Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





alisia
очень вкусно я тоже так делаю но обязательно с кислым яблочком и без граната. Летом я эксперементирую ложу свежий помидорчик вместо яблок , а иногда ложу маринованный огурчик. Но обещаю что сделаю строго и по твоему рецепту
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, селёдочка ооочень аппетитная, сочитание яблока, граната и селёдочки-классное happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Алисочка,селёдочку под шубой мы тоже уважаем,и твой вариант майонез-молоко мне очень понравился т.к. меня всё время напрягает что надо много майонеза,а он всё равно не пропитывается хорошо,спасибо.И почему я сама не додумалась?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Леди
цитата:
очень вкусно я тоже так делаю но обязательно с кислым яблочком и без граната. Летом я эксперементирую ложу свежий помидорчик вместо яблок , а иногда ложу маринованный огурчик. Но обещаю что сделаю строго и по твоему рецепту

Летний вариант ето интересно. wink.gif
Буду рада если мой вариант придется по вкусу тебе и твоим родным. Заходи в гости, потом поделится как вышло. rolleyes.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, интересный у тебя вариант селедки. А идея смешать майонез и молоко щчень мне понравилась. Я со сметаной мешала иногда, если она жидкая, а вот с молоком никогда. Новатор ты наш!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
цитата::
Алисик, селёдочка ооочень аппетитная, сочитание яблока, граната и селёдочки-классное happy.gif

Спасибо Лена. wink.gif biggrin.gif

irusja
цитата::
Алисочка,селёдочку под шубой мы тоже уважаем,и твой вариант майонез-молоко мне очень понравился т.к. меня всё время напрягает что надо много майонеза,а он всё равно не пропитывается хорошо,спасибо.И почему я сама не додумалась?Спасибо дорогая!

Ириша у меня майонез мало любят, поэтому или готовлю его сама (рецепт есть на 1й странице), или готовый всегда развожу молоком, или сметаной. Он легче наносится на салат и не такой жирный выходит. Буду рада если тебе пригодится.
цитата::
И за ссылочку по фоткам спасибо,правда я всё так и делала,и когда я нажимаю Upload,она молчит.Комп наверно барохлит.

Не за что, всегда рада помочь. rolleyes.gif Наверно у тебя невысокая скорость поэтому с фото и картинками не выходит, жалко.

Mayo
цитата::
Алис, интересный у тебя вариант селедки. А идея смешать майонез и молоко щчень мне понравилась. Я со сметаной мешала иногда, если она жидкая, а вот с молоком никогда. Новатор ты наш!

Наташа попробуй может и вам понравится rolleyes.gif , а с молоком майонез мне даже больше нравится, вкус у него сохраняется и нет такой жирности. Может тебе пригодится мой метод,что делать в кулинарии без фантазии нельзя, иначе будет скучно. wink.gif laugh.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, шубейка красивущая rolleyes.gif
Я тоже неделю назад этот салатик делала ( но не фотала), твоим угощусь с больши удовольствием smile.gif
Яички я тоже ложу (но редко), а вот с яблоками как то у нас дружба не сложилась huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса, красивая шубка. Морковь ложила, яблоки ложила, яйца нет, и гранат нет. Какая то у тебя шуба не советская biggrin.gif я люблю все таки из всех шуб классику - лук,сельдь,картофель,свекла. Но пока я тут распинаюсь что люблю и не люблю, шубу то уже тютю,оделись и ушли biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Саяногорочка
Лида, наконец-то я нашла соратника. Селедка под шубой без яиц и т.д. это действительно классика и очень вкусно biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, вчера не написала... Ну шуба твоя -сказка, я уже видела с гранатом, ну сама не пробовала и яйца я не добовляю.Ну очень красиво получилось, как всегда!Я тоже угощусь милая!
biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
Алис, шубейка красивущая Яички я тоже ложу (но редко)

Наташа угощайся smile.gif , спасибо за фото, салат очень вкусный выходит знаю ты гранат не ешь, тогда стряхивай его и вперед,получай удовольствие. wink.gif

Саяногорочка
цитата::
Алиса, красивая шубка. Морковь ложила, яблоки ложила, яйца нет, и гранат нет. Какая то у тебя шуба не советская  я люблю все таки из всех шуб классику - лук,сельдь,картофель,свекла.

Лида, классика так классика, сколько людей столько и вкусов, я не против. Угощайся на здоровье. wink.gif biggrin.gif

ais20
цитата::
Лида, наконец-то я нашла соратника. Селедка под шубой без яиц и т.д. это действительно классика и очень вкусно biggrin.gif

Алена выбирай то что тебе по вкусу smile.gif ,я ставила мой вариант мы любим именно такой, думаю найдется не один десяток тех кто любит также как и мы. И ваш советский вариант кто то поддерживает, мы за демократию, кто что любит,тот то и готовит.
Слышала ты приболела, давай выздоравливай поскорее и присоединяйся к нам. wink.gif

Станислава
цитата::
Ну шуба твоя -сказка, я уже видела с гранатом, ну сама не пробовала и яйца я не добовляю.Ну очень красиво получилось, как всегда!

Танюша спасибо, она еще и очень вкусная, родным так понравилось, что заказали повтор салата, буду готовить им на бис. rolleyes.gif
PM
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Очень красивая шуба, гранат чего-то захотелось..... хотя я равнодушна к ним smile.gif . И вот еще хочу спросить за майонез домашний. Я уже отчаялась его сделать, но надежда возвращается и прошу совет. Он у меня никак не густеет, получается как масло растительное с растворенным яйцом. И что я не так делаю.... Сколько примерно времени уходит на взбивание? Может его пол-дня нужно смешивать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Когда моя мама была у меня в гостях она напомнила мне один давний рецепт от нашей родни.
Помню из детства ети замечательные лепешки с нежной и ароматной начинкой тающие во рту, запивая их прохладным молоком.
Сегодня хочу предложить етот простой, но очень вкусный рецепт, обратите на него внимание.
Состав начинки может быть разнообразный, лучшие на мой взгляд ето с соленым сыром и зеленью, и с тыквой и чесноком.


Молдавские плацынды



Тесто
400 гр. муки
200 мл. кефира
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соды

Начинка
80 гр.феты (потереть на мелкой терке) или подсоленного творога 100 гр.
100 гр. брынзы или сыра (потереть на мелкой терке)
пучок укропа(порезать мелко)
пучок зеленого лука (порезать мелко)
1 отварная картофелина(потереть мелко на терке)факультативно
*Начинка может быть с добавлением тертой тыквы(на мелкой терке) тогда к ней обязательно добавьте зелень, сыр и немного чесночка,
или сыр, щавеля или шпината
Обязательное присутствие в начинке соленого сыра или творога, брынзы,(ето может быть козий или овечий сыры).
** Начинка в плацынды может быть и сладкой, ето: творог, сахар, яйцо
или тыква/яблоко,сахар.


Когда моя мама была у меня в гостях она напомнила мне один давний рецепт от нашей родни - 2

- Замесить обычное некрутое тесто. Соединить кефир с содой и сахаром постепенно всыпать муку и добавить в конце соль. Замесить плотный колобок и укрыв полотенцем или пищевой пленкой, оставить на 20 минут, тесто отдохнуть.

- Теста разделать на кусочки ( у меня выходит 4 среднего размера колобка). Каждый кусок раскатать в толстую небольшую лепешку. Выложить в центр шарик из начинки и слепить хорошо края, приплюснув ладонью в виде лепешки. Перевернуть швом в низ и раскатать в плоский круг, очень аккуратно чтобы тесто стало прозрачным, но не треснуло.

- Готовые плацынды выкладываем в разогретую с раст. маслом сковороду и обжариваем под крышкой до румяного на среднем огне с двух сторон. Поджаренные плацынды выкладываем на салфеточное полотенце и накрываем перевернутой миской, чтобы они сохранили тепло и мягкость.

Готовые плацынды порезать на треугольники и подавать в теплом виде с молоком, или к супам вместо хлеба.

Приятного аппетита.
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса какие интересные лепешки,можно я их так обзову smile.gif
Рецепт очень простой,надо будет попробовать,только сначала надо начинку придумать которая нам подходит dry.gif
Алис я поставила фото спраздника в детках,сходи оцени моего Чёрного Мага
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какие нежные плацынды wub.gif Румяные и красивые wub.gif
И начиночка очень вкусная rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лануся
цитата:
Очень красивая шуба, гранат чего-то захотелось..... хотя я равнодушна к ним smile.gif . И вот еще хочу спросить за майонез домашний. Я уже отчаялась его сделать, но надежда возвращается и прошу совет. Он у меня никак не густеет, получается как масло растительное с растворенным яйцом. И что я не так делаю.... Сколько примерно времени уходит на взбивание? Может его пол-дня нужно смешивать?

Леночка угощайся на здоровье салат с гранатом вкусный. wink.gif biggrin.gif
Что на счет майонеза, я если делаю домашний, готовлю его всегда по етому рецепту, давала его давно и многие им давно пользуются, всегда положительные отзывы были.
Почитай внимательно и если будешь соблюдать пропорции, то и у тебя получится все как надо.Буду рада если тебе мой рецепт поможет, скорее всего у тебя были неудачи в приготовление из за неправильных пропорций, или не полного состава продуктов. smile.gif
Лизик74
цитата:
Алиса какие интересные лепешки,можно я их так обзову smile.gif Рецепт очень простой,надо будет попробовать,только сначала надо начинку придумать которая нам подходит

Света конечно ето лепешки, просто в Молдавии их называют плацынды, а разницы никакой, только то что они необыкновенно вкусные и нежные tongue.gif , пробуй обязательно, твоим мальчикам точно понравится.
Начинку можно и сладкой готовить из творога с яичком и сахаром, или из тыквы/яблоком с сахаром. smile.gif
цитата:
Алис я поставила фото спраздника в детках,сходи оцени моего Чёрного Мага

Бегу посмотреть, очень интересно. wink.gif rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Какие нежные плацынды wub.gif Румяные и красивые wub.gif И начиночка очень вкусная rolleyes.gif 

Наташа бери угощайся на здоровье laugh.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
цитата::
Начинку можно и сладкой готовить из творога с яичком и сахаром

самое-то что нужно,спасибо Алиса.
Хочу тебя угостить вот таким пирожком,он ещё тепленький,а какой он мягенький,а внутри конфетка biggrin.gif
Начинку можно и сладкой готовить из творога с яичком и сахаром самое-то что нужно,спасибо Алиса
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, какая вкуснятина! Рецептик унесла, завтра жди с отчётом wink.gif .

Сегодня на обед жарила твои котлетки в итальянской панировке............их сожрали съели быстрее, чем я сбегала за сотиком laugh.gif. Однозначно буду готовить ещё. В котлетки использовала сушёные белые грибы и говяжий фарш, объеденье Алисочка, какая вкуснятина .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис ,припоминаю вкус, с брынзой солененькой.У тебя красивущие получились!

Лизик74 Светик, пирожок так пирожок, да еще конфетка, значит с сюрпризиком говоришь?! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, какая вкуснятина! Рецептик унесла, завтра жди с отчётом 

Ух ты конечно жду, еще как! rolleyes.gif
цитата:
Сегодня на обед жарила твои котлетки в итальянской панировке............их сожрали съели быстрее, чем я сбегала за сотиком laugh.gif. Однозначно буду готовить ещё. В котлетки использовала сушёные белые грибы и говяжий фарш, объеденье

Ой как приятно ето слышать, котлетки видно вышли ароматные, родным на здоровье! wub.gif И тебе спасибо что так сразу их приготовила.
А я твоим салатиком почти грибным насладилась tongue.gif . У меня есть тоже «грибной» псевдо рецепт, надо поставить, а твой вариант очень Гуд!!! как салат отлично, спасибку тебе занесла!
Лизик74
цитата:
самое-то что нужно,спасибо Алиса.

Света на здоровье wub.gif , я на сегодня тоже тесто замесила, буду готовить со сладкой творожной начинкой, ребенок попросил приготовить теперь сладенькие. laugh.gif
цитата:
Хочу тебя угостить вот таким пирожком,он ещё тепленький,а какой он мягенький,а внутри конфетка biggrin.gif

Спасибо wub.gif , красивая булочка с сюрпризом, здорово.
У меня есть тоже похожие булки, но с нутеллой внутри, очень вкусно выходит.Рецепт тут. rolleyes.gif
Станислава
цитата:
Алис ,припоминаю вкус, с брынзой солененькой.У тебя красивущие получились!

О, и ты вспомнила детство laugh.gif wink.gif , вкус точно такой, нежное тесто и просто тающая во рту начинка. Пробуй, рецепт простой можно и обеденный и десертный вариант готовить, оба вкусные. Я сегодня с сладким творогом дочке приготовила, ей очень понравилось. tongue.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
какие плацинды аппетитные - рецепт забрала..
потом покажу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса,я балдею от твоих фотографий. Плацинды - аппетитные. Я тоже такие делаю Очень нравится.
Алиса,я тебе обещала рецепт наршараба?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Я в селедку тоже яйца кладу, мне даже нравится сочетание яйцо отварное, сельдь и черный хлеб, вкусно! И яблоко тоже добавляю сегда, но слои не так расположены если интересно , то напишу как! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, принимай ОГРОМНОЕ Алисочка, принимай ОГРОМНОЕ от меня и моей семьи за Молдавские плацынды от меня и моей семьи за Молдавские плацынды . Фантастически вкусно! Буду их готовить ещё не раз wink.gif. Начинку делала разную: сыр "Адыгейский" с зеленью и картофелем и отварное мясо со слегка обжаренным луком (по просьбе родных). Тесто отличное, такое мягкое, послушное, очень приятно с ним работать.

Алисочка, принимай ОГРОМНОЕ от меня и моей семьи за Молдавские плацынды - 2

Алисочка, принимай ОГРОМНОЕ от меня и моей семьи за Молдавские плацынды - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата:
какие плацинды аппетитные - рецепт забрала.. потом покажу...

Людочка спасибо biggrin.gif , буду ждать, уверенна вам будет вкусно и плацынды понравятся.

natulya64
цитата:
,я балдею от твоих фотографий. Плацинды - аппетитные. Я тоже такие делаю Оченьнравится.

Спасибо Натуля приятно что тебе не только мои фото нравятся, но и рецепты, угощайся на здоровье. wink.gif biggrin.gif
цитата:
Алиса,я тебе обещала рецепт наршараба?

Напомни, что ето за интригующее название блюда?! smile.gif

sweetkotik
цитата:
Я в селедку тоже яйца кладу, мне даже нравится сочетание яйцо отварное, сельдь и черный хлеб, вкусно!

Значит ты знаешь что ето вкусно, думаю от перестановки слоев сумма вкус, не меняется wink.gif laugh.gif , салат в любом случае выходит вкусный.
Я пробовала разные модификации слоев, и укладку по разному, но тот что предложила, самый удобный и выигрышный на вкус, менять его не буду. wink.gif biggrin.gif

larissa1312
цитата:
Алисочка, принимай ОГРОМНОЕ user posted image от меня и моей семьи за Молдавские плацынды . Фантастически вкусно! Буду их готовить ещё не раз wink.gif. Начинку делала разную: сыр "Адыгейский" с зеленью и картофелем и отварное мясо со слегка обжаренным луком (по просьбе родных). 

Ларочка на большое вам здоровье wub.gif , ты так быстра их испекла, приятно очень и рада что вам понравилось.
Красивое фото и отличная начинка у тебя вышла.tongue.gif
цитата:
Тесто отличное, такое мягкое, послушное, очень приятно с ним работать.

Да тесто великолепное, я после расстойки его раскатываю без муки, оно такое эластичное и приятное. А в готовом виде очень нежное и вкусное.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня хочу вам напомнить несложный и вкусный рецепт багетов.
Давно не пекла хлеб, и выбор пал именно на ети ранее вам предложенные багеты, из за их вкусности теста и приятной хрустящей корочки.
Рекомендую попробовать тем кто их еще не готовил, или испечь их чтобы насладится еще раз вкусом!


ПШЕНИЧНО МАННЫE БАГЕТЫ

Сегодня хочу вам напомнить несложный и вкусный рецепт багетов

Сегодня хочу вам напомнить несложный и вкусный рецепт багетов - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Багеты красотульки !!! wub.gif
Такие ровненькие и нежные rolleyes.gif
Эх, жаль у меня формы нет, а с фольгой играться не хочеться, ато бы тоже испекла smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата:
Багеты красотульки !!! wub.gif Такие ровненькие и нежные

Спасибо Наташа, вкусные ето правда.
цитата:
Эх, жаль у меня формы нет, а с фольгой играться не хочеться, ато бы тоже испекла smile.gif

Можно и без формы, сформируй просто буханкой продолговатой, тоже будет отлично, хлеб замечательный. rolleyes.gif tongue.gif
Я иногда когда лень с багетами возится, именно так и делаю. wink.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса какие багеты,ещё один шедевр кулинарного искусства ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





правда сказали ровненькие багеты, аппетитный хлебушек
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0258 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>