Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, а я вот распечатала рецепт твоих баклажанов и грибов в кисло-сладком соусе. Поеду в магазин, все куплю и сделаю. Я на диету села. Думаю, что как раз эти блюда очень в нее впишутся. Посмотрим, сколько продержусь! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Хвалюся! Вот, что получилось! Муж в восторге! Всю почти сьели. Маааханький хвостик остался! Вкусно и необычно! Спасибо за рецепт на месте!

Хвалюся

Хвалюся - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





sweetkotik
Катя -ты геройка laugh.gif сама сделала фаршированную рыбу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225

цитата::
Алиса, какая жуткая ночь, очень подходящая для такого праздника biggrin.gif. Красивая рыбка biggrin.gif

Спасибо Люся rolleyes.gif , действительно природа постаралась, рада что понравилось.

nexia

цитата::
Алиса спасиба насчет хрена.сделала получилась очень красиво и вкусно , постараюсь показать smile.gif

Здорово, ты молодец что решилась его приготовить уверенна вам будет ох! как вкусно! wink.gif tongue.gif
Жду с нетерпением, ты моя первая ласточка по хрену.

Mayo

цитата::
Алис, а я вот распечатала рецепт твоих баклажанов и грибов в кисло-сладком соусе. Поеду в магазин, все куплю и сделаю. Я на диету села.

Ну Наташа ты кремень, молодец поддерживаю. rolleyes.gif Я не так радикально конечно, но многое тоже сейчас исключила, удар будет на рыбное и овощное, короче легкая еда, надо до праздников отдохнуть тем более сейчас период без банкетный, надо воспользоваться.
цитата::
Думаю, что как раз эти блюда очень в нее впишутся. Посмотрим, сколько продержусь!

Да ети рецепты подойдут, баклажаны всем кто готовил полюбились, а грибочки всегда вкусно, тем более ты их любишь.
Дерзай и успехов тебе. smile.gif

sweetkotik

цитата::
Хвалюся! Вот, что получилось! Муж в восторге! Всю почти сьели. Маааханький хвостик остался! Вкусно и необычно! Спасибо за рецепт на месте!

Катенька великолепная рыбка у тебя вышла, разрез аппетитный. tongue.gif
Я тобой горжусь, мужу и вам всем на здоровье! wub.gif
Думаю в следующий раз, шкурка у рыбы снимется как по маслу. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лелик
цитата::
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю dry.gif

Нет Лариса мясо не расползается, у скумбрии другая структура мяса чем у форели, и после просолки тушку надо хорошо обтереть от влаги и дать проветрится слегка. Девочки все кто пробовал не жаловались всегда отличные отзывы, да и я сама ее очень много раз готовила и из мороженой и из сырой скумбрии, так из мороженой даже больше понравилось. Пробуй, думаю все будет отлично, удачи. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты. Французские багеты Они получились очень вкусные, спасибо тебе большое за рецепт, нам было очень вкусненькоооооооо rolleyes.gif biggrin.gif

Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

цитата:
Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты. Французские багеты Они получились очень вкусные, спасибо тебе большое за рецепт, нам было очень вкусненькоооооооо rolleyes.gif

Ленусик ну ты меня под конец дня сразила ohmy.gif , какие красавцы багеты у тебя вышли tongue.gif , умничка.
Очень приятно что вам они понравились и было вкусно. На здоровье дорогая! wub.gif rolleyes.gif

PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алис снова баклажаны замариновала, только в этот раз немного переварила, уж мягенькие, но не распались,Посмотрим..!


PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава

цитата:
Алис снова баклажаны замариновала, только в этот раз немного переварила, уж мягенькие, но не распались,Посмотрим..!

Если они держат форму то все будет отлично. rolleyes.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
ну теперь как всегда вопрос по багетам
Выложить тесто на столе и сформировать
цитата::
багеты в виде руло, закатав туго в спираль.

это как? тесто что нужно как-то перекручивать?
У тебя случайно нет фото с мастер-классом? huh.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Алис , курку, сделаю и покажу, да баклажаны форму держат..!А ты пойди дочитай ,, мой выходной...,, ТУТ
Девочки присоединяйтесь...!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Станислава - 4.11.2009 - 03:07
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






ais20

цитата:
ну теперь как всегда вопрос по багетам Выложить тесто на столе и сформировать цитата:: багеты в виде руло, закатав туго в спираль.
это как? тесто что нужно как-то перекручивать? У тебя случайно нет фото с мастер-классом? huh.gif

Алена, ты рецепт читала happy.gif ?! там стоит видео ролик.
В нем все наглядно показано. smile.gif Заглядывай на 1 страницу в оглавление, там и видео ролики по хлебу есть, и полезная информация, я же для вас ето оглавление делаю, чтобы было всем удобно. wink.gif biggrin.gif

Станислава

цитата:
Алис , курку, сделаю и покажу, да баклажаны форму держат..!А ты пойди дочитай ,, мой выходной..

Танюша буду ждать курочку и твои баклажаны. biggrin.gif
Сейчас побегу читать продолжение прогулки. wink.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей.
В выходные купила большой ананас, половину родные с удовольствием съели, а вот вторая его часть, осталась.
Ну вот и решила я проявить фантазию и приготовить салат, только чтобы он был легким и вкусным.
Состав продуктов сам сложился, из того что было в холодильнике.
Должна вам сказать, что вышло очень свежо, ароматно, вкусно и экзотично.
Родные оценили салат, съев без остатка, буду готовить его еще.
Рекомендую для тех кто еще такой состав не пробовал, очень вкусно, не стыдно подать и на праздничный стол.


Салат из курицы с ананасом «Poulet à l'ananas»

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей

1 куриная грудка или консервированная грудинка
300 гр. свежих грибов или 1 банка шампиньонов
1 лук репчатый
1/4 часть свежего ананаса или 1 банка ананасов
1 лучше зеленое яблоко
2-3 стебля зеленого стеблевого сельдерея
соль,ч.перец по вкусу
2 ст.л. майонеза облегченного

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей - 2

- Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Порезать готовую грудку на кубики или использовать консервированное куриное мясо слив жидкость(кстати жидкость отлично подойдет в суп или бульон).
- Грибы порезать крупно, измельчить лук и поджарить его до золотистого, затем добавить грибы и довести до готовности, добавив специи. Дать грибам остыть. Или использовать консервированные(порезать их) или мелкие маринованные грибы.
- Ананасы порезать мелким кубиками. Яблоко порезать также мелко ( очистить от шкурки). Порезать очень тонко сельдерей и все ингредиенты салата сложить в один салатник.

Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей - 3

- Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол, но не мешать, а как бы несколько раз сделать обороты двумя ложками, чтобы фрукта и мясо сохранили форму.
Салатик получается очень экзотичный и нежный по вкусу.

Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алиса, я делала салат курица-ананас, но без грибов. Вкусно.
Твой вариант безусловно хорош. Какое солнышко комнату заливает,светло так.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка

цитата::
Алиса, я делала салат курица-ананас, но без грибов. Вкусно. Твой вариант безусловно хорош. Какое солнышко комнату заливает,светло так.

Лида спасибо, там еще и яблоко с сельдереем вкус дают отличныйtongue.gif , ну и свежий конечно ананас, сама не ожидала что выйдет такой отличный вкус, рекомендую, захочешь попробуй. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Салатик такой яркий и солнечный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





alisia Алисик, салатик -сказочный! я знаю и очень его люблю.У тебя конечно в своей энтрапретации. очень красиво, грибы и зелень делают свое дело...! И фотки как всегда-
rolleyes.gif А я тут делаю без поры и грибов,но с отварным рисом.И еще иногда режу копченую курицу ( а так грудинку отвар. ,как и ты), ананас и изюм.салатик сладковатый вкус имеет, мне очень нравится! Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





alisiaАлиса, и я делаю такой салат, только у меня там ананас, курица, тертый твердый сыр. Все это с майанезом. И салатник смазываю чесноком, что бы аромат был, но на зуб не попадался. А если надо полегче, то курицу не добавляю. Спасибо за рецептик, надо будет приготовить твой вариант.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, салатик обалденный , фото , как всегда СУПЕР. Это мое любимое сочетание (курица -ананас).Угостилась с удовольствием. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






Алиса салат чудесный. Рецепт сохранила. Обязательно попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Алиса, спасибо. А рецепт я читала в этой ссылочке французских багетов, а там ролика нет.
Но уже ролик посмотрела, вроде все понятно, спасибо!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ais20

цитата:
Алиса, спасибо. А рецепт я читала в этой ссылочке французских багетов, а там ролика нет.

Так ты будь конкретна и говори какие именно багеты ты хочешь готовить, я подумала те что выставляла недавно. smile.gif В любом случае не забывай заглядывать в оглавление, там есть все ссылки на ролики и на нужную инфу.
цитата:
Но уже ролик посмотрела, вроде все понятно, спасибо!

Вот и славно, ролик доходчивый всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, удачи тебе, уверенна ты справишься. wink.gif biggrin.gif

natulya64

цитата:
Алиса салат чудесный. Рецепт сохранила. Обязательно попробую.

Спасибо, буду рада если попробуешь салат он очень хорошего вкуса.

stacnatalya

цитата:
Салатик такой яркий и солнечный

Наташа угощайся, будет желание попробуй мой вариант.

Станислава

цитата:
Алисик, салатик -сказочный! я знаю и очень его люблю.У тебя конечно в своей энтрапретации. очень красиво, грибы и зелень делают свое дело...! И фотки как всегда-

Спасибо Танюша, пробуй салатик душевный. wink.gif tongue.gif
цитата:
Спасибо за рецептик, надо будет приготовить твой вариант.

буду рада если вам понравится и будет вкусно,на здоровье. wub.gif

Лелик

цитата:
Алиса, салатик обалденный , фото , как всегда СУПЕР. Это мое любимое сочетание (курица -ананас).

Надеюсь вам мой вариант понравится rolleyes.gif , моим родным очень понравилось и было вкусно, буду еще готовить.
PM
Top
Кассандра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 562
Регистрация: 21.01.2006
Откуда: россия





Алиса! Салатик чудный, утащила в копилку. А можно его заправлять не майонезом, а сметаной?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Кассандра
цитата::
Алиса! Салатик чудный, утащила в копилку. А можно его заправлять не майонезом, а сметаной?

Бери на здоровье wub.gif , мне будет приятно если салат вам понравится. Заменить конечно можно, думаю будет тоже вкусно wink.gif biggrin.gif , поэтому в рецепте я брала облегченный майонез он почти как сметана.
PM
Top
ilonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 778
Регистрация: 1.06.2009
Откуда: Philly, USA





Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете. И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике?
Заранее Вам большое спасибо.

Илона
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Салат утащила. Он ведь почти диетический. wink.gif Только яблоки опущу. Не идут они у нас.
Баклажаны сегодня навояла. Сижу жду. Жалко долго придется. ph34r.gif А вот грибов не купила. Хотелось меленьких, а как назло таких не было. Оставила до следующего раза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ilonchik
цитата:
Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете.

Илона привет!
Я дала в рецепте оптимальный набор специй, что нейтрально подходит на все вкусы, так как мы исключили как было в предыдущем рецепте Жидкий дым(если он вам подходит, то можно добавить его если хотите копченый вкус, только я если его добавляла, то не больше 1 ст.ложки) тогда специи не добавляла другие. Если без него, то помимо лавр. лист, перца душистого и кориандра(кинзы в зернах), остальные специи на ваше предпочтение. Любишь пряные вкусы, подойдет гвоздика и палочка корицы,бадьян, укроп в зернах, немного кари, кумин.
Ети все специи только по твоему вкусу, выберешь сама если захочешь.
цитата:
И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике?

У меня она обычно исчезает как только готова, после трех дней посола, но вынув из рассола и обсушив ее заверни в салфеточное полотенце и в холодильнике она дня два может лежать, но не думаю что она больше одного дня у тебя выдержит. laugh.gif
Все кто готовил, жаловались что она моментально исчезала laugh.gif wink.gif , так было вкусно, такая рыбка не залеживается. Желаю удачи и приноси показать потом как вышло.

Mayo

цитата:
Салат утащила. Он ведь почти диетический. wink.gif Только яблоки опущу. Не идут они у нас

Наташа можно и без яблок если твои не едят.
Хотя они в салате и не ощущаются, просто дают общий вкус и аромат.
Салат и в правду вышел диетический, подбирала специально ингредиенты по нашему вкусу, отступив от обще привычных вариантов, вышло отлично. tongue.gif rolleyes.gif
цитата:
Баклажаны сегодня навояла. Сижу жду. Жалко долго придется. ph34r.gif А вот грибов не купила. Хотелось меленьких, а как назло таких не было. Оставила до следующего раза.

Поздравляю, скоро будет вам вкусно, а я на подходе, купила баклажаны хотела готовить оказалось растительное масло закончилось, осталось только оливковое, а в магазин лень бежать. laugh.gif Отложила до завтра. wink.gif
Грибочки можно и крупные, только их порезать, правда мелкими приятней конечно. wink.gif
PM
Top
ilonchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 778
Регистрация: 1.06.2009
Откуда: Philly, USA





Алиса, спасибо за ответ. Осталось самое маое - скумбрию свежую/мороженную найти biggrin.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ilonchik
цитата::
Алиса, спасибо за ответ. Осталось самое маое - скумбрию свежую/мороженную найти biggrin.gif laugh.gif

Всегда пожалуйста Илона , заходи в гости всегда тебе буду рада. wink.gif
Рыбку посмотри в сети итальянских магазинов или у китайцев в заморозке. Все таки из замороженной мне вкус больше нравится, чем из свежей, не знаю почему так. smile.gif Или в суперах в холодильниках где рыба у вас.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0160 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>