25 последних сообщений пользователя Вишенка |
14.05.2005 14:29 Архив [ Творожная выпечка ] |
milena66 пока не за что PinaColada Олюша Спасибо!
Олюша очень хорошие плюшечки у тебя , рецептик записала Обожаю блюда из творога!
PinaColada запеканка шикарная! Рецептик унесла. Я вот раньше тоже блюда из творога не любила, а вот тепееееерь Еще я выше давала рецепт моих любимых сырников. Они не обычные как кажется на первый взгляд. Внутри один творог (без муки) и без сахара. Получаюся творожными-творожными.... Их нужно кушать с чем-то сладким (варенье, сгущенка). |
14.05.2005 14:19 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
crazyсалатик замечательный! У меня он тоже любимый))
MaKosh очень вкусно!
Oxana-MONAMI ой какие они у тебя красивые получились Правда прям как из сказки! На здоровье, рада что они тебе понравились
LiR очень аппетитно! |
13.05.2005 13:55 Архив [ Творожная выпечка ] |
milena66 жалко в рецепте все правильно. Мука только для обваливания, масло только на сковороду. В творог ( брала гладенький 5% в пачках) добавила яйцо,сахар,ваниль, изюм (курага),манку(3-4 ст.л. с верхом),соль и просто перемешала руками. А потом брала и смоченными в воде руками скатала круглые шарики (в диаметре примерно 4,5-5см). Шарики обваляла в муке со всех сторон, положила на разогретый с маслом противень( не сильно разогретый), хорошо смазала желтком и поставила в разогретую духовку (200 С). Все. Буду рада если получатся |
10.05.2005 20:40 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
crimchanca, Верочка большое спасибо за жульен из баклажан получилось ооочень вкусно! Обязательно буду готовить еще. Спасибо
|
10.05.2005 20:38 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Ангел Sonulya crimchanca neposedka Cпасибо девочки!
Ангел как вкуснооооо!!!!
nat сразу лета захотелось очень вкусненько!
Еще я сделала жульен из баклажан от crimchanca Верочка спасибо большое очень вкусно получилось!
|
10.05.2005 15:39 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
crimchanca Sonulya Ада Саша PinaColada enotik Спасибо большое девочки!
Mariola панеттоне просто великолепный!
crazy вкуснота необыкновенная!
Vlasta безумно аппетитно
PinaColada шикарный ужин!
Ядан папулю с Днем победы! Здоровья ему! А стол просто замечательный!
А я сегодня снова делала свои любимые (в этот раз в виде колобков и вместо изюма курага )
Старорусские творожные колобки
Рецепт здесь |
09.05.2005 21:23 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Mariola спасибо |
09.05.2005 21:20 Архив [ Кого благодарить, или АВТОРА!-6 ] |
Ayn принесла спасибу за деревенский пирог! Он необыкновенно вкусный!!! Спасибо Аиночка
|
09.05.2005 21:18 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
crimchanca Ника конечно угощайся Ariel Emerald
Спасибо девочки!
Сэнди треска очень аппетитная!
Mariola салатик и мясо замечательные!
Pearl76 пирожочки прелесть все такие ровненько прожаренные,молодец!
enotik нет слов, очень вкусно!!!
Ariel обожаю гречку да еще с такой подливкой ммммм...
Ольчик16 варенички отличные, ну а щами ты меня вообще убила, хочуууууу...
Emerald вкусно
Mariola классная соляночка, а почему ленивая? Можно рецептик?
crimchanca ну как всегда очень вкусно У меня на очереди твой жульенчик из баклажан
Ада штрудель очень аппетитный и красивенький, ну и несомненно очень вкусный!
Sonulya как вкуснооооо ну а как красиво, замечательные у тебя фотографии!
neumar куха классная!
Я сегодня сделала деревенский пирог от Ayn. Обалденно вкусный!
|
07.05.2005 19:51 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
MariaL спасибо)) Нет макароны не в томатном соусе Я их делаю так: В сухом сотейнике обжарить макароны до золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем добавить масла и залить кипятком, посолить и дать им свариться. Вода должна выпариться полностью. Затем по вкусу добавить сливочное (оливковое)масло. Промывать макароны не нужно. |
07.05.2005 19:32 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Oxana-MONAMI спасибо)
А пирожки у тебя какие замечательные! Вкусноооо |
07.05.2005 19:20 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Angel очень вкусное меню у тебя было!
PinaColada какие перчики аппетитные! Надо мне тоже сделать
crimchanca ну как всегда нет слов! ооочень вкусно!!!!
MariaL жульенчик замечательный! Пойду рецепт смотреть
Ангел с удовольствием бы сейчас твой беляшик съела. Ну и от ракушечки бы не отказалась Молодец!
neposedka ужин обалденный! Ну вот опять кушать захотелось
Наш ужин на скорую руку.
Куриное филе со сметаной и макарошками.
|
05.05.2005 19:38 Архив [ Ужин или обед - 16 ] |
Девочки какая красота у Вас!
Emerald а спаржу можно купить на обычном рынке, единственное что только цены кусаюся
|
03.05.2005 17:25 Архив [ "Еноты умеют не только стирать 3" ] |
enotik, Леночка, курочка и салатик замечательные! Спасибо за рецепты |
03.05.2005 17:17 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
neposedka, замечательный ужин
Ада, ооочень аппетитно!!! Обязательно приготовлю |
01.05.2005 16:46 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
neposedka спасибо
crimchanca как вкуснооооо |
01.05.2005 13:53 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Девочки какая у всех красотаааааа!!!!! Пошла рассматривать все подробнее и записывать рецептики Что было у нас.
У меня они в виде сырничков
Рецепт здесь |
01.05.2005 13:43 Архив [ Творожная выпечка ] |
400г творога, 1 ст.л. манной крупы, 2яйца, 2ст.л. сахара, 100г изюма, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла ванилин, соль
Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать, Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10-15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами. (Со сметаной также очень вкусны )
Приятного аппетита!
Девочки это необыкновенно вкусно
Мои примечания: 2 яйца как мне кажется многовато, творог получается жидковатым и они плохо катаются в колобки. Я на 800г творога беру 1 яйцо и 1 белок. А вот манки наоборот кладу на 1 ст.л.( с верхом) больше.
Источник: "Русская кухня" Эльмира Меджитова |
01.05.2005 13:25 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Христос Воскресе! Девочки Всех с праздником Светлой Пасхи!!! Здоровья Вам, добра, любви и удачи во всем!
Куличи и пасхи у всех необыкновенной красоты. Молодцы!!!
Вот мои: |
25.04.2005 13:04 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Сэнди crimchanca Ника Emerald Oxana-MONAMI Ада Ariel Спасибо девочки!
Сэнди, какая запеканочка аппетитная мммм… рецептик записала ViVi, сколько вкуснятины наготовила мням мням, а про котлетки с огурцом можно поподробнее? Ангел, очень красивые пельмешки Вalерия , вкуснооооооо, а корзиночки какие замечательные! Galka, салатик легкий и вкусный, надо его тоже попробовать Ядан, лисий хвост красивенький, а пирог без сомнения очень вкусный IRENA, какие манты……… эх жаль что я на диете, надо мужа побаловать он их очень любит Oxana-MONAMI, пирожочки да еще с сыром …очень аппетитно crimchanca, вкуснятина!!!
|
24.04.2005 15:47 Архив [ Творожная выпечка ] |
Сырники
1кг творога 4 яйца 4 ст.л. крахмала соль по вкусу
Желтки отделить от белков, взбить и добавить в творог. Затем крахмал и соль. Перемешать и добавить отдельно взбитые белки. Обвалять в муке и обжарить на оливковом масле. Творог получается жиденьким. Можно брать ложкой или смоченными в воде руками. Сырники получаются не сладкими! И ооочень творожными Подавать с вареньем, сгущенкой.
Приятного аппетита! |
24.04.2005 15:31 Архив [ Салаты-2 ] |
.. |
24.04.2005 15:31 Архив [ Салаты-2 ] |
Салат с кальмарами
Кальмары Яйца Белокачанная капуста Маринованные огурчики Зелень (петрушка, кинза) по вкусу
Все нарезать соломкой и заправить майонезом. Вместо капусты можно использовать листовой салат. |
24.04.2005 15:26 Архив [ Ужин или обед-15 ] |
Еще сделала вот такой салатик с кальмарами
Рецепт здесь |
24.04.2005 13:59 Архив [ На Любой Вкус! - 3 ] |
Olja какая красота!!! Ммммммм... рецептик унесла |