Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
ну да, коврижка и есть коврижка а виски...может просто у вас сорт другой, помягче? у меня сшибала вкусом и запахом - будь-будь как а мед надо брать со слабым ароматом, типа акациевого или сиропом глюкозы его заменить, чтобы убрать его аромат приятного вам аппетита, Анют (а рыцепту я даже не знаю куда пристроить, он у меня в жж и лежит) |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
виски Ballantine's, купленный в duty free. я виски очень люблю, много его не бывает. но что удивительно и родные вроде не сильно алкоголь почувствовали. да вроде на мёд больше никто не жаловался, это я не очень к нему адекватна- не поклонница. Ир, тебе за рецепт ещё раз спасибо кстати, хотелось подать сметаны, и просили её, но раз с виски, то грех его забивать. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
о, а наши французы бы 100% крем-фреш подали бы, так что будут еще просить - дай виски разные бывают, у меня какие-то у мужа отнятые стоят, ядрёные )))) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Очень красивое и аппетитное фото, забираю с удовольствием твое спасибо! Танюша на здоровье!!! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rikuchka
Оля, где ты в Москве кишки нашла? Уже чищенные? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алён, пирожные замечательные получились На здоровьице вам !!! С удовольствием принимаю спасибку как рекламодатель |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Инне-innok за рецепт вкусного и оригинального Пирога к чаю с гриля
это очень вкусно и не только к чаю |
innok |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
Ириш, ну ето уже на какую-то Baumkuchen-манию похоже. Может переименовать его в "Самбол-2"? Спасибо, милый, мне ужасно приятно, наздоровье! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
переименовывай )))) |
rikuchka |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 178 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва |
anna100
Аня, кишки мне присылают друзья из Венгрии. В Москве я их не нашла.Если нужно-могу поделиться . |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.12.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
rikuchka
Оля, на здоровье вам! ОЧень рада, что удалось всё хорошо. anna100 Анют, не отказывайся, домашняя колбаса это наше всё. xamsa Анечка, на здоровье! И фотография чудесная, мне это блюдо не даётся никак... |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
innok
Инна, я тебе большую спасибку несу за твои "ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ RUSTIES". Очень вкусненько, а с сыром так вообще прелесть! Спасибо! |
innok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2009 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ais20
Алёнушка, наздоровье! Действительно очень простой и быстрый гарнир |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
S2002 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 148 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо от всей нашей семьи Алисе alisia за
ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ. Быстро готовится и поедается, чему есть доказательство: |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
OLECKA
Оленька на здоровье вам! Такую аппетитную спасибку забираю с удовольствием, спасибо за нее! S2002 Александра очень приятно получить такое солнечное спасибо, хлебушек педе вышел великолепно. На здоровье тебе и родным! С твоего позволения твое фото уношу в тему ко мне в галерею хлеба ТУРЕЦКИЙ ХЛЕБ ПЕДЕ, на почетное место, спасибо! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya - Наташа, принимай спасибо за печенье "Капучино" . Очень вкусное, ароматное и лёгкое в приготовлении печенье.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
anna100
Ань, ты его зделала! А белок весь ложила? |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анннушка!Я очень рада, что реклама пригодилась. Тебе понравился? Его здесь только на рождественские праздники кушают. И купить свободно можно, в остальное время года только в спец. магазинах. Так что с полной гордостью можешь говорить, что это испанкое. Будешь кушать и меня не забудешь, живу в Аликанте. Антоненчиха Я не Аня, надеюсь, не против, если напишу. Лен, я когда написала девочке, у которой взяла рецепт, что у меня не застыл, она мне ответила, что надо придерживаться строго рецепта, а я или белка бОльше добавила, или сироп не доварила. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Svieta
У меня с карамелью проблемы, поэтому я такая дотошная. Свет, уверена, что в любом случае будет очень вкусно! |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
Лена, когда я делала, смешала уже сироп с белком и орехами, у меня очень схватилось, что тяжело было мешать, а как поставила на огонь последние 2 мин, размягчилось и хорошо мешалось. Вообщем, удачи. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Svieta
Жди с отчетом |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.12.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Антоненчиха
Лен, больше половины, так уж вышло. Плюхнула не глядя))). Но все застыло на редкость... Знаешь, поговорка есть...когда кому-то там везет? . Это, видимо, мой случай Svieta Светик, понравилось! Буду гордится теперь . |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Антоненчиха
даже если не доваришь и ложкой есть будешь - все равно вкусно неимоверно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Ларисик, на здоровьице Вам !!! Печенюшки красотульки |
мора |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 389 Спасибок: 42 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Алена! (AIS20) Соус к ЛЕНИВЫМ ГОЛУБЦАМ бесподобный. Я раньше заливала бульоном и немного сметаны или майонеза. С твоим не сравнить! СПАСИБО!
Это сообщение отредактировал мора - 16.12.2009 - 11:07 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
Валентина, рада что тебе понравился соус к моим ленивцам! На здоровьечко тебе и твоей семье. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 16.12.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |