Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
ну да, коврижка и есть коврижка
а виски...может просто у вас сорт другой, помягче? у меня сшибала вкусом и запахом - будь-будь как smile.gif а мед надо брать со слабым ароматом, типа акациевого или сиропом глюкозы его заменить, чтобы убрать его аромат wink.gif
приятного вам аппетита, Анют (а рыцепту я даже не знаю куда пристроить, он у меня в жж и лежит)
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Иpena
виски Ballantine's, купленный в duty free. я виски очень люблю, много его не бывает. но что удивительно и родные вроде не сильно алкоголь почувствовали.
да вроде на мёд больше никто не жаловался, это я не очень к нему адекватна- не поклонница.
Ир, тебе за рецепт ещё раз спасибо wink.gif кстати, хотелось подать сметаны, и просили её, но раз с виски, то грех его забивать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





xamsa
о, а наши французы бы 100% крем-фреш подали бы, так что будут еще просить - дай smile.gif
виски разные бывают, у меня какие-то у мужа отнятые стоят, ядрёные ))))
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Станислава

Очень красивое и аппетитное фото, забираю с удовольствием твое спасибо!
Танюша на здоровье!!! wub.gif wink.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Спасибо Наташе (stacnatalya) за ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "МИДИИ" . Очень быстро и вкусно!

Спасибо Наташе ( ) за ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖНЫЕ "МИДИИ"

PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





rikuchka
Оля, где ты в Москве кишки нашла? Уже чищенные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, пирожные замечательные получились wub.gif На здоровьице вам !!!
С удовольствием принимаю спасибку как рекламодатель biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Спасибо Инне-innok за рецепт вкусного и оригинального Пирога к чаю с гриля
это очень вкусно и не только к чаю

Спасибо Инне- за рецепт вкусного и оригинального Пирога к чаю с гриля это очень вкусно и не только...
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Ириш, ну ето уже на какую-то Baumkuchen-манию похоже. Может переименовать его в "Самбол-2"? wink.gif Спасибо, милый, мне ужасно приятно, наздоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





innok
переименовывай ))))
PM
Top
rikuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 178
Регистрация: 29.08.2006
Откуда: Москва





anna100
Аня, кишки мне присылают друзья из Венгрии. В Москве я их не нашла.Если нужно-могу поделиться rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





rikuchka
Оля, на здоровье вам! ОЧень рада, что удалось всё хорошо.

anna100
Анют, не отказывайся, домашняя колбаса это наше всё. wink.gif biggrin.gif

xamsa
Анечка, на здоровье! И фотография чудесная, мне это блюдо не даётся никак... sad.gif
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





innok
Инна, я тебе большую спасибку несу за твои "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ RUSTIES".
Очень вкусненько, а с сыром так вообще прелесть! Спасибо!
Инна, я тебе большую спасибку несу за твои "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ RUSTIES"
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ais20
Алёнушка, наздоровье! Действительно очень простой и быстрый гарнир smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Alisia-Алиса несу тебе большое спасибо за обалденную сдобу
Канадский Бриошь Челси
Alisia-Алиса несу тебе большое спасибо за обалденную сдобу Канадский Бриошь Челси
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
S2002
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 148
Регистрация: 28.01.2008
Откуда: Россия





Спасибо от всей нашей семьи Алисе alisia за
ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ. Быстро готовится и поедается, чему есть доказательство:
Спасибо от всей нашей семьи Алисе за ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





OLECKA

Оленька на здоровье вам! wub.gif
Такую аппетитную спасибку забираю с удовольствием, спасибо за нее! wink.gif rolleyes.gif

S2002

Александра очень приятно получить такое солнечное спасибо, хлебушек педе вышел великолепно. На здоровье тебе и родным! wub.gif wub.gif
С твоего позволения твое фото уношу в тему ко мне в галерею хлеба ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ПЕДЕ, на почетное место, спасибо! wink.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya - Наташа, принимай спасибо за печенье "Капучино" . Очень вкусное, ароматное и лёгкое в приготовлении печенье.

- Наташа, принимай спасибо за печенье "Капучино"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Светланке спасибо за рекламу замечательного туррона аликанте wub.gif

Светланке спасибо за рекламу замечательного туррона аликанте
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





anna100
Ань, ты его зделала! А белок весь ложила? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
Анннушка!Я очень рада, что реклама пригодилась. smile.gif
Тебе понравился?
Его здесь только на рождественские праздники кушают. И купить свободно можно, в остальное время года только в спец. магазинах.
Так что с полной гордостью можешь говорить, что это испанкое. Будешь кушать и меня не забудешь, живу в Аликанте. smile.gif

Антоненчиха
Я не Аня, надеюсь, не против, если напишу.
Лен, я когда написала девочке, у которой взяла рецепт, что у меня не застыл, она мне ответила, что надо придерживаться строго рецепта, а я или белка бОльше добавила, или сироп не доварила.
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Svieta
У меня с карамелью проблемы, поэтому я такая дотошная. tongue.gif
Свет, уверена, что в любом случае будет очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





Антоненчиха
Лена, когда я делала, смешала уже сироп с белком и орехами, у меня очень схватилось, что тяжело было мешать, а как поставила на огонь последние 2 мин, размягчилось и хорошо мешалось.
Вообщем, удачи.
PM
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Svieta
Жди с отчетом wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Антоненчиха
Лен, больше половины, так уж вышло. Плюхнула не глядя))). Но все застыло на редкость... Знаешь, поговорка есть...когда кому-то там везет? wink.gif laugh.gif . Это, видимо, мой случай laugh.gif
Svieta
Светик, понравилось! Буду гордится теперь biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Антоненчиха
даже если не доваришь и ложкой есть будешь - все равно вкусно неимоверно smile.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
Ларисик, на здоровьице Вам !!! wub.gif Печенюшки красотульки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





Алена! (AIS20) Соус к ЛЕНИВЫМ ГОЛУБЦАМ бесподобный. Я раньше заливала бульоном и немного сметаны или майонеза. С твоим не сравнить! СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал мора - 16.12.2009 - 11:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





мора
Валентина, рада что тебе понравился соус к моим ленивцам! На здоровьечко тебе и твоей семье.
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





ais20
Алён, я с огромной спасибкой за Сочники
Очень просто, быстро и очень вкусно !!!

Алён, я с огромной спасибкой за Сочники Очень просто, быстро и очень вкусно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,2315 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>