Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
ВоображаЛа
Света, на подарок однозначно мясорубку заказывай и чтобы мощностью не менее 1300вт. А блинница такая - это самая ненужная штука из всех прибамбасов, что я купмла. На сковородочке и быстрее, и вкуснее блинчики получаются. А еще сковородку можно кусочком сала, надетого на вилку, время от времени при выпечке смазывать. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна Саш, пока тебя вижу, - спасибо за икру!!!
А сковородки лучше 2! В два раза быстрее!!! |
Gven |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 399 Спасибок: 20 Пользователь №: 26 785 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Минск, Беларусь |
сразу оговорюсь, я не делала, я просто перевела. составляющие рецепта Choux paste ингредиенты: вода 250 мл слив масло 125 гр мука 150 гр яйца 4 шт как готовить подогрейте воду, растопите в ней масло, доведите до кипения и немедленно добавляйте муку, размешивайте ее деревянной ложной постоянно, пока тесто не сформирует шар, и снимайте с огня. Добавляйте яйца по одному перед каждым следующим размешивайте тесто до однородной консистенции, паста не должна быть слишком жидкой, и достаточно густой, чтобы выдавливаться из кулинарного шприца Duchesse Potatos ингридиенты: картошка отварная 1,8 кг маргарин125гр, желтки 4, соль, перец, мускатный орех как готовить: разомните отварной картофель, добавьте соль, перец мускатный орех, потом добавьте желтки и тщательно размешайте до однородной массы итак, перехожу непосредственно к нашему рецепту потребуется choux paste (заварное тесто) 150 мл картофельное пюре 900 гр. смешайте вместе choux paste и картофельное пюре, разделите полученную смесь на равные части и готовьте во фритюре (кипящее масло) до приобретения золотовато-коричнего оттенка, достаньте из фритюра на бумажное полотенце. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Gven
Аля, спасибо! Пошла бродить по твоим ссылкам! Напрягу школьный английский...почитаю рецептики иностранные... Макар Я так понимаю эклерчики шагнули в народ... Жареные выглядят более аппетитно...надо собраться и пожарить...хотя тесто липкое, тягучее лень во фритюр ложками бросать. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Сыр домашний
рецепт вот отсюда 1 пакет молока(у меня 950 граммовый) 1 банка сметаны(у меня 230 грамм) 1 ст. л. крупной соли 3 яйца Молоко поставить кипятить, сметану взбить с солью и яйцами. Влить в кипящее молоко, после того, как появятся хлопья, проварить минут 5, помешивая. Выложить в марлю на сито. Оставить на ночь под гнётом. Вкусно получилось , напоминает сулугуни. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ilga, здОрово, Оль!!! Я такой сыр ( или почти такой) делала в Советское время... Ностальжи...
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Макар
А я тогда и не слышала о таком. Жаль, у нас бы пошло, мы такое любим |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
ilga, Оль, спасибо за сыр!
Такое, я люблю, а главное легко делать, без проблем... Сделаю! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Пакат
Паш, не зашто, на здоровье! |
Омуль |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 00:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Макар
а можно попросить фото в студию? очень описание заинтересовало |
||
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
|
стефани |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Девочки (ничего что я к вам так обращаюсь?)! Спасибо большое Вам за похвалу. Для меня, начинающего мультяша, очень важна Ваша положительная оценка. Буду дальше стараться угостить Вас повкусней.
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ilga
Оля, как я люблю такой сыр!! Наверное еще имеет значение из какого молока делать? Я делаю йогурт, так уже замучилась с молоком. Берешь, вроде натуральное, с фермы привозят, а оно не киснет, если постоит, а приобретает неприятный запах. Вот и думай, из чего сыр делать?!! А сыр домашний вкуснющий! Макар Галя, лопатка супер!! И где такую можно купить? стефани " Все мы девочки, только разного возраста", как написалa Stern на хлебопечке. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Васён, я покупала в ИКЕА, видела в МЕТРО. Ты просто внимания не обращала... Они не дефицит... Но очень удобная штучка.
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Всем приветики, я тут вам притащила
БИТОЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ПОД СЫРОМ Берем фарш любой мясной ~ 500-600 г, но для биточков лучше рубленный, режем мелко лук, пару-тройку ложек столовых майонеза, солим, перчика по вкусу, сухарей панировочных пару пригоршней. Всё перемешиваем. Формуем чуть крупнее и круглее, чем котлетки, делая с одной стороны углубление. Обжариваем с обоих сторон. Углубления у меня при этом смазались и я повыковыривала их ложкой, просто насильно. Съедаем выковыренный фарш, мням Выкладываем биточки на противень и разбиваем в каждый яйцо перепелиное, чуть присаливаем яйцо и ставим в духовку (200 С). Как только яйца почти поджарятся, вынимаем противень, посыпаем каждый биточек сыром тертым и зеленью. И ещё садим в духовку минут на 10. (до расплавления сыра). Угощайтесь! Всё слопали, ничего не осталось!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма Света, какая вкуснятина! Да еще и оформила красиво! Надо мне такое сделать!
P.S. Я делала такие котлеты- "гнезда" без обжарки - сразу котлетки с выемкой на противень, в ямку грибы с луком обжаренные, сверху ломоть помидора и квадрат сыра - на 30 мин. А с обжаркой такие бока румяные...Я уже ем твою вкусноту! |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
nukri
Ир, вот фантазия, конечно, летает!! Я поняла, что всё, что совместимо - можно туда пихать..., но если не обжаренные, то не съешь корректировку , а так совсем безотходно , хотя в сыром виде - она и не нужна. Но мне кажется, что яйца быстрее готовы, чем биточки-гнезда пропекутся? А? |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Яшма
Света! как вкусно, я такое люблю |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Plusha
угощайся, дорогая. Хочу повторить ещё. Может это и не скромно , но вкусненько зато |
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Яшма
Да, Светик, c яйцами однозначно твой вариант! И серединку выкушать - это смак!
|
||
Омуль |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 161 Регистрация: 28.01.2008 Откуда: Россия, Пермь |
Макар
спасибо, никогда такой лопатки не видела, теперь хоть буду знать, чего хотеть и на что внимание обращать |
стефани |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Яшма
Очень вкусно смотрится! Спасибо за идею. В морозилке как раз завалялся фарш, ну а перепелиные яйца всегда есть. Завтра же сделаю. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Моргана
Ириш, если можно и не жалко, я ХАЧУ!!!! Блинниццу-то! Я тогда в личку напишу... А в подарок буду просить мясорубку! Послушала вас, поразмыслила, и правда она нужнее... А еще мне микроволновку бы нать.. Но это уж сама.. Так как вроде бы не к спеху.. Яшма я так понимаю что да. Я тут недавно спрашивала что делать с кислым молоком, и мне девочки такой рецепт присылали. Правда до сыра я не дозрела, сделала творог.. Но еще не вечер.. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Яшма, Светик, такую вкснятину приготовила, что трудно удержаться и не утащить...
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Яшма
Свет, я думаю, что можно. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
ilga
Спасибки, попробую. |
Лепик |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 347 Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Казахстан, Атырау |
Девочки здрасте.
Вот пришла пожаловаться, моя муля маленькая, что то выделывается. Поставила молочную кашу рисовую, как всегда 1 к 4,5 (вода и молоко) выставила режим, на подогреве 1,5 часа отстояла, открыла а там суп с сырым рисом. Что это могет быть? |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Лепик
Оль, а напряжение не падало? |
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |