Страницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Lindy
кукла красивая,но мне кажется что не ровно под ней и тонковата мастика rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





nizavadskaya
знакомые говорят, что в Белоруссии продаются красители сухие в пачечках, да?
А можешь подсказать в каких магазинах они есть или может на рынках надо смотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





veseluxa
да, никак мне не удаётся ровненько выровнять тортик dry.gif и мастику замесить так чтобы хватило и толстым слоем... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Lindy,да такие красители есть. Я живу в Бресте,у нас они есть только на рынке("Колхозный рынок")он находится в центре города...красители продают украинского производства...на крайних рядах,там женщины продают всякие крема,вафельные рожки,ароматизаторы и т.д.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





Раечка
спосибо, розы из ананасов, киви, апельсинов, абрикосов это просто но , условие торта было именно украшение из мандарин и клюквы, что касается желе то это тоже без проблем у нас практикуется желе которое застывает минуты две три
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





[b]nizavadskaya розочка у тебя вышла лучше первой! smile.gif А в следующий раз будет еще лучше и краше.
Когда то Ludok, здесь давала рисунок, как надо делать розы. Под каким углом делать лепестки роз. Вот он. Надеюсь тебе это поможет.

nizavadskaya розочка у тебя вышла лучше первой

nizavadskaya розочка у тебя вышла лучше первой - 2

nizavadskaya розочка у тебя вышла лучше первой - 3

nizavadskaya розочка у тебя вышла лучше первой - 4


Она и сама здесь на форуме бывает.
Надеюсь она на меня не обидится, что я воспользовалась ее материалом!!
rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa! Ты как всегда на высоте! Тортики супер!!!
nizavadskaya! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





veseluxa тортики очень интересные!! Ты бы не могла поподробнее рассказать, как делаешь и как красишь лист на котором находится поздравительная надпись?
У меня сегодня вот такой тортик к двадцатилетию совместной жизни.

тортики очень интересные


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





НинкаКартинка
хаска
спасибо
все очень просто,катаешь прямоугольник сверху по краям кладешь карандаш и заворачиваешь с мастикой ,там уже как хочешь,чуть -чуть или больше завернуть,можно только уголки,и карандаш вытягиваешь,оставляешь сохнуть пару дней,потом я просто кисточкой крашу по верху,разведенной краской,потом чуть темнее,в общем то и все rolleyes.gif
твой тортик нежный wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





nizavadskaya
ой, Брест далеко от Литвы, ну думаю что в больших городах, распалагающихся ближе к Литве тоже есть краски и тоже на рынке...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Свадебный торт Свадебный торт - 2Свадебный торт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





Marinika
скажи ,пожалуйста, из какой мастики такой нежный шифон получается как натуральный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





У меня австрийская называется Фестива фирма Mautner Markhof ,но для обтяжки тортов не очень,просвечивается через нее коржи.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Marinika очень нежный торт!!! Сколько же мастики уходит на такое количество драпировки? Корзина у тебя тоже мастика или шоколад?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Я не знаю сколько мастики уходит,я так спешила,работала всю ночь,даже не думала про то что-б взвесить мастику.Фигурка с голубями с корзинкой несъедобная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
красота!!!!!!!
драпировка как натуральная ткань,супер!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





хаска конечно же я не обижаюсь,наоборот я очень буду рада если это кому-то поможет smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





даме на 50 лет
даме на 50 лет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





Marinika! Торт потрясающий!!!
Вот мой первый заказной тортик!
Это в процессе работы:
Marinika
Это уже готовый торт:
Marinika - 2
А это дополнение к тортику, правда на неприглядном фоне, но потом всё вместе соберётся:
Marinika - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





НинкаКартинка
супер арбуз!!!!!!!!!
только белый слой должен быть слегка зеленоватый,или я давно арбуз не ела biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa Спасибо! Это мой первый арбуз, поэтому есть недочёты, в том числе и цвет. Будем работать дальше!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
Lindy
marinzik
НинкаКартинка
девочки,какая красота,давно тут не была а тут столько нового smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





veseluxa
Marinika
хаска
вауууууууууууу,молодцы!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





federal большое спасибо!! Очень рада снова тебя видеть!! Вспоминаю тебя часто, ты одна из тех кто первым сказал мне " добро пожаловать на форум", когда я здесь появилась. Вспоминаю и думаю, наверное на лето со своими ребятками куда то выехала, вот и не видно!! Ждем новых тортиков!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





federal! Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





federal
спасибо!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девчата,спасибо !вам!Веселуха,тортик с розами очень милый!НинкаКартинка,арбуз так и хочется съесть ломоть!Я тоже хочу такой арбуз сделать,жду случая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Homa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Спасибок: 5
Пользователь №: 14 422
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Неизвестно





Не знала куда приставить, но наверное сюда. Мои тортики на 23 февраля для мужчин. Были вроде довольны (мужчины). Не ругайтесь сильно, я по части украшательств любитель-новичок.

Не знала куда приставить, но наверное сюда

Не знала куда приставить, но наверное сюда - 2
PMСайт пользователя
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





хаска,ну да, всё приходит с опытом..ещё дело в том,что мне тяжеловато делать розочки своим шприцем unsure.gif ,а приобрести другой нет возможности...ещё не "набила руку",как говорится smile.gif
Lindy,далековато конечно, в принципе должны они быть и в других городах rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





хаска
да нет,просто были некоторые проблемки,ну и ездили тоже,пока нечего непеку,но вот начинаются дни рождения и праздники и будет печь.
Homa
хорошо украшено.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>