Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika! Большое спасибо!
Homa! Тортики вполне прилично смотрятся, особенно первый. А опыт придёт чуть позже, если не разочаруешься и продолжишь украшать торты. Это такое увлекательное занятие. И выравнивать будешь лучше, и девочки подскажут много всего интересного. Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Девочки,очень нужен самый-самый-самый вкусный рецепт "картошки"!!!! biggrin.gif rolleyes.gif подскажите, где найти.. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





nizavadskaya
кусочки бисквита, песочные коржи или печенье, ванилин, масло или остатки крема, формуем в виде ежиков или обычной картошки, украшение кремом (крем брюле) у нас очень хорошо пользуется спросом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





хаска
Marinika такие нежные тортики у вас! и дорапировка просто восхищает, как так умудряетесь вложить и не порвать драпировку. мне кажется что драпировать вертикальном состоянии очень сложно! Marinika а где можно заказать такую мастику?

veseluxa жёлтые цветочки суперские! smile.gif
НинкаКартинка тортик такой весёленький! smile.gif
Homa сексуально wink.gif
***
А это ещё моих два
такие нежные тортики у вас

такие нежные тортики у вас - 2
не фонтан, но хоть что то похожее на детей получилось laugh.gif когда смотришь на торт в инете, думаешь, так это очень просто и легко, а когда начинаешь лепить, руки сосвем не слушаются...
***
Девочки , а вы цветочки зарание лепите и за сколько дщней? Или может вообще налепляете в свободное время цветочки, а потом просто смотрите, какие цветочки у вас есть и от сюда пляшите в украшательстве?

Это сообщение отредактировал Lindy - 21.09.2009 - 13:01
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Lindy
спасибо,
тортики хорошие,но еще работать и работать
с ровностью еще неполадки,хотя второй уже лучше,
я цветы делаю заранее ,если знаю что и куда,на торт с желтыми розами,лепила и украшала в один день
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Черняв,спасибо. smile.gif
Мой дебют с кремовым тортом,я всё таки отважилась его сделать... rolleyes.gif rolleyes.gif принимаю любую Вашу критику smile.gif wub.gif wub.gif
,спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Lindy,НинкаКартинка,спасибо!Драпировка иногда рвется,и я переделываю снова.А мастику не знаю где заказать,у нас в городе можно только такую найти,это у нас единственная фирма где можно купить,я про нее и не слышала в сети ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya Да тебе памятник надо ставить, за такой труд!!! Боже это же так не удобно делать шприцем розы. Вернее, это просто не возможно!!!! Ты не пробовала сшить кондитерский мешок из тиковой ткани. Я когда то так делала, ввиду отсутствия профессиональных мешков. Мне кажется это удобнее в любом случае, чем шприц.
Картошку делаю так: остатки бисквита, безе и иногда песочного теста, сушу в духовке. Прокручиваю через мясорубку(ручную) или в блендере.Если в простой мясорубке, то просеиваю через сито. Самая мелкая крошка идет на пирожное, а в более крупной крошке, я обваливаю картошку, когда она готова.
В мелкую крошку добавляю масляный крем и вымешиваю лопаткой или ложкой(вилкой) до тех пор пока масса не начнет отходить от стенок посуды в которой замешиваешь пирожные. Придаешь пирожным форму и обваливаешь в крупной крошке. Можно в саму массу добавить тертый шоколад или какой - либо ликер.

Lindy Ох, как я с тобой согласна, что лепить очень сложно! У меня тоже получается с трудом. Цветочки, как и veseluxa леплю заранее. Храню в обычных коробочках из под конфет, в полке для продуктов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска,если очень захотеть,то всё невозможное становится возможным biggrin.gif biggrin.gif Ты не представляешь сколько было потрачено нервов и мыслей в процессе... wacko.gif wacko.gif
Прости за,может быть, глупый вопрос...но как выглядит эта тиковая ткань,на что похожа?я что-то впервые слышу wink.gif
А за картошку отдельное спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya эта ткань применяется под перьевые подушки. Она очень плотная. А в последнее время, еще мне кажется, и с какой то пропиткой. Может быть это и не пропитка, но чем то она обработана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





nizavadskaya
Lindy
красивые тортики!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





veseluxa столько тортиков. rolleyes.gif Можно дать пару советов? Торт с ромашками - такие палочки только вначале раскатывают руками,Ю а потом выравнивают при помощи "гладилки" - тогда они получаются ровными по всей длине. И верхушки палочек должны быть скрыты под цветами.
Оттиски (как на зеленом торте) делаются только на твердых тортах (типа кексов с маслянным кремом) .На мягких они не пропечатываются как надо и в результате остается "мятая" поверхность. Второй вариант: когда оттиски делаются на раскатанной мастике еще на столе , а потом пласт мастики переносится на торт. А в целом - работы хороши. Уже есть достигнутые "высоты", но и есть куда стремиться... wink.gif biggrin.gif



хаска красивый торт! А надпись - просто замечательная! Написать так ровненько по боку торта далеко непросто!



Marinika очень нежный торт! Драпировки хороши, но жже они не скрывают того, что торт недостаточно хорошо выровнен. Если ты уже знаешь, что мастика просвечивается, почему не раскатала ее потолще? Тогда и неровности были лучше скрыты...Но это видим мы, наверняка заказчик был просто в восторге !


НинкаКартинка глядя на твой торт - так захотелось настоящего арбуза! rolleyes.gif


Homa очень даже неплохо для начала. Только советую фото таких тортов выставлять под скрытыми ссылками - потому как частенько мы просматриваем тортики с детишками....



Lindy для начальных тортиков неплохо. Замечательно то, что есть желание украшать торты - при наличии этого желания придет со временем и опыт, и навыки наработаются. Первое задание: научиться хорошо выравнивать торты - потому как мастика не скрывает неровности, а наоборот их выпячивает. smile.gif



nizavadskaya молодчина! Розы получились замечательные. А если еще учесть, что они сделаны при помощи шприца, то молодчина вдвойне.
Можно было посадить их почаще на торте, но это только мое ИМХО...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





а это мои "художества"... wub.gif

свадебные:

№ 1

40см (медовик) -30 см (шоколадно-безейный с маслянным кремом) -20см (маковый с малиной и сливками)

а это мои "художества"

№2
40см (бисквит с малиной и сливками) - 2х32 см ( птичье молоко) и 2х26см (министерский) и 20 (лимонный)

а это мои "художества" - 2
а это мои "художества" - 3
а это мои "художества" - 4
а это мои "художества" - 5

№3
32 см - шоколадный бисквит с малиновым муссом и муссом из киви
а это мои "художества" - 6
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





вы думаете это все? .... НЕА.... rolleyes.gif

на рождения малыша 26см (внутри бисквит , ганаш и мусс из малины с малиной)

вы думаете это все
вы думаете это все - 2

на крестины 40х30 см (внутри итальянский ореховый)

вы думаете это все - 3
вы думаете это все - 4

вот теперь все.... wub.gif

Это сообщение отредактировал Раечка - 22.09.2009 - 09:33
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





Раечка, Ф-А-Н-Т-А-С-Т-И-К-А! Больше нет никаких слов!

Это сообщение отредактировал Миллионерша - 22.09.2009 - 09:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Раечка


вот ето мастерство,профи просто нет слов[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Раечка
спасибо за советы,я прокатывала гладилкой,может не ровно вышло,с оттиском просто хотелось что красивое и ничего в голову не шло,как сделать что то вроде скатерти,на счет стремиться.....ой мне еще стремиться и стремиться biggrin.gif есть высокие цели и огромное желание rolleyes.gif
твои тортики бесподобны!!!!!!!!!!!!
а чем ты делала оттиск на ткани ,на свадебном?
хаска
извини забыла тебе ответить как я делала разводы на мастике где розы с ромашками,
просто гелевой краской в мастику и пару раз колбаску покатать и сложить,и раскатывай на торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия






nizavadskaya
тортик хорош !!!!!!!
если учесть что я совсем не умею пользоваться насадками,а их у меня целый набор,то ты просто молодчина smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 216
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Неизвестно





привет всем!!!
я из новеньких смотрю и млею девочки выше похвал
в восторге и даже больше от ваших тортиков, blink.gif особенно от их оформления, молодцы !!
раечка можно вопрос? как вам удалось прилепить кружева на тортик Махimilianu? Очень нежно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





вот мои первий цевильний цветочек,сделала засушить теперь надо

хочу услышать ваше мнение,единственное мне не понятно,кто делает 5 лепестков,кто 6.я сделала 6


вот мои первий цевильний цветочек,сделала засушить теперь надо хочу услышать ваше мнение,единственн...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





Раечка супер красивые тортики biggrin.gif

marinzik выглядит как настоящий smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





nizavadskaya очень красивые розы молодчина

Раечка вау!я в восторге какая красота,все так ровненько,оккуратно

wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alik67
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 607
Регистрация: 8.07.2008
Откуда: Неизвестно





Раечка торты у тебя просто класс.Лилии такие нежные.
Ты(можно на ты?) лепестки на проволоке собираешь, или сразу в торт
втыкаешь? А бебичэк лепила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





veseluxa научи делать такие шикарные розы!!!как так реалистично можно их слепить?
Раечка все-ухожу с кондитерии,разве можно так жестоко?
какая красота!!!!
слушай,а правда сколько что стит?
и можно ли с твоей помощью сделать заказ?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
спасибо,как то сами по себе лепятся так wub.gif когда буду делать попробую мк сфоткать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





Девочки, все огромное спасибо за добрые слова!

veseluxa оттиски сделаны при помощи клеенчатых салфеток.


цитата::
как вам удалось прилепить кружева на тортик Махimilianu?


natalili это высушенный узор из айсинга, приклееный на айсинг.



marinzik форма и количество лепестков у твоей лилии - 6 - правильная. Это уже плюс. Просто некоторые изготавливают их формочкой для калликсов от роз. Вот и получается у них 5 лепестков - но это уже не лилия, а другой цветок... cool.gif Но у лилий не только 6 лепестков - 3 пошире, 3 поУже, но и 6 тычинок с пестиком. Спагетти лучше использовать в качестве основы для пестика , а вот тычинки сделать из толстой нити , пропитав ее крепким раствором желатина и хорошенько высушив....
Лилия будет лучше выглядеть, если по краям лепестков прокатать шариком - тем самым утончив их. И еще одно пожелание: раскрашивать цветы лучше сухими порошковыми красками...
Надеюсь, что мои замечания и пожелания не обидели... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





alinapupsi иногда шоковая терапия помогает лучше всего... laugh.gif

на том сайте ты можешь купить все и сама. В чем у тебя проблема?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, всех перечислять не буду... но, Б-же мой! Какую красоту вы тут выставили! О-БАЛ-ДЕТь!

А у меня затишье после отпуска...
Вот, может кому пригодится. Лепила из мастики фигурку на торт для "дедушки" на ДР. Торт сам ничего особенного (заказчик просил только фигурку и больше никаких украшений), поетому его не ставлю...

Девочки, всех перечислять не буду

Вот я и думаю... есть ети фигурkи, всё рaвно никто не ел... так каkой смысл их из мастики делать, когда можно налепить заранее из более дешёвогo материала и использовать, когда есть подходящий случай...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Раечка
отличные работы!!
у лебедей такие величественные шейки!
карапуз очень понравился!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Ой,ну прям расхвалили,так расхвалили cool.gif сейчас от гордости носом монитор пробью biggrin.gif biggrin.gif А на самом деле так приятно... wub.gif
Раечка,так я тоже хотела розочки "посадить" поближе друг к другу, но если честно и такое количество(15 шт) было для меня "ударной дозой",замучилась просто их делать. А по твоим "художествам"-ты просто эталон для подражания,браво!!!!!!
хаска,ну теперь хоть знаю,что это за ткань,буду искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>