olsen

Статистика активности
Всего полезных сообщений 16
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.06.2005 21:55
Регистрация 26.02.2005
Наибольшая активность в Архив
11 сообщений в этом форуме
( 79% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 18.12.2024 - 14:56
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя olsen
10.05.2005 21:41 Архив [ Заходите ко мне в гости! – 4 ]
Алиночка! Я к тебе с огромным спасибом! Гость я не частый на форуме, но уж когда захожу, то часа 3 меня за уши не оттащишь. В основном хожу в гости к тебе,поэтому благодарность за твое гостеприимство. У нас тут образовались довольно длительные выходные (правда и повод замечательный), вследствие чего опробовала некоторые твои рецепты. Пекла брауни "капуччино", шоколадно-малиновый торт, и отдельное тебе спасибо за шведский миндальный пирог от моего мужа! Он недавно вернулся из Швеции и этот пирожок пришелся как нельзя кстати, он пробудил в муже самые приятные воспоминания о командировке.
Но, я еще и с вопросом, правда, я его задавала в "творожной" темке, но ответа, почему то не получила, поэтому еще раз. Есть ли разница(а если есть, то какая), между чиз-кейком, с использованием желатина и тем, который надо печь на водяной бане? По техническим причинам (нет большой духовки - только МВ с режимом духовки) печь не могу. Заранее благодарю.
30.04.2005 20:45 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Катерина! Большущее спасибо за столь оперативный ответ! Ты мне очень помогла, а то я 2 дня ползала по рецептам, этот рецепт от меня упорно прятался. Побежала гоовить. А мою дочку тоже Катериной зовут(ей почему-то больше нравиться именно Катерина, а не Екатерина).
30.04.2005 19:17 Архив [ Разыскивается рецепт-3 ]
Девочки! Срочно нужна помощь. Завтра Пасха и мама попросила приготовить .... сациви! Ну такой у нее каприз. Пожалуйста дайте ссылочку на опробованный рецепт. Маму огрчать не хочется, а готовить надо заранее.
18.04.2005 19:31 Архив [ Творожная выпечка ]
Спасибо тебе за замечательные рецепты! Все действительно очень вкусно и достаточно легко исполнимо. Было бы желание! А его, судя по таким замечательным рецептам, огромное количество! Еще раз спасибо - вы несете тепло и радость и наполняете дом жизнерадостными ароматами. Ведь все. что приготовлено с любовью, не останется незамеченным.
18.04.2005 19:24 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
Milenchik, спасибо! Все же скоро отважусь на домашний Тирамису, а то дома все очень любят, а у меня оставались сомнения. Теперь, "боюсь" причин, что бы не делать - нет!
18.04.2005 11:32 Архив [ Творожная выпечка ]
Девочки, в Москве кварк продается во многих крупных маркетах.Их часто ставят на прилавки, где продаются творожные десерты и йогурты. Во всяком случае кварк от фирмы Onken я видела в продаже еще лет 5-7 назад. Единственный минус - он достаточно дорогой, поэтому лучше воспользоваться рецептом домашнего приготовления от Luna07. Я, например, в выходные опробовала 2 ее рецепта и осталась более чем довольна.
Luna07 огромное тебе спасибо!
И еще у меня вопрос к нашим замечательным умелицам!
Есть ли разница и какая между чиз-кейком, приготовленном с желатином и тем, который надо печь на водяной бане? Очень-очень хочется, но на моей крошечной кухне после ремонта не осталось места для духовки, и я пользуюся миковолновкой с режимом духовки, но у меня нет такой посуды, чтобы "устроить баню" этому тортику, а хочется настоящего чиз-кейка. Заранее благодарю.
18.04.2005 11:14 Архив [ Салаты-2 ]
А вот еще один салатик-на любителя. Он достаточно калорийный, и делаю я его немного.

300 гр. копченой курицы ( я беру филе белого мяса ),
100 гр. винограда,
0.5 ст. грецких орехов,
1 большой пучок петрушки,
майонез.

Курицу порезать на мелкие кусочки, виноград вымыть, обсушить на бумажном полотенце, и , если есть необходимость, порезать и вынуть косточки ( чтобы не терять много времени, я обычно беру киш-миш, режу только пополам), большой пучок петрушки мелко порезать, орехи тоже лучше порезать или раздавить скалкой. Смешать все продукты с майонезом. Т.к. все компоненты достаточно калорийные, то я беру облегченный майонез.
Приятного всем аппетита!
17.04.2005 21:21 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
Ника, уже последовала твоему совету.
17.04.2005 21:19 Архив [ Салаты-2 ]
добрый вечер, девочки! Хочу подельтся с вами рецептом одного очень неплохого салатика.
1 банка консервированного горошка,
2-3 яйца вкрутую,
2-3 яблока( лучше кисло-сладких) ,
1 большой грейпфрут( лучше красный),
0,5 стакана грецких орехов,
майонез,
1 столовая ложка клюквы.

Взять яблоки и порезать на 8 частей, вынуть сердцевину и нашинковать тонкими дольками поперек. Аналогично порезать грейпфрут (предварительно почистив и сняв белую пленку - она горчит). Яйца порезать примерно такимиже дольками, что и фрукты, добавить консервированный горошек и мелко нарезанные орехи. Из столовой ложки клюквы отжать сок и смешать с майонезом. заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

Заранее прошу прощения, если этот рецепт уже был на форуме, Я еще не очень опытный форумчанин и не успела просмотреть все темки. Но салатик очень простой и в то же время, вполне подойде для праздничного стола
17.04.2005 21:15 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
Milenchik, спасибо за совет, просто мне хотелось в торт добавить более хрустящий бисквит, ведь еще надо его пропитать кофе и ликером. А обычный бисквит не очень размокает?
16.04.2005 22:23 Архив [ Салаты-2 ]
Предлагаю вариант "селедки под шубой" с неболькими изменениями и называется он "Лисий хвост"

1 банка грибов в собственном соку (лучше резанные),
филе одной сельди,
1-2 луковицы,
3-4шт. отварного картофеля,
2шт. крупной моркови,
майонез.

1 слой.Отварной картофель трем на крупной терке,
2 слой. Филе сельди, порезанное на небольшие кусочки
3 слой. Режем мелко лук и обжариваем его в небольшом количестве масла вместе с грибами. выкладываем поверх сельди.
4 слой. Трем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле, пока она не станет мягкой, но еще сохраняет форму.
Каждый слой промазать небольшим количеством майонеза (можно в виде сетки) и поставить в холодильник на 2 часа. если кто ест достаточно соленую пищу, то советую некоторые слои посолить, т.к. несмотря на наличие селедки и майонеза, салат не очень соленый( особенно, если слои достаточно большие).
Очень жалею, что не могу поставить фотографию этого салатика. Он очень красочный и нарядный. Приятного вам аппетита!
16.04.2005 20:24 Рецепты [ Кондитерские сладости без выпечки ]
Все прироженки хороши - выбирай на вкус!
опытные кулинары, подскажите, пожалуйста, какое печенье (кроме "дамских пальчиков") подойдет для тирамиссу, но, что бы не в ущерб вкусу. Например "ленинградское" подойдет?
16.04.2005 20:06 Архив [ Деньрожденьевское меню - 2 ]
добрый вечер, девочки! Хочу подельтся с вами рецептом одного очень неплохого салатика.
1 банка консервированного горошка,
2-3 яйца вкрутую,
2-3 яблока( лучше кисло-сладких) ,
1 большой грейпфрут( лучше красный),
0,5 стакана грецких орехов,
майонез,
1 столовая ложка клюквы.

Взять яблоки и порезать на 8 частей, вынуть сердцевину и нашинковать тонкими дольками поперек. Аналогично порезать грейпфрут (предварительно почистив и сняв белую пленку - она горчит). Яйца порезать примерно такимиже дольками, что и фрукты, добавить консервированный горошек и мелко нарезанные орехи. Из столовой ложки клюквы отжать сок и смешать с майонезом. заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

Заранее прошу прощения, если этот рецепт уже был на форуме, Я еще не очень опытный форумчанин и не успела просмотреть все темки. Но салатик очень простой и в то же время, вполне подойде для праздничного стола.
26.02.2005 16:58 Архив [ Разыскивается рецепт-2 ]
добрый день, девочки! Как приятно оказаться среди вас! Как гость ,я уже давно блуждаю по этому форуму, но только сегодня решила присоединиться. Покорила атмосфера доброжелательности rolleyes.gif царящая на форуме и очень захотелось самой пообщаться. При первом посещении и первая просьба. Помогите, пожалуйста, найти рецепт торта №Весенний", нашла его случайно, но не успела толком его рассмотреть( перескочила куда-то - ведь так много всего интересного), а он тут же потерялся. Помню только, что все восхищались как живыми яблоневыми цветами и картинка была умопомрачительной. Заранее огромное спасибо. Возможно, когда я освоюсь, то и я на что-нибудь сгожусь. olsen


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>