Творожная выпечка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Эллочка
Нет всё правельно один стакан масла.Они ведь в духовке пекутся поэтому столько.Попробуй потом расскажи обезательно как получились. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Luna07 ты берёшь магеркварк или какой другой,и что это за готовая начинка?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
Да простой магеркварк.А мак продоётся готовый в отделе где всё для выпечки в пакетиках.называется Mohn Back. Если надо фотку я сфоткаю пачечку и поставлю. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Еще раз любуюсь твоими пирожками! Обязательно опробую твой рецепт - потом отчитаюсь! У тебя в рецепте добавлено раст.масло, потому пирожки можно печь, это хорошо. А по моему рецепту их можно только жарить. Признаюсь, давно не готовила пироги из творожного теста, все дрожжевое. Вот твои увидела, вспомнила и откопала свой рецепт. Творожное тесто для пирогов ------------------------------------ 6-7ст.ложек муки 1 пачка творога (250 гр) 2 яйца, 1 ч.л.соли 1/2 ч.л. соды 2 ч.л.сахара Замесить не крутое тесто, разделать на колобки для пирогов, использовать любую начинку (вот только из сырого фарша я никогда не пробовала), жарить на сковороде с небольшим количеством масла. Тесто можно хранить в холодильнике. Пирожки получаются пышными, и времени на приготовление уходит значительно меньше, чем на дрожжевые. Совет: я жарю на среднем огне, потому, что они быстро румянятся, а внутри могут не пропечься, постарайтесь отрегулировать нужную температуру. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
ljubasik какой интересный рецепт! я обязательно попробую,а сколько у вас в пачке творога грамм?
Luna07 поставь фото если можно,а то я всегда покупаю рассыпчатый и запариваю в микровелле. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar
У меня рецепт с советстких времен, а тогда пачки были по 250 грамм, я сейчас вернусь - поправлю. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 21:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
Наташенька, сегодня пекла твои пирожки. Получилось супер-вкусно, нежно, пушисто и невозможно от них оторваться. Спасибо за рецепт! Очень приятно работать с тестом, просто песня, а не тесто. И персональная спасиба от моего мужа. |
||
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Ой Яночка как я рада.Улыбка несходит с моего лица.Мне очень приятно что ты попробовала их.Кушайте на здоровье и огромный пожалуста твоему мужу.А если мужу нравится это знак. Спасибо и тееб огромное что поделилась своим впечатлением. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janochka
Ох, пирожки какие! Действительно, видно, что тесто прекрасное! А начинка - мак? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Пирожки чудесные! И тесто пухленькое! Они хорошо пропекаются? (Тесто с творогом иногда сыроватым получается.) |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07
Ада Начинка маковая (стакан мака+стакан сахара+стакан воды), поставить кастрюлечку на рассекатель на маленький огонь, и уваривать, пока вода практически не выпарится. Добавть по желанию ваниль или немножко лимонной цедры и 1 столовую ложку сливочного масла. Galka Пропекаются замечательно! Никаких проблем у меня не возникло, счастье, а не рецепт. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.04.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Спасибо Пойду рецепт копировать. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Janochka
Luna07 Какие классные пирожки! Да еще и с маком! А уменьшить количество масла вы не пробовали? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka Наикрасивейшие пирожки! Обалденные! Так и просятся в рот!
(Яночка, я тебе вопросик задала в личку - загляни, плиз) |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 10.04.2005 - 06:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Какие красивущие, золотистые. И прямо чувствуется какие мягонькие и ароматные! Luna07 Поставила рецепт в очередь. |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
IRENA Спасибо за рецепт сырников, очень вкусно.
Вот такие они получились |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Luna07
Наташенька! Пирожочки твои -просто чудо (спасибка в темке)! Я на нашу маленькую семейку взяла 1/3 рецепта,начинка-яблочки и парочку с голубикой замороженной. Довольно быстро и просто.Вышло 14 маленьких пирожочка. (Кварк (маложирный) я прикупила специально к пирогам,по виду он -как густой йогурт,но в нем гораздо больше протеина а углеводов почти 0.) |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Ольчик16
Сырнички -просто заглядение (и похоже объедение)! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Yanchik Спасибо! Очень вкусно со сгущенкой и с чаем Уже их съели
|
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yanchik
У вас тоже есть кварк? Я кстати тоже всегда обезжиринный беру.С ним я давала рецепт десерта "Чёрный лес".Тоже вкусный.Я рада что вам понравилось.С кварк вобще можно много чего делать. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольчик16
Сырнички очень хороши! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Luna07
Наташ,в твоём рецепте написано,что когда пирожки уже спеклись то смазываем их разболтанным желтком(то есть готовое тесто смазываем сырым желтком,а не надо ставить в духовку на минутку,чтобы желток высушить?).А ты смазываешь желтком перед тем,как поставить запекать? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.04.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
olesya
всё правельно желтком смазывать их надо сразу после духовки пока они горячие.Тогда желток высохнет сам. |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07
И от меня спасибо за пирожки, только я их делала с яблочной начинкой |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Леночка очень рада.И тебе большое спасибо.
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Luna07
Муж тоже только что заценил |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Galka Спасибо!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лена22
Ну вот как хорошо.Муж я считаю это главный пробователь.Если мужьям нравится значит вкусно. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 12.04.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Лена22, Luna07, Janochka, какие у вас аппетитные пирожки получились и форма у них такая красивая. А у меня вот ну никак не хотят они такой формы получаться. Как вы их так лепите красиво, интересно узнать технологию? (извиняюсь за дурацкий вопрос)
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 06:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Luna07
Прости меня глупую за вопрос. Но что такой "Кварк"? Я ни разу не встречала такое название в наших магазинах. Можно ли использовать обычный творог или "Кварк" больше походит на сладкую творожную массу? Очень хочется испечь пирожки. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |