Кушать подано-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано-7() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 00:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Таня точно, это я забыла , ну так ты просто свой рулон нарежь на нужное кол. коржей и будет вам счастье, конечно вкусно получится, буду только рада дорогая. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
malibu
Наташа спасибо дорогая за поздравление ! Я тоже хотела орешек или маслину внутрь спрятать, но так все готовилось в впопыхах, что и забыла совсем. Все мы дети когда ищем сюрприз , здорово что ты придумала. Ой, наполеон это сказка вкусно необыкновенно, как я выше писала, можно и из готового слоеного теста готовить, зато потом такая вкуснятина действительно удовольствие от него получаешь. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
alisia
отлчные шарики!сумахом регулярно пользуемся!попробую! с рождеством тебя!!! Это сообщение отредактировал Нигуля - 7.01.2009 - 14:02 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА--ШАМПИНЬОНЫ С УЛИТКАМИ
1 баночка консерв.улиток 1 средняя луковица 1 морковка 1 зуб.чеснока 50 гр.сыра тип чеддер пару веточек укропа и кинзы/по желанию/ 1-2 ч.л.майонеза 1 ст.л.слив масла соль,смесь душистых перцев Отделить у шампиньонов ножку измельчить мелко.Лук порезать как можно мельче и потереть на самой мелкой терке морковь и чеснок. В разогретом масле жарим лук до мягкого состояния слегка за румянить к нему добавляем грибы,а затем морковь. Зелень мелко изрубить и добавить к смеси по желанию. Заправляем специями,соль,смесь душистых перцев смолоть. В готовую смесь добавить майонез, вымешать и наполнить каждую шляпку.Сверху посыпать обильно тертым сыром и вдавить по 1 улитке. Выложить фаршированные грибы на лист застеленный пекарской бумагой и поставить в разогретый духовой шкаф на 385 F,10 минут до расплавления сыра. Подавать горячими украсив зеленым луком. Приятного аппетита! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
О-оо,а вот и рецепт! Алисик,а какого вкуса улитки? Очень аппетитная закуска! |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Нигуля
Нигуль попробуй очень вкусная закуска всегда на столе на расхват. Спасибо за поздравление, и твою семью с Рождеством, счастья, здоровья всем вам. Тунечка Таня вкусный вкус, они даже не знаю что напоминают больше, просто приятное мягкое мясо интересной формы . Готовятся легко, а в сочетании с овощами и сыром очень нежная и приятная закуска ,мне сказали что я мало приготовила, но у меня еще есть так что буду готовить, в одной баночке их много.Попробуй, думаю вам понравится. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какая шикарная закуска с улитками! Среди всех закусок отдаю ей первое место! Взяла на заметку. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.01.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Спасибо Аленчик, буду знать чем тебя угощать! А если попробуешь буду только рада. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Какой Рождественский стол может обойтись без Кутьи и Пирогов.
На Украине всегда готовят что-то из мака, пироги, вертуту, калачи,кутья. Я не исключение, тоже всегда готовлю маковую выпечку, но в этот раз новогодних застолий, приходов гостей и походов в гости, так было много, что я решила исключить тяжелую еду. На праздничном столе будет десерт, который может испечь даже тот кто берется за выпечку впервые, результат будет триумфальный.Рекомендую, это не только просто, но и необыкновенно вкусно. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ КУТЬЯ рецепты поставлю позже |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лариса сейчас напишу и поставлю , он совершенно несложный, а вкусный очень . Спасибо дорогая, надеюсь и этот твоим родным очень понравится, в нем можно использовать консервированные абрикосы, но у нас их нет поэтому персики, хотя с и с тем и с другим очень вкусно. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 04:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Этот рецепт из тех которые давно записаны в домашнюю кулинарную книгу из каких то газет или журналов.
Я искала что-то легкое для праздничного стола и вот нашла его, творожная выпечка с фруктой всегда отличное решение. Рекомендую его вам. ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ 250 гр.муки 3-4 яйца 1 банка консерв. абрикос или персиков(подходят оба варианта) 200 гр. сахара(я ложила чуть меньше) 500 гр. домашнего творога 200 мл.сливок 10- 15% 125 гр.масла сливочного 1 ч.л.крахмала 1 ч.л. тертой цедры лимона сахарная пудра 1.Муку перемешать со щепоткой соли и 90 гр. сахара.Добавить струганное охлажденное масло,добавить 1 яйцо, и налить 3 ст л.теплой воды и изрубить тесто в мелкую крошку,а затем вымесить тесто.Завернуть колобок теста в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник. 2.Абрикосы или персик слить от жидкости.Нагреть духовку до t 200 C,тем временем творог растереть с сахаром взбить яйца, добавить сливки и крахмал,цедру лимона. 3.Тесто раскатать между двумя слоями пленки.Смазать разъемную 26 см.форму маслом и выложить в нее тесто,вылепив бортик.Выложить творожную начинку и разложить половинки фрукты срезом вниз или если это дольки то по кругу одну рядом с другой. Выпекать 40-45 минут, остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алис, ты искусительница Пойду готовить твой пирог |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
alisia
Пирожок какой аппетитный! И вензель на нем так красиво выглядит. Я обожаю все творожное, и это просто на мой вкус. Легкий рецепт и дессерт вроде бы тоже легкий и нежный. Я в Сочельник не делала никаких дессертов по той же причине. Мы ели просто кутью. А сейчас я ее на завтрак доедаю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Sofya
Вика я и кутю не ела по тем же причинам, мои слопали , я только им и приготовила на пару чашек, а мне и чай с кусочком творожного пирога подошел.
Спасибо он и в правду легкий и ароматный вышел, творожная выпечка одна из моих любимых. larissa1312
Ларисик такой пирог не грех приготовить , вкусный, легкий и ароматный! Жду твою вкусную тарелочку с нетерпением. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
такие тортики я встречала. А сейчас что то подумала, у меня в погребе абрикосов тьма в компотах стоит, а я что то вообще с них ничего не делаю. во балда
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, чегой-то у меня начинка жидковатая получилась , персики в ней благополучно утопли Поставила печься, надеюсь, крахмал сделает своё дело и загустит начинку Алис, ты ведь пирогу дала полностью остыть, прежде, чем вынимать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312 Ларисик ты под конец выпечки посмотри как пропекся центр, если он еще жидкий накрой сверху листом фольги у пеки пока он не схватится . У меня творожная масса была тоже жидкой и фрукта утонула, это нестрашно. Главное чтобы пропекся и не подгорел для этого накрой фольгой. Саяногорочка
Лид, так в чем дело, у тебя стоит такой компот, а ты думаешь . У нас их (абрикос) вообще нет, поэтому с персиком готовлю, правда все равно очень вкусно! |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, какой пай вкусненький! Люблю все творожное, особенно когда с фруктами. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Ой,Алисик,пирог просто божественный! И простой такой.Надо обязательно в выходные спечь,купить творог(или сделать) и персики и спечь.Хочу! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленушка пирог и в правду вкусный очень и персики его украшают вкусом , если бы кусок на утро не отложила, его не было бы в тот-же вечер. Тунечка
Танюша спасибо , пошла на Если будешь готовить из домашнего творога конечно вкусней, если покупной и мокрый то крахмала можно добавить. я иногда и на водяной бане готовлю для лучшей консистенции, но это если готовый корж, а так все очень здорово и несложно готовится. Надеюсь вам понравится. |
||||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Вот как-раз про крахмал и хотела спросить,не маловато ли-1 ч.л.?Я все таки из покупного сделаю.И яиц точно сколько 3 или 4?И температура не высокая?Я обычно такие пироги при 170-175 градусах пеку. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Тань если из покупного, я бы добавила крахмал и яиц если на большую форму то лучше 4. Что касается температуры, ты сама и ответила, у всех ведь печи пекут по разному, ориентируйся на свою, если обычно печешь на 170-175 так и готовь. Как я писала выше Ларисочке, когда пирог увидишь что зарумянился, а центр предположим еще мягкий, накрой листом фольги и допекай до готовности. И еще, фрукту хорошо сцеди, лишняя влага в пироге не нужна сама знаешь. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларисик какой шикарный у тебя он вышел !Вау! Красота ты молодчина здорово так оформила, хочу твоего пирога! На большущее вам здоровье дорогая мне очень приятно что вам было вкусно! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia Все ясно,Алисик,спасибо!Загрузила я тебя,да?
Алис,они у нас большие.Я покупаю L по размеру.Ну,в общем,сориентируюсь как-нибудь.Пеку же почти такое же. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.01.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша ты что дорогая , я всегда с радостью, мне же тоже интересно когда вы пробуете, для этого и рецепты ставлю. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
anna100 Анечка спасибо дорогая, с Рождеством еще очень даже вовремя можно всю неделю поздравлять, и тебе и родным всех благ ! забегай почаще всегда тебе рада. light225 Люся спасибо и вас с праздником. larissa1312 Ужо скоро поставлю! Сэнди
Людмила спасибо,бросаю лови! На здоровье! |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.01.2009 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
larissa1312 Лар,будь другом,расскажи в каком режиме ты этот пирог в микро пекла? Чёт лень духовку разогревать в последнее время |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |