25 последних сообщений пользователя alik67 |
04.10.2009 11:47 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Раечка скажи пожаилуста где можно купить Petal dust. а просто сухие краски это не тоже самое?и еше что это за краска ,,Rainbow dust'' как применять? |
22.09.2009 20:26 Архив [ Украшение тортов-36 ] |
Раечка торты у тебя просто класс.Лилии такие нежные. Ты(можно на ты?) лепестки на проволоке собираешь, или сразу в торт втыкаешь? А бебичэк лепила? |
20.09.2009 21:54 Рецепты [ Печенье-4 ] |
Раечка спасибо за АРБУЗНЫЕ ДОЛЬКИ получились не такие красивы как у тебя,но вкусные
|
29.11.2008 22:12 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
lulita
сылки у меня нет.как делать нашла на ,Кухарке` 1пакетик желе клубничное,залила водой (3/4стакана) .В корнетик вставила насадку,залила желе,надо немного подождать,чтоб желе схватилось. и потихоньку выкапывать капельки.Только вот цвет у меня получился розовый,а не красный.Может краски добавить? |
27.11.2008 14:31 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
marinzik спасибо за подсказку.Я уже нашла как это делать.вчера попробовала сделать на кусочке хлеба.Получилось,только икринки надо поменьше делать,но у меня нет насадки с маленъкой дырочкой. |
25.11.2008 12:25 Архив [ Украшение тортов-33 ] |
девченки,привет!хочу попробовать сделатъ торт,, бутерброт с икрой``, не могу найти как делатъ икру.Помогите пожалуйста,дайте ссылочку. |
22.08.2008 00:29 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
nesmejana
Нет.Я это сама толъко недавно узнала,но моя подруга едет на 1курс(4 сентября) послушаю что она скажет.Мне сейчас некогда,у нас ремонт.
Ina
www.backen.net |
20.08.2008 01:40 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! - 19. ] |
nesmejana
Курсы по украшению тортов.
HKS Haushaltswaren Karin Schröder,Frauenstrasse 259 Seminarraum:Oberdorster Strasse 1 53819 Neunkirchen-Seelscheid Ortsteil Oberdorst(in die nähe von Much) tel:02247/6196 Mail:service@backen net |
06.08.2008 21:20 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Скрат
Мне полегче.у нас 2 ванныe.так что можем тянуть.Правда бардак в доме надоел,но красота требует жертв.
Darushka
Даша хорошего тебе отдыха.Будешь в Германии-забегаи |
05.08.2008 22:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Фиалка2
(Ошибаешься в комбинировании продуктов или не можешь пока взять себя полностью в руки?) Наташа привет! у меня скорее второе.Уж оооочень соблазнов много вокруг. А привычка это весч липучая.Да и семья не хочет принимать РП.им мясо с картошкои подаваи,и булочки тоже.Но я вижу что не одна с этои проблемкои.Так что справимся. Скрат
повеселимся вместе.У нас тоже ремонт в ваннои,правда затянулся что-то.
glorja Я с тобои. |
01.08.2008 23:10 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Девчёнки всем привет! rachely nnsvz с прошедшим Днем рождения!! Желаю вам всего самого хорошего. ФИАЛКА2-Наташа с возрашением тебя. А зовут меня Валя. На РП не так давно .Tемки перечитываю (ешё не всё запомнила).вроде всё понятно.Теперь бы только научиться применять эти правила каждыи день.Ешё очень часто срываюсь. |
30.07.2008 23:14 Архив [ Украшение тортов-32 ] |
Девченки,привет!Какие у вас красивые тортики!!! я здесь новенькая.Читаю давно,но пишу редко.вот теперь решилась.Вопросов много. Я думаю вы мне поможете. Я люблю печь.но украшать никогда не получалось.Руки не с того места растут. Теперь решила попробоватъ.хочу сделатъ тортик в виде сыра с мышами.Но возникла проблема, как покраситъ мышей.У меня есть краска(красная,зел.син. желтая),другой в магазине не нашла. Если кто-то знает,из чего можно получить серый цвет подскажите пожалуйста. Valentina |
22.07.2008 14:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka
Даша спасибо за,,чистку´´.сейчас только увидела.вечером почитаю,на работу надо идти. До вечера. |
18.07.2008 21:03 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Chita
и у тебя мыш в холодильнике вешаеться??? когда моя свекровь первый раз услашала про мышь,она была в шоке. она у нас шутки не понимает. |
18.07.2008 21:01 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka
Даша привет! я отправила тебе адрес,и как мне показалось 2раза.не судите строго.я толъко учусь работатъ с компом. А мои ,,маленькие``детки видете ли не понимают по русски,чтобы объяснитъ. |
17.07.2008 22:53 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
Darushka
Даша,привет! Я сегодня тоже на разгрузке.Как то так получилось.Вообще не планировала. За весъ день 2чашки кофе,литра 1,5 воды и 2 банана.Чистку не пробовала,может скинешь в личку. |
16.07.2008 21:02 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
wolke Наташа.прими мои поздравления.всего хорошего вам.и прыгай аккуратней.
Waldi А манты то не сама делала,поэтому и с мясом.Я их редко делаю.,мой муж не любит манты.поэтому наслаждаюсь когда мама угощает Darushka завидую тебе по хорошему.Мне бы такую силу воли!! но я стараюсь.Уже не ем сладости,только горький шоколад(я молочный никогда не любила).От печёного тяжело отказаться, |
14.07.2008 18:13 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
а как тогда на русском писать |
14.07.2008 18:05 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
девчёнки привет! я только начала РП,а уже заслужила наказание.Вчера держалась до 5часов,потом принесли вкусные манты,....ну не удержалась.сильно не бейте,я исправлюсь.Сила есть,воля есть,а вот силы-воли нет. |
13.07.2008 15:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
nnsvz
Спасибо. значит на ужин будут баклажаны, |
13.07.2008 15:00 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Девчёнки как на русском будет,,Tortenguss'' |
13.07.2008 14:29 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
почему уменя не получaеться.Обьясните бестолковой чтобы выделить кому обращаюсь нажимаю на ник.вчера получилось,сегодня нет xотела выделить другим цветом.показывает только код. |
13.07.2008 14:15 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет-9 ] |
[цолор=блуе]девченки всем привет![/цолор] Я вот уже несколько дней на РП.Правда не совсем 100%,но пытаюсь.даже отвесик есть.xочу спросить Баклажан с помидором и сыром запечёным в микроволновке,нам это можно? |
13.07.2008 14:01 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
[б]микамаы[/б]
не зачто |
12.07.2008 22:22 Архив [ Разыскивается рецепт - 10 ] |
[/б]Саяногорочка
А фотки пока нет.Я как-то никогда не фотографировала блюда которые готовлю. теперь буду.а тортик сделаю,и поставлю фото. |