Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia

smile.gifsmile.gifsmile.gif

Так у меня вопрос. Алисик, баклажаны 3 дня простояли , плавают в соке
Их убирать в холодилник, без груза , правилно поняла??. Надо еще дозреват им или, можно
кушать? Очень хочется wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Так у меня вопрос. Алисик, баклажаны 3 дня простояли , плавают в соке Их убирать в холодилник, без груза , правилно поняла??. Надо еще дозреват им или, можно кушать? Очень хочется wink.gif

Светик привет!
В холодильник они идут без груза конечно. А ты их попробовала?! huh.gif
Если вкус тебе подходящий, то вперед кушай и получай удовольствие wink.gif biggrin.gif , за 3 дня на кухне они должны были проквасится,
убирай их в холодильник.

Лизик74
цитата:
Алиса какие багеты,ещё один шедевр кулинарного искусства

Светик какое там произведение, просто вкусный очень хлеб, пробуй. rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата:
равда сказали ровненькие багеты, аппетитный хлебушек

Спасибо Лида. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Еще нет, но запах стоит...tongue.gif Муж, когда увидел соорушение из чугунной сковароды и кастрюли сверху , осторожно так спросил,, а ето что будет?? Я сказала ето мое, на что он ответил, а немного ли мне будет laugh.gif

Это сообщение отредактировал Martusy - 29.10.2009 - 20:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата:
Напомни, что ето за интригующее название блюда?!

Это соус из граната. едят с шашлыком и мясными блюдами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, багеты потрясающие rolleyes.gif есть у меня в планах сварганить иииииииих rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Еще нет, но запах стоит...tongue.gif Муж, когда увидел соорушение из чугунной сковароды и кастрюли сверху , осторожно так спросил,, а ето что будет?? Я сказала ето мое, на что он ответил, а немного ли мне будет

Светик если запах скорее всего они готовы biggrin.gif , разбирай пирамиду и угощай мужа и нас.rolleyes.gif

natulya64
цитата::
Это соус из граната. едят с шашлыком и мясными блюдами.

А Наташа вспомнилаrolleyes.gif , неси рецепт мне такое надо! biggrin.gif

muffi
цитата::
Алисик, багеты потрясающие rolleyes.gif есть у меня в планах сварганить иииииииих

Леночка буду очень рада если попробуешь,багеты отличные. wink.gif biggrin.gif wink.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисочка, вот ОНИ. Такого вкуса я еще НЕ ВКУШАЛА!!
Девочки, принимаiте ....у меня квашенние кусками ohmy.gif tongue.gif
Алисочка, вот ОНИ

Это сообщение отредактировал Martusy - 29.10.2009 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Ну думаю, что ты меня уже соблазнила. Завтра гости ножиданно нарисовались, вот и нажарю твоих плацынд. Пусть им будет вкусно. У тебя по рецепту на сколько человек получается? Ты написала 4 штуки, а какого они размера? Ну сама понимаешь, напрашиваюсь на двойную порцию. laugh.gif А то как с Инниным тортиком, пекла, украшала, отнесла в школу и услышала, что было вкусно. Ни кусочка не оставили! ph34r.gif
Кстати, ты меня спрашивала, отмечают ли у нас Halloween. Немного, не так как у вас. Здесь это больше церковный праздник - День всех святых. Народ больше в церковь и на кладбище идет. Хотя последние годы заскакивают иногда по вечерам детишки за сладостями. Ну а мы тыквы режем, так в удовольствие. Вот сегодняшняя работа. Тебе в подарок в благодарность за твои рецепты. wub.gif

Ну думаю, что ты меня уже соблазнила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
цитата:
Ну думаю, что ты меня уже соблазнила. Завтра гости ножиданно нарисовались, вот и нажарю твоих плацынд. Пусть им будет вкусно. У тебя по рецепту на сколько человек получается? Ты написала 4 штуки, а какого они размера? Ну сама понимаешь, напрашиваюсь на двойную порцию.

Наташа у меня размер с столовую тарелку вышел. Приготовь полторы порции для гостей, чтобы всем хватило, они горячие улетают поэтому лучше непосредственно перед едой их жарить. Хотя мои и на следующий день их брали на обед и в микро подогревали, было все равно вкусно и нежно.

После твоих тортов произведений искусства, я не удивлена твоим творческим способностям wink.gif , фонарик тыква великолепный!!! Очень тронута твоим подарком rolleyes.gif , люблю такие вещи, спасибо за такой подарок дорогая. wub.gif

Martusy
цитата:
Алисочка, вот ОНИ. Такого вкуса я еще НЕ ВКУШАЛА!! Девочки, принимаiте ....у меня квашенние кусками ohmy.gif

Светик красивый баклажан вышел, а ты морковку что соломкой резала ohmy.gif ?! с луком ты ее притушила немного?! тебе хоть вкус понравился, или нет?! я что то не поняла. laugh.gif wink.gif
Выглядит очень аппетитно. wink.gif biggrin.gif В любом случае на здоровье тебе дорогая! wub.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





alisia
Алисик, Вкус...... неподражаемый . Очень ккусно!!!!!
Морковь я купила такой нарезки уже в магазине, хотя я режу сама соломкой, бывает wink.gif
все пережала c луком строго контралируя себя и процесс, чтоб не подгорело. Все делала по четко-ранее тобой установленому плану!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Martusy
цитата:
Алисик, Вкус...... неподражаемый . Очень ккусно!!!!!

Уф! Слава Богу, на здоровье тебе, рада что понравились.wub.gif
цитата:
Морковь я купила такой нарезки уже в магазине, хотя я режу сама соломкой, бывает wink.gif все пережала c луком строго контралируя себя и процесс, чтоб не подгорело. Все делала по четко-ранее тобой установленому плану!! smile.gif

Вышло у тебя замечательно, молодец! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Mayo
Наташ, супер работа.Мне нравится
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Айвовое варенье «Лимонные Дольки»

Айвовое варенье «Лимонные Дольки» 1 кг

1 кг. очищенной айвы
800 гр.сахара
3 ст. воды
1 лимон (1/2 сока и цедра со всего лимона)

- Айву промыть, очистить от сердцевины и нарезать небольшими ломтиками. Из полученных сердцевин варят отвар,его используют для сиропа в варенье.
- Дольки айвы залить кипятком на 3 минуты откинуть на дуршлаг. Слитую воду с долек и отвар процедить и смешать с сахаром приготовив сироп.
- Затем дольки айвы добавляют в горячий сироп и оставляют на 7 часов (или нa ночь). Bарят варенье в 3-4 приема, доводя до легкого кипения на 3 минуты и оставляют до остывания в сиропе, затем повторяют процедуру, пока цвет и густота не станут соответствующими вашему желанию.
- Перед окончанием варки добавляют лимонную цедру и сок по вкусу. Готовое варенье имеет прозрачный янтарно красноватый цвет. Дольки прозрачной консистенции, плотные по структуре.

Приятного аппетита.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алиса, варенье соблазнительное, так и манит им угоститься biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алиса, варенье соблазнительное, так и манит им угоститься biggrin.gif .

Ларочка угощайся на здоровье wub.gif , варенье айвовое мое одно из любимых, но и нас айва только в сезон и страшно дорого, поэтому баночку себе варю любимой, сбить оскомину.С тобой поделюсь по братски. smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, варенье красивое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia

А варенье отпад! Под столом я! Как тебе удалось, я тут тоже варила, у меня на второй день засахарилось blink.gif На вкус хорошее, пока теплое, айва жесткая и не стала у меня прозрачной, хоть и варила 4 раза! А у тебя, Алис, посмотреть приятно как бы попробовать еще... Эх! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
я тоже в этом году делала варенье из айвы но без лимона, вот что у меня получилось
я тоже в этом году делала варенье из айвы но без лимона, вот что у меня получилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка, багетик - просто класс. Рецептик забрала. Но у меня вопросик один. По рецепту сначала опара, потом все тесто. Ты пишешь , что делала в хлебопечке. Т.е. ты сделала опару, а потом все в ХП??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
цитата:
А варенье отпад! Под столом я! Как тебе удалось, я тут тоже варила, у меня на второй день засахарилось blink.gif На вкус хорошее, пока теплое, айва жесткая и не стала у меня прозрачной, хоть и варила 4 раза! А у тебя, Алис, посмотреть приятно как бы попробовать еще... Эх! rolleyes.gif

Значит ты варенье слишком уварила если сразу засахарилось, и сорт айвы был слишком птвердый, можно было ее предварительно проварить. Надо было спросить, я бы тебе подсказала что делать, теперь можешь варенье перемолоть и пустить в песочные/дрожжевые пироги, или рогалики на начинку, будет отлично. wink.gif biggrin.gif
Леди
цитата:
я тоже в этом году делала варенье из айвы но без лимона, вот что у меня получилось

Красивое варенье цвет янтарный видно из мягких лимонных сортов айвы ты готовила, молодец! wink.gif smile.gif

Лелик
цитата:
Алисочка, багетик - просто класс. Рецептик забрала. Но у меня вопросик один. По рецепту сначала опара, потом все тесто. Ты пишешь , что делала в хлебопечке. Т.е. ты сделала опару, а потом все в ХП??

Бери на здоровье wub.gif , буду рада если ты попробуешь.
Замес делала в Х/П все остальное в духовке, но я уже девочкам писала вчера, что можно тесто и как одна буханка сформировать, если нет форм и сами боитесь делать. В х/п можно тоже, но нужно брать пропорции продуктов рассчитанные на размер твоей конкретной х/п, как обычно ты берешь на хлеб.
PM
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
варенье я варила,, по форуму полазила и сварила как написано, откуда ж знать что так выйдет! Но у меня и на такое варенье любители есть wink.gif Не пропадет!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia


Меня Света зовут и лучше на ТЫ. Я часто готовлю "Пате-шинуа", т.к дети очень любят. Просто пишу на форуме я совсем недавно...вот вышла из подполья. Я так и планировала ещё в твою темку забежать, сказать спасибо. Просто не было времени-работала. Я кст, уже приносила 2 спасибки за САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" и Тушеная капуста с барбарисом и грибами. Ещё раз повторюсь....всё очень вкусно и я часто пользуюсь твоими рецептами. У меня уже очередь из твоих рецептов.

Меня Света зовут и лучше на ТЫ

Это сообщение отредактировал SAG - 30.10.2009 - 22:09
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SAG

цитата::
Меня Света зовут и лучше на ТЫ.

Очень приятно Света я Алиса, заходи в гости без всяких как будет время, я всегда тебе рада. biggrin.gif
цитата::
Я часто готовлю "Пате-шинуа", т.к дети очень любят. Просто пишу на форуме я совсем недавно...вот вышла из подполья. Я так и планировала ещё в твою темку забежать, сказать спасибо.

Ето точно дети етот рецепт очень любят wink.gif , моя дочка также. У тебя очень здорово вышло Пате, аппетитно и красиво, молодец. На здоровье тебе и родным! wub.gif
Мне очень приятно что ты напомнила всем етот вкусный рецепт, так незаслуженно подзабытый.
Хотя у многих он стал частым гостем на обеденных столах после того как я дала рецепт. Спасибо еще раз.
цитата::
Просто не было времени-работала. Я кст, уже приносила 2 спасибки за САЛАТ "ЛЕНТОЧКИ" и Тушеная капуста с барбарисом и грибами. Ещё раз повторюсь....всё очень вкусно и я часто пользуюсь твоими рецептами. У меня уже очередь из твоих рецептов.

Помню твои спасибки, мне приятно что ты находишь интересное для себя в моей коллекции рецептов.
Очередь из рецептов радует, буду ждать, если возникнут вопросы всегда пожалуйста, обращайся с радостью помогу. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Хэллоуин
Хэллоуин «Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире

«Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире. Современное свое название он получил в средневековье, он назывался "All Hallows' Eve (в старо-английском "hallow" - святой). А история этого праздника начинается еще раньше, в кельтское время. Первого ноября кельты праздновали новый год, Самайн, и начало зимы. Считалось, что в ночь под новый год призраки и духи умерших возвращаются в поисках телаХэллоуин «Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире - 2, которым они могут завладеть на последующий год. Кельты верили, что все законы времени и бытия не работают в эту ночь, позволяя духам вытворять все что угодно. Разумеется, никому не хотелось поменяться местами с призраком и традиционно повелось рядиться в невозможные страшные костюмы и совершать странные поступки Хэллоуин «Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире - 3, чтобы сбить приведения с толкуХэллоуин «Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире - 4....»

Хэллоуин «Хэллоуин — один из древнейших праздников в мире - 5
источник
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Завтра Хэллоуин Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши..., хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка,
надеюсь вашим родным и детям етот рецепт полюбится не только в дни етого праздника,
он будет украшать ваш стол к чаепитию и встрече гостей в осенние вечера.


Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк

Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши... - 2

Тесто
1 ст. тыквенноe пюре
1/2 ст.сахара (+/-)
250 гр. муки (+/-)
2 яйца + 1 белок
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/2 ч.л. соды
щепотка соли
50 гр. слив. масла
2 ст.л.растительного масла без запаха

Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши... - 3

Начинка
1,5 ст.л. сахара
100 гр. творог или рикотта (можно молодой козий сыр)
2 ст.л. муки
1 желток
///--///--///
1/3 ст.грецких орехов
1/3 ст. фисташек
6-7 шт. кураги(порезать)
1 ст.л. апельсиновых цукатов
1 ст.л. цедры лимона

Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши... - 4

- В большой чашке смешать масло мягкое с яйцами, добавить цедру лимона и апельсиновые цукаты и сахар. Муку смешать с пекарским порошком, содой и солью, постепенно ввести к массе с яйцами, в конце добавить орехи. Тщательно все перемешать.
- Готовим творожную начинку.Творог смешать с желтком и сахаром, добавить муку ( густотa сметаны), до получения густой кремовой массы.
- Духовку предварительно разогреть до 350 Ф/170 С. Форму смазать слив. маслом и присыпать мукой со всех сторон (или манкой).
- Выкладываем тыквенную массу тонким слоем на дно, и сверху в виде двух полосок в длину выкладываем творожную массу. Затем прикрываем слоем тыквенным и снова в выкладываем в центре слой творога, чтобы ряды творога были в длину и в шахматном порядке. Последним закрываем тыквенным слоем и сверху если остался творог, выкладываем его в виде гороха в шахматном порядке. Ставим запекать в разогретой духовке на 45-50 минут до румяности и при прокалывании деревянной палочкой, она оставалась сухой.
Вынуть Кейк из духовки дать 5-10 минут остыть в форме и выложить для полного остывания. Резать полностью остывшим.

Тыквенное пюре можно приготовить самим: натереть на крупной терте тыкву, добавить 2-3 ст.л. воды и 1 ст.л. сахара.
Поставить на средний огонь и тушить до превращения тыквы в однородную массу. Остудить и наше тыквенное пюре готово.


Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши... - 5

** Компоненты начинки могут быть на ваш вкус, так же как состав орехов на ваш выбор.
Рецепт етого кейка несложный, очень рекомендую его приготовить, на мой взгляд ето один из самых вкусных кексов что я когда то готовила.Попробуйте и вы уведите что я права, великолепный нежный аромат лимона в сочетании с вкусом орехов и цукатов,нежной воздушной структуры теста.

Спасибо от irusja
Спасибо от Юленька76
Спасибо от LEDI

Приятного аппетита Завтра Хэллоуин , хочу предложить вам очень вкусный рецепт Тыквенного-Лимонного кейка, надеюсь ваши... - 6
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
М-м-м-м-м-м-м-м-м, Алисочка, какая вкуснятина! С удовольствием угощаюсь кусочком М-м-м-м-м-м-м-м-м, Алисочка, какая вкуснятина и рецептик прихватываю wink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






Алиса ты уже айву сварила. А я только собираюсь. Сегодня как раз купила. Попробую по твоему рецепту.
Алиса какой кейк ароматный. а как тыквенное пюре сделать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
М-м-м-м-м-м-м-м-м, Алисочка, какая вкуснятина! С удовольствием угощаюсь кусочком user posted image и рецептик прихватываю wink.gif.

Я так и думала что тебе понравится, попробуй твои будут пищать от восторга, потому что мои именно ето и делали laugh.gif biggrin.gif , оценили на все 200%, а как по мне, так он один из наиболее вкусных рецептов с большой буквы. wink.gif biggrin.gif
natulya64
цитата:
Действительно с такой ценой не разгуляешься. у нас за эту цену 3 кг купить можно.

Хорошо вам, я бы тоже купила килограмма 3 и сварила соус.rolleyes.gif
цитата:
Алиса ты уже айву сварила. А я только собираюсь. Сегодня как раз купила. Попробую по твоему рецепту.

Отлично Наташа, ты посмотри если айва сильно твердая то нарезав на дольки их можно не ошпаривать кипятком, а сварить слегка,2-3 минуты подержать после закипания, для мягкости.Дальше все как в рецепте, густота на твое усмотрение, только смотри сильно очень не выпаривай его чтобы потом не засахарилось.
цитата:
Алиса какой кейк ароматный. а как тыквенное пюре сделать?

Очень вкусный рецепт пробуй Наташа, вкус великолепный, на сколько я равнодушна к такой выпечке, но ето покорил мое сердце, а родные просто в восторге.
Рецепт как готовить тыквенное пюре, стоит в рецепте. wink.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, на кейк даже не смотрю! happy.gif Делать не буду, т.к. объелась твоими плациндами. План по мучному выполнила на неделю вперед. ph34r.gif Что могу тебе сказать? Вкусно! wub.gif Я все как то по дрожжевому тесту специализировалась, а вот с кефирным не дружила совсем. Теперь поняла свою ошибку. Насколько легче и быстрее сделать кефирное тесто. А главное так же вкусно получается. Спасибо!

Алис, на кейк даже не смотрю

Плацинды были только одной из закусок. Со свежим салатом прошли на ура. Горячее ели уже с меньшим энтузиазмом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





alisia
СПС
я твой постоянный гость......

У нас такой праздник и мало знают...тем более не празднуют.......НО всё равно.....
alisia
и все живущие в странах, Хто празднует ЕНто событие.....пРоздравляю!


Это сообщение отредактировал SAG - 31.10.2009 - 02:55
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>