Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
мора |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Спасибо Алисе (ALISIA) за БОРЩ НА САХАРНОЙ КОСТОЧКЕ с историей .Очень вкусно и необычно! Необычный и порядок закладки продуктов. Еще раз очень вкусно!
Это сообщение отредактировал мора - 23.12.2009 - 16:34 |
мора |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! AIS20 спасибо за Битки с картофельной корочкой очень вкусно. Сижу перед экраном и уминаю... уже умяла, пошла за вторым куском. СПАСИБО!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
мора
Валя на здоровье , очень приятно что борщ вам понравился. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nukri
Принесла как обещала спасибо за Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами Ирочка большое спасибо , нам понравился такой вариант тортика. Ты права его нужно перед подачей готовить и сразу подавать, иначе потом проблемно разрезать. Но вкус отличный ребенку очень моему понравился и гостям тоже. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.12.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
alisia
Алиса, какой красивый и нежный тортик получился!!! Очень рада, что понравилось! Прямо повеяло весной от фотографии |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia Алисочка! Может всех фото и не найду, но за последние 4 мес., пока меня здесь не было, очень многое готовила по твоим рецептам: - чиабатту итальянскуюСУПЕР! Самая настоящая!
кальмары "Азиатик" Муж оценил особенно! дип куринный буквально сегодня тесто для пиццы - хрустяще, тонкое, всегда пропеченное буквально на днях Тесто делю на 4 раза. Очень выручает готовое тесто в морозилке. блины, кабачковую икру,(не нашла пока ссылки) печеночный торт "Нежность"- получился с певого раза. Очень понравился. фрикасе из овощей в карамельно-бальзамическом соусе фритатта с ветчиной и зеленью карамелизированные печеные овощи помидоры-однодневки |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Аэлитик ты как Дед мороз, вернее Снегурочка меня засыпала спасибками как подарками! На здоровье вам за все тарелочки , все блюда у тебя великолепно вышли. За икру кабачковую ето спасибо Людочке сенди(ее рецепт),а мне только за рекламу. Спасибо тебе дорогая за то что готовишь по моим рецептам. |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
Алисочка, вот еще:
Спасибо за чудесный рецепт. Всей семье понравилось - сама нежность и аромат!Канадский Бриошь Челси А со "смаокм" - так вообще отпад! Приготовила мак по твоему рецепту - супер! Мягкий, сочный, можно съесть очень много. с маком Бриошь Челси |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Сладенькое! Бриоши красавцы и с маком, рада что вам понравилось. Смотрю ты и бриошь и рулеты двух видов приготовила, вкусно очень выглядит. На здоровье вам дорогая! Твой муж наверно счастлив от маковой выпечки, он у тебя любитель. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валя, спасибо за спасибку!!! Мне очень приятно, что тебе понравились мои биточки! На здоровьечко |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
У меня две запоздалые спасибки:
Саяногорочке спасибо за рецепт варенья из арбуза и alisia за варенье "ранетки" - давно хотелось сварить, а яблочки только в этом году встретились. |
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.12.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ОЛЬГА1
Оленька как приятно. Красивые баночки с ранетками у тебя вышли, сразу летом повеяло . На здоровье вам! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
alisia
Алисочка прими благодарность и большое спасибо за http://forum.good-cook.ru/topic7760.ht...ndpost&p=882506 и http://forum.good-cook.ru/topic7760.ht...st&p=882507.Нам сегодня было ОЧЕНЬ вкусно.Соус правда немного потёк,но это не важно.Крокеты очень нежные и вкус рыбы вообще не ощущается,делала из морского языка. Ну вот,не получилось Это КРОКЕТЫ ИЗ РЫБЫ С ЗЕЛЕНЬЮ и Соус RAITA к рыбному крокету. Это сообщение отредактировал irusja - 26.12.2009 - 00:46 |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
alisia огромное вот такое спасибища за FOUGASSE,
Такое же огромное спасибища за Крокет из рыбы с зеленью и СОУС, который тоже ОЧЕНЬ вкусный |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 01:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ОЛЬГА1
Оль, ну не устаю повторять: КАКИЕ СЛАДКИЕ! Спасибо тебе за такую спасибку замечательную!!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 04:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
irusja
Ирочка какой весенний крокет рыбный у тебя вышел , молодец! На здоровье вам дорогая! Аринка Ариша на здоровье вам за фугасы! Ты уже и рыбу попробовала с соусом, рада что вам было вкусно! Спасибо девочки вам за спаибки! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Антоненчиха
Леночка, мне очень приятно, что Вам салатик понравился Приятного аппетита !!! |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
innok
Инн у меня тоже для тебя спасибо большое за Baumkuchen/Пирог с гриля, пекла на праздничный рождественский стол, всем очень понравилось, и оказалось сoвсем не сложно печь (я как-то долго себя уговаривала взяться за этот тортик) Baumkuchen |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ekrainov
Леночка, спасибо! Очень приятно Слушай, ну он хоть издали по вкусу Baumkuchen напоминает? Не то, чтобы ето было важно, он по любому вкусен, но любопытно. Книга у меня издана в Германии и переведена, вот мне и любопытно... Ой, чень-очень рада! На здоровье!!!! Я фотo утащу, можно? |
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
S2002
Сашенька, на здорoвье Я тебе ответила в тенме, если ещё есть вопросы, задавай Я фотo утащу, можно? |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 18:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
innok
Ин к сожалению ни разу не покупала в магазине Baumkuchen, мне всегда денег на него жалко, он стоит блин дороже всех других рождественских сладостей, но в понедельник все-таки пойду кусочек куплю,чтобы сравнить, мне самой интересно,какой он должен быть на вкус
Инн фото бери, мне не жалко,ты их собираешь все фото? Это сообщение отредактировал ekrainov - 26.12.2009 - 18:32 |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Спасибо Расскажи о результатах исследования, ладно?
Неее, не все , только те, у которых "собственная тема есть", а етот осoбенно! Никак не могу поверить, что его столько народу сделали, я думала никто не захочет каждые две минуты из духовки вытаскивать - в духовку засовывать. Удивлена! Право, удивлена |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
alenkii
ФАЛАФЕЛЬ Алёнка, большое спaсибо за эти растительные котлетки! Они хоть и постные, но очень вкусные и питательные! |
S2002 |
Показать ссылку этой темы 26.12.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
innok
Да, конечно! |
РОМАКЕР |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 252 Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Омск-Израиль |
большое спасибо Irigen за блины по-кабильски! получилось вкусно!!!!
и, вообще, спасибо вам, девочки, за удовольствие в виде классных рецептов!!! просто талантищи!!!! рецепт - http://forum.good-cook.ru/topic7344s69...ndpost&p=868295 не знаю, как вставлять ссылки... |
аленушkа |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 185 Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Сумы, Украина. |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 27.12.2009 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
buenavista
Олюш,на здоровье! Я очень рада,что вам было вкусно! |
Страницы: (40) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |