Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 28.10.2009 - 17:13
Лануся
цитата:
Очень красивая шуба, гранат чего-то захотелось..... хотя я равнодушна к ним smile.gif . И вот еще хочу спросить за майонез домашний. Я уже отчаялась его сделать, но надежда возвращается и прошу совет. Он у меня никак не густеет, получается как масло растительное с растворенным яйцом. И что я не так делаю.... Сколько примерно времени уходит на взбивание? Может его пол-дня нужно смешивать?

Леночка угощайся на здоровье салат с гранатом вкусный. wink.gif biggrin.gif
Что на счет майонеза, я если делаю домашний, готовлю его всегда по етому рецепту, давала его давно и многие им давно пользуются, всегда положительные отзывы были.
Почитай внимательно и если будешь соблюдать пропорции, то и у тебя получится все как надо.Буду рада если тебе мой рецепт поможет, скорее всего у тебя были неудачи в приготовление из за неправильных пропорций, или не полного состава продуктов. smile.gif
Лизик74
цитата:
Алиса какие интересные лепешки,можно я их так обзову smile.gif Рецепт очень простой,надо будет попробовать,только сначала надо начинку придумать которая нам подходит

Света конечно ето лепешки, просто в Молдавии их называют плацынды, а разницы никакой, только то что они необыкновенно вкусные и нежные tongue.gif , пробуй обязательно, твоим мальчикам точно понравится.
Начинку можно и сладкой готовить из творога с яичком и сахаром, или из тыквы/яблоком с сахаром. smile.gif
цитата:
Алис я поставила фото спраздника в детках,сходи оцени моего Чёрного Мага

Бегу посмотреть, очень интересно. wink.gif rolleyes.gif
stacnatalya
цитата:
Какие нежные плацынды wub.gif Румяные и красивые wub.gif И начиночка очень вкусная rolleyes.gif 

Наташа бери угощайся на здоровье laugh.gif