Правила форума Правила форума
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-32

()

ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Shishanti
Да, мне ещё нравились дынные тыквы. Вкус тыквы, а пахнет дыней. Я их так ела. Сами дыни я не очень люблю - сладкие слишком.
Ой, чего я только не выращивала. wacko.gif Сейчас уже и названий не помню...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата::
Ира, ну что решила с тортиком? Есть идеи?

решила тройной шоколад пробовать, с запасным вариантом панчо на подстраховке!Сейчас буду вишневый пирог делать, полночи смотрела всякие рецепты, просто захотелось чего-то смастерить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Мейта
У кабачков серединку вырезаю, туда чё-нибудь по вкусу, чаще всего куриную филешку кубиками, сверху сыр и запечь. Вкусно, мы называем Лодочки.

Майка
Дык у каждой еды свой цвет! biggrin.gif

Кроша
Что в итоге с мясом ты сделала? Совесть спала? sleep.gif wink.gif

ВоображаЛа
Хотят в Россию? А зачем? Странно... unsure.gif Так бы тогда и писали: Севастополь, Украина, но хочу в Россию biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ВоображаЛа
Ой, Светик wub.gif На здоровье, я очень рада, что тебе она пригодилась и верно служит smile.gif и оладушки аппетитные какие rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки,угощайтесь...печеньки с мёдом и розмарином от anna100

Девочки,угощайтесь

...и творожная запеканка на диетический манер wink.gif tongue.gif...о внесённых мной изменениях,можно глянуть ТУТОЧКИ...

Девочки,угощайтесь - 2

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ЗДЕСЬ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natali5512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 834
Регистрация: 8.02.2009
Откуда: Москва





Спасибки большое за очень подробные рецепты!!!

Кулюка, а можно еще какие нибудь из рецептов для одновременного приготовления двух блюд rolleyes.gif !! И еще .. обязательно класть продукт на решетку для пара в фольге? и для чего?
Извините за такое кол-во вопросов, но я пока дилетант и вопросов МОРЕ!!! wacko.gif

А овощи в решетку для пара тоже класть на фольгу?
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahoo
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





natali5512
Я кашу варю не соленую и не сладкую, потому что потом малым сахарю, а мужу солю. Поэтому овощи - да, в фольге, иначе они накапают в ту кашу, потом я сладким молоком, например, разбавлю, или бананом. А если готовишь не для сладкой кашу, или например внизу картошка, то можно не фольговать.

ВоображаЛа
Оладушки какие красивые, ссылку кинь пожалуйста, о-о-чень быстро надо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Кулюка
Юляш,я подозреваю,что Света пекла оладьи ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ wink.gif...Хотя могу и ошибаться wub.gif,но оладьи по ссылке очень и очень вкусные,ага rolleyes.gif!
цитата::
Я, я попробовала Лаш!!!! Спасибо Крошеньке за наводку!

Кулюка
Юляшик,да не за что wub.gif rolleyes.gif...ты ежели чего-обращайся wink.gif biggrin.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Кулюка Муж сегодня пошел в лаш с моим списком, как раз по пути. Звонит, говорит, что ему не понравилось, сильно пахнет, у него начали слезиться глаза и зачихался... аллергия. Взял реабилитацию,коктейль и крем для ручек моих, который 45 гр. Решила попробовать, не брать много. Лаш кто производитель? ЯПочему он так сильно пахнет?
За лодочки спс! Севастополь -Украина.

ranita Круть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





ranita
Наташа, читаю про кабачки-спагетти и дынные тыквы с квадратными глазами.
Неужели такое бывает на белом свете? Да ещё в Питере?
Этим плодам нужен более нежный уход или они растут как их братья?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





цитата:: (Shishanti @ 7.10.2009 - 12:16)
Barbariscka Василис, а это не чего-то там змеиный цветок.. такой красивый растет, а на зиму опадает и в темноте может такой фертель цветок выкинуть?

Это из клубня. В начале весны вырастает цветочная стрелка, как отцветет, выбрасывает лист, похожий на пальму,(я помещала его ). Всю весну и лето у меня красивая зеленая пальма. Осенью желтеет и высыхает. Клубень можно оставить в земле, можно выкопать и хранить при 12 гр. в коробке, а в начале марта снова высадить. Родина этого растения тропики. Довольно неприхотливое, но когда цветет, приходится вынотить из квартиры, так как запах ,.....Он у нас уже 10 лет живет. Фу, вроде ответила понятно. biggrin.gif
цитата:: (nukri @ 7.10.2009 - 13:43)
. А весной прям цвету и пахну как цветок Василисин biggrin.gif

Ириша, лучше не надо. laugh.gif
Девочки, а я , так как родилась и выросла на юге. тоже не люблю серые, тоскливые дни, без солнышка. Говорят, не хватает серотонина, в такие дни развивается депрессия.
А сегодня в Подмосковье вот такое небо:.
:(Shishanti @ 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 350
Регистрация: 7.10.2009
Откуда: Неизвестно





irarosl
Спасибо за инфу о скидках. Я звонила дилерам Панасоника на Багратионовской - там она 4990.
Насчет причины такого колличества, думаю, это не для кулинарных форумов - забросаете чем-нибудь очень вкусным. smile.gif

Shishanti
Микроволновки тоже нет. Поэтому покупать что-то, все равно, нужно. Что на плите не удобно, проверено - даже в 15см диаметра выпаривается и подгорает быстрее, чем успевает свариться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Гну
Света, эти совершенно обычно растут. Кабачёк обычный, не цуккини, белый, с жёсткой кожей, а внутри как волокна и если сварить, то можно на вилку наматывать smile.gif
Ну и тыква снаружи зелёная - внутри оранжевая (если не путаю)
Растёт всё совершенно спокойно на нашем болоте, главное семена найти smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





ranita
Наташа, а тыкву "Турецкая чалма" не выращивала? Я как-то вырастила их в Подмосковье. Чудесные тыквы., не только очень декоративные, но и вкусные. Лежали всю зиму, твердокорые, сладкие. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ranita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 4
Пользователь №: 31 144
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka
Василиса, я разные выращивала, и декоративные тож.Помню какую-то огромную пыталась вырастить (но не вышло). Но у меня тыквы не особо едят, по-этому я по штучке, просто для развлечения их растила, да для красоты. Про Чалму не помню, все названия уже забыла. Давно это было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Кроша
Инна, угостилась печенюшками и запеканочкой. Видно розмарин у вас полюбили. biggrin.gif Мне он тоже очень нравится.
ranita
Наташа, я тоже для красоты выращивала. И увы. тоже в прошлом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





По поводу моей неудающейся выпечки... Поставила сейчас в мультю кекс Банановый по этому рецепту этому Все сделала в точности как написано. Результат будет часа через пол. Вот только не поняла доставать сразу или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Кроша
Крошенька, спасибо!!! Пойду печь оладушки.

З.Ы. так что с мясом?

natali5512
Не, фольга не обязательно, фольга для того, чтоб на нижнее блюдо не капал сок.
Два блюда сразу - не особо у меня много рецептов, в принципе токо те, что я описала... sad.gif Не особо надо, потому как мультиварка абсолютно самодостаточна и при одном блюде, она ВСЁ умеет.

Мейта
Делает Лаш Великобритания. Запахи сильные, но результат есть, точно...
У меня еще крем Империалис, тоже ляля...

АтлантидаМ
10-15 мин после окончания выпечки не открывать крышку (подогрев выключать), потом вынуть кастрюльку, еще остудить. Потом накрыть тарелкой, перевернуть кекс на тарелку - так делаю я с кексами и прочими.

Девочки, кто недавно давал пирог с грушами и пудингом, я еще спрашивала, можно ли крахмалом заменить? Ткните ссылочкой, пожалуйста!
Ура, нашла!!! Это ЮлияСК. Спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кулюка
Юляш,мне тоже эти оладьи очень нравятся,но я даю тесту постоять минут 15-20.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





ЛАРА74

Спасибо, а так и поступаешь, как в рецепте, тесто почти не вымешиваешь, комками оставляешь? Чё то мне боязно... Куски муки неразмешанной... Точно не надо перемешивать хорошо, до однородности?

lusek
МарьВанна
А я наш любимый Крошин пирог с розмарином с грушами сделала. Тоже очень, очень вкусно! Только я по-своему чуть, полпорции теста делаю, а начинку полную. Вкусненько.
KROSHA FOREVER!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛАРА74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Спасибок: 17
Пользователь №: 20 183
Регистрация: 15.06.2008
Откуда: район крайнего севера





Кулюка
Мешаю так ,чтобы мука в основном перемешалась ,но не усердствую ,если немного останется не перемешанной муки ,это не страшно,она разбухнет пока тесто стоит.И потом не перемешивай ,а просто бери ложкой и на сковородку wink.gif .Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Девочки, кому остренького хочется.

Аджика

Девочки, кому остренького хочется
Рецептов аджики много. Просмотрела все, что могла найти. но сделала по своему старому рецептуЗдесь
На этот раз делала небольшое количество: всего 1 кг уже очищенного перца, 200 г чеснока, 0,5 стакана зерен киндзы, 0, 5 стакана винного натурального уксуса, 0,5 стакана соли.Из зелени положила укроп и петрушку.
Когда перебродила, положила в баночки, получилось 3 поллитровых. В одну добавила молотые грецкие орехи , молотый пажитник и имеретинский шафран (бархатцы). Вкуснооо, но очень остро. Впрочем перец можно варьировать по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





АтлантидаМ
Этот кекс хороший, вкусняшка. На всякий случай палочкой проверь чтоб наверняка середина пропеклась. Крышку сразу открывай после сигнала, проверяй палочкой готовность, а вытаскивай минут через 5... Я его вытаскиваю не на тарелку, а на коврик, можно на бумагу. А то на тарелке горячая выпечка сразу мокнет внизу.. Этот кекс сам по себе не сухой, в ..можно сказать сочный. Я бы не назвала это влажностью. Мне он нравится очень.
...............
Прочитала что Кулюка по-другому делает. Думаю, что это не имеет особого значения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





lusek
Я, Люсик, имела в виду вытаскиваю на тарелку в смысле переворачиваю с помощью тарелки, вытаскиваю с мульти с помощью тарелки. А так ты полностью права, если выпечка не до конца остыла, будет мокреть дно на тарелке.
Так ты не соблазнилась на пирог розмариновый с грушами? wink.gif

А я счас еще с грушами спеку, попробую не в духовке, а в мульте Подсолнух пирог, от ЮлииСК. Трепещите, мои целлюлитные формы ... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





ВоображаЛа
Cветик, а где можно рецепт почитать на твои оладушки румяные? Я тоже хОчу за 15 минут - 2 в 1 ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRKO
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 270
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Не знаю, можно в этой теме размещать или нет фото, если нет-свистните, уберу. Мой вишневый пирог
Не знаю, можно в этой теме размещать или нет фото, если нет-свистните, уберу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





IRKO
цитата:
Не знаю, можно в этой теме размещать или нет фото, если нет-свистните, уберу
Конечно можно, здесь можно все!!! Только лучше загржать через кнопку Обзор над окошком сообщений, чтобы крупно и красиво было!
Хороший пирог вышел! Попробовала? Понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Девы!!!! У меня получилось!!! И даже вкусно получилось!!!
Девы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





АтлантидаМ
Мариш,а я вчера этот кекс пекла,тока он у меня почему то потемнее получился,на шоколадный похож)))...ща,найду фотку покажу wink.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АтлантидаМ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 1
Пользователь №: 31 216
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Волгоград





Кроша
Так банан же темнеет со временем. У меня тоже уже потемнел оставшийся кусочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>