Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис ого группы, целая бригада!!
СПСИБКО за РЕЦЕПТИК |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 15:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
На здоровье!!!!Кушайте и получайте удовольствие! 1miamlik2
Оксана привет, рецепт в разделе баранины был, так как и з нее готовила, но для удобства поставила еще в овощные и мясные разделы. Надеюсь рецепт тебе понравится, забегай поделится впечатлением, буду ждать. stacnatalya
Точно Наташа спим, сегодня нет школы вот мы и спали подольше, спасибо что помогла. |
||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Оксана какая ты молодец, быстро справилась и так красиво вышла мусака. Мне очень приятно, на большое вам здоровье ! Забегай еще! Как твои дела, вижу мастерство у тебя растет на глазах, удачи тебе!
На здоровье вам всем и спасибо за спасибку! |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
alisia Хочу узнать твоё мнение насчёт хрущевского теста,ты имела с ним дело? |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
LEDI
Красивая чашечка, а где ссылочка, я что то первый раз об этом блюде слышу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 20:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
За ето тесто сказать тебе ничего не могу, я его не готовила, оно по принципу обычного дрожжевого кажется. У Иры Мимозы в теме оно было, но она тему забросила, посмотри у нее если тему не убрали,может полезное найдешь для себя. LEDI
Ух ты! Людочка красота, аж мне кокот захотелось.
Буду очень рада если рецепт вам полюбится, он и в правду очень вкусный. На здоровье вам и спасибо что занесла аппетитную спасибку. 1miamlik2
Оксаночка лови дорогая ссылку, готовь и получай удовольствие, кокот отличный Кокот грибной с пармезаном и луком порей Если у вас нету лука порея, заменяй на обычный лук. |
||||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Хочу сегодня вам порекомендовать «Котлеты с грибами в итальянской панировке», рецепт их приготовления на основе вот етого рецепта , который я вам уже предлагала.
Готовила в етот раз немного в измененном виде добавив итальянские панировочные сухари с специями и пармезаном, вкус получился совершенно другой, поэтому решила с вами поделится. Такие сухари если у вас нет в продаже, реально смешать и приготовить самим дома. Рекомендую попробовать, вы предадите новый вкус вашему блюду. Как приготовить - Итальянские сухари - Нам понадобятся обычные поджаренные и измельченные в мелкую крошку сухарики.К ним добавить 1 ч.л.сухого в пудре чеснока 1 ч.л.сухого в пудре или измельченный лук 1 ч.л.сухой петрушки 1 ч.л.сухой орегано - и измельченный в мелкую крошку сыр Romano или тертый в пудру Пармезан. - Все компоненты смеси тщательно смешать (венчиком) до полного равномерного распределения. Пересыпать в сухую банку и держать в сухом прохладном месте. Такую смесь удобно использовать для котлет, рыбы, куриного и индюшиного мяса и т.д. * В состав етой смеси можно добавить любые сухие травы, которые вы любите. (розмарин, тимьян, базилик ....т.д.) Приятного аппетита. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Котлеты с грибами в итальянской панировке
500 гр.мясного фарша (не жирный) 1 лук (тёртый на терку) 3 зуб.чеснока 200 гр. грибов свежих или отваренных сухих (смолоть или мелко нарезать) белая булочка(вымочить в молоке) 2 ст.л. крем фреш или (сметана/сливки) ч. перец,соль по вкусу 1 яйцо панировочные сухари (смесь с травами) рецепт смотрим тут - Смолоть в блендере грибы, смешать с фаршем. - Добавить специи, булочку (хорошо отжать лишнее молоко), добавить лук и чеснок, крем фреш, яйцо. Хорошо вымешать со всеми специями, если фарш сухой, добавить молоко оставшееся с замоченной булочки. Фарш должен быть однородным после смешивания. Отбить немного рукой, до получения гладкой массы. - Хорошо смачивая руки в холодной воде, сформировать котлетки гладкой продолговатой формы.Насыпав в тарелку подготовленные сухарики, обваливаем котлеты в сухарях со всех сторон. - Жарить на хорошо разогретом масле, с двух сторон до румяной корочки, по 2-3 минуты с каждой из сторон, до появления прозрачного бульона при надавливании на котлетку. - Готовые котлеты вынуть лопаткой на блюдо и подавать горячими.Их вкус и хрусткость хороши именно в горячем виде. Желательно готовить ровно ту порцию что вы съедите за один раз. Если остались котлеты на следующий день, то их лучше подогреть в духовке, тогда их хрустящая корочка будет опять вкусной. Приятного аппетита. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис , это удобно и вкусно, сухарики то.О, а котлетки не заметила, только сейчас появилисьКрасотиш-а-а!!! И вкуснюшка, сама недавно делала!Алис, ну баклажаньчики сьели то...И шо делать...?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 21:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Таня конечно вкусно, на мой взгляд у котлет совсем новый вкус появился и для разнообразия очень удобно и красиво такие подать котлетки. Да и сухари всегда удобно для курочки использовать, рекомендую!
Ты еще спрашиваешь?!конечно готовить, мы 2ю порцию доедаем и я думаю их опять замариновать. А у тебя они со скоростью звука исчезли так о чем думать, готовь на здоровье! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.10.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Без лишних слов, просто тихо скопировала рецепт итальянской панировки , буду пробовать . Алисик - ты гений, не устаю это повторять ! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, а ты все тут котлетками балуешься? И с грибами говоришь? Знаешь чем душу растравить! Фотографии как всегда, очень красочные. У нас сейчас на рынках тоже самое. Сплошные тыквы, каких только нет. Вот такого изобилия перца точно нет. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, я тоже люблю итальянские сухари! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 02:27
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка спасибо за смущала , все простое всегда лежит на поверхности, нужно только захотеть. Ты мастерица, знаю завтра точно сухарики сообразишь, буду только рада! Mayo
Наташа балую родных, а сама тоску разгоняю, вроде помогает! Котлетки отличные, пробуй на здоровье.
Спасибо сейчас самое время тыкв, у мамы моей все магазины смешались, из за того что все входы у суперов в снопах сена и тыквах. Да, ряды перца действительно впечатляют, красивое зрелище и сортов много, как съедобных так и декоративных. У вас тоже к празднику дома украшают тыквами?! Martusy
Ух ты, какие красивые баклажаны у тебя вышли. Они уже проквасились или ты только под пресс ставишь?! Если только ставишь, то они должны быть полностью в своем соку под прессом, бери форму с бортами, и будет вам через 3 дня вкуснятина.Молодец что соблазнилась! |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Alisia
Алисик , они только начинают. У меню только один , но большой, только для меня, может еще кто соблазнится. Груз тяжелый, чугунная такая сковородочка, все покрито жидкостью |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, сухарная смесь хорошая получаетс,обязательно воспользуюсь.А котлетки то мало,а нас много аппетитно. ох сколько вкусных тарелочек тебе принесли, можно уже самой и не готовить пару дней хватит есть |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:22
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена так вкусы у нас похожи, мне она тоже понравилась ароматом и вкусом. Martusy
Ну так и надо чтобы в соке они были , и пресс хорош, скоро будешь пробовать баклажаны, под картоху с селедочкой самое то!
Спасибо, угощайся. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Пресловутый салат всем знакомый «Селедки под Шубой» готовлю его зимой и как правило на новогодние праздники,
а тут купила селедку и так захотелось, родные сказали что вышел он изумительно вкусный. Я показывала на новый год, как я его готовила, подробное описание не давала. Рискну еще раз напомнить ето отличное блюдо и дам мой вариант его приготовления, может кому то он будет полезен. Салат «Селедка под Шубой с яблоком» Количество овощей произвольное - свекла (трем на крупной терке) - майонез + молоко (смешать до состояния жидкой сметаны) - селедка филе (измельчить) - 1/2 репчатого лука луше сладких сортов(измельчить) - морковь (трем на крупной терке) - зеленое яблоко без шкурки (трем на крупной терке) - картофель (трем на крупной терке) - яйца (потереть на мелкой терке) - зерна граната - Начинаем собирать салат с первого слоя картофеля, смазать тонко майонезом затем селедка, лук и яблоко, сверху майонез, морковь, майонез, свекла, майонез, тертые яйца и гранат. - Если хотим делать более высокую горку слои можно повторить в той же последовательности, украсив верх тертым яичком и гранатом. Готовый салат оставить для пропитки в холодильник, укрыть пищевой пленкой. Перед подачей дать салату нагреться до комнатной температуры. Приятного аппетита. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
alisia
Алисочка, котлетки ооочень красивые и рецептик интересный. Честно признаюсь, я никогда не делала с грибами . Теперь обязательно попробую. Шубка - просто красавица. У тебя вообще - такие всегда фотки классные |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
попробую, а косточки гранатовые не напрягают в салате? Я селедку так дотошно чищю, а тут целые гранатовые косточки? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:53
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лелик
Лариса спасибо и за котлетки и за фото. Пробуй обязательно, с грибами выходит очень вкусно, а если грибы ароматные то вообще песня, а не котлетки. ais20
Алена если любишь гранат, то не напрягают, а вообще кости граната чистят желудок как скраб, ето даже полезно и они не такие грубые чтобы их боятся, тут дело только в предубеждении. Мы всегда в салатах гранат едим и нам он не мешает, а наоборот дополняет и улучшает вкус. Селедочная кость ето немного из другой оперы! их выбирать надо, а от гранатной что то не припомню чтобы кто то умер! Я же не навязываю, не хочешь не добавляй гранат. |
||||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Спасибо, попробую. Если честно никогда не пробовола разжевать гранатовую косточку |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Тогда попробуй заранее , если понравится, добавишь в салат, а нет, тоже не смертельно, яичком для пробы потрешь. |
||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алиса, посмотрела Вашу шубку - Вкусно!! Побегу тоже сделаю, пожалуй. Давно мы шубку не ели. А гранатовые зерна - очень оригинально. Я тож так попробую. Спасибо.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кассандра
Оленька привет, рада новым гостям! Очень приятно, что мой салат разыграл аппетит и желание его приготовить, буду только рада если тебе и родным он понравится. Забегай в гости, и приноси салат показать как вышло и твои отзывы о нем. |
||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия |
Алисочка! Я не могу показывать фотки - у меня фотика неть .. Я плакалю!! Мужу заказала на НГ. Надеюсь, после нового года смогу фотографировать, что у меня получается.
Просто я тут провинилась немножко - купила мультиварку . Мне сказали, что фотик будет ждать до НГ. Будем ждать... |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.10.2009 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Кассандра
Оля нестрашно если без фото, надеюсь твой «дед мороз» тебя порадует в етом году ожидаемым подарком. Ты просто забегай и делись впечатлением, буду тебе рада. |
||
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |