| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка |
| Автор: olsen 18.04.2005 - 10:32 |
| Девочки, в Москве кварк продается во многих крупных маркетах.Их часто ставят на прилавки, где продаются творожные десерты и йогурты. Во всяком случае кварк от фирмы Onken я видела в продаже еще лет 5-7 назад. Единственный минус - он достаточно дорогой, поэтому лучше воспользоваться рецептом домашнего приготовления от Luna07. Я, например, в выходные опробовала 2 ее рецепта и осталась более чем довольна. Luna07 огромное тебе спасибо! И еще у меня вопрос к нашим замечательным умелицам! Есть ли разница и какая между чиз-кейком, приготовленном с желатином и тем, который надо печь на водяной бане? Очень-очень хочется, но на моей крошечной кухне после ремонта не осталось места для духовки, и я пользуюся миковолновкой с режимом духовки, но у меня нет такой посуды, чтобы "устроить баню" этому тортику, а хочется настоящего чиз-кейка. Заранее благодарю. |