25 последних сообщений пользователя НинкаКартинка |
06.06.2014 18:48 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Обалдеть! Какая красота! Аккуратная и кропотливая работа! |
22.05.2014 08:33 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Какой танк! Обалдеть! Утёнок такой миленький! Детский тортик такой нежный!
Многоярусный торт - крем мокрое безе! Немного не удался и не очень держал форму! Но так как торт предназначался для нас с мужем на годовщину свадьбы - мы простили крему такой маленький недостаток!
Торт - Почтовый ящик.
Делался очень быстро! В итоге его изготовление вместе с выпечкой бисквита заняло чуть больше двух часов.
|
15.05.2014 07:03 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
Тортами сейчас практически не занимаюсь... Пытаюсь по прежнему научиться работать с кремом... Вот такая попытка у меня была...
Очередной вертолёт...
Тортик на тему сказки "Теремок"
И ёжики... |
14.05.2014 09:46 Рецепты [ Украшение тортов-42 ] |
alinapupsi Очень красивые маки!
Хаска Твои торты всегда изумительны! Получаешь истинное наслаждение просматривая твои работы! |
13.01.2014 00:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Люда! Спасибо! |
12.01.2014 14:39 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Люда! У тебя на зимних тортиках имитация снега! Так понравилось! как ты это делаешь? Можно узнать? |
11.01.2014 17:58 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Спасибо всем большое за хорошие отзывы! За совет с окнами - огромная благодарность! на следующий год обязательно попробую сделать так! На торте лёд - растопленные карамельки! Фигуристка сделана полностью на проволочном каркасе! Поэтому она так хорошо и держится на торте! Проволока проходит через "лёд" и уходит в торт! |
11.01.2014 13:17 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Какие торты! Обалдеть! Я перед новым годом делала пряничные домики.... Не ахти.... Но нравится, как они смотрятся рядышком с ёлочкой...
И вот такой тортик на ДР....
Девочка поближе... |
25.11.2013 21:44 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Замечательное применение посыпки! Никогда бы сама не додумалась! |
25.11.2013 00:20 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
хаска! Фиалки замечательные! Листики такие и правда бархатные! Торт с маквином поразил! Очень красиво! Можно вопрос? Зрители на трибунах - это разноцветная посыпка? |
16.11.2013 18:23 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
olesia32! Спасибо! Торт такой большой с цветами! Для меня кремовые цветы - высший пилотаж и пока недостижимая мечта! хаска! Спасибо большое за твои слова! Очень приятно! Над фигурками мне ещё очень много работать надо! |
15.11.2013 11:36 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Ещё немного моих поделок изготовленных за последние дни... Заколки
И бутылочка шампанского в подарок в технике декупаж (это моя вторая попытка украсить бутылочку! Первая провалилась с треском!)
И обратная сторона |
09.11.2013 14:36 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
chajka, спасибо! На предпоследней фотке - тапочки! Связанные крючков в форме квадрата и сшитого по сторонам! |
08.11.2013 21:55 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
И ещё немного...
|
08.11.2013 21:51 Рукоделие [ Вышиваем Крестиком ] |
Схему на самолёт делала сама! За основу брала фотографию!
Юбочки для ёлочки
Икона вышита по набору... А вот Тигр схему делала сама...
Икона Чернобыльский спас. Схема сделала сама! Готовая работа передана в дар в музей чернобыльцев |
08.11.2013 21:45 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Здравствуйте рукодельницы! Примите меня в свою компанию? Я на форуме давно зарегистрирована! но вот теперь решила обжиться хорошенько... Я увлекаюсь многими вещами! Хоть раз, но стараюсь сделать что-то новое! Ну а уж если не моё - больше не берусь! основными направлениями остаётся вышивка, вязание, шитьё. Вот несколько моих работ...
|
08.11.2013 21:38 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
08.11.2013 21:32 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
|
08.11.2013 21:26 Рецепты [ Украшение тортов-41 ] |
Хаска! Торты потрясающие! С шаром - вообще круто!
За моё долгое отсутствие тортов у меня накопилось ну очень мало в связи с некоторыми причинами....
|
08.11.2013 20:14 Рукоделие [ Рукоделие-8 ] |
Работы у всех красивые! Нарядные! Аккуратные! Молодцы девочки! |
18.06.2012 10:16 Рецепты [ Выпечка С Фруктами-3 ] |
Любимый вишневый пирог агента Купера
Рецепт взят у Дарьи с форума Бешеный пчёлки
Начинка: 3 чашки свежемороженной вишни, 1 чашка сахара 1/8 чайной ложки соли 1 чашка воды (может меняться в зависимости от сочности вишен) 4 ст.л.кукурузного крахмала Тесто: 1 ½ муки, ½ чашки маргарина ¼ чашки хол.воды
форма для выпечки 40 см в диаметре
Начинка: Вишню разморозить, слить сок ягод. Долить сок водой так,чтобы разбавленного сока получилось ровно 3 чашки. Да-да, 3! чашки, начинки должно быть много и она должна быть сочной. ароматной. Если не хватает сока, можно взять готовый вишневый сок или разбавить сироп из-под варенья. тогда сахар не нужен. Аккуратно развести 4 ст.л. крахмала в 1 чашке сока. Оставшиеся 2 чашки сока смешать с 2/3 чашки сахара с солью, вскипятить, добавить в горячую жидкость разведенный крахмал и помешивая. Кипятить около 5 минут. Затем снять с огня, добавить оставшийся сахар, вишни и размешать. Тщательно остудить, все время помешивая, чтобы на поверхности не образовалась пленка
Тесто: порубить вилкой, ножом или тесаком нарезанный на кусочки маргарин с мукой (я масло натерла на терке прям на муку) до состояния мелкого крошева. Затем добавить ¼ чашки хол.воды. Тщательно вымесить тесто руками, скатать в шар и убрать в холодильник на несколько часов. У меня пролежало чуть больше часа!
После извлечения из холодильника разделить тесто на две примерно равные части, одну из них раскатать тонким слоем и положить в форму для выпечки, оставив немного на бортике для защипывания. Поверх теста выложить остывшую начинку и покрыть ее оставшимся раскатанным пластом тестом. Выпекать 35-40 минут при средней температуре (у меня 180 гр.) до золотистой корочки.
Комментарии: Очень вкусно! Тончайшее тесто! Много-много начинки! Вкуснотаааа!
Приятного аппетита! |
19.10.2011 23:28 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска Спасибо! Твои торты великолепны! Очень подолгу каждый рассматриваю! Браво! |
19.10.2011 14:12 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Опять я... Извиняюсь за внешний вид торта.... Но... Украшение делалось заранее под большим секретом на ДР мужа! Планировался ящичек покрытый типа бархатом с пистолетом! Но... Было заявлено, что нужен шоколадный торт с шоколадным кремом, покрытый шоколадом! В результате, так как я совершенно не умею работать с шоколадом - такое плачевное произведение! Показываю только из-за пистолета!
Эмблема ВВС
Лунтик и друзья |
12.10.2011 07:30 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки! Спасибо за похвалюшки! Golubka Торты потрясающие! Ну и очередной горшочек.... Фуксия.
|
04.10.2011 13:39 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска Спасибо большое! Цветы делала по МК для холодного фарфора! Очень удобны для нас! Дерево сначала сплела из проволоки. Затем каждую проволочку покрыла мастикой. Потом зелёным айсингом и зелёной кокосовой стружкой! В общей сложности времени на него (за исключением времени на просушку) ушло 4,5 часа! Цветы.... Торт заказывал молодой человек для своей мамы! Она в годах! Уже взрослые внуки! То, что находится на нём - полностью желание заказчика! Так что.... Вот как-то так...
Твои торты как всегда великолепны! И картинки классно нарисованы! Я так вообще рисовать не умею! Насколько я поняла, торт покрыт кремом? А как сделать такой ровный переход от одного цвета к другому, как у тебя от жёлтого к розовому? |