Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Моргана
Ир, это в конфитюрнице, Юля Тиллотама свою показала на предыдущей страничке. 700 мл молока, 550 гр сахара, эта штука греет и сама мешает постоянно. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натусь,накормила вкусностями на ночь ,а сколько баночек наготовила МОЛОДЧИНА !!!! А теперь как главный спец по кабачкам скажи как ты их морозишь |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, начала писать прошлое сообщение и убежала срочно из дома.. Не видела, что случайно отправила несколько предложений. Про кабачки. Суп-пюре - элементарно. Кабачки - основной продукт, остальное - из того, что в доме есть: морковь,картошка, цветная капуста... А можно и просто из кабачков. Обжарить прямо в кастрюльке 1-2 луковички( или порей) в ОМ, можно к ним 1-2-3 стебля сельдерея (я всегда добавляю для аромата), можно 1-2 моркови кубиками... Протомить до красивого цвета , далее забросить нарезанные кубиками кабачки - 2-3 штуки. Через несколько минут залить кипятком примерно в уровень с овощами. Поварить 5-10 минут, добавить соль, специи, (вегету) или ложку соевого соуса. Я добавляю немножко мускатного ореха. Опустить в суп блендер, прокрутить до приятной массы. Если в супе были морковь или цветная капуста - перед пюрированием вытащить половником для украшения немножко кубиков или соцветий. Затем в каждую тарелку класть несколько оранжевых кубиков или зелёных веточек.. Посыпать суп можно чем угодно: тёртым пармезаном, жареными кедровыми орешками и т.д... Мне нравится растереть в пальцах щепотку тмина или зиры над тарелкой. ................................. И ещё один рецепт супа-пюре, я раньше его давала, но напомню. Если суп варить ТОЛЬКО из кабачков, то после пюрирования загустить его можно несколькими ложками хлопьев геркулес или любых других. Появляется немного присущая геркулесу тянучесть, но на вкус не ощущается вообще. Но полезно!!! Моя мама когда диетничает - на таком супе "сидит". ................................ И легчайшее блюдо из кабачков, которое любят все дети. (И взрослые!) . Похоже на жюльен получается. Обжарить нарезанные мелкими кубиками кабачки - полную сковородку( или мультю), когда они размягчатся - добавить сметаны и перемешать. Потомить на тушении. Добавить соль, специи. Перед подачей - посыпать большим кол-ом нарезанного укропа и перемешать. Это очень вкусно подавать к запечённому картофелю, к мясу - как соус.. И само по себе - нежное блюдо. Никто не догадывается, что это кабачки. Некоторые и чесночёк добавляют. ........................................ И панировка для кабачков из книги "лучших греческих рецептов". Приготовить густую смесь - в ёмкость с 2-мя стаканами муки налить стакан пива и посолить. ПОДЕРЖАТЬ СМЕСЬ МИНУТ 30 ДЛЯ НАСТАИВАНИЯ. Кабачки нарезать на колечки, посолить и оставить в дуршлаге на час для стекания воды и сока. Ломтики кабачков обмакивать по очереди и обжаривать в кипящзем масле. ....................................... А икру я больше люблю баклажанную. Вот думаю - можно ведь и кабачково-баклажаную, наверное??? Чтобы кабачки утилизировать, а вкус был баклажанный?? Кто-нибудь делал ???? ...................................... Умочка!!! И на какое же ко-во едоков был сей шикарный стол на природе ???? Наверное, вкуснючие колбаски... |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Тиллотама
Юля, ой какая ж прэле-с-с-с-сь получилась! И варенья и тянучка! А вот интересно в ХП тЯнучку можно? или лучше все же на плите? Конфитюрницу мне пока слабо, да и ставить некуда)) |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Инна
А можно подробнее про яблочный рулет "Сколько вешать в граммах?" |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ЛАРА74 , Ларис, если просто кабачки - режу их в зависимости от того, что буду хотеть делать: можно кубиками, можно дольками, можно кружками или полу-. Но самое главное - это когда !. помоешь вытереть обязательно, 2. когда режешь дать высохнуть соку (который выделяется капельками на дольках) и всё! в пакеты или контейнеры и в морозилку. Когда достаешь - постучишь об стол чуток и они, как стеклянные, все разлепятся (если слиплись).
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
nukri
Ириш, я вижу ты авто-мастер! Дай совет человеку, который пужается за руль садиться, а ему надо, тк через год на работу выходить, а там корпоративные машины (это я))))). Я больше всего пугаюсь, что с боков будут орать и сигналить...У меня сестрица такая, как начнет гундеть на неопытных... Можно я отвечу. Меня учил водить машину муж, я тоже боялась, что мне будут сигналить, орать и т.п. Но он ответил, что главное помнить основное правило Трех Д (Дай Дорогу Дураку), и что нормальный человек сигналить не будет. А ещё мне не советовали вешать букву "У", говорили, что с ней хуже обижают на дорогах. И надо помнить, что не все родились за рулем, они тоже когда-то учились |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Умочка
Натусь,спасибки ,а то я читала ,что надо бланшировать |
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
У меня на старой квартире такой был. Ну удобно, конечно, но действительно иногда забивается, особенно картофельными очистками. И лучше, чтобы при этом была двойная раковина. Тогда можно в одну половину посуду ставить, а во вторую установить этот измельчитель, и там же обрабатывать все овощи-фрукты. А на теперешней квартире измельчителя не было, и мы решили его не ставить. И я бы не сказала, что мне его сильно не хватает. Был - хорошо, нету - и не надо. |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukriИришк, ППКС+100 Полностью согласна с Filomena123. При обустройстве квартиры даже не задумываясь отмела саму идею. Щас и потребы нет. Не трать деньги. ЛАРА74 , я тоже видела про бланшировку, но я никогда не делала ее, делаю как рассказала и всё оки |
||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 05:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
Если так, то это действительно похоже на мультиварку. А на кнопках там тоже все надписи на персидском? |
||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Кроша, можно поподробнее про яблочный рулет? На каком режиме уваривать? На главной страничке у И.Кутовой есть яблочная и грушевая пастила, похожая технология. У нас скоро ранетки созреют, думаю так их утилизировать. Варенье яблочное уже никто не ест, заелись. Буду мучить их кабачковым, за что тебе еще раз спасибо. После Этого рецепта тебе безоговорочно доверяю.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириш, бояться садиться за руль не надо. Со Светой соглашусь в том, что никто с баранкой не родится. Но есть люди, кому это дано, а кто добивается усилием воли Правило ДДД надо помнить всегда, к знакам "У" и "!" отношусь очень хорошо (хотя сама не вешала). У меня подружка не так давно села за руль. И повесили мы с ней "У". Другим на дороге понятно, новичок. Нормальный водитель аккуратно объедет и никогда не позволит себе сигналить, ругаться или не знаю что еще. И таких большинство, хотя и быдло еще часто встречается. Скажу честно, я до сих пор боюсь женщин за рулем, кто бы что не говорил, но зачастую бывает очень неадекватное поведение , они забывают что сидя в машине они не ЖЕНЩИНЫ!, они участники движения, ВОДИТЕЛИ. ИМХО Когда я села за руль (меня выпихнул муж, насильно, хоть и права уже несколько лет как получила, заставлял на его машине ездить с ним. Потом просто купил себе машину, а свою отдал мне и помахал ручкой ) Я была уверена, что я буду ездить по своему району, т.е. максимум от дома км 15 и там где знаю каждый поворот, в крайнем правом ряду, на минимальной скорости. Ага. Ездила. 2 недели. Потом мне стало так интересно, что я начала практически ночью осваивать ближайшие районы Москвы. Но и понеслось Зимой у меня после аварии машина была 3 недели в сервисе, так я чуть с ума не сошла , муж специально свою не давал, чтоб я типа отдохнула, сидела дома, не таскалась по пробкам. Но мне просто нравится сидеть за рулем, в отличии от подружки, которая с радостью усядится ко мне пассажиром и всю дорогу будет петь хвалебные оды, что я хорошо знаю где и как проехать , а она тормоз и с ней бы мы ездили в два раза дольше Во я понаписала. Но ни в коем случае не бойся, не обращай внимания на некультурных людей на дороге и я уверена, что немного освоившись, у тебя все очень хорошо "поедет" |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:34
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri Ириш,ага,она самая,вкусно-не то слово!
Ириш,"что называется "дожала",куплю ка и я себе полароид!Спасибо!
Dary74 Свет,в граммах можно вешать скока хошь ! ЯБЛОЧНАЯ ЛИСТОВАЯ ПАСТИЛА(ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ) Берёшь яблоки(скока не жалко ),моешь,очищаешь,удаляешь сердцевинку,измельчаешь в блендере в пюре.Помещаешь пюрешку в кастрюльку от МВ.Клапан снять.Я ставила на 65 минут "Выпечки",мне хватило,но у меня был всего 1 кг.очищенных яблок.Периодически помешиваешь эту пюрешку силиконовой лопаточкой.В яблочное пюре можно добавить любые измельчённые орешки,я добавляю апельсиновые корочки,обжаренные на сухой сковороде и измельчённые до состояния мелких крошек в блендере.Готовое пюре должно загустеть,жидкость должна выпариться.Далее,намазываешь получившееся пюре на лист бумаги для выпечки и оставляешь на 3-4 дня при комнатной температуре.Правильно высушенная пастила не должна прилипать к зубам.готовую пастилу свернуть в рулет,нарезать "колечками" и убрать на хранение в сухое место.Я храню в банке при комнатной температуре.Вроде всё рассказала,если что не понятно,спрашивай . P.S.Свет,кстати если нужно,то в пюре можно добавить сахар,количество целиком и полностью будет зависеть от твоего вкуса,мне нравится вообще без сахара,получается очень приятный кисло-сладкий вкус. Девчонки,я каждый год закрываю аджику из кабачков,у нас идёт "на ура!",делаю вот по такому рецепту: АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ 3 кг.кабачков 5 шт.моркови 5 шт.сладкого перца 5 зубчиков чеснока 2 шт.горького перца(можно заменить красным молотым) 1 стакан растительного масла 100 мл.9% уксуса соль,сахар по вкусу Всё,кроме чеснока пропустить через мясорубку.Тушить 1 час.За 15 минут до готовности добавить чеснок.Разложить по банкам,закатать крышки. Девочки,ещё рецептик,который очень "прижился" в нашей семье: ЛЕЧО ПО-ДОМАШНЕМУ 3 кг.помидоров 2 кг.сладкого перца 250 мл.растительного масла 100 мл. 9% уксуса 120 гр.сахара(5 ст.л. без горки) 1 ст.л. соли 2-3 головки чеснока Помидоры пропустить через мясорубку,с момента закипания проварить 15 минут.Добавить нарезанный полосками сладкий перец,снова довести до кипения и варить ещё 20 минут.Добавить уксус,сахар,соль,растительное масло,измельчённый чеснок,кипятить 5 минут.Горячую массу разложить по стерилизованным банкам и закатать крышки.
lusek Люся,я вот по такому рецепту делала: ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ И КАБАЧКОВ Баклажаны-5 кг. Кабачки-2 кг. Томаты-2 кг. Лук репчатый-500 гр. Морковь-1 кг. Чеснок-300 гр. Растительное масло-250 гр. Соль-по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде,мелко нарезать.Кабачки очистить от кожуры и семенной камеры,нарезать кусочками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нашинковать.Смешать кабачки,лук и морковь,поссеровать на растительном масле,соединить с баклажанами,добавить измельчённый чеснок и соль,перемешать и поставить на огонь.Варить 40 минут с момента закипания.Кипящую массу разлить в банки,пастеризовать литровые банки-30 минут,пол-литровые-20 минут и закатать. Я пересчитываю пропорцию на меньшее количество ингридиентов,и варю такую икру не "в зиму",а просто на покушать.Когда икра готова,измельчаю всё блендером,так прикольнее .Вкуснооо! |
||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ага,Натусь,я тоже видела,только там пастила сушится в духовке.А я делала по рецепту из книги Гастронома "Про заготовки". Наташ,я в прошлом году много разных "вкусняшек" из яблок выкладывала ,посмотри в оглавлении если интересно,до сих пор из яблок нежно люблю ВОТ ЭТО варенье ...Очень вкусное,готовить его можно из любых яблок. |
||||
Плюшка |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 113 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Омск |
Кроша
Как здорово, что не надо сутки сушить в духовке, у меня с одного края горит, я в духовке пеку только круглые пироги. Опять же газа экономия. Пошла читать рецепты. |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Девочки мамочки!!! Хелп! В связи спрорезыванием зубов сопли сегодня четвертый день не проходят у мелкого, иные симптомы отсутствуют, кроме капризности, брызгаю САЛИН, прочищаю, потом по одному прыску ИЗОФРА врач прописала, на ночь ОТРИВИН улучшений нет, так и хрюкает. Сколько дней из вашей личной практики это может продолжаться сопли эти???? Хочу перестать вообще все брызгать кроме САЛИНА....
Буду благодарна за все ответы и советы |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
loveasia
Юль, у нас самое большее 2 недели было, я ничего кроме аквамариса не капала |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
Свет, а во сне хрюкал деть? Днем еще ничего, а во время сна, начинает давиться соплями, покашливать, просыпается.....
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инночка, забираем вкусные рецепты в копилку! Спасибо! loveasia Юля, у нас просто капризы, соплей пока не было. Надо понять это инфекция (тогда лечить) или просто усиленное отделение слизи на фоне местного отека\воспаления. Так что доверься доктору (если он хороший). Сходи в тему Как закалялась мать. Там есть Аня anna100 она доктор детский - напиши ей в личку или просто скопируй вопрос и жди ответа. И вот сюда можно. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Plusha |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
nukri
Ир, как настоящие! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
Ира, какие здоровские! Кроша Инн... ну какая же у тебя красота...мммм, как же я опятки люблю. И жаренные, и маринованные, и сушеные в супах, ох, раздразнила... А у тебя еще с толстенькими ножками...заберу, пожалуй хоть на рабочий стол... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Мультяши, привет всем ! Баушка
Скажу сразу, чизу с макияжем повезло больше, чем мне - перед моей красотой уже любой макияж бессилен ... "Помощники" были приглашены на кухню и вот, что они там увидели ... Чиз "цельмя"... А потом чиз "в разрезе" Всё, отчиталася... Девоньки, спасибо вам всем за дельные советы и моральную поддержку !!! Но я ещё и с вопросом пришла - дайте ссылочку, или ответьте пожалуйста - при каких режимах можно открывать крышку мульти в процессе готовки ? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 13:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
marele Ооо, красивучий чизик, а макияж так ваааще!!
У нас три автоматических режима слева (их же можно на таймер выставлять с отсрочкой приготовления) Гречка, Плов и Молочная каша - там низззя по инструкции, хотя некоторые открывали и вроде не сломалась мультя...При открывании - программы, бывало, сбивались..
А справа На пару, Выпечка и Тушение - там скоко хочешь... |
||||
Макар |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
marele, Лена, я в восхищении... сразила красотой...
|
sveтlana |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 2 Пользователь №: 29 730 Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |
Моргана
Какой тортик симпатичный. И огромный +, что из баклажанчика любимого!!! marele Очень красиво!!! А я еще не пробовала чизкейк готовить. Буду обращаться за рекомендациями, если не против Кроша Инна, пастилу просто обожаю с детства. Продавали раньше бабульки разную (грушевую, яблочную, сливовую, ...) Спасибо за рецепт. Она по толщине сколько, мм 3-5? |
annaK |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 612 Регистрация: 8.07.2008 Откуда: Москва |
Девочки и мальчики помогите!!! подскажите рецепт вкусного блинного торта. Очень хочется порадовать доченьку на день рождение! ну или не блинного но ОЧЕНЬ вкусного и желательно без шоколада)))
P.S. ребенку 2 года |
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |