Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата:
Просто иногда не найти нужных состовляющих. У нас слива в магазинах сладкая, не пригодная для соуса rolleyes.gif

Света так именно такая и нужна для етого соуса, поэтому и сахар я уменьшила в половину, из за ее сладости и вышло отлично, рискни из малого количества для пробы, вдруг понравится. wink.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алиса, соусы просто восхитительные rolleyes.gif Так и хочеться попробовать rolleyes.gif И рецептики такие простые. Умница !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Алисонька
привет дорогая, у тебя снова новоселье? поздравляю чебуреки, соусы хочется все успеть sleep.gif но уезжаю на сессию...
принесла ''Соленые баклажаны'' от тебя, стоят квасятся завтра будем пробывать...


Алисонька привет дорогая, у тебя снова новоселье
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





alisia
Алисик! Ну я ж сделала чебуреки! Принимай спасибку! И сама 2 съела wub.gif Вкусно!

Алисик
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





alisia
ТВОЙ СОУС ВОСХИТИТЕЛЕН!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Рецепт утащила. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, соусы очень интересные, слив у нас уже нет, а вот с яблоками надо будет попробовать приготовить. Рецептик забираю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата::
привет дорогая, у тебя снова новоселье? поздравляю чебуреки, соусы хочется все успеть sleep.gif но уезжаю на сессию...

Спасибо Люда за поздравление, удачной тебе сессии, вернешься наверстаешь упущенное. Нам тебя будет не хватать, но учеба ето святое ты вообще герой. rolleyes.gif
цитата::
принесла ''Соленые баклажаны'' от тебя, стоят квасятся завтра будем пробывать...

Ух ты какие они сочные и солнечные у тебя выши, представляю как вам будет вкусно завтра. На здоровье вам и приятной дегустации! wub.gif

Юленька76
цитата::
Алисик! Ну я ж сделала чебуреки! Принимай спасибку! И сама 2 съела wub.gif Вкусно!

Ты все таки соблазнилась, чебуреки получились отличные. wink.gif
Спасибо принимаю с большим удовольствием, на здоровье вам дорогая! wub.gif
PM
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





аlisia
Алисонька
скажи мне про соус яблочный wub.gif
яблоки сколько варим и шкурку с сердцевиной убираем сразу, или после варки?
жду wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





LEDI
цитата::
Алисонька скажи мне про соус яблочный wub.gif яблоки сколько варим и шкурку с сердцевиной убираем сразу, или после варки? жду wink.gif

Люда все сразу убираем и шкурку и сердцевину, тушим только мякоть до размягчения 10-15 min., потом мнем мялкой для картофеля и еще немного провариваем со специями (за кипятить соус и 2-3 минуты).
Соус можно закатывать в банки стерильные, главное хорошо их обработать и яблоки проварить, вкус выходит изумительный, пробуй не пожалеете. А я сегодня иду за очередной порцией слив и яблок, а то мои все съели, а хочется пару банок на зиму приготовить, он и к десерту и к мясу с рыбой очень здорово идет. wink.gif tongue.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера у нас был на ужин вот такой салат из чесночных баклажан с томатами.
Очень вкусный теплый салат прекрасно сочетается с мясом и подходит как в теплом так и в холодном виде к любому обеденному столу.

Салат из печеных баклажан с томатами и чесноком

2 веточки кoктейльных помидор (среднего размера)
1 большой баклажан
7 зуб. чеснока
пару веточек розмарина
морская соль(можно с травами),ч.перец
сухие травы (смесь прованских трав)
1,1/2 ст.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. меда
1,1/2 ст.л. оливкового масла

Вчера у нас был на ужин вот такой салат из чесночных баклажан с томатами - 2

- Помидоры разрезать на половинки и выложить на застеленный лист пекарской бумагой.Сверху посыпать солью морской (я ее немного смолола в ступке), перцем и смазать кисточкой оливковым маслом.Очищены чеснок штук 5 положить на противень для запекания. Остальной раздавить плоской стороной ножа, а затем измельчить и посыпать сверху помидоры.
- Баклажан разрезать в длину, на толстые куски 2,5-3 см.толщиной. Посолить, добавить перец с двух сторон. Выложить рядом с помидорами и смазать с двух сторон оливковым маслом с помощью кисточки.Все овощи посыпать сверху порванными листками свежего розмарина и посыпать смесью специй прованских трав.

Вчера у нас был на ужин вот такой салат из чесночных баклажан с томатами - 3

Запекать в разогретой духовке на 150 С до готовности 40-50 минут.
- Готовые баклажаны порезать крупными кусками, сверху выложить томаты, чеснок раздавить и разложить сверху.
Смешать компоненты маринада и полить сверху, подавать горячим к мясу или сыру.

Приятного аппетита.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





К салату шла еще вот такая мелкая сардинка жареная в специях, а к ней сливовый соус, угощайтесь ето очень вкусно. wink.gif tongue.gif

К салату шла еще вот такая мелкая сардинка жареная в специях, а к ней сливовый соус, угощайтесь ето...

К салату шла еще вот такая мелкая сардинка жареная в специях, а к ней сливовый соус, угощайтесь ето... - 2
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





alisia
Алис, я вчера подобным салатом ужинала, только вместо помидор был цуккини, а помидоры свежие после накрошила happy.gif

правда у меня баклажаны были японские (тоненькие и очень фиолетовые), они быстрее готовятся.
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





alisia
Алисочка, салатик очень вкусный, сегодня им поужинали wink.gif (извини, без фото, не до этого wub.gif ), только рыбки не было, к мясу его приготовила. Ох и вкусно нам было, спасибо rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





JouJou
цитата:
Алис, я вчера подобным салатом ужинала, только вместо помидор был цуккини, а помидоры свежие после накрошила happy.gif

Алена если с цуккини и свежие помидоры, то ето совсем другой вкус и салат, тут вся прелесть салата во вкусе баклажан с помидорами и печеным чесноком, да и маринад к ним отличный, попробуй мой вариант думаю тебе понравится. На чеснок не скупись, он печеный запах не оставляет, зато вкус изумительный. tongue.gif
цитата:
правда у меня баклажаны были японские (тоненькие и очень фиолетовые), они быстрее готовятся.

Я часто покупаю зеленые тонкие и такие же тонкие рябые только они китайские и их действительно быстро печь, вкусные нам нравится. smile.gif

А я вернулась с яблоками и сливами, и еще рыбки купила разной. Селедки свежей еще купила,хочу посолить сама, пойду сейчас с ней что то придумывать, позже забегу к вам. wink.gif smile.gif
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Вчера была в магазине Аsian . Увидела сливу , пригодную для соуса. Мы туда поехали купить только филе сома, почему-то пропало из обычных магазинов. А тут кролик попался, язык говяжий свежий, КАРП, ну дачно попали. Сегодня у нас ,поэтому, рыбный день. wink.gif tongue.gif
О!! , да я тоже купила скyмбрию, правда, жду, как ты сделаешь....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





larissa1312
цитата:
Алисочка, салатик очень вкусный, сегодня им поужинали wink.gif (извини, без фото, не до этого wub.gif ), только рыбки не было, к мясу его приготовила. Ох и вкусно нам было, спасибо

Ну ты метеор, только домой попала и к плите, твои соскучились по вкусному. Мне конечно очень приятно что ты приготовила салат и вам понравилось.
На здоровье вам! wub.gif Спасибо твое с удовольствием забрала! rolleyes.gif

Martusy
И у нас рыбный laugh.gif , только я купила Лабань на сегодня поужинать, и свежую скумбрию и селедку. Для селедки приготовила уже рассол, стоит остывает пока. А скумбрию поставила в холодильник на завтра. Наверно одну приготовлю вот по етому рецепту я его всегда делаю очень вкусно выходит. А из одной попробую Наташи рецепт.
цитата:
да я тоже купила скyмбрию, правда, жду, как ты сделаешь.... wub.gif

Если тебе понравится мой рецепт пробуй, он отличный, а нет, так еще ее вкусно с лимоном запечь на гриле, но нужен настоящий гриль уличный и в фольге она получается супер.
Купила еще свежих зеленых фисташек люблю их больше сушёных, мне они прямо вкус детства напоминают tongue.gif , когда мы грецкие орехи зеленые ели, очень вкус мне похож.
PM
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





АЛИСИК, ПРИВЕТ. Я сделала на пробу по Наташиному рецепту, еще у Лиды смотрела, а ссылка пока не открывется, которую ты дала.

Я тут пытала знакомого рыбника, ,,, обычная жаренная рыба у них ну очень вкусная, они регулярно что-нибудь готовят на пробу в магазине. Секрет оказлася прост, они посыпаут саxаром ее, я заменила на коричневый, очень вкусно. Мой муж пришел к выводу что филе сома, вкуснее чем осетрина, и он прав ph34r.gif wink.gif wink.gif

Да,Алисик,!!! а какие именно специи надо добавить. Ведь приправа, ето самое главное в таком деле как еще мелочь жарить, хотела сома , вернее блюдо сфотографировать, не успела
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Martusy
цитата::
Я сделала на пробу по Наташиному рецепту, еще у Лиды смотрела, а ссылка пока не открывется, которую ты дала.Я тут пытала знакомого рыбника, ,,, обычная жаренная рыба у них ну очень вкусная,

Ссылка открывается я проверила, да многая рыба с добавлением сахара вкуснее, главное ее правильно готовить, время приготовления имеют большое значение в ее вкусе и сочности.
цитата::
а какие именно специи надо добавить. Ведь приправа, ето самое главное в таком деле как еще мелочь жарить, хотела сома , вернее блюдо сфотографировать, не успела

Обычно ето вот такой состав как в етом рецепте, всегда очень вкусно выходит, пробуй на здоровье. А как Наташи рыба вышла?! как впечатление от вкуса, давай делись! rolleyes.gif

stacnatalya
цитата::
Ммммммм, рыбка какая хрустящая rolleyes.gif , а салатик восхитительный rolleyes.gif Алис, балуешь ты своих домашних, балуешь smile.gif wub.gif

Ой да рыбка супер, как семечки улетала tongue.gif , очень такую люблю. А они сами себя радуют, рыбу у меня жарит только муж, как он ето делает у меня не выходит, а я и не лезу, только специи к рыбе ему готовлю. Угощайся, рыбка отменная, а салат к ней тоже отличный ето уже мое творчество. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





Алиса привет, такая рыба у тебя вкусная и хрустящая получилась,так бы и похрустела.А из этой рыбки нужно кости убирать? Мы не едим рыбу только из-за
этого, в основном у нас идёт только филе. Может ты нам подскажешь какую нибудь "безпроблемную" рыбку biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лизик74
цитата:
Алиса привет, такая рыба у тебя вкусная и хрустящая получилась,так бы и похрустела.А из этой рыбки нужно кости убирать? Мы не едим рыбу только из-за этого, в основном у нас идёт только филе. Может ты нам подскажешь какую нибудь "безпроблемную" рыбку

Света привет, ета рыба сардина причем ее можно брать как свежую, так и свежемороженую, и жарить точно так. главное чтобы она была мелкой, тогда чистим у нее только брюшко, а все остальное (голова, хвост) остаются. Точно таким способом можно готовить кильку(тюлька), по желанию можно в виде биточков , посмотри етот рецепт
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ
Вся мелкая рыбешка готовится так, кроме хамсы у нее косточки острые, а в етих они хрустящие и без вреда здоровью. wink.gif laugh.gif biggrin.gif А вообще безобидная рыба (только хребет и большие кости) ето Тилапия, Судак, Камбала, Глось, Сом, Сардина, Скумбрия,Лосось, Тунец, Хек....т.д.
PM
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Алиса, сколько вкусняшек rolleyes.gif .
Хочу сделать твой малиновый пирог. Малина размораживается. только, что-то духовка барахлит.
цитата:
А у нас вчера я обнаружила wink.gif , что начался сезон гранат, купила 4 штучки, будем салаты с ним кушать, у меня он во все идет, здорово когда растет такое дерево у дома. Жила бы в южном климате, посадила бы обязательно у дома такие деревья. rolleyes.gif

Я с граната делаю наршараб и сок закрываю. Ав салат только из фасоли клала. А у тебя что за рецепты с гранатом?
цитата:
Ой как жалко что я рядом около тебя не живу, напросилась бы к тебе убирать под деревьями инжир! Очень его люблю, из него столько вкусного можно готовить. tongue.gif цитата::

Жаль, что в посылке не дойдет,а то послала бы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





natulya64
цитата::
Я с граната делаю наршараб

Ой, а как если не секрет? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





Гранат очищаю до зернышек. У меня соковыжималка,которая и гранат отжимает. До этого был пресс. Потом добавляю сахар,сколько не скажу, делаю на глаз. ставлю на маленький огонь и увариваю в несколько приемов.Остывает- смотрю какой густоты. Если плохо уваривается, добавляю сахар. В конце получается как густой мед. Надо следить, потому что может убежать.Сахар добавлять постепенно, ато получится просто сладкий сироп. Чем кислее гранат,тем больше сахара. В октябре будем делать, скажу поточнее.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





natulya64
Ой спасибо большое! Я так этот соус люблю, но почему-то перестали продавать! Напиши поточнее пожалуйста в октябре , попробую сделать! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку






цитата::
natulya64 Ой спасибо большое! Я так этот соус люблю, но почему-то перестали продавать! Напиши поточнее пожалуйста в октябре , попробую сделать! wub.gif

Юленька76 его делать очень легко. Самое тяжелое почистить. Ну ничего,я золовок подключу biggrin.gif
Магазинный с домашним не сравнить. У Аленыбыло мясо маринованное в гранатовом соке. очень вкусно.
Как пойдут гранаты, все подробно объясню.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Паштет печеночный с шалфеем «Домашний»



150 гр. куриной печени
150 гр. говяжьей печени
2 ст.л. бренди *факультативно
2 зуб. чеснока (потереть)
1 небольшая луковица (порезать кубиком)
1 морковь (порезать тонко)
80-100 гр. сливочного масла (полу соленого)
1/2 ч.л. перца горошком 5 сортов
1 ч.л. листков резаного шалфея
щепотка резаного розмарина
7-8 гр. пудры желатина развести 70 мл. бульона или сливками
щепотка мускатного ореха,соль,сахар(или мед), перец по вкусу

Паштет печеночный с шалфеем «Домашний» 150 гр - 2

- Печень замочить в молоке на 30-40 минут.
- Разогреть оливковое масло и обжарить печень (удалив предварительно пленки ) непрерывно мешая в течении 3-4 минут. Добавить 1 ч.л. топленого масла или сливочного, тушить под крышкой до готовности о по окончании добавить 2 ст. л. бренди (факультативно) и еще 2 минуты до выпаривания.
- В оливковом масле потушить лук и морковь, чеснок (потертый)., слегка присолить, добавить сахар и перец (тушить до мягкого прозрачного состояния).
- Полученные овощи и печень смолоть в блендере или на мясорубке, а лучще использовать оба для однородности и воздушности паштета.
- Добавить мускатный орех, соль. Перец.
- Замочить желатин до полного растворении в бульоне и добавить к паштетной массе.Хорошо перемешать и добавить недостающие специи по вкусу.
- Выложить паштет в смазанную маслом форму, потрусить для равномерного распределения и выхода воздуха.
Растопить подсоленное сливочное масло добавить в него перец горошком 5 сортов, резаный шалфей, розмарин, дать травам 1 минуту в горячем масле отдать аромат и остудить до теплого состояния.
- Полить паштет сверху растопленным маслом и поставить в холодильник для остывания на 2 - 3 часа.

** Готовый паштет подавать с свежим хлебом, багетом или чабаттой.
Bauguette Épis / Багет с шипами
Паштет очень нежный и ароматный, отличная закуска для любого стола.

Приятного аппетита.
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Алис, отменная закусочка и с багетом будет очень вкусно. Аппетитные фотки.
Смотри и есть захотелось. У вас такое солнышко, как я его хочу.
PMСайт пользователя
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алисонька! Я как всегда все пропустила!
ohmy.gif Какие чебуреки, сейчас прямо умру от зависти! Пойду за мясом!

А паштет выше всяких похвал, как я хочу! Мечтаю о таком паштете, сделаю как все куплю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, паштет красивый и очень аппетитный rolleyes.gif Утащу один кусочек вместе с хлебушком smile.gif
Впервые вижу рецептик паштета с желатином smile.gif

Ой, совсем забыла wacko.gif Хочу спросить- а какой приблизительно выход чебуреков ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a






natulya64
цитата:
Хочу сделать твой малиновый пирог. Малина размораживается. только, что-то духовка барахли

Наташа готовь он очень вкусный, а зачем малину размораживаешь?!ее лучше замороженной добавлять тогда она не течет и выглядит лучше.Принесешь показать?! rolleyes.gif
цитата:
Я с граната делаю наршараб и сок закрываю. Ав салат только из фасоли клала. А у тебя что за рецепты с гранатом?
цитата:
Жаль, что в посылке не дойдет,а то послала бы.

Спасибо дорогая, но куда же зрелые их и на почте нельзя.
цитата:
Магазинный с домашним не сравнить. У Аленыбыло мясо маринованное в гранатовом соке. очень вкусно. Как пойдут гранаты, все подробно объясню.

Наташа мне тоже интересно будем ждать рецепт, ты тогда сахар отмеряй чтобы пропорции знать.а у меня есть к птице маринады с гранатовым концентратом, как ето вкусно, мои очень любят етот вкус. wink.gif tongue.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0323 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>