Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 21.09.2009 - 04:22
Лизик74
цитата:
Алиса привет, такая рыба у тебя вкусная и хрустящая получилась,так бы и похрустела.А из этой рыбки нужно кости убирать? Мы не едим рыбу только из-за этого, в основном у нас идёт только филе. Может ты нам подскажешь какую нибудь "безпроблемную" рыбку

Света привет, ета рыба сардина причем ее можно брать как свежую, так и свежемороженую, и жарить точно так. главное чтобы она была мелкой, тогда чистим у нее только брюшко, а все остальное (голова, хвост) остаются. Точно таким способом можно готовить кильку(тюлька), по желанию можно в виде биточков , посмотри етот рецепт
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ
Вся мелкая рыбешка готовится так, кроме хамсы у нее косточки острые, а в етих они хрустящие и без вреда здоровью. wink.gif laugh.gif biggrin.gif А вообще безобидная рыба (только хребет и большие кости) ето Тилапия, Судак, Камбала, Глось, Сом, Сардина, Скумбрия,Лосось, Тунец, Хек....т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)