Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 28.10.2009 - 15:37
stacnatalya
цитата::
Алис, шубейка красивущая Яички я тоже ложу (но редко)

Наташа угощайся smile.gif , спасибо за фото, салат очень вкусный выходит знаю ты гранат не ешь, тогда стряхивай его и вперед,получай удовольствие. wink.gif

Саяногорочка
Алиса, красивая шубка. Морковь ложила, яблоки ложила, яйца нет, и гранат нет. Какая то у тебя шуба не советская  я люблю все таки из всех шуб классику - лук,сельдь,картофель,свекла.

Лида, классика так классика, сколько людей столько и вкусов, я не против. Угощайся на здоровье. wink.gif biggrin.gif

ais20
Лида, наконец-то я нашла соратника. Селедка под шубой без яиц и т.д. это действительно классика и очень вкусно biggrin.gif

Алена выбирай то что тебе по вкусу smile.gif ,я ставила мой вариант мы любим именно такой, думаю найдется не один десяток тех кто любит также как и мы. И ваш советский вариант кто то поддерживает, мы за демократию, кто что любит,тот то и готовит.
Слышала ты приболела, давай выздоравливай поскорее и присоединяйся к нам. wink.gif

Станислава
Ну шуба твоя -сказка, я уже видела с гранатом, ну сама не пробовала и яйца я не добовляю.Ну очень красиво получилось, как всегда!

Танюша спасибо, она еще и очень вкусная, родным так понравилось, что заказали повтор салата, буду готовить им на бис. rolleyes.gif