Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Вишенка 24.04.2005 - 14:47
Сырники

1кг творога 4 яйца 4 ст

1кг творога
4 яйца
4 ст.л. крахмала
соль по вкусу


Желтки отделить от белков, взбить и добавить в творог. Затем крахмал и соль. Перемешать и добавить отдельно взбитые белки. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
Творог получается жиденьким. Можно брать ложкой или смоченными в воде руками.
Сырники получаются не сладкими! И ооочень творожными smile.gif Подавать с вареньем, сгущенкой.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)