АЛЛАЗИН

Статистика активности
Всего полезных сообщений 38
( 0.00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 26.05.2006 12:56
Регистрация 31.08.2004
Наибольшая активность в Архив
24 сообщений в этом форуме
( 77% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 27.10.2020 - 00:59
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя АЛЛАЗИН
15.11.2005 16:30 Разговоры [ С Возвращением Домой! ]
У меня тоже только загрузился rolleyes.gif
17.10.2005 15:18 Разговоры [ СОЛНЕЧНАЯ ЭЛЛАДА ]
Яна!
рада, что вы хорошо отдохнули. А мы все трудимся wacko.gif
14.10.2005 09:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Gryzlova, Galka

Спасибо, или у меня глюки, но мне казалось, что был пирог с запеканием. А клубнично-маскарпоновый я нашла. У меня уже давно в холодильнике валяется, боюсь без тепловой обработки, а чизкейк недавно уже был.
13.10.2005 16:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ]
Кто-нибудь м.б. вспомнит, был рецепт фруктового открытого пирога с маскарпоне, и оно потом вместе запекалось. Тип пирога - тесто, крем, фрукты. Везде порылась, нету. Помогите!
23.08.2005 11:36 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
J3J

От Фил-ии ничего особенного не жди (за такие деньги) wink.gif , на мой взгляд, если сравнивать с нашими крем-чизами, они более творожные, а Фил-я больше похожа на плавл. сыр, в плане тягучести. Может плохо объясняю, но если перемешать отечеств. плавл. сыр и крем-сыр типа "Карат", РАМА, Альметте и т.п. наверно будет похоже на Фил-ю.
23.08.2005 11:15 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
J3J

Я не из средней полосы России, а несколько западнее, но попробую помочь.
Филадельфия у нас есть в крупных супермаркетах, но она дорогая пачка 200 или 250 г стоит порядка 100 р. Если у вас есть сеть "Метро" там продается Фил-я и бальзам. уксус. Есть ли у вас "Рамсторы"? Я покупаю вместо Фил-ии крем-сыр "Сливочный" московского завода "Карат", в Рамсторах он точно есть. Просто надо знать какие сетевые суперы у вас есть. smile.gif


MaKosh

Торт, если называется "Киришский", под Санкт-Петербургом в Ленинградской обл. laugh.gif есть такой маленький город Кириши.
17.08.2005 16:59 Архив [ Разыскивается рецепт-4 ]
Я не знаю есть ли в Ростове-на-Дону сеть немецких магазинов "Метро", но у нас я покупала там.
02.06.2005 12:01 Рецепты [ Блины, оладьи ]
stadlen, Ника
Я нашла на кукинге, рецепт Iren57
сама не делала:
"БЛИHЧИКИ HА ПИВЕ", может, уже и были - извините· пиво.................0,5 л
· мyка пшеничная.......2 стакана
· яйцо.................2 шт.
· сметана..............1 ст.ложка
· твоpог жиpный........2 пачки
· сахаp................1 ст.ложка
· молоко...............1/4 стакана
· паниpовочные сyхаpи
· соль
Желтки paстеpеть со сметaной, добaвить соль и сaхap, влить стaкaн пивa и все хоpошенько взбить до одноpодной мaссы. Добaвив мyкy, все опять хоpошо вымесить, влить остaвшееся пиво, взбитые белки, сновa все быстpо пеpемешaть. Тесто готово. Жapят блинчики нa paскaленной сковоpоде, смaзaнной жиpом. Haливaют в сковоpодy тонким слоем и выпекaет только однy стоpонy. Подpyмяненнyю стоpонy смaзывaют нaчинкой (мясной, твоpожной, джемом) и своpaчивaют в pyлет, обмaкивaют в яично-молочнyю смесь (яйцо плюс четвеpть стaкaнa молокa), обвaливaют в сyхapях и жapят нa сливочном мaсле.

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=40558...ght=пиво#405586
24.05.2005 10:23 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Janochka

Киш. Пирог - песочное тесто, притушенный лук, заливка: сливки, яйца, плавленный сыр (натертый или размятый).
18.05.2005 11:30 Архив [ Торты-8 ]
crimchanca
Мне очень понравилось!
Какого диаметра у тебя получается?
13.05.2005 15:06 Архив [ Десерты От Мишель-2 ]
Юленька
"Петмол" взбивается прилично, не так, чтоб розочки делать, но объем приобретает. Попробуй Пармалат, он 35% и как то плотнее.
11.05.2005 14:11 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Ольчик16!
Супер быстро, спасибо
11.05.2005 14:03 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Пожалуйста, кто-нибудь ссылку на Аинин деревенский пирог!
18.04.2005 12:30 Архив [ Творожная выпечка ]
Soul, olsen!
Протертый творог - "Домик в деревне"
С ним печь очень хорошо!
04.04.2005 15:20 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
Ада
Не за что! biggrin.gif
04.04.2005 14:49 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]
MaKosh

Пироги с грушами бывают и несладкие smile.gif

Ада писала: "1 ч.л. сладкой паприки
150 гр тертого твердого сыра"


А еще бывают и с беконом и еще бывают такого типа с яблоками.

25.03.2005 09:49 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Анютка

Я уже в какой-то теме отвечала, Крем-чиз в российских условиях:
Филадельфия (дорогая)
Альметте
Рама Бонжур
Buko
Kiri
и подобное ...
Для торта (крема, чиз-кейка) надо брать без добавок, для бутербродного торта хорошо с зеленью, с перцем, чесноком.
19.03.2005 10:04 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Мальвина
Мне кажется, что такие корзиночки - это киш (французский пирог ) в миниатюре. Заливка яйцо (или желток), сливки, сыр. А внутрь подтушенные овощи, у нас (в наших российских условиях) мороженная смесь овощей. Как вариант мелкие кусочки курицы, ветчины, можно попробовать лосось со шпинатом, или без шпината. Еще можно лук подтушенный без сильного обжаривания с ветчиной или яблоком. Я сумбурно пишу, но это же творчество, я идеи подаю. biggrin.gif biggrin.gif
18.03.2005 16:43 Архив [ Десерты от Мишель ]
Luna07
Galka

В блинной муке еще и яичный порошок, у нас. Самовосходящая мука =
1 чашка обычной муки + 1,5 ч.л. разрыхлителя + соль (по вкусу)
15.03.2005 17:03 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
Help me! unsure.gif
У Алины в теме, вот тут
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...390&#entry29573
есть торт-машина, как собрать. Кто-нибудь м.б. подскажет из какого теста он сделан? Чтобы можно было резать и он не развалился? Крем я, наверно, сама придумаю, но можно и крем? huh.gif
Заранее, спасибо.
14.03.2005 11:56 Архив [ Кексы, маффины, брауниз-3 ]
Марина-2005
"Скажи,пожалуйста, а зачем мак молоть?"

У нас продается, к сожалению, только немолотый мак, я не знаю как в этом кексе он себя будет вести, в другой кекс с маком я его замачиваю на некоторое время в кефире или другой жидкости по рецепту. В Яночкином "Министерском" торте он замачивается на ночь в яйце.
Если мак не замачивать и не молоть, маковые зернышки остаются более твердыми (и будут поскрипывать на зубах laugh.gif ), в пироги как начинку обязательно надо или перетирать, или варить. Это не догма, а обработанный мак вкуснее.
14.03.2005 11:25 Рецепты [ Опробованные рецепты из "Школы Гастронома" ]
Ника
Galka
Janochka совершенно права, крахмал придает блину некоторую "резиновость", по-моему у Алины есть рецепт блинчиков с крахмалом, там на фотографии видно эластичность.

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...480&#entry84539
10.03.2005 16:15 Архив [ Десерты от Мишель ]
Marina2005


Крем-чиз у нас Филадельфия (71р. 50 к. - в Метро), сыр сливочный от Московского завода "Карат" (рублей 30 в Рамстореи том же Метро), BUKO и еще один не помню названия (порядка 40 р.)они есть в "Диете 18", и Альметте 43 рубля - есть почти везде.
09.03.2005 17:09 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
Яна, все правильно,на упаковке написано "Biscotti Savoiardi Lady Fingers"
и еще for Tiramissu. Но у нас такое надо искать, в наших "тяжелых" условиях можно справиться с детским печеньем для малышей, оно хорошо размокает.
09.03.2005 16:12 Архив [ Выпечка с фруктами-2 ]
crimchanca
или дамские пальчики rolleyes.gif


[ page time generated: 0.0216 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>