Творожная выпечка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Кварк - это более жидкий творог, чем ваш, российский. Его можно легко намазать на хлеб. |
Soul |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 048 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва |
Девочки, пирожки действительно очень аппетитные!!!
Но в Москве я тоже, кажется, не встречала Кварк. Может быть его можно заменить нашим 9-ти %-ным творогом (он без крупинок). А если нужен более влажный творог, то в наш можно добавить немного молочка. Или все равно будет не то??? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Soul Девочки насчёт творога я думаю если с крупинками то просто протиреть через чито чтобы небыло крупинок.Ну думаю немножко обезжиренной сметаны или нейтрального йогурта добавить.У нас этот кварк как и Галя сказала такой как паста.Можно по конзистенции сравнить со сметаной.Я вот тут давала как делать кварк дома.Только это неопробованный рецепт.Попробуйте немного и потом посмотрите и скажете как было. Karamelka Делается легко.Если незабуду то в следущий раз сделаю пошагавую для пирожков. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Luna07, это было бы замечательно! Заранее большое спасибо.
|
olesya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Luna07
Наташ,спасибо огромное за творожные пирожки.Вкусные,мягкие,арроматные, супер!Тесто-просто сказка.Я делала с абрикосовым джемом,в следующий раз обязательно попробую несладкую начинку. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Soul
мне кажется тут подойдет творожная масса, наверняка она в Москве есть. Правда у нас она часто с изюмом продается, но думаю можно найти и простой. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Luna07
у меня еще вопросик, в рецепте приготовления "Маскапоне" и "Крем Чиз"не указано какие должны быть сливки. Я понимаю что рецепт не твой, по может ты знаешь скольки процентные они должны быть? Спасибо |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Я думаю самые жирные.У нас они 32% жирности. olesya Очень рада что понравились пирожочки.Как я рада что уже столько девчёнок попробовали наши пирожочки.Большое спасибо за это всем. |
olsen |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 382 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, в Москве кварк продается во многих крупных маркетах.Их часто ставят на прилавки, где продаются творожные десерты и йогурты. Во всяком случае кварк от фирмы Onken я видела в продаже еще лет 5-7 назад. Единственный минус - он достаточно дорогой, поэтому лучше воспользоваться рецептом домашнего приготовления от Luna07. Я, например, в выходные опробовала 2 ее рецепта и осталась более чем довольна.
Luna07 огромное тебе спасибо! И еще у меня вопрос к нашим замечательным умелицам! Есть ли разница и какая между чиз-кейком, приготовленном с желатином и тем, который надо печь на водяной бане? Очень-очень хочется, но на моей крошечной кухне после ремонта не осталось места для духовки, и я пользуюся миковолновкой с режимом духовки, но у меня нет такой посуды, чтобы "устроить баню" этому тортику, а хочется настоящего чиз-кейка. Заранее благодарю. |
АЛЛАЗИН |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 754 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Soul, olsen!
Протертый творог - "Домик в деревне" С ним печь очень хорошо! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
olsen
Ой как я рада что получилось и ты довольная.Молодчина и спасибо что попробовала. |
olsen |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 382 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо тебе за замечательные рецепты! Все действительно очень вкусно и достаточно легко исполнимо. Было бы желание! А его, судя по таким замечательным рецептам, огромное количество! Еще раз спасибо - вы несете тепло и радость и наполняете дом жизнерадостными ароматами. Ведь все. что приготовлено с любовью, не останется незамеченным.
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Luna07
Сегодня на завтрак ели твои пирожки, очень вкусные получились. Правда они у меня все раскрылись, видимо на противень нужно было класть швом вниз И почему то у меня они не получились такими пышными. Но все равно очень и очень вкусно. Спасибо большое от меня и моего мужа (после него пирожков не осталось ) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.04.2005 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Да ты права я не написала в рецепте, что надо швом вниз. Просто думала и так все знают. Но я допишу чтобы уже точно было. И на здоровье. Рада, что понравились пирожочки. |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Муж заказал творожный домик из печеньа а я не знаю как делать. Помогите пожалуйста. [size=8][/size]
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Innulia
тебе ссылочки в "поиске" дали, посмотри, ничего сложного |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Сырники
1кг творога 4 яйца 4 ст.л. крахмала соль по вкусу Желтки отделить от белков, взбить и добавить в творог. Затем крахмал и соль. Перемешать и добавить отдельно взбитые белки. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Творог получается жиденьким. Можно брать ложкой или смоченными в воде руками. Сырники получаются не сладкими! И ооочень творожными Подавать с вареньем, сгущенкой. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я сегодня соорудила запеканку с персиками.
Состав: 3 яйца 700-800 гр творога( я брала обезжиренный, такой крупинками) 4 ч.л. манки(замочить минут на 15 в небольшом количестве холодной воды) 2 ст.л. муки 5 ст.л. сахара 2 ч.л. ванильного сахара цедра лимона персики из компота(откинуть на сито) изюм (намочить на 20-30 минут, затем откинуть на сито, чтобы стекла вся вода) Отделить 1 яичный желток. Белок и остальные яйца бзбить с сахаром. Смешать творог с мукой, манкой, изюмом, ванильным сахаром, цедрой. Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать. Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить порезаные персики. Сверху положить творожную массу. Желток, который у нас остался взбить и смазать им поверхность творожной массы. Поставить в разогретую духовку(180 градусов) и выпекать 40-50 минут. Приятного аппетита! |
Sally |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Вкуснятина какая! У меня ни разу в жизни такая высокая запеканка не получалась . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.04.2005 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sally
Попробуй духовку не открывать во время готовки. |
Sally |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Сэнди
Я ее вообще только после бипа открываю... не знаю... видать не дружат они со мною, запеканки енти... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вишенка
Сэнди Какая вкуснотища у вас неописуемая! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 27.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Luna07
Сразу как увидела твои пирожки загорелась их испечь, да очередь длинной была Зато сегодня душу отвела Начинка: тертая тыква с яблоком и с густым вареньем. Те что с вареньем слегка раскрылись, но потом я их вверх швом положила Смазывала молоком уже готовые. Очень мне понравилось с тестом работать. Спасибо тебе и маме твоей за отличный рецепт |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GalinaSod
Ой какие пирожочки красавцы.Спасибу забираю и тебе тоже спасибо что приготовила их и радуюсь что и вам понравилось. |
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 1.05.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Старорусские творожные колобки
400г творога, 1 ст.л. манной крупы, 2яйца, 2ст.л. сахара, 100г изюма, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла ванилин, соль Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать, Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами. (Со сметаной также очень вкусны ) Приятного аппетита! Девочки это необыкновенно вкусно Мои примечания: 2 яйца как мне кажется многовато, творог получается жидковатым и они плохо катаются в колобки. Я на 800г творога беру 1 яйцо и 1 белок. А вот манки наоборот кладу на 1 ст.л.( с верхом) больше. Источник: "Русская кухня" Эльмира Меджитова |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 19:32
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Какой богатый урожай пряничков! И форма у них симпатичная и нестандартная! Молодец, творчески подошла к рецепту! |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Janochka ух ты! какие они у тебя золотые получились!
надеюсь не возникло проблем? |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 21:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
Mariola, абсолютно никаких проблем! Очень приятное тесто.
Я ещё цедру с целого лимончика стёрла в них. Волшебные печенюшки! Так быстро, так много получается! Вкусно и просто. Спасибо тебе от всей нашей семьи. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |