Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: natulya64 21.09.2009 - 12:20
Гранат очищаю до зернышек. У меня соковыжималка,которая и гранат отжимает. До этого был пресс. Потом добавляю сахар,сколько не скажу, делаю на глаз. ставлю на маленький огонь и увариваю в несколько приемов.Остывает- смотрю какой густоты. Если плохо уваривается, добавляю сахар. В конце получается как густой мед. Надо следить, потому что может убежать.Сахар добавлять постепенно, ато получится просто сладкий сироп. Чем кислее гранат,тем больше сахара. В октябре будем делать, скажу поточнее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)