Правила форума Правила форума
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-30

()

Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





rsvek
На здоровье smile.gif!Светуль,примерно 2 мм.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





annaK , я не спец по сладкой выпечке, щас прийдут маэстрЫ - подскажут.. еще ты можешь полазать по оглавлению в "Сладкой выпечке" в мультяшной теме..

Лен, Kudrika, выкладываю рецепт "Лечо из кабачков"
Рецепт на 3кг (соответсвенно, если много, то на полтора все уполовинить)
Кабачок - 3 кг
Перец красный - 4 шт
Лук реп. - 4 шт
Помидоры - 10 шт
Все овощи резать кубиками.
Томат. паста - 350 г
Сахар - 1 ст.
Соль - 2 ст.л без верха
Раст.масло - 1 ст
Уксус 9% - меньше 0,5 стакана.
Приготовление
Пасту вылить в литровую банку, долить воды до верха, размешать и вылить в кастрюлю. Добавить сахар, соль, раст.масло и довести до кипения. Положить кабачок, варить 10мин., добавить перец, варить 10мин., добавить лук, варить 10мин., добавить помидоры, варить 10мин. За 2 минуты до готовности добавить уксус и молотый перец (по вкусу). Снять с огня и разлить по банкам.
Подготовка банок: банки и крышки вымыть с содой и положить в кипяток, вытащить и поставить банки на дно (не на горлышко), стекшую водичку просто вылить. Всё, когда банки остынут убрать на хранение - я храню на полочке, на кухне, не в холодильнике.
, я не спец по сладкой выпечке, щас прийдут маэстрЫ - подскажут
вот без вспышки фотка
, я не спец по сладкой выпечке, щас прийдут маэстрЫ - подскажут - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





annaK
Аня, поищи в теме Блины. Из этого оглавления выхватила Блинчатый пирог с апельсинами и Блинный торт с малиной, творогом и орехами. Но ты еще внимательно почитай, а то я схватила первое, что увидела...
------
А вообще - напеки блинов, да и прослои их творожным сыром и фруктами - 100% вкусняк!

Умочка
Натулькин, какие баночки завлекашки! Угостишь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Kudrika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 839
Спасибок: 3
Пользователь №: 27 331
Регистрация: 1.04.2009
Откуда: Кемерово





Умочка
Натусь, вот спасибо! И не закатывать - классно.
Похоже, пристрою свои кабачки...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кроша
Спасибо за рецепт, будем готовить, а он долго хранится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Кекс со сгущенкой

Кекс со сгущенкой Вот и наш кекс

Вот и наш кекс. А эти шаловливые ручонки его общипали со всех сторон biggrin.gif
Вместо изюма была вишня

Рецепт ОТСЮДА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Dary74
Ой, красота какая! Кекс хороший и высокий вышел! Чья это там ручка? smile.gif
Света, а чего там на заднем плане зеленое?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





nukri
Ира, зелёное - это фонтан, старшей дочке на День рождения подарили недавно. А ручкой моя младшая пощипывает со всех сторон, никак не могла отогнать, чтобы сфоткать. Теперь стоит обкусанный и общипанный со всех сторон. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марго5555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 478
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Курская обл.





Всем любителям утренней выпечки smile.gif
ЗАПЕКАНКА ПО ТАЙМЕРУ
Всем любителям утренней выпечки ЗАПЕКАНКА ПО ТАЙМЕРУ Так приятно утром проснуться от запаха запекан...
Так приятно утром проснуться от запаха запеканки, а особенно от мысли, что не надо готовить laugh.gif
рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Умочка
Натуля, подскажи, рыться в постах лень...ты языки без шкурки целиком морозишь или уже ломтики?
Марго5555
Марина, какая красивая запеканочка и нежная! Я ее уже в рецептах откусила. А тарелочка...аж сердце забилось...из моего детства... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марго5555
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 478
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Курская обл.





Спасибо Ириш wub.gif ,с таймером очень удобно и не хлопотно семью на завтрак побаловать
цитата::
А тарелочка...аж сердце забилось...из моего детства...

Не в бровь, а в глаз - эти тарелочки от свекрови достались smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Девчат, а вот ежели я возьмусь печь кекс или бисквит в мульте, могу я проверять готовность, открывая крышку, но не отключая режим rolleyes.gif ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





nukri Ирин, спасибо за наводку!!Аня очень отзывчивая.
Мейта Татьяна, готовила сегодня штрудель с курицей по твоему рецепту, первый раз месила тесто пельменное, все отлично вышло, вместо курицы клала свинину. У меня бабушка делала такие галушки с мясом и кислой капустой. Давно искала рецепт,блюдо вроде немецкое, их много жило в их поселке. Теперь думаю можно одаптировать твой рецепт и к капусте, попробовать надо приготовить, ностальгия замучила...))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





marele
Ага, на режиме "Выпечка" мона крышу открывать! И колом осиновым тыкать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ulashka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 416
Регистрация: 24.08.2009
Откуда: Москва





Привет, я новенькая. Еще не освоилась с сайтом. Но уже зарегестрировалась!
Сегодня мне доставили мультиварку. Попробовала приготовить из того, что нашла ( муж в отъезде). Получилось очень даже здорово. Завтра дойду до магазина и тогда мои "фунты" будут отдыхать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





nukri
цитата:
ты языки без шкурки целиком
Да, Ириш, целиком и очищенные. Когда надо, достаю, размораживаю и режу. Они не меняются после морозилки совсем.

marele , Баба Лен, тока ты не часто открывай, а то бисквит-то осядет biggrin.gif , опять придется макияж наводить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





loveasia Ты имеешь ввиду штрудели? smile.gif Рулетиками сворачивала, где фотка-то? У нас это глубоко семейное блюдо, еще от бабушки, но всегда с курицей! Юль, у твоей бабушки галушки с капустой тоже штруделями называлось или штрумбами? Это разные блюда. Тут кто-то штрумбы готовил, вот они из пельменного теста. А тесто на штрудели делается круче, как на домашнюю лапшу, от этого зависит развертываемость рулетиков, что является основной пикантностью блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





Снимала на лето дачу на речке Рось. Девочки, красота неописуемая....
Я сначала похудела сильно, места незнакомые, люди, колодец (НЕ водопровод, колодец!), туалет во дворе, тазики для мытья посуды, ковшики для подмывания wub.gif ... А потом, благодаря мульте в том числе, жизнь ка-а-а-к наладилась biggrin.gif , все объемы вернулись вместе со спокойствием души mad.gif
Реально мультя стала просто спасением. Закинула на ночь кашу - вот тебе на утро завтрак. Закинула все для супа и ушла на речку. Пришли пообедали - закинула ужин и опять ушли на речку... Вобщем, пою ей хвалебную оду...
Сколько рецептов новых, несложных притащила с Богуславщины - обязательно поделюсь, есть тесто дрожжевое одно бесподобное, я такого еще не пробовала, вот токо гляну, не было ли у нас уже такого.
Сильно мне к вам хотелось, но какой там интернет, если это сосновые боры и рощи березовые, а между ними одна из немногих оставшихся чистыми речка на Украине... Отдохнула морально, дети оздоровились. Ну а попутно на море побывали, вобщем, лето закончилось.

Девочки, веду первоклашку в школу... Скажите пожалуйста, все в таком шоке были как я, я цены имею в виду?!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





marele
Лен, а у тебя какая мультиварка, с новым или старым клапаном? А то я помню, кто-то через клапан(старый) готовность проверял smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





ilga
Оля, у Лены не Панас...точно не знаю какой марки, а фото здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





nukri
Точно, ведь помню же, что у неё окошко прозрачное, но меня где-то перемкнуло cool.gif.
Макар, Галь, может про клапан куда в советы воткнуть? Если такого ещё там нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Макар
Галь, ты ткни меня носом, в какой теме писать sleep.gif , а то я уже ничего не понимаю blink.gif
Я на авторство не претендую, просто вспомнила, что у нас кто-то это рассказал.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 35
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





ilga, Оль, ну я думала, что ты имеешь ввиду Техническую ветку. Может быть я что-то не поняла? В какие советы тогда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
loveasia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 10
Пользователь №: 29 674
Регистрация: 21.07.2009
Откуда: Я с Урала





Мейта Тань, да делала именно штрудели по твоему рецепту, а тесто там разве не пельменное? Бабущка блюдо свое называла просто галушки, а делались енти галушки именно как твои штрудели. Я тесто тоже довольно крутое замесила, муки много ушло, смазала вроде маслом хорошо, они были слоеные, но не разворачивались.
Штрумбы рецептик утащила, но не делала пока.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Плюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 113
Регистрация: 19.10.2004
Откуда: Омск





Хотела Крошу спросить про пастилу, можно микс делать? Например сливу с яблоком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Хотела Крошу спросить про пастилу, можно микс делать? Например сливу с яблоком?

Плюшка
Натусь,да легко biggrin.gif!Комбинируй что хошь и с чем хошь,вкусно будет по любому wink.gif!

цитата:
Я прошлый год делала из черной смородины, сушила в духовке, замучилась.

Barbariscka
Васён,а чего так blink.gif?Подгорала или ещё чего?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





loveasia Ага, как на лапшу, у меня мама на одних желтках делает, а я ленюсь и делаю в ХП по прилагаемому к ХП рецепту. Тогда они будут разворачиваться! Главное раскатать тонко-тонко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тиллотама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 17
Пользователь №: 16 121
Регистрация: 15.12.2007
Откуда: Москва





Покажу вам новый свой венчик smile.gif У меня уже столько всяхих штучек, но это увидела и не удержалась купила smile.gif Взбивает как обычно smile.gif)) Хорошо smile.gif

Покажу вам новый свой венчик У меня уже столько всяхих штучек, но это увидела и не удержалась купил... Покажу вам новый свой венчик У меня уже столько всяхих штучек, но это увидела и не удержалась купил... - 2

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата:
Пастила у меня на очереди - спасибо за наводку!

Тиллотама
Юляш,да не за что wub.gif...Ещё очень вкусная пастила получается из груш,абрикосов и слив(это из того,что я сама пробовала wink.gif)...А вообще её можно делать из-каких угодно ягод-фруктов или из их смеси.

.......................
Девочки,как Вы думаете,если в МВ сделать картофельную запеканку с грибной начинкой,она не развалится,когда я буду её переворачивать wacko.gif?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девчонки,пока нас не прикрыли biggrin.gif,угощайтесь желейными печенюшками(рецепт в хлебной ветке).

Девчонки,пока нас не прикрыли ,угощайтесь желейными печенюшками(рецепт в хлебной ветке)

Я делала с вишнёвым желе.Пока только доча попробовала-понравилось rolleyes.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0355 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>