Задушевные разговоры мультяшей-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-30() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
loveasia
Ага, мне тоже 500 гр фарша на каннелонни не хватило.. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Fomich
Марин, стоп.. у меня тоже Северин.. и привезла вот маме 19 числа такую же.. и сразу поставили йогурт, купили активию в бутылочке- других не было, поставила на ночь, ну активия плюс молоко, и все ок.. ты сначал попробуй с активией без добавок.. |
Julismile |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 706 Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Г. Омск |
Она же моется? и её сколько раз можно использовать? Надеюсь у нас тут СП состоится и бумажечка приедет ко мне |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Julismile
, Юля, это не бумага, а типа плащевки что ли... не вечная, конечно, но надолго хватит... и , конечно, она моется, коль она не бумага... Она так и называется: т к а н ь |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки я к вам с экспериментами в конфитюрнице. Ловите абрикосы с лимоном и ванилью и молочную тянучку. Наутро не могла от нее оторваться )
Процесс тут абрикосовое варенье и молочный конфитюр |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама, Юляш, очень красиво и солнечно! А фотки ты через Радикал вставляла?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
нет фотки просто как ссылку на жж картинки. не видно?
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Тиллотама
Юля,все так красиво-солнечно ....я еще больше хочу конфитюрницу |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки, помогите чайнику... Хочу бесплатную русскую и очень понятную (для чайников) программу для обработки фотографий, ну чтобы там всё краше было... Посоветуйте, а?
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
а что именно ты с фотками хочешь делать? если только уменьшать то могу подскать совсем простенькую, которая прямо списком их обрабатывает. Easy Thumbnals |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
У меня тоже Северин. Йогурты всегда получаются, но я уже как-то поднимала эту тему - греет сильно. Вполне возможно, что 50 градусов. Не расслаивает, но и вряд ли там что-то "живое" остаётся. Руками голыми горячо баночки за донышки держать.... Я заквашиваю 150-200 гр. любого натурального йогурта. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Тиллотама
Юляш,а какой жирности молоко ты брала для молочного конфитюра? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Тиллотама, нет, Юляш, я бы хотела научиться улучшать фон, цвет, удалять морщины и прыщи...
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Галь, у меня простой Adobe Photoshop CS3. И ACDSee Photo Manager 2009. Их достаточно, чтобы применить все эти эффекты. Цвет, размытие и т.д. - в первой программе. Во второй - яркость, контаст, освещение, автоудаление "красных глаз"... Я сама не спец, но самое простое делаю. Может быть есть и другие программы - более лёгкие - просто я на этих училась у дочери. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
lusek , Люсь, ну ты чо? Думаешь мне это о чём-то говорит? Они на русском? Я разберусь сама? И мне надо ссылку откуда скачать... Я же ни бум-бум...
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
тогда мне кажется фотошоп и учиться учиться учиться
Молоко брала 3.2% жирности, но хочу теперь попробовать с 10% сливками и слив масла кусочек добавить еще. |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri
Так какое покрытие лучше и безопаснее??? Где вообще нет вредных паров? А то везде описание: "точный состав неизвестен, фирма держит его в секрете.." На сковородки Woll производитель даёт гарантию 20 лет, а я её за год испортила..Правда я "садист" к технике - могу включить на "9" и забыть, уйдя к телевизору.., перегреть сильно.. Наверное чем-то таким и "довела" поверхность до желтоватых полос по кругу, типа ржавчины на чугуне.. Вот теперь думаю - какую следующую покупать??? Макар
Я тоже про установку не знаю. Мне поставили и всё, чувствую, что "взломанные", т.к. не обновляются и т.д. - пишут - введите номер. Но мне и без обновлений хорошо живётся. Они на русском, там всё понятно. Узнаю как её поставить. |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 18:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,может быть кого заинтересует...я(уже очень давно)из яблок готовлю фруктовые рулеты,т.е. увариваю яблочное пюре(без сахара)с добавлением поджаренных апельсиновых корочек(можно с орехами),затем размазываю тонким слоем на бумаге для выпечки,и подсушиваю 3-4 дня при комнатной температуре.Далее сворачиваю подсохший пласт в рулет,нарезаю колечками и храню в сухом месте.В этом году я уваривала яблочное пюре в мульте,ой как мне понравилооось ,не нужно стоять над кастрюлей и непрерывно помешивать в течении часа(а иногда и больше),ничего не пригорает-ляпота ...Попозже поставлю фотку того,что осталось от яблочного рулета ...уж очень быстро он съедается,потому как вкусно неимоверно,да и потом,получается очень пользительное лакомство,совсем без сахара,с приятным кисло-сладким вкусом! Девочки,у меня вопросик про солнцезащитные очки...Кто-нибудь пользуется очками "Полароид"?Оправдываю ли они свою цену ?А может ещё какую фирму посоветуете?У меня в предыдущем отпуске муж(а он у меня не маленький) сел на мои очки ...поэтому срочно(ну есть ещё малёхо времени)нужны новые...Какие купить ещё не придумала,смотрю в сторону "Полароида".
Тиллотама Ага,Юляш,спасибо!А то я хотела с 1,5% сварить ...видимо не стОит ...А со сливками думаю должно шикарно получится ! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, пару лет назад моя подруга изучала эту тему. Подбирала безопасные СЗ очки для детей-подростков. Изучала статьи, обзоры и т.д.. Пришла к выводу, что Полароид вполне профессионально защищены и безвредны для глаз. Главное - брать в их фирменном центре, т.е. не подделку. Я сама - огромный любитель СЗ очков - ношу их круглогодично, поэтому меняю часто, имею на сегодня 4 пары. Стараюсь покупать "в загранице", надеясь на добросовестность оптик евросоюза.. (У меня странное отношение к нашей стране - люблю, но не доверяю! ) Но иногда и здесь прикупаю, или в Дьюти Фри.. В принципе помимо качества и удобства ведь важно, чтобы они подходили к лицу, т.е. хотя б не портили, а лучше - чтоб украшали!!! Т.ч. для меня - это сложный процесс. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,спасибо!Сейчас просматриваю ассортимент в полароидовском ин-ет-магазине,выбор неплохой,да и цены гораздо дешевле,чем увиденные вчера в аптеке...Единственный минус-нет возможности примерить ...Придётся таки оторвать "мадам сижу" от кресла и съездить в фирменный центр .
Люся,ага,согласна !Мы когда в июне отдыхали,у меня в первый же день обгорело лицо,и самое страшное,обгорела кожа под глазами(нижнее веко),проснувшись утром,я долго не хотела верить,что вижу в зеркале именно своё отражение ,вспоминать смешно(муж очень просил сделать фото на память,я отказалась,т.к.зрелище было не для слабонервных,кто смотрел "Королеву бензоколонки",тот меня поймёт,я про эпизод,где главную героиню покусали пчёлы),но тогда мне было не до смеха,если бы не очки-не выходить бы мне из номера дня три минимум ! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Ты померяй в оптике, а заказывай потом такую модель по инету.. В принципе, есть лица, на которые почти любая модель "садится". Это у меня с лицом что-то "не то" - у меня то нижний край линз в щёки упирается, то ресницы по стёклам "ходят", то с лица падают.. Мне подходят только модели с такими "штучками", которые на носу регулируются - как бы зажимчики из проволочек... (не знаю как называются) А вот моей дочери и подруге - любую модель можно подобрать, хоть по инету - садятся как на моделей... Если ты в оптике мерила - и все "как раз", то наверное можно и заказать.. Мне так это даже незнакомо - у меня что с очками, что с джинсами - ..на такие формы "не шьют.." |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
А нам каннелони понравились, только я чуток намудрила с режимами, поставила сперва на плов, проработало где-то минут 30-35 и выключилось, испугалась, что не приготовился фарш, долила дурочка воды и поставила на выпечку на 20 минут в итоге вода не выпарилась, поставила еще раз на плов, проработало минут 15 и выключилось, на мой взгляд переготовилось, но все равно вкусно.
Вопрос ко всем в студии кто готовил каннелони на плове: "После того как отработал режим фарш в трубочках готов при условии, что он закладывался сырым??" Мне презентовали БОЛЬШОЙ кабачок, впереди икра мне светит... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Kudrika loveasia
Я лично как-то не очень умею и люблю кабачки пристраивать. Ну икру ещё, в принципе, могу съесть. Фаршированные колечки можно. Ну суп-пюре вкусно. Поделюсь ещё блюдом |
||
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
lusek
Расскажи, Люд, про суп-пюре, плиззз. А я вот ссылочку интересную нашла Кабачково-творожные оладьи, вот творог только прикуплю... |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
nukri , Ириш, заказывай и инет-магазе и не парься
Поздравляю с обновками! Тока вот 3мм меня лично пугают, а ну как будет дно выворачиваться, ттт, конечно. Кроша , Инуль, я в дьюшке очки покупаю (как lusek подсказала), последние - Рэй Бан покупаланесколько лет назад - оч. довольна.. Привезла вам из деревни вкусности.. Мое отдыхательное место =) Урожай за один утренний поход на грядки.. И, конечно, главный любитель огурцов Енто ужо в зиму назаготовили Там рыженькое в маленьких баночках - лечо из кабачков, если кому интересно - рецептик напишу. Я его ОБОЖАЮ сильнее, чем традиционное лечо Теперь угоститесь здоровым обедом Потом - здоровым ужином Мужчин не было - делала всё сама я Ну и в конце вам букетик |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Умочка
Наташ...ну красота и есть...Мясо умопомрачи... Дай хоть рецептик про лечо (хотя - его точно закатывать, а я не умею ) |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ой девчонки, кабачки ж это ж мое всЁ !! Оладушки традиционные, оладушки с буко, фаршированные, запеченые, икра, лечо, суп из кабачков!!! Всё, за исключением последних трех блюд можно морозить и радоваться зимой!!
Я всё это делаю сама и говорю с ответственностью ! Kudrika, Ленусь, его закрывать, закатывать я сама не умею . А закрыть - раз-два и готово! Щас дам погодишь чуток? |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Вот моя "Коровка" Вкусно, но такой она стала на второй-третий день. Готовила в прошлое воскресенье в деревне, из деревенского(жирного) молока 40 минут.
Умочка, Наташ, Хорошо отдохнули... и порабатали Тиллотама Юль, а я программу очистки после варенья не запускаю, а наливаю литр воды, ставлю в сите яблоки, получается яблочный "сок", даже сахар не кладу. Когда яблок нет, просто кипячу в ней воду. А после "Коровки" залила водой на несколько часов, и всё растаяло(у меня там корка аж на дне пригорела). |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:24
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lusek
Люся, надо брать Woll и из новых энтот Green Pan. Пишут про это покрытие что супер-пупер, я полазила по заграничным сайтам вроде хвалят их по миру. Я ее принесла, вымыла, а вода прям как-то сама скатилась с нее и даже вытирать не надо было...Сияет, гладкая. Только жарить пока нечего . Правда металлом лучше не корябать. Ну и ладно, буду деревянной или силикошей... Кроша
Ой, я кажется такое пробовала в виде пластинок тоненьких...Это ужасно вкусно...
100% = согласна с Люсенькой и Натулей! Инночка у меня три пары Поляроидов! Ношу только их, взяла разные+с антибликом. Одни с зеленоватой линзой, светлые, для обычного солнца и даже в облачные дни и зимой ношу, тк ультрафиолет все равно не отменяется....А одни совсем темные. У Поляроида фильтры против Ультрафиолета качественные. Покупала в дьютике за границей, а у нас в салонах, где фототехнику продают. У меня зрение плохое и я чтобы еще и солнцем не повредить - только в них. loveasia Я каннелонни в духовке делала минут 40...Про мультю не знаю.. loveasia Kudrika И у меня кабачок огромный и помидоры... Сижу вот в теме Блюда из кабачков...и Блюда из овощей Умочка
Спасибочки! Буду надеяться на лучшее...
Натуляяя, какие вкусности кабачковые и грилевые...А закаток-то сколько!!!Бабакочке самый вкусный кусманчик! А букетик нам, девочкам ilga Хорошая коровка! Да еще и своими руками... |
||||||||
nariki |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 006 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Иран,Тегеран |
консультант сказала что в ней можно варить суп, рис(рассыпчатый), каши и печь. Функция пароварки, медленоварки, Есть у нее также таймер, часы, установка температуры. Инструкция на персидском, особо не почитаешь. Но в инете нигде я такой агрегат не нашла |
||
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |