Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Gven |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
Вместе весело шагать с мультиваркой, Мы супы варганим в ней и поджарку... Если вам сготовить нечто вдруг захочется - Заходите на наш форум - обхохочетесь... Мы рецептик обсосем ваш , как конфеточку, Принесем на блюде, скажем: "Ешьте, де-точ-ки!!!" Вместе весело шагать с мультиваркой!!! В ней и жарим, и печём без запарки!!! Здесь у всех у нас болезнь неизлечимая - Покупать на кухню всё "необходимое"!!! Лишь мужья всплакнут тихонечко украдкою, Но, подумав, прибегут опять с подар-ка-ми!!! Вместе весело шагать с мультиваркой!!! Приходите поскорей за добавкой!!! И пускай полна телега с прибамбасами,- И домашние глядят на нас с опаскою... - Мы готовим с огоньком, с душою, весело - И горланим дружно хором эту пе-сен-ку!!! Оглавление болтушек. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Так если ты соус из свежих делаешь, ты же их все равно выпариваешь. Поэтому разницы нет. |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 00:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настюш, туплюю Поняла!
|
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Доброе утро, добрый форум!!!
Улыбнитесь: Продаётся парашют - использован один раз, ни разу не открывался, небольшое пятно. Потерян чемодан с деньгами. Верните хотя бы деньги. Симпатичная блондинка, 90х60х90, предлагает работу над собой. Или под собой. Или ещё как. Продам квартиру, подготовленную к евроремонту. Ищем рабочих для работы на работе. Оплата деньгами. Вчера в театре оперы и балета пропала кроличья шапка, верните, пожалуйста, а то кролик мерзнет! Объявление в газете: "Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную наощупь." Объявление в газете: "Трахаю и тебидохаю. Старик Хоттабыч." "Прошу вернуть утерянную сумку с документами за приличное или неприличное вознаграждение". В воскресенье состоится лекция на тему "СПИД - чума ХХ века". Билеты у распространителей. Объявление в маршрутке: Просьба семечки есть вместе с кожурой... Информационное сообщение: Вчера на арктической станции номер 358 произошло ЧП! Льдина с находящимися на ней отважными советскими полярниками откололась от материка и ее стало уносить в море. Казалось, что уже ничто не может спасти отважных советских полярников! Оказалось - не казалось! Молодая программистка с маленькими скриптами ищет солидного провайдера, способного удовлетворить ее сайт. Интим не предлагать! Меняю проигрыватель на выигрыватель! Объявление в газете: "Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки". Обьявление в газете: Какая ни какая, а познакомлюсь с кем-нибудь, для кое чего. Ищу поклонников Microsoft. Найду - убью. Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы. Объявление в сельской гостинице: ЭТО после ЭТОГО в окно не выкидывать, гуси давятся. Объявление в ресторане: Господа, убедительно просим Вас не лазить в солонку руками и яйцами. Табличка на дверях к психоневрологу: "Больных, ожидающих приёма, просим не делиться друг с другом симтомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза." Объявление: Семья из трех студентов снимет квартиру. Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик". Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. Прошу послать меня на курсы повышения зарплаты. Цель определяет калибр. Первым здоровается тот, у кого слабее нервы. Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. В какой еще стране спирт хранится в бронированных сейфах, а "ядерная кнопка" - в пластмассовом чемоданчике. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Жизнь, конечно, не удалась, а в остальном все нормально. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете... Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать. Учти, знания половым путем не передаются. Подарки на 23-е февраля - это инвестиции в подарки на 8-е марта. Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. Оптимизм - это когда не моешь посуду вечером, надеясь, что утром на это будет больше охоты. Россия - неунывающая страна, любой прогноз для нее в итоге оказывается оптимистичным. Одна из бед новой России в том, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими. Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Человек, признающий свою ошибку, когда он не прав, - мудрец. Человек, признающий свою ошибку, когда он прав, - женатый. "Имидж - ничто, жажда - все!" - оправдывался Братец Иванушка, нервно цокая копытцем. Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. А по-моему, искренность - просто недостаток самообладания. Самый верный способ заставить жену слушать вас внимательно - разговаривать во сне. Скромность украшает человека, нескромность - женщину. Если вы поможете другу в беде, он непременно вспомнит о вас, когда опять попадет в беду. Мы не левые и не правые, потому что мы валенки. Какой же русский не любит быстрой езды - бессмысленной и беспощадной! Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. Если мужчина никогда не лжет женщине, значит, ему наплевать на ее чувства. Если женщина говорит "нет" - значит, она просто хочет поговорить! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. От жизни лучше получать не "радости скупые телеграммы", а щедрости большие переводы. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri, такие котлеты делал мой дядя.. он туда еще морковочки ... и если есть, сало свиное.. ) Песня, а не котлеты.. )
А я чуточку облегчила.. и вот крупу ячневую, вроде пользительней, чем мука.. ( это я себя так уговариваю ) Кулюка Юль, котлетки делала в сковороде ( у меня чугунные.. я с ними ни за какие коврижки не расстанусь.. других у меня и нет в доме.. ), но, теперь буду делать в мульте, получится наверняка.. |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Андреевна, я тоже отвечу про варочную панель
У меня сенсорное управление на самой панели (вверху), удобно очень Стоишь и сверху все видишь, а не сбоку подлазишь |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Васен,у меня вопросики про помидорчики ,они целиком или половинками ,и еще ,ты в холодную духовку ставишь банки (извини туплю ) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛАРА74
Лариса, помидорчики (желетельно сливки, они покрепче) режу на половинки. Банки ставлю в духовку, нагретую до 100 гр. Держу там, пока жидкость в банке не начинает булькать. Иногда они садятся, по ходу доложить надо немного. Делай очень осторожно, чтобы не обжечься. Я так все консервирую, поэтому наловчилась. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Это опять я ,с помидор сначала снимаешь шкурку (ты их бланшируешь?) а потом режешь на половинки ? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ЛАРА74
Ларисик, читаешь по диагонали (впрочем сама грешна). Помидоры мою, надрезаю слегка верхушку крест на крест и опускаю в кипяток, так легче снять шкурку, потом режу на половинки и плотно кладу в банки. пересыпая зеленью, чесноком, солью, сахаром и кусочками красного перца (по желанию). Пока это все делаешь, из них начинает уже выделяться сок, а когда постоят в духовке, жидкость доходит по плечики. У меня муж очень любит эти помидоры, а то бы я не возилась. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, угощайтесь ягодно-овсяными маффинами от Ayn
Рецепт на хлебной ветке здесь Оригинал рецепта в блоге Ayn "Мои кулинарные зарисовки." Очень диетические, малокалорйные, так что берите на вооружение, кто не хочет поправляться. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
за рецептик Оладушек из куриных грудок!!! Теперь я буду знать, куда их девать А то у меня Олька не сильно любит белое мясо...Вчера умяла три штуки!
Львица, а у твоего Кенвуда есть |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
Танюш, молоть в крошку? Там для этого дела измельчители ВОТ ТАКИЕ И у каждой баночки крышечка - хранить удобно |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки сегодня делала СУХОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ с антоновкой (я не на терке терла, а нашинковала овощечисткой, как для Цветаевского) в мультиварке, мне понравилось, дала остыть, перевернула, с мужем пока мелкий спал съели 3/4 с холодным молоком, остальное маме презентовала, с антоновкой классно, кисленький такой и себестоимость при нынешних ценах на яблоки (у нас 30 ре кг) небольшая выходит.
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки! Подскажите, пож., как будут сочетаться кабачки с индейкой? Кто-нибудь знает? Я просто опасаюсь, что будет очень "сладенько".. нет? А то макароны в Турции надоели, картошка - тоже. Остается или плов или кабачкииииии..
Еще вот придумала такое блюдо (если кто-где видел\знает, сорьки, я сама придумала, чесссслово! Итак, омлет с кабачком. Яйцо, мука, майонез, вода, чеснок - составляющие заливки. Перед тем как залить - зажариваешь лук, потом кладешь нарезанные кубиками кабачки, прожариваешь их тоже, потом заливаешь заливкой. Тока надо прям перемешать и заливать, а то мука и чеснок осядут. Все, обжарить с двух сторон и наслаждаться. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Ты их хочешь вместе готовить? КАбачки можно загрилить отдельно и чуть соуса (ОМ+бальзамико+горчица)сверху, а индейку отдельно. Я сегодня индейку кусочками готовила в рукаве, предварительно ее мариновала в ОМ+гранатовый соус+инжирная горчица). Потом в рукав и в духовку На вид не презентабельно, но вкуснооооо. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица , Насть, да, хотела вместе протушить под, например, майонезным соусом с чесноком.. да вот что-то подумала не сладко ли будет.. ведь кабачки вобщем-то сладкие и индейка тоже...
Отдельно - это идея, но я хотела одним ударом, как бы, отделаться |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Просто кабачки быстрее, чем индейка готовы будут и воды много от них. Индейка у тебя какая часть? Грудка или что? Можно запечь на кабачковых ломтиках или наоборот сделать типа запеканки: вниз кусочки индейки и наверх кабачки вот по ЭТОМУ рецепту. Получится легкая запеканка. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица
Настя, инжирная горчица это вкусно? Умочка Натуся, кабачки мне кажется со всеми дружат! Омлетик симпатулька! Я люблю с наполнителями омлетики! А отбивнушка мне бегемотика напомнила |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, она получилась крепкая, но инжир чувствуется. Меня правда жаба душила сильно и я мало ее сделала. Если нарвусь на недорогой инжир, то сделаю больше |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица У меня бедро очищенное, воду я счерпываю и потом бабаньке моей на корм пускаю.. Просто я про сладость... Запеканка у Зоя вкусная.. может правда запечь , как ты советуешь на ломтиках? Ладно, спасибо тебе, друг=), завтра что-нить сотворю. Тушить не буду значит ;_)
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
О, я бедро запекала сегодня. Замаринуй немного чем ЛЮ и потом запеки на ломтиках. Пласты цуккини положи вниз, сверху индейку и прикрой фольгой. Потом снимешь, чтобы чуть подпеклось. А запеканку от Зоя-Нелли я очень люблю. Готовлю ее часто и ем с салатом или просто так. Туда специи/травы можно по вкусу отрегулировать. Я чаще всего формочки мажу маслом трюфельным и потом такой аромат М-ММ! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Львица
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
loveasia , Юль, я тут тоже делала этот сухой яблочный. только не с антоновкой, а с симеринкой.. понравился - умяли с мужем почти сразу, не дожидаясь пока остынет, а вот детки отказались, хотя как я их уговаривала и ведь в нем все, что они едят по отдельности.. ну да ладно..
Хочу свекрови купить нормальную сковородку.. Сегодня готовила на ее чудовище и обплевалась вся.. аж прям до дрожи... У нее она одна единственная и жуть кошмарная - если она горячая, то к ней все пристает, масла жрет много, потому что а-ля гриль в пупырышках... пожалела 500 раз, что мультю любимую не взяла с собой... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кого интересует....здесь нашла силиконовые шнурки для выпечки\запекания (помните Люся lusek показывала
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Хозяйственные люди, подскажите!!!
-----Если перец фаршировать без мясного фарша, как бы вегетариански - ЧТО туда совать?? морковь, рис, травка... а ещё??? Сижу и думаю.. - может сельдерей стеблевой порезать? Кто-нибудь готовил такие перцы??? ----И ещё вопрос. Мне презентовали большую банку уже отварных опят, с солью и специями. Я их заморозола в пакетиках. Сказали, что их можно брать из заморозки и обжаривать с лучком на сковородке. Я сегодня попробовала - они скользкие и не жарятся - это нормально? Я их на "выпечке" продержала два раза по 40 минут, они так и остались липко-сопливыми.. я заправила их сметаной, потушила, но вкус непрезентабельный. (До этого я обычно жарила только свежие грибы, вот и растерялась. ) Это нормально? И что с ними тогда можно готовить??? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
lusek
Люсенька, я часто деткам такие перцы готовлю, ничего больше не добавляю. На вкус они очень даже скромные, детям в самый раз, а взрослым нудновато... Так что я думаю, что ты можешь положить туда что угодно, что вы любите... имхо А насчет грибов - у меня та же беда, я их так и не прочувствовала... Однажды с картошкой протушила. Так картошка была ужасного серо-зеленоватого- бежевого цвета. Ну их, вопсчем, опят этих.... Хотя может в перцы их, а? Кроша А напомни, плиз, от |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
lusek
Рис+лук+морковь+сельдерей (или пастернак)+травки = фаршированный перец. Бабушка-покойница так делала ..........оооооооооооооо, это было НЕЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
lusek
Наверно можно грибы, лук поджаренный, баклажаны. |
Страницы: (23) [1] 2 3 ... Последняя » |