Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 28.10.2009 - 20:05
larissa1312
цитата:
Алисочка, какая вкуснятина! Рецептик унесла, завтра жди с отчётом 

Ух ты конечно жду, еще как! rolleyes.gif
цитата:
Сегодня на обед жарила твои котлетки в итальянской панировке............их сожрали съели быстрее, чем я сбегала за сотиком laugh.gif. Однозначно буду готовить ещё. В котлетки использовала сушёные белые грибы и говяжий фарш, объеденье

Ой как приятно ето слышать, котлетки видно вышли ароматные, родным на здоровье! wub.gif И тебе спасибо что так сразу их приготовила.
А я твоим салатиком почти грибным насладилась tongue.gif . У меня есть тоже «грибной» псевдо рецепт, надо поставить, а твой вариант очень Гуд!!! как салат отлично, спасибку тебе занесла!
Лизик74
цитата:
самое-то что нужно,спасибо Алиса.

Света на здоровье wub.gif , я на сегодня тоже тесто замесила, буду готовить со сладкой творожной начинкой, ребенок попросил приготовить теперь сладенькие. laugh.gif
цитата:
Хочу тебя угостить вот таким пирожком,он ещё тепленький,а какой он мягенький,а внутри конфетка biggrin.gif

Спасибо wub.gif , красивая булочка с сюрпризом, здорово.
У меня есть тоже похожие булки, но с нутеллой внутри, очень вкусно выходит.Рецепт тут. rolleyes.gif
Станислава
цитата:
Алис ,припоминаю вкус, с брынзой солененькой.У тебя красивущие получились!

О, и ты вспомнила детство laugh.gif wink.gif , вкус точно такой, нежное тесто и просто тающая во рту начинка. Пробуй, рецепт простой можно и обеденный и десертный вариант готовить, оба вкусные. Я сегодня с сладким творогом дочке приготовила, ей очень понравилось. tongue.gif