Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 20.09.2009 - 01:23
JouJou
цитата:
Алис, я вчера подобным салатом ужинала, только вместо помидор был цуккини, а помидоры свежие после накрошила happy.gif

Алена если с цуккини и свежие помидоры, то ето совсем другой вкус и салат, тут вся прелесть салата во вкусе баклажан с помидорами и печеным чесноком, да и маринад к ним отличный, попробуй мой вариант думаю тебе понравится. На чеснок не скупись, он печеный запах не оставляет, зато вкус изумительный. tongue.gif
цитата:
правда у меня баклажаны были японские (тоненькие и очень фиолетовые), они быстрее готовятся.

Я часто покупаю зеленые тонкие и такие же тонкие рябые только они китайские и их действительно быстро печь, вкусные нам нравится. smile.gif

А я вернулась с яблоками и сливами, и еще рыбки купила разной. Селедки свежей еще купила,хочу посолить сама, пойду сейчас с ней что то придумывать, позже забегу к вам. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)