Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Раечка,какие тортики!!!!Нет слов!!Безумно красиво!!За замечание спасибо,конечно,я согласна с ними!Можно спаросить,кольца на свадебном из мастики?И чем покрыты?Это кандурин или что-то другое?И еще,персиковые салфетки на свадебном покрыты краской из баллончика или аэрографом?
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Иннок,какой замечательный дедушка!!Прям веет добротой от него,как тебе хорошо удалось передать его сущность и в положении его тела и в выражении его лица!!Очень хорошая работа!!!Браво!Я восхищаюсь твоим талантом!
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Раечка покажи свои инструменты...
а заказать не могу из-за не грамотности,и что там за валюта?она сильно отличается по курсу-дороже или дешевле доллара,или лучше с евро сравнить. и как узнать сколько доставка стоить будет... а еще можешь ли ты помочь сделать заказ с того сайта,который я выставляла? innok очень хорошая статуэтка,фигурки как живые! |
черняв |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
nizavadskaya
у меня 7 мешков из тика мне нравится, только вот тик выбирала день, по всем магазинам прошлась он разного качества , ищи самый плотный и с пропиткой как упоминалась выше , торт с розами красивый молодец да и еще если тик попадется без пропитки деньги на ветер крем выходит при отсадки из пор ткани |
federal |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok
Раечка вау,какие тотртики! |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
alinapupsi federal Спасибо, девоньки Вот такой маленький тортик сдала сегодня. Женщина занимается тем, что собирает бусы на заказ. Поскольку заказ был сделан вчера на сегодня, то особо времени на "придумать дизайн" у меня не было. И я решила "пора кому-нибудь собрать бусы для неё " Из мастики сделаны разные бусины, которые читаются как "Happy Birthday", но некоторые буквы пропущены и вместо них просто разной формы бусины (рыбка, листик, цветочки и т.д.)... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
innok а где же вид сверху?
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Раечка
спасибо за совет,учту,у меня просто нет сухих красок,значит надо купить. про ниточки,ето такие тонкости,интерсно будет попробовать,я сначала не очень дружила с немецким желатином,ну не поддавался он мне,теперь беру не порошковий,а пластиками он на русский похож.с ним справляюсь. насзет тонкости другие лилии раскатала потонше уже,но уже все расскрасила и повставляла тичинки из спагетти. а про краски,в каталоге вычитала что сухие краски можно с водкой размешать,вы когда красите мешаете или на сухую? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Раечка
если не трудно напиши адресок где я могу купить краски и т.д я из Латвии,денежку насобирала,хочу сухие краски а адреса нет innok я в шоке тааакоой дедуля супер!!!!!!!!!!!! |
хаска |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
innok их есть нельзя!!! Ими можно только любоваться!!!!" Доброту" уничтожать нельзя!! Супер!! Раечка тортики - фантастика!!! Красота необыкновенная!!! У меня есть несколько вопросов. Крылья у лебедей - это определенная форма или вырезается просто из мастики на глаз? Кольца, чем покрыты? Кандурином? На последнем торте, на крестины, мастичное покрытие выглядит, как атлас. В середине - нет. Мастика, чем то покрывается? |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Раечка
Афигеть!!! Это у меня слов нету!!! У меня сразу вопросов куча - ты же кружева эти, что особенно на нижних тортиках, айзингом рисовала? Поделись пожалуйста как ты его делала-просто белок с сахаром взбить? И до какой консинстенции, как совсем густая сметана или как? Я на эту технику давно поглядываю, да все страшно как-то... Как долго оно сохнет и насколько хрупкое? Краски у тебя перламутровые? Очень красиво смотрятся, а какие они - гелевые или как? Тортики просто загляденье! Жаль фото мелковаты, подробно не рассмотриш... |
natalili |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 216 Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Раечка торты оооочень впечатляют
и еше кружева по шаблону или ?и так тонко , |
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 20:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
безусловно буду искать у себя в городе,но только вот не уверена,что такая ткань у нас будет.. |
||
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 23.09.2009 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
marina5 рада встрече. А почему свои торты не показываешь?
innok дедушка - обалденный!!! Лепка просто замечтельная!!! Идея торта с бусами - супер! Быстро, красиво, и , как говорится: "то, что доктор прописал" ... Marinika салфетки покрыты сухим кандурином и при помощи кисточки. Красивый торт - подарок! И шоколаааадный... alinapupsi слишком много фото придется выкладывать... Это сайт английский - ествественно цены в фунтах . Если бы мы жили в одной стране, то я бы охотно тебе помогла.. А так я могу только помочь тебе при переводе с английского на русский ... marinzik сухие краски есть разные. Есть , которые необходимо развести в горячей воде и затем использовать для окрашивания крема или мастики. Цветы раскрашиваются СУХИМИ лепестковыми красками. Точечки (как например на лилиях или орхидеях - наносятся этими же красками, но разведенными на воде ) veseluxa адреса всех магазинов напишу в следующем сообщении. Называются лепестковые краски petal dust - название нужно внести в окно поиска search и потом готовить не только кошелек, но и кредитную карточку.... хаска формы для крыльев нет. Это моя личная выкройка. Кольца покрыты кандурином, так же как и нижний торт. Часть торта украшенная айсингом "прокандурена" перламутром. Маня все боишься? Да, это айсинг, который состоит из белка и сах. пудры. Время сушки зависит от величины и толщины деталей - от пары часов до суток... Хрупкие конечно, но при известной осторожности - "лома" будет немного... Самый интересный вопрос - это консистенция. Вот честно - ни описать, ни показать ее не могу - это как с тестом дрожжевым - надо воочию увидеть и руками почувствовать...Краски перламутровые сухие - они как кандурин... А крупные фото на моей странице смотри.... natalili конечнопо шаблону... |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Раечка
спасибо огромное будем изучать |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
veseluxa не за что. Советую просмотреть английские сайты - как правило выходит дешевле, чем с других...
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
Раечка Огромное спасибо за шаблоны!! Просто находка!!!
|
Lindy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
Раечка
вот это шедевры я понимаю ... мне до такого ещё рости и рости... так всё аккуратно и нежно и красиво... innok красивая фигурка получилась, правдоподобно, я вот думаю налепить всяких фигурок зарание, пока время есть, заказов то пока не много.. |
Lindy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 810 Регистрация: 2.06.2009 Откуда: Литва |
innok простенько и со вкусом тортик с бусиками
Marinika красивый тортик, а роза тоже мастичная? |
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Lindy,спасибо,роза тоже мастичная,только стебель проволочный.
|
Marinika |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 285 Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Молдова |
Раечка,спасибо!И спасибо за советы которые даешь!!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alinapupsi
veseluxa хаска Раечка Lindy Marinika Девоньки, спасибо, милые! Очень приятно! Алин, ты увеличь фото, тогда лучше сами бусинки видно... Но по сути: просто слепила из мастики разные буковки, или бусинки, а на них сверху кандурином рисунок нанесла - и всех делов... Ой, похвастаюсь! Сейчас звонила ета женщина - пела диферамбы тортику и предложила поучавствовать в её домашнем предпразднечном "шоу". Б-г даст, новых клиентов найду Раечка, а ты не подскажешь... Вот у тебя торт покрыт мастикой, а в составляющих начинки ты написала "сливки". Mастика не размякла, или ты под мастику другой крем клала? Что-то у меня союз "сливки-мастика" положительных результатов не даёт... или я чего прочла невнимательно? И ещё, для ткани со складками, какой бренд мастики лучше всего... Вилтон, всё-таки грубоват на мой взгляд... |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Marinika
Замечательный торт! Идея просто великолепная - большая шоколадная конфета... я влюбилась! |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
innok конечно , сливки и мастика не дружат, НО если обмазать торт маслянным кремом или смесью масла с шоколадом или ганашем (невзбитым или взбитым - по вкусу), то что находится внутри - не имеет значения. Я делаю и суфле и муссы в качестве прослойки.... пока все выстаивало без проблем...
Какая мастика , вернее от какого производителя лучше - сказать не могу. Я же живу в Германии, и к тому же всю мастику я делаю сама - так я абсолютно уверена, что она меня не подведет. Салфетки, например, сделаны из маршмеллоу-мастики... |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Раечка
Спасибо , я так про крем и подозревала... Хм, может попробовать перейти на самодельную мастику... надо попробовать... |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Раечка
в магазины не зашла еще,а вот в твоем альбоме утонула!!!!!!!! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
Marinika
идея хорошая,ты извини пожалуйста.,но я была удивлена что это твой торт у тебя всегда такие аккуратные,нежные а тут шоколад совсем не красиво на самой конфете и бантик можно было по тоньше и без узора,а то как то грубо смотрится еще раз извиняюсь за критику,без обид |
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |