Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Творожная выпечка


Автор: Luna07 14.04.2005 - 10:02
Юленька
Soul
Девочки насчёт творога я думаю если с крупинками то просто протиреть через чито чтобы небыло крупинок.Ну думаю немножко обезжиренной сметаны или нейтрального йогурта добавить.У нас этот кварк как и Галя сказала такой как паста.Можно по конзистенции сравнить со сметаной.Я вот тут давала как делать кварк дома.Только это неопробованный рецепт.Попробуйте немного и потом посмотрите и скажете как было.

Karamelka
Делается легко.Если незабуду то в следущий раз сделаю пошагавую для пирожков.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)