Кушать подано() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано() |
кицума |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
красивый кекс какой я тыкву не особо, а тут не отказалась бы попробовать.
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса у тебя прямо Хэллоуинский натюрморт на столе. С праздником вас |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Алис! У тебя как всегда красота! Кажется кейком прям пахнет!
У меня по плану завтра пшенично-манные багеты.Отчитаюсь потом. А вот формы у меня нет такой, можно из фольги сделать такую, как думаешь? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 15:53
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Ето где твоя воля, говорила для гостей, а сама тоже угощалась!!! Ты рецепт все равно возьми, как передохнешь попробуй, кейк великолепный, плохой я бы не советовала, набор начинки можно подобрать под свой вкус.
Да тесто выходит отличное с ним легко и приятно работать, да еще и вкусное оно.Рада что тебе понравилось, теперь будешь периодически с ним экспериментировать на кухне.
Наташа плацынды конечно сытные еще и с салатом могли как основное блюдо быть, с горячим думаю было перебор конечно. На здоровье вам и гостям , очень симпатичные у тебя плацынды вышли, гости твои точно их запомнят и будут тебе еще заказывать. Юленька76
Юленька привет дорогая, кейк очень вкусный и пахнет отменно, бери рецепт в копилку, он стоящий тебе он понравится. Я уже в предвкушении твоих багетов.
Конечно можно или из пекарской бумаги скрепи бока скрепками металлическими или с помощью степлера в виде формы с лунками и в них на противень и выкладывай, а если не хочешь возится сформируй просто одну продолговатую буханку. |
||||||||||
nexia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
alisia
я насчет хрена , скажи пож. свекла сырая? а свеклу через мясорубку можно? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:07
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nexia
Привет, не знаю твое имя, я Алиса. Свекла в хрен идет сырая конечно, и тереть ее нужно на самой мелкой терки в пюре (как бы кашицу) если будут куски свеклы в Хрене, ето будет некрасиво, и не вкусно! Удачи, как приготовишь заходи поделится как вышло, и соблюдай правила безопасности при натирание Хрена, как описаны в рецепте. Буду ждать, заходи. SAG
Очень приятно.
Да и мы с ним мало знакомы , но детки в школе празднуют ето заключается в массовом поедании конфет и смешных нарядах! |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.10.2009 - 17:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
кицума
Спасибо, вкуса тыквы в кейке нет, только лимона и красивый цвет, пробуй вдруг понравится. Саяногорочка
Так старалась создать осеннюю атмосферу, значит мне удалось. Лизик74
Светик замечательные плацынды у тебя вышли, тоненькие и с вкусной начинкой. На здоровье вам!:wub: Мне очень приятно что вам они понравились. |
||||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Девочки кому интересно поставила подборку фото о вчерашнем дне,
«Погода переменчива как все женщины» и Хэллоуин, зловещие краски ночи. Заходим и смотрим! Луна Хэллоуина! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:23
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Отличные багеты , вам было вкусно и ето лучший показатель. Дырочки и структура отличная, да и без форм ты вообще асс, отлично справилась.
На здоровье вам.
Поэтому и снимала луну, прямо заставка под стать празднику , мне тоже понравилось. |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Спасибо!
Как это без формы? Я же слепила из фольги, покажу потом. Она многоразовая получилась. Так и буду печь теперь. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76
Я имела в виду настоящей металлической, хотя у тебя не вижу отличия все здорово вышло , ето ты себя сама слишком критикуешь. Багеты красивые, на здоровье еще раз! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, изучала сейчас твой путеводитель ( присматриваю рецепты мужу на день рожденья), там стоолько всего...прям готовить не переготовить Классные фотки Хеллоуина |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 1.11.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
Большое спасибочки за курицу фаршированную по-одесски, я в нее еще добавила шампиньончики, очень вкусненько Фотки луны просто супер |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 03:46
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Точно Валюша список внушительный и рецепты хорошие проверенные. Буду рада если на вашем столе будут блюда по моим рецептам, думаю ты подберешь что на ваш вкус, если что то интересует спрашивай, помогу. Могу порекомендовать ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА « ПО ОДЕССКИ » , ето очень вкусно и можно заранее приготовить. Все кто готовили его были в восторге ну а гости на ура встречали, рекомендую.
Спасибо. ais20
Алена как неожиданно и очень приятно. Красивая и аппетитная курочка у тебя вышла. На здоровье вам , с грибочками вкусно, знаю.
Спасибо, я тоже что-то запала ее снимать, будет продолжение скоро. |
||||||||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
alisia
Алиса, пока только смотрю, у мужа день рожденья в конце месяца)) За совет спасибо, курочку обязательно попробую А вообще все твои рецепты у меня удачно получаются, так что не сомневайся, обязательно что-то себе выберу на праздничный стол) |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
ais20
Алён курица вышла прям замечательно Юленька76 Юля багеты супер,не идут не в какое сравнение с магазинными |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia
а неожиданно, потому что долго молчала и ничего не спрашивала Лизик74 спасибо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 16:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
wa3333
Ето правильно, время еще есть можно откорректировать список блюд, уверенна именинник останется доволен.
Спасибо дорогая за доверие, мне очень приятно.На здоровье вам! |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Лизик74
Какая она у тебя воздушная и румяная, понятно что сразу умяли, на здоровье вам! ais20
Алена лучший ответ ето твоя тарелочка с приготовленным рецептом, спасибо что приготовила , надеюсь вам было вкусно. |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ранее я ставила рецепт скумбрии, многие его готовили, но проблема заключалась в жидком дыме, не всем он подходит.
В етот раз мне захотелось ее приготовить с некоторыми изменениями, вышло очень вкусно, предлагаю вам обновленный рецепт. Масляная скумбрия в пряных специях 1-2 шт. мороженой скумбрии крупного размера(разморозить) Собрать как можно больше луковой шелухи (от етого будет у рыбы на шкурке, насыщенный золотой цвет и хороший вкус) 900-1000 мл. воды 3 ст.л. соли без горки 1 ст.л. сахара 5-6 горошин перца(можно разных сортов) 5-6 горошин кинзы в зернах 1 лавровый лист (гвоздика и другие специи на ваш вкус и выбор) - Рыбу размороженную помыть, вынуть кишки и отрезать голову. - Сварить отвар из шелухи, дать закипеть пару минут, закрыть плотно крышкой и оставить сняв с огня настаиваться, чтобы лук дал как можно сильнее цвет.Процедить отвар и смешать со специями, приготовив маринад. Дать отвару полностью остыть. - Берем прямоугольный с бортами лоток, чтобы по длине входила тушка рыбы(можно обрезать хвост и плавники),заливаем маринадом и закрыв крышкой отправляем на 3 суток в холодильник.Периодически в течении етого времени, рыбу поворачиваем. - Через 3 суток вынимаем рыбу. Обсушить салфеточным полотенцем и подвесить рыбу в сухом проветриваемом месте на 2-3 часа, или обернуть салфеткой и отправить в холодильник на 2-3 часа. Скумбрия готова, нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, какая потрясающая скумбрия |
Metla |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
alisia
Алисик! У тебя как всегда даже не смотря на хеллоин очень вкусно в теме!!!!! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алис, ты теперь по луне у нас специализируешься? Очень красиво получились фотки. Ночью, действительно, такая зловещая. Хэллоуин, одним словом! И рыбка вкусненькая у тебя. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 2.11.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
Привет, Алиса! Я вот тоже по рыбе сегодня! Готовлю фаршированную, которую ты пошагово, мастер-класс довала! Взяла кефаль(лобань) , ну теперь то конечно я знаю чего у тебя просить пошагово показать. Вырезание плавников на брюшке и потрошение через ОТВЕРСТИЕ, это ж, я извеняюсь, психом можно стать! Но, рыбка в духовке, запечется похвалюсь! У меня бульона небыло я в воде смешала специи, соль, лавровый лист и сельдерей, залила-альтернатива! Другие предложения есть? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 04:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Спасибо Лара, сама попробуй посолить, рецепт тебя ждет. Metla
Анжелочка солнце спасибо. Mayo
Наташа, меня просто привлекает то что красиво в природе, два дня подряд и такие изменения на небе и в цвете луны, фото вроде неплохо передало. Ага, рыбка очень вкусная как масло, вкус отличный.Я пока до праздников передышку на соленые рыбки назначила, надо опять по ним соскучится. sweetkotik
А кто сказал что искусство кулинарии ето просто, такие вещи как снятие шкуры с опытом приходят, раза три, четыре снимешь, потом будешь ассом и времени мало занимать будет и ловкость появится. Молодец что решилась.
Надо было хоть кубик бульонный,a ты овощи добавила (морковку, свеклу?) если да, то все будет ОК ! Буду ждать твоих результатов, не терпится посмотреть как вышло и как вам на вкус. |
||||||||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
alisia
Алиса, какая жуткая ночь, очень подходящая для такого праздника . Красивая рыбка . |
nexia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 135 Регистрация: 29.08.2005 Откуда: молдова |
Алиса спасиба насчет хрена.сделала получилась очень красиво и вкусно , постараюсь показать
|
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |