Страницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





IrischkaR Спасибочки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девчонки спасибо,сделан торт из 2 разних мастик,которая фиолетовая,раскативала и вирезала кусочки.

lindy
свадебний не мой тортик,а от mariniki
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





marinika

хороший тортик,так нежно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
браво!!!!
сказочно нежный тортик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





marinzik , действительно для собранного из остатков-очень даже ничего!! Извечная проблема-куда пристроить оставшееся, и ты придумала её решение!!
smile.gif
Marinika , торт конечно отпад!!! если бы на моей свадьбе был такой -я бы вообще "сума сошла от счастья". Что сказать - Профессионал, с большой буквы!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





Завтра буду делать тортик мальчику на 6 лет..попытаюсь сделать подвиг-испечь в своей "контуженной" духовке..блин, опять часа 2 будет печься. Короче, если будет не совсем всё плохо выставлю на ваш суд..
хотя настрой какой-то пугающий и душа почему-то не лежит..перебили мне мои всё желание на эти "заказные".. sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
а кто перебил желание то на заказные????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika афигеть,если не секрет,сколько торт весит?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (veseluxa @ 14.11.2009 - 18:06)
nizavadskaya
а кто перебил желание то на заказные????

родственники...они просто считают, что если делать, то обязательно это должно приносить "офигенный" доход, а если таковой не наблюдается, то чего страдать ерундой...такой скептицизм.. а элементарно то, что мне это доставляет удовольствие и вовсе не в убыток-считается ерундой и блажью, обидно sad.gif sad.gif unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





nizavadskaya
но тебе же нравиться,главное чтоб совсем в минус не уйти,не быть в убытке,причем здесь прибыль афигенная,
даже не знаю что тебе сказать,
если душа лежит не опускай руки,нашу жизнь мы порой тратим на то что нам не нравится,а у тебя есть дело по душе
так в перед,
но тебе же нравиться,главное чтоб совсем в минус не уйти,не быть в убытке,причем здесь прибыль афиг...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





IrischkaR ,спасибо!Нижний корж 36 см в диаматре.Пеку в эл.духовке,самый большой можно печь 40 см.Внутри белый бисквти,сливки ,фрукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Маринзик,Веселуха,Алинапупси,Низавадская,спасибо!!Да,комой там профессионал,я еще учусь!!Алина,вес 12 кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
soffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 131
Регистрация: 28.09.2009
Откуда: Молдова





IrischkaR, лепила сама. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika как он не продавил сам себя?
nizavadskaya плюнь на всех-главное получать от работы удовольствие,а прибыль прийдет со временем
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





veseluxa
alinapupsi ,
Девчёнки, спасибо за поддержку..она сейчас для меня очень важна!
unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





nizavadskaya Главное, что тебе нравится заниматься таким увлекательным делом!!! Так что удачи и вперёд!!!Главное, что тебе нравится заниматься таким увлекательным делом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





nizavadskaya Вероника! Ну, что ты, не бери в голову. Все сразу и много, бывает только в кино. Жалко одно - это, что близкие тебе люди не поддерживают.
Но ведь ты получаешь положительные эмоции от выпечки и украшения, думаю, что пройдет немного времени и ты найдешь нужные слова и доводы, чтобы близкие тебя поняли. Здесь ведь тоже нужно искусство, как и в украшательстве.
Не кисни, у тебя очень хорошие торты, не бросай это дело. Удачи!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





цитата:: (хаска @ 3.11.2009 - 11:42)
Первый раз рисовала айсингом по мастике. Думаю, что надписи по мастике делать можно.
Но мне самой бы задать вопрос тому кто уже делал такие торты.
Подскажите, прорисовка из айсинга крепко должна держаться на мастике?
У меня веточки, когда стала крепить цветы на мастику, при прикасании к ним стали отваливаться. Часть прорисовки при прикосновении к ней тоже местами стала отваливаться  mad.gif
Это неизбежно или я что - то сделала не правильно?

Я не делала, но видела на Ютубе в каком-то мастер-классе, как по мастике в месте крепления деталей из айсинга, мастику кисточкой слегка промазывали водой. Попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Алина,в нижнем ярусе спрятана подставка на ножках.Поэтому не провалился.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 39 40 [41]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0389 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>