Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно-10

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Спасибо, Анжелочка !!! smile.gif

alisia
цитата::
хочется всего попробовать.

Угощайся на здоровье !!! wub.gif

Даночка
цитата::
Дааа,доча будет-вчера вот с папой ходили посмотреть на нее

wub.gif wub.gif wub.gif
цитата::
-увидел утку и сразу :"ОООО,давай такую приготовим"

Правильно, мужчины мясо любят biggrin.gif
цитата::
....что делать?!

А какие ты дрожжи используешь ?
Тесто не поднялось - это может быть из-за дрожжей, из-за большого кол-ва муки или жира.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Ещё у нас был торт ,, Пьяная вишня ,,

Ещё у нас был торт ,, Пьяная вишня ,, 2 ст л сахара с горкой, 2-3 ст л молока, 3 ст л сметаны 25%,...

ГЛАЗУРЬ

2 ст л сахара с горкой,
2-3 ст л молока,
3 ст л сметаны 25%,
3 ст л какао,
Всё хорошенько перемешать и на медленном огне довести до кипения, постоянно помешивая.
Затем добавить 50 гр сливочного масла, довести всё до кипения, кипятить 2 мин, как увидим, что глазурь становиться гуще, снимаем с огня и поливаем ею торт smile.gif

Салат ,, КРАБОВЫЙ ,,

Ещё у нас был торт ,, Пьяная вишня ,, 2 ст л сахара с горкой, 2-3 ст л молока, 3 ст л сметаны 25%,... - 2

Салат ,, нежность ,,

Ещё у нас был торт ,, Пьяная вишня ,, 2 ст л сахара с горкой, 2-3 ст л молока, 3 ст л сметаны 25%,... - 3

Этот салат очень прост в приготовлении, но очень вкусный и нежный.
Для него понадобиться пекинская капуста, горошек консервированый, соль и майонез оливковый. smile.gif


Ну и ..............

Ещё у нас был торт ,, Пьяная вишня ,, 2 ст л сахара с горкой, 2-3 ст л молока, 3 ст л сметаны 25%,... - 4

Совсем забыла, ещё рыбка была, потом покажу smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (stacnatalya @ 20.12.2009 - 19:35)

А какие ты дрожжи используешь ?
Тесто не поднялось - это может быть из-за дрожжей, из-за большого кол-ва муки или жира.

да были сухие Саф-момент,по рецепту с сайта было поставить дрожжи,сахар и водичку ждать пены...НИФИГА!не было ни пены,ничего,они просто оседают и все...и потом не происходит ничего тоже............. sad.gif мы тут просто замахнуться с мужем захотели на твои бублики турецкие.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
,по рецепту с сайта было поставить дрожжи,сахар и водичку ждать пены...НИФИГА

Подожди, так чтобы сделать опару туда нужно было и муку добавить huh.gif
А дрожжи я тоже всегда такие использую smile.gif
цитата::
мы тут просто замахнуться с мужем захотели на твои бублики турецкие.....

Уже многие их пекли и не только девочки с этого сайта и получалось очень хорошо и по виду и по вкусу , девочки очень хвалили smile.gif ,
так что можете смело пробовать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya
не,в рецепте не надо было муки.... а опары нет нет................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Наташик, извините, что влезаю wub.gif
Даночка
Так может просто дрожжи не качественные попались или просроченные, я как-то раз купила пакетик, не посмотрела на дату изготовления, так они тоже не подходили совсем, пришлось выбросить всё.
А ещё, у вас дома тепло? Сквозняков нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
donchanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 389
Регистрация: 25.06.2008
Откуда: Украина, Донецк





stacnatalya
Наташа, какое у тебя все аппетитное. Мне особенно понравилась глазурь на торте rolleyes.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
не,в рецепте не надо было муки....

Странно...... huh.gif

larissa1312
цитата::
А ещё, у вас дома тепло?

Да сейчас наверное у всех тепло, а вот из-за дрожжей действительно могло тесто и не подняться, хотя кто его
знает в чём там загвоздка huh.gif

donchanka
цитата::
Наташа, какое у тебя все аппетитное.

Спасибо, Лена !!! wub.gif
цитата::
Мне особенно понравилась глазурь на торте

У меня есть рецепт глазури, но эту я делала по другому, сейчас под фото напишу рецептик, вдруг кому то пригодиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата:: (larissa1312 @ 20.12.2009 - 23:20)

Так может просто дрожжи не качественные попались или просроченные, я как-то раз купила пакетик, не посмотрела на дату изготовления, так они тоже не подходили совсем, пришлось выбросить всё.
А ещё, у вас дома тепло? Сквозняков нет?

larissa1312
да вроде более менее нормуль температура,вот уже правда думаю может нагреть духовку и открыть на кухне?!вдруг в этом дело...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





stacnatalya
С прошедшим Николаем тебя и всех-всех! Какой же у тебя вкусный праздничный стол! Все попробовала - сижу лопаюсь biggrin.gif !
PM
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
Даночка


ДАНОЧКА, любые дрожжи надо разводить или в молоке или в воде с песочком (1 ч.л.). Муки может быть и не надо. Если они не запенились, значит плохие. Совет ИРИНЫ КУТОВОЙ.

цитата::
stacnatalya


Наташ, извини, что влезла.
Торт очень красивый, и, наверное, вкусный. На НГ попробую сделать.
Наташ. Я прочитала, что ты пользуешся дрожжами САФ-момент. Я 2 года тому назад была в Украине и купила там дрожжи Львовские в 100 гр. пачке. Все не израсходовала, пекла то всего один раз и привезла домой. Бросила в холодильник. Недавно хотела выбросить, но сначала попробовала, а они так запузырились- мама дорогая!

Это сообщение отредактировал мора - 21.12.2009 - 12:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
Наташенька! Торт суперский! Салат вкусные! Рецепт утащила!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
natulya64
Наташ, какие рогалики красавцы получились  Эх, жаль фото маленькое...
Спасибо за угощенье !!! С удовольствием сейчас бы к чаю парочку умыкнула 

цитата::
Правда когда пекла давление газа упало и в духовке долго стояли.



Духовка уже новая ? Можно поздравлять ? ( вроде ты хотела прикупить ?)
А у меня элект., один раз тоже прикол был, я тесто в духовку, а они свет бац, и выключили  , хорошо хоть то шарлотка была, не так жалко , как дрожжевое тесто.

Нам тоже было вкусно.
Новую духовку мы не покупали, так какднло было в плохой подаче газа. Сейчас периодически газ тоже падает. придется все таки электрическую покупать.
Наташа с прошедшим праздником. Сколько всего вкусного наготовила.

Это сообщение отредактировал natulya64 - 21.12.2009 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа отличный торт видно вкуснятина и салатики что надо. wink.gif biggrin.gif
Эх! сейчас бы кусочек торта! tongue.gif wub.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Даночка
цитата::
может нагреть духовку и открыть на кухне?!вдруг в этом дело...

А что, у вас так прохдадно ? blink.gif

мора
цитата::
Наташ, извини, что влезла.

Валюш, да ты что ? Я приветствую все советы и сама из них набираюсь много нужного и полезного smile.gif
цитата::
Торт очень красивый, и, наверное, вкусный. На НГ попробую сделать.

Торт очень вкусный и как наверное девочки уже заметили , я его частень пеку, друзья заказывают biggrin.gif
цитата::
купила там дрожжи Львовские в 100 гр. пачке.

Сухие или нет ? Ато у нас есть и те и другие, но я почему то привыкла к САФ, но !!!!!!!! Хочу я вам сказать и эти дрожжи есть разные,
те что в маленьких пачках по 11гр - отличные, а те что в большой пачек 100гр и тоже САФ, то они мне не нравяться, они идут чуть крупнее ( ну сами горошинки) и очень чувствуеться запах доржжей wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Спасибо, Анжела, угощайся !!!
А салатики вкусные, ну крабовый то все знают, а во с горошком и капустой вкус очень нежный rolleyes.gif

natulya64
цитата::
придется все таки электрическую покупать.

Наташ, у меня электрическая и я от неё в восторге !!!!!!
цитата::
Наташа с прошедшим праздником.

Спасибочки !!! А у вас этого праздника нет ?

alisia
цитата::
Эх! сейчас бы кусочек торта!

К сожалению, уже нету, скушали huh.gif
Эх, у нас погодка сегодня супер, ходили с муже прогуливались smile.gif , сейчас -16, морозище и солышко, а снегу сколько wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





stacnatalya
Наташенька, утка - просто объедение. такая румяная , класс. Тортик шикарный. Салатики красивые. tongue.gif просто сижу и облизываюсь, так все вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Наташ! Дрожжи сухие. Я ведь случайно их купила. Отдыхала со своими внуками у вас, так и там они заставили меня печь. А дома я про них и не вспомнила. И очень удивилась, их живучести.
Наташ, слушай, я нашла картинку, которую искала и автора ЛЕЛИК. А сейчас увидела ее у тебя в гостях. Как мне у нее спросить рецепт? Если у тебя в теме спрошу, а вдруг она не вернется? Мне с вами понятно, у вас свои домики. А как искать рецепт у таких как я.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulya64
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 159
Регистрация: 23.04.2008
Откуда: Азербайджан, г.Баку





цитата::
Спасибочки !!! А у вас этого праздника нет ?

Наташа, у нас мусульманская страна. Но мы отмечаем все провославные праздники и по возможности ходим в церковь. Ну и естественно все рускоязычное население.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Даночка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 354
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 369
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

да вроде нормуль в доме..не Египет конечно,но все равно....

мора

да какой там пениться,просто в воде теплой с сахаром осели на дно и усе!

Это сообщение отредактировал Даночка - 21.12.2009 - 21:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Если у тебя в теме спрошу, а вдруг она не вернется?

Валюш, можеш задать вопрос в моей темке и для убедительности написать ей в личку.
Зовут её Лариса, она обязательно тебе ответит smile.gif

natulya64
цитата::
Но мы отмечаем все провославные праздники и по возможности ходим в церковь.

Натуль, тогда всё понятно smile.gif

Даночка
цитата::
не Египет конечно,но все равно....

laugh.gif
цитата::
да какой там пениться,просто в воде теплой с сахаром осели на дно и усе!

Наверное дрожжи всё же были староваты huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наташенька, тортик и салатики - объеденье Наташенька, тортик и салатики - объеденье , с удовольствием всем угостилась бы, с удовольствием всем угостилась бы rolleyes.gif wub.gif!

цитата::
Хочу я вам сказать и эти дрожжи есть разные,

Точно! Я это тоже заметила и беру теперь дрожжи только в маленьких пачках wink.gif .

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tatanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 075
Регистрация: 31.01.2005
Откуда: USA, IN





Здравствуйте.В рецептике "кекс"- одна пачка разрыхлителя- сколько это в граммах?Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





natulya64

А правильно как сказать масульманская(мусульманская)страна.
Или все же страна, в которой исповедуется ислам??
Азербайджан страна? Она не входит уже никак в содружество..?
Извинине за не знание happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Я это тоже заметила и беру теперь дрожжи только в маленьких пачках

Вот и я так smile.gif , взяла большую пачку и теперь они у меня лежат, не понравились и не пользуюсь ими,
но вс'же лежат на крайний случай laugh.gif

tatanka
цитата::
Здравствуйте.В рецептике "кекс"- одна пачка разрыхлителя- сколько это в граммах?

Приветик smile.gif
Это приблизительно 2 ч л разрыхлителя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Даночка
Значит дрожжи плохие. И из них нельзя ничего делать! Дрожжи для этого и разводятся в небольшом кол. молока (воды) с песочком чтобы проверить их живучесть. А песок это пища для дрожжей. Даже когда в рецепте нет оговорки на проверяемость - все равно надо сначала развести и это вовсе не опара. А то можешь так все продукты испортить. Я раньше тоже не проверяла, пока не зашла на этот сайт. СПАСИБО ИРИНЕ КУТОВОЙ и ВСЕМ ДЕВОЧКАМ С ФОРУМА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





мора
цитата::
Я раньше тоже не проверяла,

Валя, а я и сейчас иногда не проверяю - доверяю, как то привыкла брать именно одни и те же, пока они меня не подводили smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ВКУСНО ВСЕ
последнее фото с алкоголем - мне нравится больше... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





цитата::
взяла большую пачку и теперь они у меня лежат, не понравились и не пользуюсь ими,
но вс'же лежат на крайний случай

у меня также пролежали да и выбросила, раз только попробовала, так в выпечке оооочень слышно запах этих дрожжей, много лет уже пользуюсь пакмаем ( турция вроде), никогда не подводили. А на львовские смотрела, но не решилась взять попробовать, теперь точно куплю, испытаю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лануся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 620
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Украина





Ой , Наташа, а за тортик не написала, такой вкусный он у тебя, глазурь так и хочется лизнуть. Салатики аппетитные очень, а какой майонез ты используешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0188 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>