GK: Кушать подано https://forum.good-cook.ru/topic7540.html поваренная книга простых кулинарных рецептов домашней русской кухни с фотографиями и советами по приготовлению блюд ru © 2001-2024. Хорошая Кухня. mail@good-cook.ru 600 Mon, 09 Nov 2009 15:30:58 GMT //www.good-cook.ru/ //www.good-cook.ru/img/kolobok.png Хорошая кухня Девочки я переехала, всех приглашаю в н... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854982 Девочки я переехала,

всех приглашаю в новую тему
Кушать подано, Кулинарные штучки от Алисы-13 wink.gif

Добро пожаловать в новый домик!


Ета тема закрыта! rolleyes.gif ]]>
Mon, 09 Nov 2009 15:30:58 GMT alisia 854982,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: извини, кексика в разрезе фото... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854964 ais20
smile.gif

ilonchik

цитата::
извини, кексика в разрезе фотографии нету

Ты что ohmy.gif , все в порядке wink.gif , твой кекс красавчик вышел, а о разрезе я и не мечтала знала какая его участь ждет. На здоровье wub.gif , рада что всем он понравился.
цитата::
Сегодня с утра вытащила рыбину свою из морозилки, заварила луковую шелуху. Вечером после работы маринад намешаю и отправлю скумбрию на маринование wink.gif .

Давай соли, если Наташа говорит, что можно, она эксперт в посолах, наверняка и больше размер солила. Буду ждать твои отзывы потом, как понравилось. smile.gif
цитата::
Еще раз, спасибо. Тыквенный супчик я тоже часто делаю, только или со сладкой картошкой или вообще без нее. Мы с сыном любим, а муж смотреть на такие супы даже не хочет

На здоровье дорогая!
Ети мужчины мало что понимают в вкусном laugh.gif , а нам еще лучше, больше достанется.Мне грех жаловаться, у меня все такой суп любят. tongue.gif
цитата::
Теперь еще надо попробовать сделать такие чипсы. Спасибо за идею и рецепт tongue.gif

Чипсы пробуй они всем нравятся, душевно выходят. rolleyes.gif ]]> Mon, 09 Nov 2009 15:09:10 GMT alisia 854964,7540 at www.good-cook.ru спасибо за совет https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854927 nnsvz спасибо за совет. Сегодня с утра вытащила рыбину свою из морозилки, заварила луковую шелуху. Вечером после работы маринад намешаю и отправлю скумбрию на маринование wink.gif .

Алиса, извини, кексика в разрезе фотографии нету sad.gif , т.к. в субботу у меня был дома дурдом wacko.gif . Погода была классная, приехала сестра мужа с детками. Мой муж забрал нашего сына, племянника и двоих соседских детей в парк в бейсбол поиграть. Сестра мужа начала кекскик кромсать, потом пришла соседка, помогала ей, ну а потом заехали мужа родители. Короче, для фотографий вид у кекса уже был непристойный. Зато всем нам было вкусно. Еще раз, спасибо. Тыквенный супчик я тоже часто делаю, только или со сладкой картошкой или вообще без нее. Мы с сыном любим, а муж смотреть на такие супы даже не хочет ph34r.gif . Теперь еще надо попробовать сделать такие чипсы. Спасибо за идею и рецепт tongue.gif
]]>
Mon, 09 Nov 2009 14:22:40 GMT ilonchik 854927,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, если ты не против я Светику тоже... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854922 Алиса, если ты не против я Светику тоже пару ссылочек подкину.
Лизик74
Мой вариант, даже два печеночного паштета ]]>
Mon, 09 Nov 2009 14:11:46 GMT ais20 854922,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Нашла кучу рецептов, хотелось... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854920 Лизик74

цитата::
Нашла кучу рецептов, хотелось бы вкусный как из банки (магазинный). Вот теперь тебя ещё гружу, у самой уже голова пухнет от этих рецептов. sad.gif У меня есть гусиная и куриная печень wacko.gif

Светик так ето самое вкусное сочетание с таким набором печенки, будет отличный вкус. tongue.gif wub.gif
цитата::
я выбрала. Завтра жди меня с паштетом

На здоровье, буду ждать, успехов тебе wink.gif biggrin.gif ]]> Mon, 09 Nov 2009 14:10:02 GMT alisia 854920,7540 at www.good-cook.ru Всё Алиса я выбрала https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854913 alisia
Всё Алиса я выбрала. Завтра жди меня с паштетом ph34r.gif ]]>
Mon, 09 Nov 2009 14:03:59 GMT Лизик74 854913,7540 at www.good-cook.ru
Привет Алиса https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854912 alisia
Привет Алиса. Нашла кучу рецептов, хотелось бы вкусный как из банки (магазинный). Вот теперь тебя ещё гружу, у самой уже голова пухнет от этих рецептов. sad.gif
У меня есть гусиная и куриная печень wacko.gif ]]>
Mon, 09 Nov 2009 14:01:36 GMT Лизик74 854912,7540 at www.good-cook.ru
Света привет https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854907 Лизик74
Света привет! Видела ты искала о печенке, лови может пригодится тебе. wink.gif rolleyes.gif
Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»
Паштет Говяжий Закусочный.
ГОРЯЧАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ ЗАКУСКА
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ- 2 "НЕЖНЫЙ"

Все ети рецепты можно готовить и из куриной и гусиной печени, заменив говяжью. smile.gif ]]>
Mon, 09 Nov 2009 13:55:19 GMT alisia 854907,7540 at www.good-cook.ru
Наташа вот и подсказка пришла ето етот... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854826 Nata81

Наташа вот и подсказка пришла ето етот рецепт скорее всего?!! ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ, так он не в салатах стоит у меня, а в овощных блюдах. biggrin.gif
Спасибо Леночкe напомнила, на здоровье ей! wink.gif wub.gif

Kudrika

цитата:
Алиса, принесла тебе спасибу за ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ просто,вкусно и нарядно! wub.gif


Леночка очень красивая вышла тарелочка на здоровье дорогая! wink.gif biggrin.gif Мне очень приятно что понравился рецепт и за одно ты помогла нам напомнить вкусный рецепт, спасибо! wub.gif

light225

цитата:
Алиса, какие интересные и полезные чипсы, бархатный суп tongue.gif.

Ляся приятно что тебе понравилось rolleyes.gif , угощайся. ]]> Mon, 09 Nov 2009 12:19:00 GMT alisia 854826,7540 at www.good-cook.ru Алисик, а про кейк попробую маринованую... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854630

alisia
Алисик, а про кейк попробую маринованую тыкву поискать, хотя я её не встречала ещё. А вот заменить или вообще тыкву не ложить я подумаю, мне не привыкать ваши рецепты переделывать biggrin.gif то забуду что нибудь положить, то наоборот больше кину cool.gif вот такая я рассееная и не внимательная. Сегодня я не буду делать и думать о кейке. т.к. у меня Олины булочки подходят и походу мы их будем неделю есть laugh.gif потому что много получилось. Но на следующей недели рискну wink.gif К стати у меня чем то похожий кекс есть я его зову "зимний пирог" он с яблоками, орехами (грецкими и миндальными) и корицей, вкусный такой его как раз со взбитыми сливками. ]]>
Mon, 09 Nov 2009 07:33:35 GMT Анаксономун 854630,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, какие интересные и полезные чипс... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854581 alisia
Алиса, какие интересные и полезные чипсы, бархатный суп tongue.gif. ]]>
Mon, 09 Nov 2009 05:39:37 GMT light225 854581,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, принесла тебе спасибу за ТЕРРИН... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854566 alisia
Алиса, принесла тебе спасибу за ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ просто,вкусно и нарядно! wub.gif

Алиса, принесла тебе спасибу за ТЕРРИН ВЕСЕННИЙ просто,вкусно и нарядно ]]>
Mon, 09 Nov 2009 02:39:43 GMT Kudrika 854566,7540 at www.good-cook.ru
Тыква https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854558 alisia
Тыква... запекаю в духовке, что то будет, а также баранина. У нас темно и льет дождь
может фото и не получится rolleyes.gif ]]>
Mon, 09 Nov 2009 01:05:53 GMT Martusy 854558,7540 at www.good-cook.ru
цитата: разу к тебе с вопросиком - не м... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854521 Nata81

цитата:
разу к тебе с вопросиком - не могу найти твой салатик...даже название забылаsad.gif Я его готовила и фотку выславляла. Помню, что очень вкусный получился, хотела тут маме его приготовить. Одно помню - ты его в креманочку выкладывала, а потом так перевернула в тарелочку и как пасочка получилась... Ты уж прости... ну не помню названия, хотя все салаты перелистала.

Наташа напомни, хоть что в состав его входило, в креманках много, из чего он был?! rolleyes.gif laugh.gif
цитата:
если есть время, то дай подсказочку на беляши, такое тесто у тебя есть, что во рту тает.... Девченки у тебя скумбрию часто готовят. Последний рецепт я видела, а он один или еще существует какой? Все листаю, читаю...какя же ты умница, так приятно вернуться к тебе в домик, как всегда уютно, вкусно и тепло

Рецепт что во рту тает лови, моя там только реклама, рецепт стоящий.Скумбрия, посмотри етот и
етот рецепты, есть и другие но тушкой только ети два. Будут нужны кусочками скажи, я дам ссылку. wink.gif
Мне очень тоже приятно что ты с нами, я по тебе скучала и часто вспоминала. wub.gif Твоя мама у вас в гостях?! а моя недавно уехала, тоже была с нами кроткое время. sad.gif

Анаксономун

цитата:
ещё вопросик........мне твой "Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк" ужасно приглянулся. Но вот беда тыквы у меня больше нет и не могу ни где купить можно ли тыкву чем нибудь заменить?

Светик очень приятно, кейк уже девочками тестирован и очень одобрен, буду рада если попробуешь. rolleyes.gif
Чем заменить тыкву, или ничем, просто все остальные ингредиенты добавишь без тыквы, или можно из морковки, тем же способом как тыку приготовить пюре. А у вас консервированной тыквы пюре в магазинах нет?! тогда можно было бы пару ложек готового добавить. А вообще непринципиально, можно и без нее обойтись, будет более лимонный аромат и цвет кекса светлее, вот и все, но вкус отличный, пробуй на здоровье. wub.gif ]]> Sun, 08 Nov 2009 21:54:20 GMT alisia 854521,7540 at www.good-cook.ru и ещё вопросик https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854478 alisia

и ещё вопросик........мне твой "Хэллоуинский Тыквенно-Лимонный кейк" ужасно приглянулся. Но вот беда тыквы у меня больше нет и не могу ни где купить можно ли тыкву чем нибудь заменить? ]]>
Sun, 08 Nov 2009 20:20:57 GMT Анаксономун 854478,7540 at www.good-cook.ru
сразу к тебе с вопросиком - не могу най... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854463 alisia
сразу к тебе с вопросиком - не могу найти твой салатик...даже название забыла sad.gif Я его готовила и фотку выславляла. Помню, что очень вкусный получился, хотела тут маме его приготовить. Одно помню - ты его в креманочку выкладывала, а потом так перевернула в тарелочку и как пасочка получилась... Ты уж прости... ну не помню названия, хотя все салаты перелистала. Еще, если есть время, то дай подсказочку на беляши, такое тесто у тебя есть, что во рту тает.... Девченки у тебя скумбрию часто готовят. Последний рецепт я видела, а он один или еще существует какой? Все листаю, читаю...какя же ты умница, так приятно вернуться к тебе в домик, как всегда уютно, вкусно и тепло smile.gif ]]>
Sun, 08 Nov 2009 19:28:28 GMT Nata81 854463,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: вдруг опять скажешь что злая и... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854167 alisia
цитата::
вдруг опять скажешь что злая и тебя соблазняю!

Соблазняешь, соблазняешь! Но уже по-доброму. Без хлеба. biggrin.gif Тыквенные чипсы - это ведь не хлебные и не картофельные. wink.gif Да и тыква такая, желудевая, у меня в холодильнике завалялась. Надо в дело употребить. ]]> Sun, 08 Nov 2009 12:19:32 GMT Mayo 854167,7540 at www.good-cook.ru Лосось гораздо крупнее твоей скумбрии https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854021 ilonchik
Лосось гораздо крупнее твоей скумбрии.За 2 дня усаливается. Сделай рассола достаточно и 3-х дней хватит вполне. wink.gif
]]>
Sun, 08 Nov 2009 01:26:51 GMT nnsvz 854021,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Супчик хорош, ой как хорош, да... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854014 larissa1312

цитата:
Супчик хорош, ой как хорош, да ещё и с чипсами  ! Мне очень нравятся тыквенные супчики - насыщенные и такие вкусные. Сельдерей в тыквенный суп ещё не добавляла, надо будет попробовать, думаю очень ароматно выйдет .

Ларочка пробуй дорогая с сельдереем замечательный вкус, и чипсы очень вкусные. tongue.gif
Мои родные обиделись на меня, сказали что я мало их приготовила, теперь часто им готовлю, ето ведь как десерт почти, вкусно и полезно. tongue.gif

LEDI

цитата:
какая ты умничка, чипсы тыквенные - сильно удивили!!!
cделаю 

Людочка спасибо, пробуй обязательно, если вам понравится я буду очень рада. rolleyes.gif

Агафья

цитата:
Зашла сюда посмотреть новые рецептики. Чипсы прикололи, надо бы сделать. Вообще, мне вредно заходить на форум, насмотрюсь на ваши иллюстрации блюд и ...на кухню, питаться.  А захожу я сюда обычно поздно вечером...

Привет, приятно что новые гости. wink.gif
Скажу по секрету, от просмотров вкусностей виртуально, не поправляются, а вот идеи интересные и желание по колдовать на кухне, всегда будут.
Так что заходи в любое время, я гостям всегда рада, может чтото вкусное и себе найдешь у меня в теме. biggrin.gif

ais20

цитата:
Да, Алиса, если кто тыкву и не любил (это я на себя намекаю), то после твоего супчика с чипсами задумается. Вот и я сижу и думаю, купить что ли завтра огромную тыкву и развлекаться с ней, а потом как Саяногорочка Лида не знать куда от нее прятаться

Если не любишь тыкву, то лучше не готовь, а то только и останется что в прятки с ней играть. laugh.gif wink.gif
цитата:
А чипсы выглядят ой как аппетитно, да и супчик для ленивых, жевать не надо, осталось дело за малым купить блендер (этого счастья на моей кухне еще нет).

Блендер необходимая вещь на кухне, во всяком случае у меня.
А супчик зубастым можно и кусочками оставить, тогда и блендер ненужен. Суп по любому вкусный, в каком виде его не подашь.
]]> Sun, 08 Nov 2009 00:50:34 GMT alisia 854014,7540 at www.good-cook.ru цитата: мне так точно суп нужен  Света... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=854012 Martusy

цитата:
мне так точно суп нужен 

Света тебе всегда рада, бери готовь на здоровье супчик очень вкусный.
Я перепробовала массу рецептов тыквенных супов, етот один и лучших. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya

цитата:
Отличный супец, тоже с картошечкой  , а чипсы замечательно выглядят

С тыквой, с тыквой он Наташа! laugh.gif wink.gif
Чипсы еще и очень вкусные, попробуй если тыква осталась.

Саяногорочка

цитата:
Алиса, твоя эстафета с тыквой началась  эта тыква сезонный овощ, и думай что с ней делать. Я так смотрю на свою следующую тыковку 10 кг-вую и думаю, сиди месяц и не трогай меня 
супчик с чипсами хороши

Лида она у меня и не кончалась, она после нашей поездки на ферму все время в меню и не надоела потому что каждый раз разное готовлю да и вкусная она.Не говоря о ее пользе. wink.gif
Времени не было рецепт поставить, наконец то написала. rolleyes.gif

Mayo

цитата:
Тыквенный суп - один из моих самых любимых. Готовлю в сезон очень часто. Мы тыквенные семечки в него добавляем и масло тывенное. А вот с грецкими орехами не пробовала.

Ну и я ее часто готовлю, супы готовлю разные, разный состав овощей и приправ, дает разный вкус. У меня в путеводителе супов опробованных хватает, неинтересно все время один фасон готовить. wink.gif
цитата:
Надо будет для разнообразия попробовать. Идея с тыквенными чипсами очень понравилась. Возьму на вооружение

Боюсь даже советовать ph34r.gif , вдруг опять скажешь что злая и тебя соблазняю! mad.gif
Кстати чипсы могут быть и отдельным блюдом и гарниром к мясу или рыбе, очень они душевные выходят.
Лучше использовать сорт тыквы Желудевая тыква//acorn squash
мне так точно суп нужен  Света тебе всегда рада, бери готовь на здоровье супчик очень вкусный ]]> Sun, 08 Nov 2009 00:47:03 GMT alisia 854012,7540 at www.good-cook.ru Да, Алиса, если кто тыкву и не любил (э... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853907 alisia
Да, Алиса, если кто тыкву и не любил (это я на себя намекаю), то после твоего супчика с чипсами задумается. Вот и я сижу и думаю, купить что ли завтра огромную тыкву и развлекаться с ней, а потом как Саяногорочка Лида не знать куда от нее прятаться biggrin.gif
А чипсы выглядят ой как аппетитно, да и супчик для ленивых, жевать не надо, осталось дело за малым купить блендер (этого счастья на моей кухне еще нет).
]]>
Sat, 07 Nov 2009 20:20:15 GMT ais20 853907,7540 at www.good-cook.ru
Зашла сюда посмотреть новые рецептики https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853884 Зашла сюда посмотреть новые рецептики. Чипсы прикололи, надо бы сделать. Вообще, мне вредно заходить на форум, насмотрюсь на ваши иллюстрации блюд и ...на кухню, питаться. mad.gif А захожу я сюда обычно поздно вечером... ]]> Sat, 07 Nov 2009 19:40:45 GMT Агафья 853884,7540 at www.good-cook.ru Алисонька какая ты умничка, чипсы тыкве... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853846 Алисонька
какая ты умничка, чипсы тыквенные - сильно удивили!!!
cделаю wink.gif ]]>
Sat, 07 Nov 2009 18:29:42 GMT LEDI 853846,7540 at www.good-cook.ru
Супчик хорош, ой как хорош, да ещё и с... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853842 alisia
Супчик хорош, ой как хорош, да ещё и с чипсами Супчик хорош, ой как хорош, да ещё и с чипсами ! Мне очень нравятся тыквенные супчики - насыщенные и такие вкусные. Сельдерей в тыквенный суп ещё не добавляла, надо будет попробовать, думаю очень ароматно выйдет rolleyes.gif.

цитата::
чувствую себя тоже причастной немного к групповому спасению на водах кухне.

Конечно, ведь я когда готовила - всё время о тебе думала wink.gif ! ]]> Sat, 07 Nov 2009 18:24:15 GMT larissa1312 853842,7540 at www.good-cook.ru Тыквенный суп - один из моих самых люби... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853827 alisia
Тыквенный суп - один из моих самых любимых. Готовлю в сезон очень часто. Мы тыквенные семечки в него добавляем и масло тывенное. А вот с грецкими орехами не пробовала. Надо будет для разнообразия попробовать. Идея с тыквенными чипсами очень понравилась. Возьму на вооружение. wink.gif ]]>
Sat, 07 Nov 2009 17:49:28 GMT Mayo 853827,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, твоя эстафета с тыквой началась... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853797 alisia
Алиса, твоя эстафета с тыквой началась biggrin.gif эта тыква сезонный овощ, и думай что с ней делать. Я так смотрю на свою следующую тыковку 10 кг-вую и думаю, сиди месяц и не трогай меня dry.gif
супчик с чипсами хороши ]]>
Sat, 07 Nov 2009 17:06:34 GMT Саяногорочка 853797,7540 at www.good-cook.ru
цитата: твою пасту делали сегодня "в по... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853768 larissa1312

цитата:
твою пасту делали сегодня "в походных условиях", т.е. не дома, а в гостях. В результате чего от голодной смерти было спасено 7 человек плюс я wub.gif . Все передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО (особенно от сытых мужей wink.gif). А муж подружки вообще в шоке был, что за 20 минут можно было такой обед приготовить laugh.gif . Извини, что нет фото, ну совсем не до фотика было rolleyes.gif.

Спасительница ты моя, ты и в походных условиях марку держишь! Молодца! Очень рада что все были спасены, а мужская часть еще и довольны и сыты. На здоровье вам всем дорогая! wub.gif
Мне очень приятно что вам было вкусно, чувствую себя тоже причастной немного к групповому спасению на водах кухне. laugh.gif wink.gif

ilonchik

цитата:
Алиса, спасибо за кекс . Извини, пока без разреза. Если утром получится, обязательно сфоткаю

Супер Илоночка biggrin.gif , как приятно получить такую красивую спасибку в виде кейка. На большое вам здоровье! wub.gif Как попробуете отпишись как вкус вам понравился, мим родным он очень запал согласны его хоть каждый день с чаем кушать. wink.gif biggrin.gif ]]> Sat, 07 Nov 2009 16:04:43 GMT alisia 853768,7540 at www.good-cook.ru Отличный супец, тоже с картошечкой , а... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853699 alisia
Отличный супец, тоже с картошечкой smile.gif , а чипсы замечательно выглядят wub.gif
]]>
Sat, 07 Nov 2009 14:06:45 GMT stacnatalya 853699,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Алиса я прям чувствую аромат эт... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853684
1miamlik2
цитата:
Алиса я прям чувствую аромат этого супчика с чипсами! wacko.gif

Спасибо Оксаночка так оно и есть, запах и вкус отличные, угощайся и пробуй. wink.gif wub.gif ]]> Sat, 07 Nov 2009 13:38:59 GMT alisia 853684,7540 at www.good-cook.ru Алиса я прям чувствую аромат этого супч... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853673 alisia
Алиса я прям чувствую аромат этого супчика с чипсами! wacko.gif ]]>
Sat, 07 Nov 2009 13:17:26 GMT 1miamlik2 853673,7540 at www.good-cook.ru
Рецепт етого супа мне дала милая пожила... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853665 Рецепт етого супа мне дала милая пожилая дама (фермер), когда мы ездили на ферму собирать тыквы.
Рекомендую его попробовать, удивительно вкусный и нежно насыщенный у него вкус.
Подавала его с мною придуманными тыквенными чипсами, сочетание должна вам сказать великолепное, пробуйте и получайте удовольствие.


Суп Традиционный Квебекский Тыквенный//Potage Hubbard bleue

Рецепт етого супа мне дала милая пожилая дама (фермер), когда мы ездили на ферму собирать тыквы

4 ст. резаной тыквы кубиками
2 моркови, очистить и порезать кубиком
2 небольших картофеля,очистить и порезать кубиком
1 большая луковица (порезать мелко)
1 белая часть лука пуаро/порей
2-3 стебля салатного сельдерея или корешок(порезать кубиком)
3 зуб чеснока, измельчить
1/2 ст. сливок или 1 ст. 2% молока концентрированного + 2 ст.л. сметаны(крем фреш)
1,5 л.куриный бульон/или овощной
щепотка муската,соль,молотый перец
для подачи зелень сельдерея мелко резаная и грецкий орех поджаренный

Рецепт етого супа мне дала милая пожилая дама (фермер), когда мы ездили на ферму собирать тыквы - 2

- Подготовить все овощи, очистить и порезать кубиком.
- Влить в кастрюлю бульон и добавить тыкву и все остальные овощи вместе с двумя видами лука и чесноком.
Довести до кипения и снизив огонь варить 30 минут на средней температуре до готовности овощей.
- Добавить молоко сметана и еще поварить 3-5 минут.
- Затем поместить суп в блендер или использовать ручной и смолоть суп в потаж (в пюре)
- Добавить специи по вкусу слегка чтобы они не забили великолепный вкус и аромат овощей.
Подавать с тыквенными чипсами украсив тарелку измельченным сельдереем и грецкими орехами.

Приятного аппетита. ]]>
Sat, 07 Nov 2009 13:04:53 GMT alisia 853665,7540 at www.good-cook.ru
Тыквенные чипсы - Тыкву порезана на тон... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853662 Тыквенные чипсы

Тыквенные чипсы - Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец
- Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец.
- Сверху посыпать смесью прованских трав и хорошо руками перемешать.
- Выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в разогретой духовке на 375 F до золотистой корочки
(от 10-20 минут,не забывайте заглядывать чтобы не подгорело).

Тыквенные чипсы - Тыкву порезана на тонкие дольки, полить ОМ, и добавить соль и молотый перец - 2

* Готовить чипсы непосредственно перед подачей супа чтобы они шли вместе с ним горячие и хрустящие.Очень вкусно они выходят.
* Для тех кто любит можно добавить немного резаного чеснока к тыкве перед запеканием, будет еще ароматней.


Спасибо от Martusy
Спасибо от ais20
Спасибо от Tatta
Спасибо от LEDI
Приятного аппетита. ]]>
Sat, 07 Nov 2009 13:02:35 GMT alisia 853662,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, спасибо за кекс https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853506 Алиса, спасибо за кекс . Извини, пока без разреза. Если утром получится, обязательно сфоткаю

Алиса, спасибо за кекс ]]>
Sat, 07 Nov 2009 00:56:26 GMT ilonchik 853506,7540 at www.good-cook.ru
Алисочка, мы только недавно вернулись,... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853441 alisia
Алисочка, мы только недавно вернулись, я без сил, но отчитываюсь: твою пасту делали сегодня "в походных условиях", т.е. не дома, а в гостях. В результате чего от голодной смерти laugh.gif было спасено 7 человек плюс я wub.gif . Все передают ОГРОМНОЕ СПАСИБО (особенно от сытых мужей wink.gif). А муж подружки вообще в шоке был, что за 20 минут можно было такой обед приготовить laugh.gif . Извини, что нет фото, ну совсем не до фотика было rolleyes.gif.

Бутербродик замечательный, так и съела бы wub.gif ! ]]>
Fri, 06 Nov 2009 22:03:10 GMT larissa1312 853441,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Алиса, добрый день https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853241 ilonchik
цитата:
Алиса, добрый день. Извини за дурацкие вопросы, но я пришла опять тебя доставать по поводу скумбрии. Муж мне ее только что привез. Только она огромная. Шириной где-то 10 см, завесила на 2 кг. 3 дня ей точно хватит мариноваться? Или эта рыба слишком большая для этих целей?

Ты что, ерунда, я наоборот рада когда задают вопросы. smile.gif
Да, рыбку вы словили крупную laugh.gif wink.gif , с такой большой я дела не имела раньше unsure.gif . Думаю что может тогда дня 4 стоит держать в рассоле, чтобы она хорошо по солилась, попробуй. Или может что то меньше купить?! Они что все такие у вас гиганты?! blink.gif wacko.gif
цитата:
Бутербродики очень аппетитные

Спасибо. rolleyes.gif

]]> Fri, 06 Nov 2009 19:01:37 GMT alisia 853241,7540 at www.good-cook.ru Алиса, добрый день https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853232 Алиса, добрый день. Извини за дурацкие вопросы, но я пришла опять тебя доставать по поводу скумбрии. Муж мне ее только что привез. Только она огромная. Шириной где-то 10 см, завесила на 2 кг. 3 дня ей точно хватит мариноваться? Или эта рыба слишком большая для этих целей?

Бутербродики очень аппетитные tongue.gif ]]>
Fri, 06 Nov 2009 18:53:15 GMT ilonchik 853232,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алис, злая ты все таки https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853229 Mayo
цитата::
Алис, злая ты все таки! laugh.gif Ну не ем я хлеб. Держусь из последних сил. Неделя уже за плечами. А тут! Бутерброды. ph34r.gif

Спасибки, ты хлеб выкидывай, а все остальное пряма на язык, как Дядя Федор или Кот Матроскин, запуталась я! wink.gif laugh.gif
Так хлеб подсушенный, хрустящий, чесночком натертый, сплошное здоровье и злаки, даже при диете необходимые .
цитата::
Увидела и с горя съела баклажан, который до сих пор не заквасился. Но вкусно мне было! Что же будет, когда они до нужной кондиции дойдут?! Думаю, что уже не дойдут. Съедим мы их. mad.gif

И на здоровье кушай wub.gif , они в процессе дойдут. Тут то нет злого умысла, одни витамины и в диете помощники. wink.gif biggrin.gif ]]> Fri, 06 Nov 2009 18:49:55 GMT alisia 853229,7540 at www.good-cook.ru Алис, злая ты все таки https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853225 alisia
Алис, злая ты все таки! laugh.gif Ну не ем я хлеб. Держусь из последних сил. Неделя уже за плечами. А тут! Бутерброды. ph34r.gif Увидела и с горя съела баклажан, который до сих пор не заквасился. Но вкусно мне было! Что же будет, когда они до нужной кондиции дойдут?! Думаю, что уже не дойдут. Съедим мы их. mad.gif ]]>
Fri, 06 Nov 2009 18:39:46 GMT Mayo 853225,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: х, шпротики https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853153 Galinka68
цитата::
х, шпротики! Действительно, все гениальное просто. Сегодня же вечером сварганю себе любимой. У меня муж американец, и шпроты он просто не понимает. я его даже не могу заставить побробовать. Ну и бог с ним, мне больше будет.

Галочка привет!
Правильно, что себя любимую обделять такой вкуснятиной, посмотришь, когда ты начнешь их кушать, его ето заинтересует, предложи откусить для интереса, а не захочет, так тебе больше достанется.
Пробуй на здоровье! wink.gif biggrin.gif
цитата::
Алисочка, а как узнали, что аллерия на рыбу прошла? Сколько доченьке было? Моему 6.5. У него тоже все чешется и высыпают хайвес. А в последий раз мы даже на скорую поехали, у него опухли глазные яблоки...мамаша, т.е я, решила теляпию поджарить, а он ее даже не ел, а просто в ето время дома был.

Ой, бедный малыш! ohmy.gif sad.gif Вы значит исключите все рыбы, тилапия рыба колхозная так сказать, выращенная в искусственных условиях , возможно с возрастом он сможет кушать рыбу, но морскую или океанскую.
Cейчас не рискуйте, если у него такая реакция даже на присутствие без контакта. Ты не забывай, то что снаружи, аллергия и внутри дает органов такую же реакцию, ето страшно, я все ето прошла с рождения дочки до зрелого возраста. На какие то продукты у нее все стало нормально, a есть и те что исключены.
Что могу тебе сказать, твоему малышу нужна диета, правильное питание исключив все аллергены если у него такая реакция, и побольше давай ему пить травяные чаи, типа ромашки, она антисептик снимает внутреннюю аллергию и успокаивает. Будьте здоровы и даст Бог он перерастет, как говорят врачи пройдет возрастная ремиссия, часто детки перескакивают етот сложный период, я от всей души вам желаю ето. wink.gif wub.gif wub.gif
]]> Fri, 06 Nov 2009 16:59:46 GMT alisia 853153,7540 at www.good-cook.ru Ех, шпротики https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853101 Ех, шпротики! Действительно, все гениальное просто. Сегодня же вечером сварганю себе любимой. У меня муж американец, и шпроты он просто не понимает. я его даже не могу заставить побробовать. Ну и бог с ним, мне больше будет.
Алисочка, а как узнали, что аллерия на рыбу прошла? Сколько доченьке было? Моему 6.5. У него тоже все чешется и высыпают хайвес. А в последий раз мы даже на скорую поехали, у него опухли глазные яблоки...мамаша, т.е я, решила теляпию поджарить, а он ее даже не ел, а просто в ето время дома был.

Илончик, я в Саинт Лоуис МО живу...
]]>
Fri, 06 Nov 2009 15:57:16 GMT Galinka68 853101,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Алиса, бутик советских времен b... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=853062 Саяногорочка

цитата:
Алиса, бутик советских времен biggrin.gif Но, большой.

Идея с советских времен, а реализация современная в реальном времени. Помнится в былые времена, етот бутерброд была обжаренная гренка на растительном масле с одиноким шпротом (жалкое зрелище laugh.gif ).
А сейчас ето вкусный ланч.Угощайся. wink.gif biggrin.gif

Martusy

цитата:
Нет!! ето не бутерброд. Ето шедевр и вкусный ланч

Светик на ланч мы их и ели, купила две банки шпротов и обе улетели в момент. Дочка потребовала повтор как обычно, нравится ей ето пикантно хрустящий вкус. tongue.gif
]]> Fri, 06 Nov 2009 15:04:45 GMT alisia 853062,7540 at www.good-cook.ru Алиса, какой вкусный бутерброд https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852995 alisia
Алиса, какой вкусный бутерброд biggrin.gif. ]]>
Fri, 06 Nov 2009 13:48:04 GMT light225 852995,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, бутик советских времен Но, больш... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852939 Алиса, бутик советских времен biggrin.gif Но, большой. ]]> Fri, 06 Nov 2009 12:22:47 GMT Саяногорочка 852939,7540 at www.good-cook.ru аlisia вкусности все разнообразные и &#... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852878 аlisia
вкусности все разнообразные
и ''живые'' так бы вилочкой wink.gif ]]>
Fri, 06 Nov 2009 10:19:03 GMT LEDI 852878,7540 at www.good-cook.ru
Нет https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852777 alisia
Нет!! ето не бутерброд. Ето шедевр и вкусный ланч wink.gif ]]>
Fri, 06 Nov 2009 03:34:35 GMT Martusy 852777,7540 at www.good-cook.ru
Давно у меня не было сенгвичей и бутерб... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852776 Давно у меня не было сенгвичей и бутербродов, принесла вам привет из давно забытого Советского прошлого, но в реальном времени.

Бутерброд на темном чесночном хлебе с шпротами и зеленью

шпроты
кусочек темного хлеба (подогреть до румяной корочки в тостере)
1 зубец чеснока (для натирания хлеба)
1 томат порезанный кружочками (жёлтый или красный)
1 огурчик (если грубая шкура, очистить ее)
1 ч. л. майонеза
немного свежего укропа
пару перышек зеленого лука

- Кусочек темного(обязательно!) хлеба, подсушить в тостере, до хорошо хрустящей и румяной корочки.
Натереть со всех сторон чесноком весь кусок хлеба и на остывший намазать тонким слоем майонез.
- Измельчить укроп и зеленый лук, посыпать сверху майонеза. Украсить колечками огурца и томата,
сверху выложить рыбки шпрота и украсить веточкой укропа.

Давно у меня не было сенгвичей и бутербродов, принесла вам привет из давно забытого Советского прош... - 2

* Можно добавить к композиции тонкую дольку лимона (у меня в данный момент не было, хотя обычно добавляю)
*Етот вариант очень понравился моим родным и гостям, а дочка очень их любит и когда я их готовлю всегда просит повтор на следующий день.
Сочетание хрустящего чесночного хлеба с овощами, зеленью и шпротами великолепное, попробуйте и вы!


Приятного аппетита. ]]>
Fri, 06 Nov 2009 03:11:17 GMT alisia 852776,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисочка, паста великолепна us... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852723 larissa1312
цитата::
Алисочка, паста великолепна user posted image! Прям на языке ощущаю её вкус и аромат rolleyes.gif . А как просто готовится wink.gif . Теперь я знаю, что завтра на обед приготовить

Да рецепт несложный но такой вкусный вкус очень нежный.
Буду рада если вам понравится.
цитата::
Если успею - фото принесу

Ой, ну постарайся дорогая, хочется посмотреть на тарелочку. wink.gif
А ты чего гуляешь еще,у вас ночь,полночь mad.gif , иди отдыхать если завтра день тяжелый. wink.gif wub.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 22:13:36 GMT alisia 852723,7540 at www.good-cook.ru Алисочка, паста великолепна https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852715 alisia
Алисочка, паста великолепна Алисочка, паста великолепна! Прям на языке ощущаю её вкус и аромат rolleyes.gif . А как просто готовится wink.gif . Теперь я знаю, что завтра на обед приготовить Алисочка, паста великолепна - 2 ( у меня будет очень напряжённый день, всё по минутам расписано. Если успею - фото принесу biggrin.gif .) ]]>
Thu, 05 Nov 2009 21:56:02 GMT larissa1312 852715,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Заглянула и даже попробовала https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852713 Mayo

цитата:
Заглянула и даже попробовала. Вкусно безумно. Я бы и так все съела. Но пока ни намека на кислинку. Все таки видимо прохладно дома. Придется еще ждать. sad.gif

Наташа видно у тебя прохладно, поставь на денек где у тебя тепло, будут они готовы на завтра к ужину. wink.gif rolleyes.gif
]]> Thu, 05 Nov 2009 21:51:48 GMT alisia 852713,7540 at www.good-cook.ru цитата:: к баклажанам загляни Заглянула... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852686 alisia
цитата::
к баклажанам загляни

Заглянула и даже попробовала. Вкусно безумно. Я бы и так все съела. Но пока ни намека на кислинку. Все таки видимо прохладно дома. Придется еще ждать. sad.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 21:10:05 GMT Mayo 852686,7540 at www.good-cook.ru цитата:: Алис, спегетти хороши, да еще... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852662 Mayo

цитата::
Алис, спегетти хороши, да еще и с лососем. Оставлю на потом. Пока капусты наквасила. С таким удовольствием пошла она у нас. Все набросились. blink.gif Авитаминоз, наверное. Ну и кругами ходим вокруг баклажанов. Ждемс....

Спасибо Наташа вкус у соуса очень бархатный и нежный, будет рыбка попробуй
А с капустой ты права мы тоже что то к ней припали, точно Авитаминоз групповой! laugh.gif
Ты к баклажанам загляни, попробуй, если у тебя тепло, смотри чтобы они не перекисли, если вкус что надо, вынимай из под пресса и в холодильник, можно начинать дегустацию. tongue.gif wink.gif
Что зря круги вокруг нарезать! wink.gif laugh.gif
цитата::
Хочу салатика твоего сделать с курицей. Может завтра сподоблюсь.

Давай, буду ждать если надумаешь.

Martusy

цитата::
Алисик , паста само совершенство, какая летняя фотография получилась,а унас дождина, но так тепло.

Ето от листика базилика летом повеяло! wink.gif biggrin.gif А так у нас серо и небо снежное, скорее всего снег пойдет! ph34r.gif
цитата::
Пожалуй я за ингридиентами отправлюсь, потом отчитаюсь

Отличное решение для ужина, паста вкусная, буду ждать твои отзывы. wink.gif biggrin.gif
Ты личку смотрела я тебе написала ]]> Thu, 05 Nov 2009 20:38:51 GMT alisia 852662,7540 at www.good-cook.ru Алисик , паста само совершенство, какая... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852624 alisia
Алисик , паста само совершенство, какая летняя фотография получилась,а унас дождина, но так тепло. Пожалуй я за ингридиентами отправлюсь, потом отчитаюсь ]]>
Thu, 05 Nov 2009 19:48:54 GMT Martusy 852624,7540 at www.good-cook.ru
Алис, спегетти хороши, да еще и с лосос... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852619 alisia
Алис, спегетти хороши, да еще и с лососем. Оставлю на потом. Пока капусты наквасила. С таким удовольствием пошла она у нас. Все набросились. blink.gif Авитаминоз, наверное. Ну и кругами ходим вокруг баклажанов. Ждемс.... Хочу салатика твоего сделать с курицей. Может завтра сподоблюсь. ]]>
Thu, 05 Nov 2009 19:38:16 GMT Mayo 852619,7540 at www.good-cook.ru
цитата: спасибо за рецепт квашеной капу... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852566
Леди

цитата:
спасибо за рецепт квашеной капусты ни каких точных пропорций , но все понятно нам очень понравилось

Так проверенно многократно, рецепт работает на все 200% даже у тех кто готовит впервые, у меня и китайцы знакомые ее научились солить не только тут на форуме девочки.
Очень рада что понравилась капуста, тарелочка выглядит замечательно. На здоровье вам! wub.gif
цитата:
сначала поквасила 1 головку на выходные планирую сделать больше

Делай, делай, я как раз сегодня готовлю очень вкусный итальянский рецепт из квашеной капусты.wink.gif Будет тебе еще рецепт. Постараюсь все написать и подготовить побыстрее.

Лизик74

цитата:
Алиса какая красивая тарелочка ohmy.gif А уже спагетти сто лет не ела sad.gif

Спасибо Света.
Вот тебе повод и рецепт, попробуй, очень нежное и вкусное блюдо. wink.gif tongue.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 18:25:59 GMT alisia 852566,7540 at www.good-cook.ru Алиса какая красивая тарелочка А уже сп... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852537 alisia
Алиса какая красивая тарелочка ohmy.gif
А уже спагетти сто лет не ела sad.gif ]]>
Thu, 05 Nov 2009 17:56:19 GMT Лизик74 852537,7540 at www.good-cook.ru
спасибо за рецепт квашеной капусты ни к... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852530 alisia
спасибо за рецепт квашеной капусты ни каких точных пропорций , но все понятно нам очень понравилось сначала поквасила 1 головку на выходные планирую сделать больше

спасибо за рецепт квашеной капусты ни каких точных пропорций , но все понятно нам очень понравилось... ]]>
Thu, 05 Nov 2009 17:51:47 GMT Леди 852530,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Очень люблю спагетти rolleyes https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852467 stacnatalya

цитата:
Очень люблю спагетти rolleyes.gif И соус просто замечательный wub.gif

Наташа спасибо, соус и в правда бархатного вкуса, пробуй на здоровье! wink.gif wub.gif

ilonchik

цитата: (ilonchik @ 5.11.2009 - 08:23)
Алиса, на самом деле я тебе задолжала много "спасибок". Фотографий у меня нет, но теперь обещаю фотографировать. Вот прошлась по твоему содержанию и несу спасибо от всей нашей семьи за то, что я готовила по твоим рецептам
теплый салатик
овощи на гриле
шурпа с фриком даже мне можно по диете
куринный рулетик
булочки для гамбургеров
обалденно вкусный десерт

Вау! Какая подборка и ты молчала! ohmy.gif blink.gif
Мне очень приятно что хоть и кустов, но у меня такие замечательные пользователи моих рецептов. biggrin.gif wink.gif Рада что ты расхрабрилась и теперь с нами, молодец!
А твоим родным и тебе дорогая, за все рецепты что вы попробовали на большое здоровье! wub.gif

Galinka68

цитата:
Скумбрией вы меня тут соблазнили. После работы поеду к китайцам. Здесь скумбрия только у них. Только у меня с рыбой вообще проблемы, у ребенка ужасная на нее аллерия. Придется процеесс засолоки у мамы проводить.

Вот и я о том, у китайцев всегда такие вещи есть. Если аллергия то осторожна! у моей дочки в детстве была на речных рыб реакция, губы опухали и чесалось (она аллергик), с возрастом прошло слава Богу! может и у вас пройдет в возрасте созревания. Сейчас у нее редко от какого море продукта может быть реакция но все равно осторожность не мешает.
цитата:
Алиса, спасибо за рецепт. Бум делать...

И тебе спасибо что заходишь и интересуешься моими рецептами, я всегда гостям рада. wink.gif biggrin.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 16:30:10 GMT alisia 852467,7540 at www.good-cook.ru Алиса, на самом деле я тебе задолжала м... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852459 Алиса, на самом деле я тебе задолжала много "спасибок". Фотографий у меня нет, но теперь обещаю фотографировать. Вот прошлась по твоему содержанию и несу спасибо от всей нашей семьи за то, что я готовила по твоим рецептам
теплый салатик
овощи на гриле
шурпа с фриком даже мне можно по диете
куринный рулетик
булочки для гамбургеров
обалденно вкусный десерт ]]>
Thu, 05 Nov 2009 16:23:46 GMT ilonchik 852459,7540 at www.good-cook.ru
и соус хороший и картинки фотки, что то... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852450 alisia
и соус хороший и картинки фотки, что то давно я спагетти не делала, сейчас вот думаю. ]]>
Thu, 05 Nov 2009 16:14:22 GMT Саяногорочка 852450,7540 at www.good-cook.ru
,надо же и у меня 7-го https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852442 ilonchik,надо же и у меня 7-го! Скумбрией вы меня тут соблазнили. После работы поеду к китайцам. Здесь скумбрия только у них. Только у меня с рыбой вообще проблемы, у ребенка ужасная на нее аллерия. Придется процеесс засолоки у мамы проводить. Алиса, спасибо за рецепт. Бум делать...

]]>
Thu, 05 Nov 2009 16:07:22 GMT Galinka68 852442,7540 at www.good-cook.ru
Очень люблю спагетти И соус просто заме... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852416 alisia
Очень люблю спагетти rolleyes.gif И соус просто замечательный wub.gif ]]>
Thu, 05 Nov 2009 15:45:45 GMT stacnatalya 852416,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисочка, еще один вопрос https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852412 ilonchik
цитата::
Алисочка, еще один вопрос. Позвонила в рыбный магазин один, у них есть замороженная Испанская скумбрия, пойдет? А то я не знаю разницу между Испанской и еще какой-то

Отлично! Конечно бери, испанская должна быть хорошей, лучше если рыбки крупные и пузатенькие. wink.gif smile.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 15:34:11 GMT alisia 852412,7540 at www.good-cook.ru Алисочка, еще один вопрос https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852408 Алисочка, еще один вопрос. Позвонила в рыбный магазин один, у них есть замороженная Испанская скумбрия, пойдет? А то я не знаю разницу между Испанской и еще какой-то wacko.gif ... ]]> Thu, 05 Nov 2009 15:30:01 GMT ilonchik 852408,7540 at www.good-cook.ru Паста с соусом Mascarpone и лососем 500... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852346 Паста с соусом Mascarpone и лососем

Паста с соусом Mascarpone и лососем 500 гр

500 гр. спагетти
2 ст.л. масла сливочного
1/2 ст. зеленого горошка (размороженный)
300 гр.филе лосося или (форели)
150 гр. маскарпоне или крем фреш(сметана)
3 ст.л. бульона (куриный или овощной)
3-4 листка базилика (свежий или лук шнитт)
Соль и перец 5 сортов, молотые

- В большой кастрюле отварить спагетти в кипящей подсоленной воде, до готовности a la dente.
- Тем временем разогреть сливочное масло в сковороде (добавить бульон), всыпать размороженный зеленый горошек и порезанное кубиком филе лосося.Добавить маскарпоне(или крем фреш) добавить соль и смолоть перец. Мешать деликатно до готовности рыбы и изменения у нее нежного розового цвета.
- Выложить в теплых тарелках спагетти в виде гнезд и сверху полить готовым соусом с рыбой. Сверху можно смолоть букет перцев или посыпать тертым пармезаном.Уложить листок базилика и подавать на стол.

**Такое блюдо можно готовить и с другими сортами рыбного филе, использовать к соусу Рукколу(арагула) и Шнитт лук.При подаче использовать пармезан и молотый перец 5 сортов.

Приятного аппетита. ]]>
Thu, 05 Nov 2009 13:45:08 GMT alisia 852346,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисик, испекла я тыквенный ке... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852321 buenavista

цитата::
Алисик, испекла я тыквенный кейк по твоему рецепту. Даже не ожидала, что так вкусно получится! Буквально всем понравилось! з

Оля так я предупреждала именно о моменте неожиданности wink.gif laugh.gif , я и сама не ожидала что так ето вкусно tongue.gif , рада что ты его приготовила первой!
Спасибо тебе и на здоровье вам всем.wub.gif Фото отличное кейка, особенно разрез мне понравился. rolleyes.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 12:36:14 GMT alisia 852321,7540 at www.good-cook.ru Алисик, испекла я тыквенный кейк по тво... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852315 alisia
Алисик, испекла я тыквенный кейк по твоему рецепту.
Даже не ожидала, что так вкусно получится! Буквально всем понравилось! здесь- спасибка! rolleyes.gif ]]>
Thu, 05 Nov 2009 12:25:45 GMT buenavista 852315,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисик, Вопрос по французским... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852311 ais20
цитата::
Алисик, Вопрос по французским багетам - у тебя в рецепте муки 1,75 л, это опечатка (в смысле там кг)? Или это в посудину объмом 1,75 л нужно насыпать муку.

Я думала ты уже багеты испекла и вы их съели! laugh.gif biggrin.gif Алена,ты не заметила что никто подобный вопрос не задавал когда готовил багеты wink.gif smile.gif , если в рецепте 625 мл.жидкости само собой, муки практически уходит в двое больше, может и плюс. 1,75 л. муки, все верно и вес стоит точно как взят в рецепте, его рассчитывали повара прежде чем напечатать в книге. Я их пеку регулярно и такое кол. девочек ети багеты готовили, что не сочту уже, у всех все отлично вышло.Количество муки может быть плюс,минус все таки из за различий в качестве муки, но они незначительные, если все четко соблюдено как в рецепте.Если для тебя большая пропорция, готовь половину нормы рецепта, тогда будет у тебя два небольших багета или один нормальный. smile.gif ]]> Thu, 05 Nov 2009 12:10:34 GMT alisia 852311,7540 at www.good-cook.ru Алисик, я снова со своими вопросами: Во... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852235 alisia
Алисик, я снова со своими вопросами:
Вопрос по французским багетам - у тебя в рецепте муки 1,75 л, это опечатка (в смысле там кг)? Или это в посудину объмом 1,75 л нужно насыпать муку.
Очень хочется багетов! rolleyes.gif ]]>
Thu, 05 Nov 2009 09:52:07 GMT ais20 852235,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисочка, салатик замечательны... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852074 larissa1312

цитата::
Алисочка, салатик замечательный! вот яблочко не добавляла. Надо будет попробовать, думаю очень вкусно получится rolleyes.gif

Попробуй конечно думаю тебе понравится ты тоже любишь фруктовые нотки в салатах, все вместе выходит отличное свеже-ароматное сочетание. rolleyes.gif
Спасибо Ларочка, угощайся на здоровье. wink.gif wub.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 23:50:47 GMT alisia 852074,7540 at www.good-cook.ru Алисочка, салатик замечательный https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852059 alisia
Алисочка, салатик замечательный! Лёгкий и сытный. Сочетание курица - грибы - ананасы - сельдерей я уже пробовала, а вот яблочко не добавляла. Надо будет попробовать, думаю очень вкусно получится rolleyes.gif . ]]>
Wed, 04 Nov 2009 22:55:51 GMT larissa1312 852059,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Алисочка, салат просто унiкальн... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852056
Martusy

цитата:
Алисочка, салат просто унiкальный.Сочетание дает совершенно изумитильный вкус. Как всегда. Браво!! wink.gif

Светик спасибо дорогая ты меня за смущала хотя очень приятны твои слова sleep.gif biggrin.gif .
При случае попробуй, сочетание отличное, сама не ожидала что так ето вкусно. tongue.gif wink.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 22:50:39 GMT alisia 852056,7540 at www.good-cook.ru Алисочка, салат просто унiкальный https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=852011 alisia
Алисочка, салат просто унiкальный.Сочетание дает совершенно изумитильный вкус.
Как всегда. Браво!! wink.gif ]]>
Wed, 04 Nov 2009 21:26:26 GMT Martusy 852011,7540 at www.good-cook.ru
Да, оставлять на время отпуска рискован... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851959 ilonchik
Да, оставлять на время отпуска рискованно, лучше вернешься и приготовишь. А с таким набором травок будет думаю отлично. rolleyes.gif
Хорошо вам отдохнуть в отпуске и весело провести время!
Вернешься забегай в гости, поздравим с днем варенья! wink.gif biggrin.gif
]]>
Wed, 04 Nov 2009 20:46:13 GMT alisia 851959,7540 at www.good-cook.ru
Посмотрю в русском и в китайском https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851953 Посмотрю в русском и в китайском. В суперах у нас только филе sad.gif
А про то сколько хранится может, я спросила из-за того, что через пару недель мы в отпуск едим, а когда прилетаем - у меня на след. день Д.Р. Вот я и подумала, может перед отпуском сделать wink.gif , но не получится. Я как только рыбку найду, для нас самих сначала на пробу делать буду :П .
Так получается, что кроме кориандра, травки вообще можно не добавлять? Я если честно, то корицу не очень. Может только семена укропа и сельдерея добавлю. Пойдет так? ]]>
Wed, 04 Nov 2009 20:40:04 GMT ilonchik 851953,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алиса, спасибо за ответ https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851938 ilonchik
цитата::
Алиса, спасибо за ответ. Осталось самое маое - скумбрию свежую/мороженную найти biggrin.gif laugh.gif

Всегда пожалуйста Илона , заходи в гости всегда тебе буду рада. wink.gif
Рыбку посмотри в сети итальянских магазинов или у китайцев в заморозке. Все таки из замороженной мне вкус больше нравится, чем из свежей, не знаю почему так. smile.gif Или в суперах в холодильниках где рыба у вас. ]]> Wed, 04 Nov 2009 20:27:21 GMT alisia 851938,7540 at www.good-cook.ru Алиса, спасибо за ответ https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851925 Алиса, спасибо за ответ. Осталось самое маое - скумбрию свежую/мороженную найти biggrin.gif laugh.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 20:17:25 GMT ilonchik 851925,7540 at www.good-cook.ru цитата: Алиса, добрый день https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851827 ilonchik
цитата:
Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете.

Илона привет!
Я дала в рецепте оптимальный набор специй, что нейтрально подходит на все вкусы, так как мы исключили как было в предыдущем рецепте Жидкий дым(если он вам подходит, то можно добавить его если хотите копченый вкус, только я если его добавляла, то не больше 1 ст.ложки) тогда специи не добавляла другие. Если без него, то помимо лавр. лист, перца душистого и кориандра(кинзы в зернах), остальные специи на ваше предпочтение. Любишь пряные вкусы, подойдет гвоздика и палочка корицы,бадьян, укроп в зернах, немного кари, кумин.
Ети все специи только по твоему вкусу, выберешь сама если захочешь.
цитата:
И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике?

У меня она обычно исчезает как только готова, после трех дней посола, но вынув из рассола и обсушив ее заверни в салфеточное полотенце и в холодильнике она дня два может лежать, но не думаю что она больше одного дня у тебя выдержит. laugh.gif
Все кто готовил, жаловались что она моментально исчезала laugh.gif wink.gif , так было вкусно, такая рыбка не залеживается. Желаю удачи и приноси показать потом как вышло.

Mayo

цитата:
Салат утащила. Он ведь почти диетический. wink.gif Только яблоки опущу. Не идут они у нас

Наташа можно и без яблок если твои не едят.
Хотя они в салате и не ощущаются, просто дают общий вкус и аромат.
Салат и в правду вышел диетический, подбирала специально ингредиенты по нашему вкусу, отступив от обще привычных вариантов, вышло отлично. tongue.gif rolleyes.gif
цитата:
Баклажаны сегодня навояла. Сижу жду. Жалко долго придется. ph34r.gif А вот грибов не купила. Хотелось меленьких, а как назло таких не было. Оставила до следующего раза.

Поздравляю, скоро будет вам вкусно, а я на подходе, купила баклажаны хотела готовить оказалось растительное масло закончилось, осталось только оливковое, а в магазин лень бежать. laugh.gif Отложила до завтра. wink.gif
Грибочки можно и крупные, только их порезать, правда мелкими приятней конечно. wink.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 18:22:12 GMT alisia 851827,7540 at www.good-cook.ru Салат утащила https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851793 alisia
Салат утащила. Он ведь почти диетический. wink.gif Только яблоки опущу. Не идут они у нас.
Баклажаны сегодня навояла. Сижу жду. Жалко долго придется. ph34r.gif А вот грибов не купила. Хотелось меленьких, а как назло таких не было. Оставила до следующего раза. ]]>
Wed, 04 Nov 2009 17:50:48 GMT Mayo 851793,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, добрый день https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851752 Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете. И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике?
Заранее Вам большое спасибо.

Илона ]]>
Wed, 04 Nov 2009 16:32:03 GMT ilonchik 851752,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алиса https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851692 Кассандра
цитата::
Алиса! Салатик чудный, утащила в копилку. А можно его заправлять не майонезом, а сметаной?

Бери на здоровье wub.gif , мне будет приятно если салат вам понравится. Заменить конечно можно, думаю будет тоже вкусно wink.gif biggrin.gif , поэтому в рецепте я брала облегченный майонез он почти как сметана. ]]> Wed, 04 Nov 2009 14:32:57 GMT alisia 851692,7540 at www.good-cook.ru Алиса https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851686 Алиса! Салатик чудный, утащила в копилку. А можно его заправлять не майонезом, а сметаной? ]]> Wed, 04 Nov 2009 14:24:02 GMT Кассандра 851686,7540 at www.good-cook.ru цитата: Алиса, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851620 ais20

цитата:
Алиса, спасибо. А рецепт я читала в этой ссылочке французских багетов, а там ролика нет.

Так ты будь конкретна и говори какие именно багеты ты хочешь готовить, я подумала те что выставляла недавно. smile.gif В любом случае не забывай заглядывать в оглавление, там есть все ссылки на ролики и на нужную инфу.
цитата:
Но уже ролик посмотрела, вроде все понятно, спасибо!

Вот и славно, ролик доходчивый всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, удачи тебе, уверенна ты справишься. wink.gif biggrin.gif

natulya64

цитата:
Алиса салат чудесный. Рецепт сохранила. Обязательно попробую.

Спасибо, буду рада если попробуешь салат он очень хорошего вкуса.

stacnatalya

цитата:
Салатик такой яркий и солнечный

Наташа угощайся, будет желание попробуй мой вариант.

Станислава

цитата:
Алисик, салатик -сказочный! я знаю и очень его люблю.У тебя конечно в своей энтрапретации. очень красиво, грибы и зелень делают свое дело...! И фотки как всегда-

Спасибо Танюша, пробуй салатик душевный. wink.gif tongue.gif
цитата:
Спасибо за рецептик, надо будет приготовить твой вариант.

буду рада если вам понравится и будет вкусно,на здоровье. wub.gif

Лелик

цитата:
Алиса, салатик обалденный , фото , как всегда СУПЕР. Это мое любимое сочетание (курица -ананас).

Надеюсь вам мой вариант понравится rolleyes.gif , моим родным очень понравилось и было вкусно, буду еще готовить. ]]> Wed, 04 Nov 2009 12:33:30 GMT alisia 851620,7540 at www.good-cook.ru Алиса, спасибо https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851571 alisia
Алиса, спасибо. А рецепт я читала в этой ссылочке французских багетов, а там ролика нет.
Но уже ролик посмотрела, вроде все понятно, спасибо! ]]>
Wed, 04 Nov 2009 11:16:35 GMT ais20 851571,7540 at www.good-cook.ru
Алиса салат чудесный https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851560
Алиса салат чудесный. Рецепт сохранила. Обязательно попробую. ]]>
Wed, 04 Nov 2009 10:53:27 GMT natulya64 851560,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, салатик обалденный , фото , как... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851556 alisia
Алиса, салатик обалденный , фото , как всегда СУПЕР. Это мое любимое сочетание (курица -ананас).Угостилась с удовольствием. rolleyes.gif ]]>
Wed, 04 Nov 2009 10:44:20 GMT Лелик 851556,7540 at www.good-cook.ru
Алиса, и я делаю такой салат, только у... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851532 alisiaАлиса, и я делаю такой салат, только у меня там ананас, курица, тертый твердый сыр. Все это с майанезом. И салатник смазываю чесноком, что бы аромат был, но на зуб не попадался. А если надо полегче, то курицу не добавляю. Спасибо за рецептик, надо будет приготовить твой вариант.
]]>
Wed, 04 Nov 2009 10:00:40 GMT luchsveta 851532,7540 at www.good-cook.ru
Алисик, салатик -сказочный https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851514 alisia Алисик, салатик -сказочный! я знаю и очень его люблю.У тебя конечно в своей энтрапретации. очень красиво, грибы и зелень делают свое дело...! И фотки как всегда-
rolleyes.gif А я тут делаю без поры и грибов,но с отварным рисом.И еще иногда режу копченую курицу ( а так грудинку отвар. ,как и ты), ананас и изюм.салатик сладковатый вкус имеет, мне очень нравится! Спасибо! biggrin.gif ]]>
Wed, 04 Nov 2009 09:05:15 GMT Станислава 851514,7540 at www.good-cook.ru
Салатик такой яркий и солнечный... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851464 alisia
Салатик такой яркий и солнечный rolleyes.gif ]]>
Wed, 04 Nov 2009 06:29:52 GMT stacnatalya 851464,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алиса, я делала салат курица-а... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851403 Саяногорочка

цитата::
Алиса, я делала салат курица-ананас, но без грибов. Вкусно. Твой вариант безусловно хорош. Какое солнышко комнату заливает,светло так.

Лида спасибо, там еще и яблоко с сельдереем вкус дают отличныйtongue.gif , ну и свежий конечно ананас, сама не ожидала что выйдет такой отличный вкус, рекомендую, захочешь попробуй. wink.gif biggrin.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 03:52:59 GMT alisia 851403,7540 at www.good-cook.ru Алиса, я делала салат курица-ананас, но... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851397 Алиса, я делала салат курица-ананас, но без грибов. Вкусно.
Твой вариант безусловно хорош. Какое солнышко комнату заливает,светло так.
]]>
Wed, 04 Nov 2009 03:43:35 GMT Саяногорочка 851397,7540 at www.good-cook.ru
Признаюсь вам честно я никогда не готов... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851389 Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей.
В выходные купила большой ананас, половину родные с удовольствием съели, а вот вторая его часть, осталась.
Ну вот и решила я проявить фантазию и приготовить салат, только чтобы он был легким и вкусным.
Состав продуктов сам сложился, из того что было в холодильнике.
Должна вам сказать, что вышло очень свежо, ароматно, вкусно и экзотично.
Родные оценили салат, съев без остатка, буду готовить его еще.
Рекомендую для тех кто еще такой состав не пробовал, очень вкусно, не стыдно подать и на праздничный стол.


Салат из курицы с ананасом «Poulet à l'ananas»

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей

1 куриная грудка или консервированная грудинка
300 гр. свежих грибов или 1 банка шампиньонов
1 лук репчатый
1/4 часть свежего ананаса или 1 банка ананасов
1 лучше зеленое яблоко
2-3 стебля зеленого стеблевого сельдерея
соль,ч.перец по вкусу
2 ст.л. майонеза облегченного

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей - 2

- Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Порезать готовую грудку на кубики или использовать консервированное куриное мясо слив жидкость(кстати жидкость отлично подойдет в суп или бульон).
- Грибы порезать крупно, измельчить лук и поджарить его до золотистого, затем добавить грибы и довести до готовности, добавив специи. Дать грибам остыть. Или использовать консервированные(порезать их) или мелкие маринованные грибы.
- Ананасы порезать мелким кубиками. Яблоко порезать также мелко ( очистить от шкурки). Порезать очень тонко сельдерей и все ингредиенты салата сложить в один салатник.

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей - 3

- Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол, но не мешать, а как бы несколько раз сделать обороты двумя ложками, чтобы фрукта и мясо сохранили форму.
Салатик получается очень экзотичный и нежный по вкусу.

Приятного аппетита. ]]>
Wed, 04 Nov 2009 03:09:23 GMT alisia 851389,7540 at www.good-cook.ru
цитата: ну теперь как всегда вопрос по... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851388
ais20

цитата:
ну теперь как всегда вопрос по багетам Выложить тесто на столе и сформировать цитата:: багеты в виде руло, закатав туго в спираль.
это как? тесто что нужно как-то перекручивать? У тебя случайно нет фото с мастер-классом? huh.gif

Алена, ты рецепт читала happy.gif ?! там стоит видео ролик.
В нем все наглядно показано. smile.gif Заглядывай на 1 страницу в оглавление, там и видео ролики по хлебу есть, и полезная информация, я же для вас ето оглавление делаю, чтобы было всем удобно. wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
Алис , курку, сделаю и покажу, да баклажаны форму держат..!А ты пойди дочитай ,, мой выходной..

Танюша буду ждать курочку и твои баклажаны. biggrin.gif
Сейчас побегу читать продолжение прогулки. wink.gif ]]> Wed, 04 Nov 2009 03:00:43 GMT alisia 851388,7540 at www.good-cook.ru Алис , курку, сделаю и покажу, да бакла... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851361 Алис , курку, сделаю и покажу, да баклажаны форму держат..!А ты пойди дочитай ,, мой выходной...,, ТУТ
Девочки присоединяйтесь...!! rolleyes.gif ]]>
Wed, 04 Nov 2009 00:06:38 GMT Станислава 851361,7540 at www.good-cook.ru
ну теперь как всегда вопрос по багетам... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851345 alisia
ну теперь как всегда вопрос по багетам
Выложить тесто на столе и сформировать
цитата::
багеты в виде руло, закатав туго в спираль.

это как? тесто что нужно как-то перекручивать?
У тебя случайно нет фото с мастер-классом? huh.gif ]]> Tue, 03 Nov 2009 22:39:36 GMT ais20 851345,7540 at www.good-cook.ru цитата: Алис снова баклажаны замаринова... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851289 Станислава

цитата:
Алис снова баклажаны замариновала, только в этот раз немного переварила, уж мягенькие, но не распались,Посмотрим..!

Если они держат форму то все будет отлично. rolleyes.gif ]]> Tue, 03 Nov 2009 21:51:39 GMT alisia 851289,7540 at www.good-cook.ru Алис снова баклажаны замариновала, толь... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851262 alisia Алис снова баклажаны замариновала, только в этот раз немного переварила, уж мягенькие, но не распались,Посмотрим..!


]]>
Tue, 03 Nov 2009 21:29:19 GMT Станислава 851262,7540 at www.good-cook.ru
цитата: Алисик, ну вот и я к тебе со сп... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851246 muffi

цитата:
Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты. Французские багеты Они получились очень вкусные, спасибо тебе большое за рецепт, нам было очень вкусненькоооооооо rolleyes.gif

Ленусик ну ты меня под конец дня сразила ohmy.gif , какие красавцы багеты у тебя вышли tongue.gif , умничка.
Очень приятно что вам они понравились и было вкусно. На здоровье дорогая! wub.gif rolleyes.gif

]]> Tue, 03 Nov 2009 21:18:05 GMT alisia 851246,7540 at www.good-cook.ru Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=851228 Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты. Французские багеты Они получились очень вкусные, спасибо тебе большое за рецепт, нам было очень вкусненькоооооооо rolleyes.gif biggrin.gif

Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты ]]>
Tue, 03 Nov 2009 20:59:18 GMT muffi 851228,7540 at www.good-cook.ru
цитата:: Алисочка - рыбка просто красав... https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=850993 Лелик
цитата::
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю dry.gif

Нет Лариса мясо не расползается, у скумбрии другая структура мяса чем у форели, и после просолки тушку надо хорошо обтереть от влаги и дать проветрится слегка. Девочки все кто пробовал не жаловались всегда отличные отзывы, да и я сама ее очень много раз готовила и из мороженой и из сырой скумбрии, так из мороженой даже больше понравилось. Пробуй, думаю все будет отлично, удачи. wink.gif biggrin.gif ]]> Tue, 03 Nov 2009 15:03:22 GMT alisia 850993,7540 at www.good-cook.ru Алисочка - рыбка просто красавица https://forum.good-cook.ru/topic7540.html?view=findpost&p=850990 alisia
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю dry.gif ]]>
Tue, 03 Nov 2009 14:56:46 GMT Лелик 850990,7540 at www.good-cook.ru