Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
veseluxa
Слушай, а мне как раз понравилось, как шоколад на "конфете" лежит - у нас в русском магазине точно такие конфеты и продают . Я, честно говоря, вначале вообще подумала, что ето так конфета украшенa. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
Если честно - руки не доходят. Надо время - а с ним катастрофически(мечтаю выспаться, у меня этим летом вообще хроническая усталось была...), делаю торт раз в год и потом мне не до них, если бы часто делала- было бы хоть руку набить... Ну вот, нажалилась Про консинстенцию - в гости к тебе чтоби приехать посмотреть? А хотя бы можеш сказать сколько у тебя на один белок сахара уходит? И еще вопрос - а где твоя страница? Я бы сходила посмотреть... Что-то я совсем от жизни отстала |
||
Раечка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня да, нелегкое время выдалось.. устала ты точно, раз не заметила, что на всех моих фото стоит адрес моей страницы... думаешь, ты напугаешь меня своим приездом? неа... приезжай... добро пожаловать!!!
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Маня ой, забыла написать.. на один белок (яйцо размера L ) у меня уходит около 200 гр пудры и пару капель лимонного сока.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Веселуха,да не обижаюсь я,это был очень срочный заказ,времени было катастрофически мало,ну,бывают промахи у каждого из нас,я же еще не волшебник,я только учусь..
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, обошла я все аптеки наши, даже в столилце была в пару аптеках, нет у нас в продаже жидкой глюкозы есть только для инекций, но мне сказали что там много разных стабилизаторов, и что для конджитерии она не подходит... такой вопросик!!!
Кто то может купить у себя, и выслать по почте мне глюкозу жидкую, а я бы оплатила покупку и почтовую пересылку по банковскому счёту Или может можно из сухой гшлюкозы сделать жидкую??? тогда как? просто растворить в горячей воде или поварить надо? какая пропорция должна быть, до какой консистенции уваривать??? |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Девочки, кто пользуется покупной мастикой, на торт 26 в диаметре сколько уходит покрыть поверхность? 500 гр или меньше?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
458г хватает на покрытие и обрезки остаются...
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Lindy глюкозу можно заменить светлым кукурузным сиропом или жидким мёдом.
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
innok ой, тогда совсем не выгодно покупать через интернет мастику, хотя она мне кажется более эластичная чем самодельная и идеально вымешана. Моя самодельная получается с крупными крупинками, наверное из за сахарной пудры. ludok что то не видела у нас в продаже кукурузного сиропа или его можно самому сделать? и как? а с мёдом я делала мастику, как выше написала, у меня получается она с крупинками, возможно нужно пудру ещё раз перегонять на кофемолке, чтобы помельче была? или не от этого получается зернистось? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
ДЕВОЧКИ С УКРАИНЫ,КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ ТЫЧИНКИ?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
девочки кто то как то давал ссилку как собачку делать,можно еще раз пожалуйста.[b]
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Раечка
а ви какой мастикой покриваете тортики? |
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lindy если вы делаете сахарную пудру сами в домашних условиях, то как бы вы ее не мололи , крупинки все равно будут чувствоваться. Попробуйте ее еще и просеять через мелкое - мелкое сито, может это поможет. А вообще то с покупной - домашнюю не сравнить.
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
marinzik Ksun показывала здесь как делать мишку. Собачка делается точно так же, только мордашка оформляется по другому. А мастика у меня из маршмеллоу.
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
хаска я в магазинной пудрой пользуюсь |
||
хаска |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Lindy А мастика какая? из чего?
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
хаска мастика из мармышек и желатиновая, последнее время делаю в перемешку.
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 06:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
natalili |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 216 Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Раечка спасибо за шаблоны
все очень доступно даже для чаиника пеку для семьи , сладкоежки еше те, но украшать как то времени нет, девочки есть такие кто по форуму научился оформлять торты? |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
Lindy даже магазинную пудру надо просеивать - она тоже не идеального качества. И мастику надо дольше вымешивать - чтобы комочки пудры успели вмешаться в мастику. Идеально для этого подходит кухонная машина.
natalili есть конечно. Например, я. Форумы, книги и родная кухня.... Это сообщение отредактировал Раечка - 27.09.2009 - 11:03 |
||
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Раечка
спасибо большое за ссилку.все ниакк не могу понят почему у меня мастика из маршмеллощ не такая прям беля получается или я сама уже просто выдумала что она не идеально белая,и хочу чего то не понятного. а как давно вы тортами занимаетес#?ну так перфектно у вас получается потому что? |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
natalili
я раньше кроме медового не пекла ничего,а про украшение вообще молчу,а теперь насмотрелась и учусь,думаю буду до пенсии еще учитьса. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Миллионерша
извини что долго не отвечала, долго в инете не была, я полянку обычно по белому крему делаю (на глазурь никогда не клала, не пробовала), поищи красители для пасхальных яиц, там 4 основных цвета, разбавь водой, у тебя получится краситель на водной основе хранить можно долго и упорно в закрытом пузырьке в холодильнике!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
НинкаКартинка красивый тортик, с прошедшим тебя!!!
veseluxa как всегда умница!!! marinzik какая красота, только одно замечание фрукты бы покрыть сверху что бы блестели!!! мне недавно посоветовали вот что берешь желатин в ламинах замачиваешь в небольшом количестве воды (я мочу в чашке, просто постепенно его туда опускаю), потом нагреваешь, он растворяется, добавить капельку сока, ну чтобы на вкус приличный был, а потом побыстренькому кисточкой покрываю фрукты. |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
хаска очень нежный и красивый тортик
Marinika ой мамочки, красота то какая!!! veseluxa даме на 50 лет очень красивый это крем??? или все таки мастика ??? такое покрытие ровненькое!!! НинкаКартинка молодец!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
Lindy хорошенькие тортики
innok это ж какая колоссальная работа по лепке проделана, я вот пока только на пластилине с сыном тренируюсь, лепили корову, а он мне потом показывает мама вымя прилепить ей забыла ))))))))))))))))))))))))))) Раечка ну очень красиво, от экрана прямо не оторваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nizavadskaya я бы добавила розочек, или хотя бы листиков, НО если учесть каким АГРЕГАТИЩЕМ ты пользуешься то все просто замечательно, я бы и одну розу из такого пистолета выдавить не смогла бы , молодец!!!!!!! |
LuskaOluska |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 516 Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Costa-Rica |
innok торт бусы очень оригинальный |
ludok |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
natalili я перечитала весь форум с самого начала ,а потом начала по-тихоньку пробывать делать тортики сама
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Люба35 красивые тортики!
natalili Я тоже учусь по форумам, беру идейки с интернета, советуюсь, мотаю на ус так сказать, и конечно же выслушиваю критику и стараюсь исправить в следующем тортике свои ошибки. Очень нужно мнение со стороны и главное не заинтересованой стороны. Так как например вижу что тортик не очень удачно получился, а родня хвалит... аж за ушами скрипит, просто наверное боится обидеть, хотя критика не маловажная вещь в обучении. Раечка Я вот тут обратила внимание на то что когда мастика полежить несколько дней, становить как бу качественее. У меня в прошлых тортов осталась мастика, я её упаковала в пакетик и полодила в холодильник, а вчера решила испробовать свои новые формочки, и увидела, что крупинок сахарной пудры не видно LuskaOluska спасибки! Девочки, а сколько может хранится мастика в холодильнике и как долго хранятся готовые украшения, чтобы ещё можно было использовать на тортик? |
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |