| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 19.09.2009 - 12:59 | ||
LEDI
Люда все сразу убираем и шкурку и сердцевину, тушим только мякоть до размягчения 10-15 min., потом мнем мялкой для картофеля и еще немного провариваем со специями (за кипятить соус и 2-3 минуты). Соус можно закатывать в банки стерильные, главное хорошо их обработать и яблоки проварить, вкус выходит изумительный, пробуй не пожалеете. А я сегодня иду за очередной порцией слив и яблок, а то мои все съели, а хочется пару банок на зиму приготовить, он и к десерту и к мясу с рыбой очень здорово идет. |