Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





красивый кекс какой happy.gif я тыкву не особо, а тут не отказалась бы попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Алиса у тебя прямо Хэллоуинский натюрморт на столе. С праздником вас
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Алис! У тебя как всегда красота! Кажется кейком прям пахнет!
У меня по плану завтра пшенично-манные багеты.Отчитаюсь потом.
А вот формы у меня нет такой, можно из фольги сделать такую, как думаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Mayo
цитата:
Алис, на кейк даже не смотрю! happy.gif Делать не буду, т.к. объелась твоими плациндами.

Ето где твоя воля, говорила для гостей, а сама тоже угощалась!!! wink.gif laugh.gif
Ты рецепт все равно возьми, как передохнешь попробуй, кейк великолепный, плохой я бы не советовала, набор начинки можно подобрать под свой вкус.
цитата:
Что могу тебе сказать? Вкусно! wub.gif Я все как то по дрожжевому тесту специализировалась, а вот с кефирным не дружила совсем. Теперь поняла свою ошибку. Насколько легче и быстрее сделать кефирное тесто. А главное так же вкусно получается. Спасибо!

Да тесто выходит отличное с ним легко и приятно работать, да еще и вкусное оно.Рада что тебе понравилось, теперь будешь периодически с ним экспериментировать на кухне.
цитата:
Плацинды были только одной из закусок. Со свежим салатом прошли на ура. Горячее ели уже с меньшим энтузиазмом.

Наташа плацынды конечно сытные еще и с салатом могли как основное блюдо быть, с горячим думаю было перебор конечно. На здоровье вам и гостям wub.gif
, очень симпатичные у тебя плацынды вышли, гости твои точно их запомнят и будут тебе еще заказывать. sleep.gif

Юленька76
цитата:
Алис! У тебя как всегда красота! Кажется кейком прям пахнет! У меня по плану завтра пшенично-манные багеты.Отчитаюсь потом.

Юленька привет дорогая, кейк очень вкусный и пахнет отменно, бери рецепт в копилку, он стоящий тебе он понравится. wink.gif
Я уже в предвкушении твоих багетов.
цитата:
А вот формы у меня нет такой, можно из фольги сделать такую, как думаешь?

Конечно можно или из пекарской бумаги скрепи бока скрепками металлическими или с помощью степлера в виде формы с лунками и в них на противень и выкладывай, а если не хочешь возится сформируй просто одну продолговатую буханку. smile.gif
PM
Top
nexia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 135
Регистрация: 29.08.2005
Откуда: молдова





alisia
я насчет хрена , скажи пож. свекла сырая? а свеклу через мясорубку можно? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nexia
цитата:
я насчет хрена , скажи пож. свекла сырая? а свеклу через мясорубку можно? smile.gif

Привет, не знаю твое имя, я Алиса. smile.gif
Свекла в хрен идет сырая конечно, и тереть ее нужно на самой мелкой терки в пюре (как бы кашицу) если будут куски свеклы в Хрене, ето будет некрасиво, и не вкусно!
Удачи, как приготовишь заходи поделится как вышло, и соблюдай правила безопасности при натирание Хрена, как описаны в рецепте.
Буду ждать, заходи. wink.gif
SAG
цитата:
я твой постоянный гость......

Очень приятно.
цитата:
У нас такой праздник и мало знают...тем более не празднуют.......НО всё равно..... alisia и все живущие в странах, Хто празднует ЕНто событие.....пРоздравляю!

Да и мы с ним мало знакомы laugh.gif , но детки в школе празднуют ето заключается в массовом поедании конфет и смешных нарядах! wink.gif ph34r.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





alisia
Алиса я тебе с планцындыми.Делала с двумя начинками(творог+яичко+петрушка+чеснок;адыгейский сыр с фруктами+яичко).
Спасибо нам понравилось rolleyes.gif
Алиса я тебе с планцындыми
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





кицума
цитата:
красивый кекс какой happy.gif я тыкву не особо, а тут не отказалась бы попробовать.

Спасибо, вкуса тыквы в кейке нет, только лимона и красивый цвет, пробуй вдруг понравится. smile.gif

Саяногорочка
цитата:
Алиса у тебя прямо Хэллоуинский натюрморт на столе. С праздником вас

Так старалась создать осеннюю атмосферу, значит мне удалось.biggrin.gif

Лизик74

цитата:
Алиса я тебе с планцындыми.Делала с двумя начинками(творог+яичко+петрушка+чеснок;адыгейский сыр с фруктами+яичко). Спасибо нам понравилось

Светик замечательные плацынды у тебя вышли, тоненькие и с вкусной начинкой. На здоровье вам!:wub:
Мне очень приятно что вам они понравились. wink.gif rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Девочки кому интересно поставила подборку фото о вчерашнем дне,
«Погода переменчива как все женщины» и Хэллоуин, зловещие краски ночи. ph34r.gif wink.gif

Заходим и смотрим!

Луна Хэллоуина! wink.gif laugh.gif
Девочки кому интересно поставила подборку фото о вчерашнем дне, «Погода переменчива как все женщины... - 2
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алис! Отчитываюсь! Багеты вышли на славу! Не очень красивые, но вкусные.

Алис

Спасибо за доступный рецепт.
Кстати луна и правда зловеще смотрится. По хеллоунски. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






Юленька76
цитата:
Алис! Отчитываюсь! Багеты вышли на славу! Не очень красивые, но вкусные.

Отличные багеты biggrin.gif , вам было вкусно и ето лучший показатель. Дырочки и структура отличная, да и без форм ты вообще асс, отлично справилась. tongue.gif
цитата:
Спасибо за доступный рецепт.

На здоровье вам. wub.gif
цитата:
Кстати луна и правда зловеще смотрится. По хеллоунски.

Поэтому и снимала луну, прямо заставка под стать празднику laugh.gif , мне тоже понравилось. wink.gif smile.gif
PM
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
цитата::
Отличные багеты

Спасибо! wub.gif
цитата::
да и без форм ты вообще асс,

Как это без формы? Я же слепила из фольги, покажу потом. Она многоразовая получилась. Так и буду печь теперь. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Юленька76
цитата::
Как это без формы? Я же слепила из фольги, покажу потом. Она многоразовая получилась. Так и буду печь тепер

Я имела в виду настоящей металлической, хотя у тебя не вижу отличия все здорово вышло rolleyes.gif , ето ты себя сама слишком критикуешь. wink.gif laugh.gif
Багеты красивые, на здоровье еще раз! wink.gif wub.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, изучала сейчас твой путеводитель ( присматриваю рецепты мужу на день рожденья), там стоолько всего...прям готовить не переготовить smile.gif
Классные фотки Хеллоуина wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски, я в нее еще добавила шампиньончики, очень вкусненько
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски , я в нее еще добавила шампиньончики, очень в...
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски , я в нее еще добавила шампиньончики, очень в... - 2

Фотки луны просто супер
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wa3333

цитата:
Алиса, изучала сейчас твой путеводитель ( присматриваю рецепты мужу на день рожденья), там стоолько всего...прям готовить не переготовить smile.gif

Точно Валюша список внушительный и рецепты хорошие проверенные. wink.gif rolleyes.gif Буду рада если на вашем столе будут блюда по моим рецептам, думаю ты подберешь что на ваш вкус, если что то интересует спрашивай, помогу. Могу порекомендовать ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА « ПО ОДЕССКИ » , ето очень вкусно и можно заранее приготовить. Все кто готовили его были в восторге ну а гости на ура встречали, рекомендую.
цитата:
Классные фотки Хеллоуина wink.gif smile.gif

Спасибо. smile.gif

ais20

цитата:
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски, я в нее еще добавила шампиньончики, очень вкусненько

Алена как неожиданно и очень приятно.
Красивая и аппетитная курочка у тебя вышла. На здоровье вам wub.gif , с грибочками вкусно, знаю.
цитата:
Фотки луны просто супер

Спасибо, я тоже что-то запала ее снимать, будет продолжение скоро. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





alisia
Алиса, пока только смотрю, у мужа день рожденья в конце месяца)) За совет спасибо, курочку обязательно попробую tongue.gif А вообще все твои рецепты у меня удачно получаются, так что не сомневайся, обязательно что-то себе выберу на праздничный стол)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





ais20
Алён курица вышла прям замечательно rolleyes.gif
Юленька76
Юля багеты супер,не идут не в какое сравнение с магазинными smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





alisia
а неожиданно, потому что долго молчала и ничего не спрашивала laugh.gif
Лизик74
спасибо
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





wa3333
цитата:
Алиса, пока только смотрю, у мужа день рожденья в конце месяца)) За совет спасибо, курочку обязательно попробую

Ето правильно, время еще есть можно откорректировать список блюд, уверенна именинник останется доволен. wink.gif
цитата:
А вообще все твои рецепты у меня удачно получаются, так что не сомневайся, обязательно что-то себе выберу на праздничный стол)

Спасибо дорогая за доверие, мне очень приятно.На здоровье вам! wub.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Алиса я к тебе с фокаччей умяли за вечер
Алиса я к тебе с фокаччей умяли за вечер
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса я к тебе с фокаччей умяли за вечер

Какая она у тебя воздушная и румяная, понятно что сразу умяли, на здоровье вам! wub.gif

ais20
цитата:
а неожиданно, потому что долго молчала и ничего не спрашивала laugh.gif

Алена лучший ответ ето твоя тарелочка с приготовленным рецептом, спасибо что приготовила wub.gif , надеюсь вам было вкусно. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ранее я ставила рецепт скумбрии, многие его готовили, но проблема заключалась в жидком дыме, не всем он подходит.
В етот раз мне захотелось ее приготовить с некоторыми изменениями, вышло очень вкусно, предлагаю вам обновленный рецепт.


Масляная скумбрия в пряных специях



1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить)
Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус)
900-1000 мл. воды
3 ст.л. соли без горки
1 ст.л. сахара
5-6 горошин перца(можно разных сортов)
5-6 горошин кинзы в зернах
1 лавровый лист
(гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор)

Ранее я ставила рецепт скумбрии, многие его готовили, но проблема заключалась в жидком дыме, не все... - 2

- Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову.
- Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад.
Дать отвару полностью остыть.
- Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем.



- Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа.
Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу.

Приятного аппетита.
5 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ais20, irunyaf, gorobets, NAD, еленка81
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисик, какая потрясающая скумбрия ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
Алисик! У тебя как всегда даже не смотря на хеллоин очень вкусно в теме!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Алис, ты теперь по луне у нас специализируешься? Очень красиво получились фотки. Ночью, действительно, такая зловещая. Хэллоуин, одним словом! biggrin.gif
И рыбка вкусненькая у тебя. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва






Привет, Алиса! Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! wacko.gif Но, рыбка в духовке, запечется похвалюсь! У меня бульона небыло я в воде смешала специи, соль, лавровый лист и сельдерей, залила-альтернатива! Другие предложения есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312

цитата:
Алисик, какая потрясающая скумбрия

Спасибо Лара, сама попробуй посолить, рецепт тебя ждет. wink.gif laugh.gif

Metla

цитата:
Алисик! У тебя как всегда даже не смотря на хеллоин очень вкусно в теме!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анжелочка солнце спасибо. wink.gif

Mayo

цитата:
Алис, ты теперь по луне у нас специализируешься? Очень красиво получились фотки. Ночью, действительно, такая зловещая. Хэллоуин, одним словом! biggrin.gif И рыбка вкусненькая у теб

Наташа, меня просто привлекает то что красиво в природе, два дня подряд и такие изменения на небе и в цвете луны, фото вроде неплохо передало.
Ага, рыбка очень вкусная как масло, вкус отличный.Я пока до праздников передышку на соленые рыбки назначила, надо опять по ним соскучится. wink.gif laugh.gif

sweetkotik

цитата:
Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! wacko.gif Но, рыбка в духовке, запечется похвалюсь!

А кто сказал что искусство кулинарии ето просто, такие вещи как снятие шкуры с опытом приходят, раза три, четыре снимешь, потом будешь ассом и времени мало занимать будет и ловкость появится. Молодец что решилась.
цитата:
У меня бульона не было я в воде смешала специи, соль, лавровый лист и сельдерей, залила-альтернатива! Другие предложения есть?

Надо было хоть кубик бульонный,a ты овощи добавила (морковку, свеклу?) если да, то все будет ОК !
Буду ждать твоих результатов, не терпится посмотреть как вышло и как вам на вкус. rolleyes.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какая жуткая ночь, очень подходящая для такого праздника biggrin.gif.
Красивая рыбка biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nexia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 135
Регистрация: 29.08.2005
Откуда: молдова





Алиса спасиба насчет хрена.сделала получилась очень красиво и вкусно , постараюсь показать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOLYahooMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0226 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>