Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Раечка,какие тортики!!!!Нет слов!!Безумно красиво!!За замечание спасибо,конечно,я согласна с ними!Можно спаросить,кольца на свадебном из мастики?И чем покрыты?Это кандурин или что-то другое?И еще,персиковые салфетки на свадебном покрыты краской из баллончика или аэрографом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок,какой замечательный дедушка!!Прям веет добротой от него,как тебе хорошо удалось передать его сущность и в положении его тела и в выражении его лица!!Очень хорошая работа!!!Браво!Я восхищаюсь твоим талантом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Раечка покажи свои инструменты...
а заказать не могу из-за не грамотности,и что там за валюта?она сильно отличается по курсу-дороже или дешевле доллара,или лучше с евро сравнить.
и как узнать сколько доставка стоить будет...
а еще можешь ли ты помочь сделать заказ с того сайта,который я выставляла?
innok
очень хорошая статуэтка,фигурки как живые!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
черняв
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 065
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 863
Регистрация: 29.11.2008
Откуда: анапа





nizavadskaya
у меня 7 мешков из тика мне нравится, только вот тик выбирала день, по всем магазинам прошлась он разного качества , ищи самый плотный и с пропиткой как упоминалась выше , торт с розами красивый молодец да и еще если тик попадется без пропитки деньги на ветер крем выходит при отсадки из пор ткани
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
Раечка
вау,какие тотртики!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
alinapupsi
federal
Спасибо, девоньки smile.gif wub.gif

Вот такой маленький тортик сдала сегодня. Женщина занимается тем, что собирает бусы на заказ. Поскольку заказ был сделан вчера на сегодня, то особо времени на "придумать дизайн" у меня не было. И я решила "пора кому-нибудь собрать бусы для неё wink.gif "

Из мастики сделаны разные бусины, которые читаются как "Happy Birthday", но некоторые буквы пропущены и вместо них просто разной формы бусины (рыбка, листик, цветочки и т.д.)...

Спасибо, девоньки Вот такой маленький тортик сдала сегодня
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





innok а где же вид сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Раечка


спасибо за совет,учту,у меня просто нет сухих красок,значит надо купить.
про ниточки,ето такие тонкости,интерсно будет попробовать,я сначала не очень дружила с немецким желатином,ну не поддавался он мне,теперь беру не порошковий,а пластиками он на русский похож.с ним справляюсь.
насзет тонкости другие лилии раскатала потонше уже,но уже все расскрасила и повставляла тичинки из спагетти.

а про краски,в каталоге вычитала что сухие краски можно с водкой размешать,вы когда красите мешаете или на сухую?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Раечка
если не трудно напиши адресок где я могу купить краски и т.д я из Латвии,денежку насобирала,хочу сухие краски а адреса нет
innok
я в шоке biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тааакоой дедуля
супер!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





цитата::
Вот я и думаю... есть ети фигурkи, всё рaвно никто не ел... так каkой смысл их из мастики делать, когда можно налепить заранее из более дешёвогo материала и использовать, когда есть подходящий случай...


innok их есть нельзя!!! Ими можно только любоваться!!!!" Доброту" уничтожать нельзя!! Супер!!

Раечка тортики - фантастика!!! Красота необыкновенная!!! У меня есть несколько вопросов.
Крылья у лебедей - это определенная форма или вырезается просто из мастики на глаз?
Кольца, чем покрыты? Кандурином?
На последнем торте, на крестины, мастичное покрытие выглядит, как атлас. В середине - нет. Мастика, чем то покрывается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Раечка
Афигеть!!! ohmy.gif Это у меня слов нету!!! У меня сразу вопросов куча - ты же кружева эти, что особенно на нижних тортиках, айзингом рисовала? Поделись пожалуйста как ты его делала-просто белок с сахаром взбить? И до какой консинстенции, как совсем густая сметана или как? Я на эту технику давно поглядываю, да все страшно как-то... Как долго оно сохнет и насколько хрупкое?
Краски у тебя перламутровые? Очень красиво смотрятся, а какие они - гелевые или как?
Тортики просто загляденье! Жаль фото мелковаты, подробно не рассмотриш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 216
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Неизвестно





Раечка торты оооочень впечатляют
и еше кружева по шаблону или ?и так тонко ,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





цитата:: (черняв @ 23.09.2009 - 06:02)
nizavadskaya
у меня 7 мешков из тика мне нравится, только вот тик выбирала день, по всем магазинам прошлась он разного качества , ищи самый плотный и с пропиткой как упоминалась выше , торт с розами красивый молодец да и еще если тик попадется без пропитки деньги на ветер крем выходит при отсадки из пор ткани

безусловно буду искать у себя в городе,но только вот не уверена,что такая ткань у нас будет.. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Торт-подарок для любительницы шоколада Торт-подарок для любительницы шоколада - 2Торт-подарок для любительницы шоколада
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





marina5 рада встрече. А почему свои торты не показываешь?



innok дедушка - обалденный!!! Лепка просто замечтельная!!! rolleyes.gif Идея торта с бусами - супер! Быстро, красиво, и , как говорится: "то, что доктор прописал" ...


Marinika салфетки покрыты сухим кандурином и при помощи кисточки. Красивый торт - подарок! И шоколаааадный... rolleyes.gif


alinapupsi слишком много фото придется выкладывать... laugh.gif
Это сайт английский - ествественно цены в фунтах . Если бы мы жили в одной стране, то я бы охотно тебе помогла.. А так я могу только помочь тебе при переводе с английского на русский ...


marinzik сухие краски есть разные. Есть , которые необходимо развести в горячей воде и затем использовать для окрашивания крема или мастики. Цветы раскрашиваются СУХИМИ лепестковыми красками. Точечки (как например на лилиях или орхидеях - наносятся этими же красками, но разведенными на воде )


veseluxa адреса всех магазинов напишу в следующем сообщении. Называются лепестковые краски petal dust - название нужно внести в окно поиска search и потом готовить не только кошелек, но и кредитную карточку.... biggrin.gif


хаска формы для крыльев нет. Это моя личная выкройка. rolleyes.gif Кольца покрыты кандурином, так же как и нижний торт. Часть торта украшенная айсингом "прокандурена" перламутром.

Маня все боишься? biggrin.gif Да, это айсинг, который состоит из белка и сах. пудры. Время сушки зависит от величины и толщины деталей - от пары часов до суток... Хрупкие конечно, но при известной осторожности - "лома" будет немного... Самый интересный вопрос - это консистенция. Вот честно - ни описать, ни показать ее не могу - это как с тестом дрожжевым - надо воочию увидеть и руками почувствовать...Краски перламутровые сухие - они как кандурин... А крупные фото на моей странице смотри.... wink.gif



natalili конечнопо шаблону...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Раечка
спасибо огромное будем изучать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





veseluxa не за что. Советую просмотреть английские сайты - как правило выходит дешевле, чем с других...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





Раечка Огромное спасибо за шаблоны!! Просто находка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





Раечка
вот это шедевры я понимаю wub.gif ... мне до такого ещё рости и рости... так всё аккуратно и нежно и красиво...
innok
красивая фигурка получилась, правдоподобно, я вот думаю налепить всяких фигурок зарание, пока время есть, заказов то пока не много..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lindy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 810
Регистрация: 2.06.2009
Откуда: Литва





innok простенько и со вкусом тортик с бусиками smile.gif
Marinika красивый тортик, а роза тоже мастичная?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Lindy,спасибо,роза тоже мастичная,только стебель проволочный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Раечка,спасибо!И спасибо за советы которые даешь!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alinapupsi
veseluxa
хаска
Раечка
Lindy
Marinika

Девоньки, спасибо, милые! Очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Алин, ты увеличь фото, тогда лучше сами бусинки видно... Но по сути: просто слепила из мастики разные буковки, или бусинки, а на них сверху кандурином рисунок нанесла - и всех делов... Ой, похвастаюсь! Сейчас звонила ета женщина - пела диферамбы тортику и предложила поучавствовать в её домашнем предпразднечном "шоу". Б-г даст, новых клиентов найду smile.gif

Раечка, а ты не подскажешь... Вот у тебя торт покрыт мастикой, а в составляющих начинки ты написала "сливки". Mастика не размякла, или ты под мастику другой крем клала? Что-то у меня союз "сливки-мастика" положительных результатов не даёт... или я чего прочла невнимательно? И ещё, для ткани со складками, какой бренд мастики лучше всего... Вилтон, всё-таки грубоват на мой взгляд...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
Замечательный торт! Идея просто великолепная - большая шоколадная конфета... я влюбилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





innok конечно , сливки и мастика не дружат, НО если обмазать торт маслянным кремом или смесью масла с шоколадом или ганашем (невзбитым или взбитым - по вкусу), то что находится внутри - не имеет значения. Я делаю и суфле и муссы в качестве прослойки.... пока все выстаивало без проблем...

Какая мастика , вернее от какого производителя лучше - сказать не могу. Я же живу в Германии, и к тому же всю мастику я делаю сама - так я абсолютно уверена, что она меня не подведет. Салфетки, например, сделаны из маршмеллоу-мастики...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Раечка
Спасибо smile.gif , я так про крем и подозревала...

Хм, может попробовать перейти на самодельную мастику... надо попробовать...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Раечка
в магазины не зашла еще,а вот в твоем альбоме утонула!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
идея хорошая,ты извини пожалуйста.,но я была удивлена что это твой торт unsure.gif
у тебя всегда такие аккуратные,нежные
а тут unsure.gif шоколад совсем не красиво на самой конфете и бантик можно было по тоньше и без узора,а то как то грубо смотрится
еще раз извиняюсь за критику,без обид rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0287 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>