25 последних сообщений пользователя nizavadskaya |
29.05.2011 12:57 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Marinika, а какой вес??? Единственное чего мне не хватает, блики на глазках..чтобы немного оживить взгляд.. uyla9541, ух, сколько кремового чуда! Очень тигрёнок понравился, такие глазки!!!! У тебя нет МК по таким зверушкам(по сборке)??? Очень хочется научиться таких делать хаска, ну а вдруг долгие вечера практики и оп-ля, фигурка За комменты спасибо..да, есть такое дело весна как никак-всех мужчин потянуло на такое!! А твой торт в виде подушки, это из-за вспышки такой цвет или..??? не пойму, не то розовый, не то сиреневый.. Lenaanna, да, раньше делала такой крем..сейчас перешла на сгущёнка+масло, как то он мне больше понравился. Времени меньше на него тратится и вкуснее, ароматнее. А если всё таки нужен рецептик, то напишу в личку.
На день пограничника: 2кг
Первая бутылка коньяка "Hennessy" 3,2кг
| 25.05.2011 19:55 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Golubka, очень нравится общий стиль трёх тортов, хотя на первый взгляд, не присматриваясь, подумала что свадебные Мне кажется, что с цветом подложки надо что то делать..не фольгу в данном случае, а чтобы контраст был, а то по- моему сливается. хаска, Людочка, ну ты как всегда блещешь кремовыми тортами, хризантемы покорили!!! Машина- супер!! А на свадебном фигурка из мастики?? НинкаКартинка, в "Корзине с игрушками" не хватает ручки, коль уж это корзина. "Цветочный торт"- рисунки по краю торта, по-моему, лишние.. А из проволочки на заднем фоне, не пойму..радуга? Апрельевна, для первого торта очень даже ничего , но несколько замечаний: либо глазки и прочее надо больше было сделать, либо саму "губку" уже. И мне не хватает "объёма"..чтобы был менее "плоским".. | 25.05.2011 19:40 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Ух, давновато не была..вот несколько работ:
| 09.04.2011 17:38 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Golubka...спасибо, мне мишки тоже нравятся
И вот ещё мои работы..я уже "захватила" своими тортами почти всю страницу.. :
| 07.04.2011 14:26 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Yulena НинкаКартинка, ой спасибо, девочки.. Весенний букетик..1,7кг:
| 07.04.2011 12:10 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Yulena, кусочек покрывала отдельно, сначала до половины белой мастикой, а потом розовыми и сиреневыми полосами, шириной в 2 пальца(приблизительно), покрывала бока. Кусочек естественно, отрезала заранее, когда ещё не пропитывала торт!! | 05.04.2011 13:00 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска,может это из-за пропитки? за сильно сиропом пропитала.. открыточку просто покрыла кандурином золотым, а сама открытка розового цвета, вот и получился такой эффект! Golubka , ничего страшного, зато в следующий раз будешь знать, что исправить..переделать
Вот ещё мои:
| 01.04.2011 17:12 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, ммм...класс, я тоже хочу краситель чёрный! А то это извечное перемешивание цветов меня достало!! Golubka, а в другом ракурсе есть фотки??
Ещё 2 торта:
подвели края..плохо выровняла!
Ну и для сравнения, нынешняя работа(кашпо с фиалками) и то, что делала пару месяцев назад, для меня лично разница очевидна
| 31.03.2011 00:33 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, на кукле, крем..правильно, не слепая Я пробовала делать на мастике, до того..так просто для себя-всё ok!! интересно, а цвет серый как делала??? | 30.03.2011 02:02 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, очень просто . Нееет, да что там чуть кисточку макнуть, не то чтобы прям капли были, слегка..чтобы влажная была! Всё нормально с мастикой было!! | 29.03.2011 22:12 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Вот, выкладываю фотки, как цветочки такие делала:
далее кисть(лучше с жёсткими волосками), макаем в воду..
и от края делаем такие "штрихи", довольно часто макая в воду
Вот, что получается! Этот цветочек я делала насадкой с более толстым отверстием, а для куклы использовала насадку с самым маленьким отверстием, не знаю какой номер. Такая, что лучше всего для айсинга!! | 28.03.2011 19:32 Архив [ Украшение тортов-39 ] | НинкаКартинка, пасибочки!! хаска, это опять случайно!! Я не знаю..ну не получаются почему то у меня чётко сделать край!! И конечно тяжело очень делать такой большой трёхъярусный торт, когда ярусы друг на друге, неудобно!!! Так хочу себе подставку хорошую!!! На той, что покупала(пластиковая), всё никак не решусь сделать! А цветочки как делала выложу позднее, фотик разрядился..Всё делала масляно-белковым кремом.
| 27.03.2011 01:41 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Yulena, пасибочки! впервые пробовала так цветочки кремом сделать! | 26.03.2011 23:49 Архив [ Украшение тортов-39 ] | НинкаКартинка, спасибо..мне тоже очень нравится, если закрыть глаза на "косяки" Ууух, аэрограф-мечта...если не секрет, очень дорогое удовольствие его купить???
И моя принцесса...без лишней скромности-я от неё просто балдею :
| 26.03.2011 00:30 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Diana1111, чтобы не проседали ярусы, под каждый из них делается "подложка". Из картона и трубочек. Каждый ярус, под мастику,хорошенько промазывать масляным кремом...не знаю как на счёт специализированной мастики, но мастика из "маршмеллоу" держится хорошо!
НинкаКартинка, ооо, класс!!! Сынуля должен быть доволен!! А как цвет основы такой делала???
Свадебный 7кг., идей у заказчиков не оказалось..кроме: "чтобы был яркий"! Вот собственно говоря, что получилось, провозилась с ним 9часов:
как всегда накосячила несовершенства скрывала как могла+попутно наделала новых!:) | 24.03.2011 02:05 Архив [ Украшение тортов-39 ] | НинкаКартинка, ух ты!! Классно придумано!!! Взяла себе на заметку!! | 23.03.2011 16:22 Архив [ Украшение тортов-39 ] | вот ещё 2 тортика: для будущей художницы:
и торт для парня, который учится в муз. колледже, на инструменте "туба":
делала быстро, ооочень спешила, поэтому для меня не всё идеально!! Но самое главное заказчикам понравилось тортик понесли в колледж!:) | 21.03.2011 00:36 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, ну да, не кажется! Даже не знаю почему так получилось.. | 19.03.2011 22:32 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Ммм, девочки! Вопросик к тем, кто делал подобные шкатулки! Каким образом вы делаете крышку??? крышка- коржи? я делала в этих двух тортах картонную основу, естественно обматывая её и фольгой и плёнкой пищевой, а потом уже мастику сверху | 19.03.2011 22:24 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска , да-да ну мне немножечко больше повезло, она меня мучила всего 2,5недели А я подставки делаю сама, т.к. нет возможности купить-просто негде. Вырезаю из картона, потом плёнка пищевая, и целлофан(его используют для упаковки цветов).
Недавно случай был неприятный, впервые такое было у меня, с тортом "Книга". Знакомый заказал для жены эту книгу, несколько раз перезванивал..уточнял всё. Потом за день до того, как забирать торт, звонит не совсем трезвый, и говорит, что едет за тортом! Я ему, конечно же пребывая в шоке, говорю, что торт то на послезавтра договорились забирать. Он посмеялся... "хорошо"- говорит. И тут уже день , когда забирать должен..в 17.00..а его всё нет, подождала час и звоню ему, а он вообще никакой еле-еле разговаривал, да ещё и агрессивно так! А я то, надеясь на то, что знакомый -предоплату с него не брала!! Мои уже руки потирать и облизываться начали, мол не переживай, мы сейчас мигом всё съедим! В итоге он естественно не приехал, я уже позвонила его другу, он забрал и заплатил..напоследок только сказал, глядя на торт:"что я с ним буду делать, я конечно не знаю"!!:) Вот так вот, теперь сделала вывод, что даже со знакомых буду брать предоплату!!
И вот ещё один торт, 2,5кг...бант всё никак не могла приклеить к мастике, в итоге пришила дико конечно звучит, но всё же:
| 19.03.2011 01:58 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, к счастью, угодила она была в восторге, сказала что я выполнила её желание на 100% хух...гора с плеч, так тяжело было с ней(с заказчицей), очень долго она выбирала, думала... Ой, какой красивый цвет-синий!! Я бы, возможно, добавила чего-нибудь в волосы, или причёску какую-нибудь.. | 18.03.2011 18:11 Архив [ Украшение тортов-39 ] | Marinika, ага..спасибо за информацию! Корона ооочень правдоподобна! хаска, как картина, интересно смотрится.
Мой торт, заказчица просила ооочень яркий, с множеством деталей, прям "выколи глаз", как она сказала Вот, что у меня получилось:
| 09.03.2011 21:24 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска, да, каюсь..есть такой момент, про "плохо выровнен".. Ёжик твой интересный, критиковать особо не могу, т.к. не делала и не видела в такой технике ничего! Но однозначно эффект "вязаности" виден janna28, про цвет книги: сначала в мастику добавляла какао, а потом сверху губкой красила(обычным коричневым красителем, разведенным в воде)! marinzik, правильно, тренируйся на домашних Marinika, мммм...а размеры тортика своего не подскажешь??
Мои работы за некоторое время: этот торт заказывала моя одноклассница, она живёт в Америке, а родители в Белоруссии. Она с мужем решила им подарок к 8 марта сделать:
Тут пробовала делать плетёный край...руки-крюки!!
Этот на жемчужную свадьбу..хотелось бы, конечно, все эти ракушки и звёздочки поменьше сделать, но формочки, увы, только таких размеров..
| 25.02.2011 19:23 Архив [ Украшение тортов-39 ] | janna28, вот, что могу предложить:
| 25.02.2011 14:12 Архив [ Украшение тортов-39 ] | хаска , ну что сказать- погон ооочень качественно сделан!!!! Sevochka , вот, начало уже есть, главное и дальше стремиться только вперёд!!
Вот мой улучшенный вариант книги:
Машина на 23 февраля, у меня там их целый автопарк был, все как с цепи сорвались, именно машины хотели:
Вот и тот торт, что заказывали для пиротехника! Они мне сами облегчили задачу, нашли идею со звёздочками в инете, попросили так..
На крестины, для мальчика:
|
|