Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Ага, всё понятно, кроме того, что силиконовый коврик с ушами можно или нИЗЗЯ? И кастрюльку уже на столе ты ничем не прикрываешь? Конденсат под крышкой не портит чиз? Во скоко вопросов...Лен,замучила тебя совсем, да rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , Лен, мы не из силикона коврик режем, а из тоненькой антипригарной жаропрочной ткани, аналогичной коврикам Жар-птицы. Я бы тебе не советовала силикон кромсать... Он толстый...

Лучше попроси друзей-москвичей тебе ткань из Москвы прислать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





marele
Лен, вот тут девушка силиконовым ковриком пользуется. Правда он без ушей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





marele
Лен, можно и без него (я без него), а проста все остальное соблюдай, и будет тебе щастье biggrin.gif

Мне чет-то конденсат не портит, ну прложи в гор. виде салфеткой, не лишне.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julismile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 706
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Г. Омск





цитата:: (Нигуля @ 22.08.2009 - 16:50)
у меня есть парочка царапинок.а что,сразу менть надо?готовить нельзя в ней больше?

Я сегодня когда увидела то, что случилось с мультей, сразу кинулась в инет читать , на сколько вредно потрескавшееся тефлоно покрытие, вся инфа была грустной для меня. Пишется , что тефлон начинает выделять чуть ли не яд какой то ph34r.gif , ну надеюсь всё нормально будет.
Я уже сегодня испекла торт черёмуховый на рукаве и сейчас поставила йогурт готовиться. wink.gif

цитата:: (Гну @ 22.08.2009 - 17:16)
Julismile
Конечно, очень обидно, что у тебя так произошло.
Мультя - наша спасительница от лени, помошница при выпечке, вкусно кормящая мать, помогает при нехватке времени, разрешает расслабиться (или наоборот напрячься).
Жизнь без мульти - не в радость.

+10000000000
для меня сейчас она вообще как спасение и главная помошница, пока мы с сынулей гулять, а она трудиться, кашку ему готовит или ужин для папы, ну просто чудо, а не машина.
Кстате, сегодня кое что не поняла. Поставила выпекать торт черёмуховый на 40 мин, открыла через 35 проверила, что он ещё совсем не готов, а надо было идти сынку кормить, я взяла отключила и хотела поставить по новому на выпечку ещё на 20 мин, всё выставляю включаю старт, а она у меня включается на режим подогрева blink.gif и ни в какую на выпечку. Что это было интересно? Или оно так и должно быть
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надюшкин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 371
Регистрация: 22.08.2009
Откуда: Киев, Украина





Принимайте новичка с огромной, земной благодарностью.Форум я читала больше года, таскала рецепты, чет даже готовила, но суть в том, что торт шоколад на кипятке, можно сказать помог мне наладить отношения со свекровью, ей в этом году исполнилось 70. Мы в это время были у нее в гостях, 2 дня она ходила за мной и спрашивала что готовить, какой пирог и т.д.Самой большой проблемой стал торт(местная выпечка просто жутко страшная и притом очень невкусная) и заверения свекрови"Моя духовка не печет!" Совершенно случайно у меня был записан рецепт Шоколада на кипятке, вот я его и заделала, получился сказочный, вместе с кремом я в прослойку положила нарезаные кружочками зефиринки. Короче сказка, когда торт был торжественно постален на стол все бабушки-подружки просто ахали, умяли весь не смотря на диагнозыsmile.gif , я была просто в шоке когда моя свекровь оставшиеся дни до отпуска была просто сама любезность и внимательность, до этого за ней этого не наблюдалосьsmile.gif, прям меня перед мужем хвалили и всякие елеи лила, это за за 14 лет супружеской жизни. Огромнейшее спасибо, за сайт, за то что все просто и доступно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Надюшкин
Солнышко, ну ето ж прсто щастье какое-то biggrin.gif !Ты - молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Kudrika
Макар
ilga
Девочки, спасибо вам за оперативные ответы и советы biggrin.gif ! Чиз уже в мульте rolleyes.gif , а коврик вырван из рук врага деда и помилован wink.gif ...
Не знаю, где буду эту жаропрочную ткань добывать, но уже очень хоцца...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Julismile , просто мультя устала (перегрелась). В таком случае надо дать ей две минутки отдохнуть, а потом включать.


Надюшкин , вот так и покоряют вершины свекровей... biggrin.gif laugh.gif

Новенькие девочки, отредактируйте, пожалуйста, свои профили. Напишите в подписи свои имена, а в профиле откуда вы.

marele, Лен, ну есть же у тебя друзья в Москве? Я живу далеко, в центре Москвы бываю раз в десять лет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Таак, Ленусь , он пропищит там, не обращай внимания, еще минут 20 не открывай, потом вытащи кастрюльку и накрой ее полотенцем, и пущщай остывает, ... утром скажи... ну типа, кто там чиз хотел? Нате.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Девочки, прошу на меня не обижаться. Я после пятидневной непосильной трудовой недели сегодня проснулась в пять утра. И у меня ...... понеслось.
Я уже не в силах искать, кто мне бросил ссылку на счет острого маринованного перчика. Прошу прощения. Но, спасибо , большое. Сссылку я смотрела вчера, но сегодня утром проснулась и мой внутренний голос рассудил так.
Если по этой ссылке надо растворять сахар и соль, не доводля до кипения, то зачем это делать при наличи маринатора?
Лук маринованный я тоже заливаю холодным маринадом, но там свои особенности.
Я все составляющие положила в маринатор, прокрутила 2 цикла (это было моё вольное измышление).
По-скольку мне маринатор в ближашие сутки будет не нужден, то всё это я поставила в холодильник. Пусть доходит.
Но, если честно признаться, то на эту мысль наводила меня моя подруга.
Решила, что завтра всё содержимое просто разложу по баночкам.
Заходя в холодильник, наблюдаю за происходящим, и вижу, как лук по-немногу оседает и оседает.
Значит, есть смысл готовить несколько иначе.

marele
Баба Лена, все твои проблемы я вижу в том, что у тебя много помошников. Отодвинь своего деда с его добрыми намерениями. Я прекрасно понимаю, что ему всё это интересно. Но его услуги оказываются медвежьими услугами.
Встань в позу и объясни им, что к мульте доступой можешь быть только ты, одна и только ты. А сама следуй советам с форума.
У нас здесь не так давно МаДаМа плакалась, что сын ей хотел помочь вынуть хлеб из ХП. Результатом было поцарапанное ножом ведро.
Как она гневалась, как она плакалась, как она рыдалась.
Я бы не знаю что сделала, но точно добилась бы покупки новой ХП или добычи нового ведра в сервисном центре.
Но несколько ночей, точно, провела, бы в бессоннице и гневе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Гну
цитата:
На вид уж очень похоже на покрытие сковородок green pan.
Света, сегодня щупала эти сковородки...мне не понравилось, что бортики низкие. Я обычно много готовлю и мне нравится, когда борта высокие, а там 4-5 см.
Светла77
цитата:
Ленчик, я эту фунчозу ведь не ела и не готовила никогда.. там правда написана на упаковке что надо только кипятком залить?
Светик, с этим все правильно! Не переварить, иначе каша будет. Залить минут на 3-5 и сразу слить и даже промыть холодной водой...Потом заправляй как корейские салаты, только без масла кипящего, можешь кальмарчик или морковь подбавить.
Julismile
цитата:
Найти бы эту жар птичку. Ну или жаропрочный материал, а он одноразового использования, материал этот? И как на счёт приготовления супов с этими пречендалами?
Юль, может кто в Москве будет и купит? Я сама-то никак не доеду до этой базы, а как доеду куплю метров 5...Если ты к тому времени не добудешь - с удовольствием вышлю тебе...
А вот в Жар-птице я увидела, что они наложенным платежом высылают здесь. Там есть круглый и прямоугольный (полистай). Другое дело, что они дорогие - 380 за 1 ковер, а на базе Восток 262 р. за метр на метр.
marele
Подтверждаю, за 20 мин после отключения конденсата ну совсем минимум, пока вытащищь, перевернешь...его и вовсе нет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele, Лен, во-первых, стыдиться нас не надо... у всех всё бывает, а уж у новичков - тем более, ведь твоя мультя для нас пока неизведанное... чего ж стыдиться? во-вторых, тебе ж сказали, что чизы опадают всегда до той высоты, которую закладывала... Я уж если делаю чизы, то беру не меньше кг творога или сливочного сыра, тогда и высота будет... Тебе щас самое главное определиться со временем выпечки... Какие бока у сегодняшнего? Пережарила или нормально?

Ты вот ЗДЕСЬ всё прочитала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Макар
цитата::
Тебе щас самое главное определиться со временем выпечки... Какие бока у сегодняшнего? Пережарила или нормально?

Гаша, с удовольствием отвечаю. Сёдни поставила на 60мин. Более получаса после "пипиканья" стояла, закрыв мультю грудью от "помощника" - крышку охраняла wink.gif ! Потом открыла, смотрю - осел и бока потемнее, чем мне описывали тут sad.gif ...Сейчас ещё в кастрюльке под полотенцем лежит - отдыхает...утомился, видать wink.gif ...Творога было 800г + баночка 250г жирной сметанки + 5 яиц, ну дальше не буду рецепт повторять, соблюдала строго cool.gif ...Ты знаешь, мне кажется, что и 60мин, для него оказалось многовато rolleyes.gif ...

По ссылке всё прочитала ещё вчера - готовилась...Сегодня перед собой памятку положила, по ней сверялась... Дед сказал, что надо было бисквит испечь, а не над чизом трястись, а потом слёзы горькие в кастрюльку лить dry.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





marele , так, деда из кухни - вон!!! biggrin.gif Пусть пока у телика посидит... Попробуй поставить время 45 минут...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,пишу здесь,тут больше народа бывает.Спасайте меня,муж сейчас живьем сожрет.Сегодня привезла скороварку ЛЛ.Купила не предупреждая мужа mad.gif ,ну это он еще пережил.Делаю картршку ,а кастрюлька поработает чуть и отрубается,даже буковка Р не загорается,давление внутри есть,пар из маленького клапана идет.Еле-еле за 5 включений-отключений всех накормила,но по-моему к утру меня все-таки *морально изведут*.Оч.жду помощь sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Ерина, а воды достаточно было?, моя юнит отключается если мало воды или там с прокладкой в клапане проблемы, ты Юле напиши или позвони, она все объяснит или может Лира придет она по ним тоже спец.

Julismile, мне кажется это брак покрытия, т.к. моя кастрюлька тоже где-то через пару месяцев покрылась мелкими пузырьками, потом и побольше, но самое странное они не облазили а просто были, а вот второй уже полгода есть маленькая царапинка и все, а мультя та же, ручки те же, т.е. то явно была проблема в кастрюльке. А так поищи сервисный центр панасоника в вашем городе, через них и можно будет заказать.

Девочки хвастаюсь, Купила сегодня йогуртницу Северин, уже поставила баночки, муж настаивал что в нее воды надо налить, еле отогнала, посмотрим что выйдет завтра tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





А я на ночь к вам с маффинами.. smile.gif) Утром и днем готовила. Сначала для деток с маком вот такой тоненький.. smile.gif

Всем приветики

а это уже нам с мужем с голубикой..
Всем приветики - 2

рецептик взяла вот отсюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Ерина
Лен, ты все правильно закрыла и подключила, минимум или максимум продуктов не превысила, по жидкости как?

Кстати, у меня при готовке пар очень редко идет, а вообще давай дуй в скороварочную тему, мы там каждый день бываем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Гну Нам все предложили, мы все делали! И гели и свечи и сиропы! А первые 12 зубов вылезли вообще замечательно, мы даже не поняли как!
Fomich Не говори, я уже литеру читаю! У него сейчас проснулаясь тяга к своим игрушкам, раньше вообще пофиг было... Если кто взял его ведерко, он подбегает и ... ведерком по голове! ph34r.gif Дает только тем, кто справшивает разрешения! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Shishanti
Кать, а расскажи как ты тайский рис жареный делала. У тебя ведь подруга тамошняя наверное правильный рецепт дала...Я пробовала с замороженным горошком и яйцом - получается какой-то плов...Там специи какие?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Девы, моя йогуртница сработала как творожница, все нафик расслоилось через 7часаов, померила температуру "йогурта" 50градусов, это дофига, хорошо что сухую закваску не перевела, интересно это может быть из-за напряжения в сети 250В вместо 220В. я растроилась, а муж ругается:(
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Shishanti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 599
Спасибок: 86
Пользователь №: 29 922
Регистрация: 31.07.2009
Откуда: Новая Масква)))





Лови рецепт Классического тайского жареного риса со свиньей

350-400гр свинного фарша
чеснок, 4-5-6 зубчиков чеснока
перчик чили - по вкусу и любви к остроте.. smile.gif (можно свежий, можно сушеный)
1 ст. риса Жасмин
1ст.л. коричневого сахара
1 ст.л соевого соуса
1,5-2 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л устричного (можно обойтись без него)
базилика сухого посыпаем щедро 1-1,5 ст.л. или свежего рубим грамм 50

ставим варить рис можно в мульте, но на плите будет быстрее и он будет готов как раз к нужному моменту. Рис не нужно промывать, просто высыпаем в кастрюльку, заливаем водой, чтобы воды было больше на толщину пальца (в мульте 1:1), закрываем крышкой. После закипания уменьшаем огонь до минимума и не открывая крышки варим 10 минут.
Пока варится рис - мелко рубим чеснок и перчик чили, в сковороду наливаем немного ОМ и на средне-сильном огне обжариваем прям полминутки, сразу ж забрасываем фарш, когда он покоричневеет посыпаем сахаром и добавляем соусы, перемешиваем, жарим еще 2-3 минуты и посыпаем базиликом. Через минуту добавляем приготовившийся рис и перемешиваем..

Это на столько легкое в приготовлении блюдо, что описывать его дольше, чем готовить.. smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кроша
Инночка, ты агрегат Кенвуд еще не купила? Я сегодня на Горбушку еду за сковородкой и Кенвуд буду щупать...(тайно надеюсь, что "вдруг не понравится")))
Shishanti
Катюш, спасибо! Буду пробовать рис! Скопировала рецепт! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ерина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Спасибок: 0
Пользователь №: 23 418
Регистрация: 10.11.2008
Откуда: Неизвестно





Fomich,
Марин,у нас (я тоже краснодарский край) напряжение тоже высокое,но йогуртница работает нормально.Мне кажется дело в закваске.Ты на чем делала?на Нарине делается долго,а на сметане-быстро,но можно получить на сметане какую-нибудь невкусную каку,кто их знает,что они в нее кладут.Попробуй все же Нарине.Дааа,муж что утебя,что у меня..... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Девы и парни, а у кого-нибудь есть уничтожитель пищевых отходов? Такого типа. Который под раковину устанавливается и можно очистки, кожуру и проч. мусор пищевой прямо в мойку скидывать...Мне его коллега по работе хвалил, но сказал, что забивается иногда...
Barbariska
Василиса, ты попробовала свои маринованные чили-перчики? Как они тебе на вкус?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Девы спасибо за поддержку! Седня ночью вроде ничего, один раз проснулся, потом правда пришлось укачивать.
Всем мамам зубастиков терпения и мужества, одно успокаивает, что это когда-то закончится. rolleyes.gif
Мы вчера свечи купили ему ректальные гомеопатические специально для облегчения прорезывания молочных зубов называются ВИБУРКОЛ-мне кажется он от нее спокойней спал, они на травках у нас стоят 280 рублей. Всем советую, сестре моей помогали тоже....
Я поставила каннелони готовиться на режим плов, посмотрим что выйдет, напишу потом, полкило фарша маловато на упаковку, мне не хватило все ничинить happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julismile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 706
Регистрация: 22.07.2009
Откуда: Г. Омск





nukri, спасибо за отзывчивость, если что я обязательно обращусь, если у нас тут не найду.
Девочки, а подскажите плиз вот такое же можно использовать, для того чтобы вырезать круги на дно кастрюльки
вот это вроде моется http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2139.html
а это неизвестно http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2138.html
и ещё есть такие коврики http://www.vtk-moscow.ru/catalog/2140.html
Что лучше прикупить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





девы,с клапаном проблема. пекла сегодня один бисквит-середина вся сырая.вчера готовила кашу-молоко не выпарилось опять.я его и промыла,и вставила 10 раз правильно,ничё там не сломано.что делать? ohmy.gif отчего так?
пар не выходит.надо клапан откручивать тогда.

loveasia
нам от зубной боли прекрасно нурофен помогает.он и от температуры и от боли(зубной и пр.). Фахришке оч нравится на вкус,глотает охотно.и через полчаса уже весёлый мальчик wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





Julismile , Юля, по первой ссылке и есть та самая антипригарная ткань, из которой мы вырезаем коврики. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0114 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>