Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 30.10.2009 - 18:44 | ||||||
sweetkotik
Значит ты варенье слишком уварила если сразу засахарилось, и сорт айвы был слишком птвердый, можно было ее предварительно проварить. Надо было спросить, я бы тебе подсказала что делать, теперь можешь варенье перемолоть и пустить в песочные/дрожжевые пироги, или рогалики на начинку, будет отлично. Леди
Красивое варенье цвет янтарный видно из мягких лимонных сортов айвы ты готовила, молодец! Лелик
Бери на здоровье , буду рада если ты попробуешь. Замес делала в Х/П все остальное в духовке, но я уже девочкам писала вчера, что можно тесто и как одна буханка сформировать, если нет форм и сами боитесь делать. В х/п можно тоже, но нужно брать пропорции продуктов рассчитанные на размер твоей конкретной х/п, как обычно ты берешь на хлеб. |