Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
Автор: Раечка 22.09.2009 - 20:36 | ||
Девочки, все огромное спасибо за добрые слова! veseluxa оттиски сделаны при помощи клеенчатых салфеток.
natalili это высушенный узор из айсинга, приклееный на айсинг. marinzik форма и количество лепестков у твоей лилии - 6 - правильная. Это уже плюс. Просто некоторые изготавливают их формочкой для калликсов от роз. Вот и получается у них 5 лепестков - но это уже не лилия, а другой цветок... Но у лилий не только 6 лепестков - 3 пошире, 3 поУже, но и 6 тычинок с пестиком. Спагетти лучше использовать в качестве основы для пестика , а вот тычинки сделать из толстой нити , пропитав ее крепким раствором желатина и хорошенько высушив.... Лилия будет лучше выглядеть, если по краям лепестков прокатать шариком - тем самым утончив их. И еще одно пожелание: раскрашивать цветы лучше сухими порошковыми красками... Надеюсь, что мои замечания и пожелания не обидели... |