Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 19.09.2009 - 12:59
LEDI
цитата::
Алисонька скажи мне про соус яблочный wub.gif яблоки сколько варим и шкурку с сердцевиной убираем сразу, или после варки? жду wink.gif

Люда все сразу убираем и шкурку и сердцевину, тушим только мякоть до размягчения 10-15 min., потом мнем мялкой для картофеля и еще немного провариваем со специями (за кипятить соус и 2-3 минуты).
Соус можно закатывать в банки стерильные, главное хорошо их обработать и яблоки проварить, вкус выходит изумительный, пробуй не пожалеете. А я сегодня иду за очередной порцией слив и яблок, а то мои все съели, а хочется пару банок на зиму приготовить, он и к десерту и к мясу с рыбой очень здорово идет. wink.gif tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)