Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
|
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Polla
Ленаааа,какой улейййййй -отпад!!!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ага, спасибо, поняла Меня на клубничном заело, я его примерно также "на глаз" и вкус делаю или клубнику с бананом. Черешневое не пыталась делать? Интересно, пресняк будет или ничего? Аль из вишни лучше? Она сейчас уже по 120-150 рэ, вкуснючая! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана С ума сойти!
Fesa Мультя будет варить 50-60 минут, получается так, что каша будет безумно разварена. Вкуснее 1 мультстакан долгого геркулеса (варить 15-20 минут который) +1/2 мульт стакана вот такого нордика + 5 стаканов жидкости (молоко+ вода) соль, сахар. Если дать постоять на подогреве минут 20 получается такая каша как в столовой Polla А как он внутри? Я никак не могу понять внутренних вкусов! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Ань, делаю с клубники, делаю с вишни, смородины. Но пока пользовала прошлогоднии запасы с морозилки. Живую вишню я так съем, никто оглянуться не успеет |
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Мейта
даже не знаю как объяснить))))) вкусная булочка, пропитанная сиропом с творогом внутри)))) следующий раз буду делать с твороженной массой с черешней))) |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Вот и я Сегодня хотела купить килограмма 3, заморозить (своей не будет в этом году, смерч в Сергиев-Посадском районе вырвал наши вишни с корнем ), так дождь, туды его так помешал...не дошла . Может завтра . |
||
Juliya |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Лёля, добро пожаловать к нам. я перенесла твой пост из темы Рецептов в тему Болтушки, т.к. здесь он будет к месту! ни кто камнями кидацца не будет, просьба почитать вот здесь. |
||
Fesa |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 127 Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Москва |
Большое спасибо за ответ! Можно уточнить...вы написали, что малоко+вода, а если только вода??ничего всё равно тогда не меняется?и, если честно, не помню, как в столовой... я варю для ребёнка( 11 месяцев) , как думаете, такая консистенция подойдёт?наверное воды надо ещё чуток побольше, да?И меня ещё вот очень интересует вопрос,может вы тоже подскажите, если я буду на ночь оставлять и ставить на таймер, то такое точно можно кушать ребёнку??может это вредно...? и супы в мульте тоже так долго обычно варятся, томятся, меня интересует процесс томления, это не вредно для ребёнка? извиняюсь за глупые вопросы... |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ира, сбегала в ветку рецептов. Пирог с абрикосами очень хорош!! Но как я поняла. он перевернутый? Чем нибудь посыпала дно мульти? Не прилипает? В сезон так хочется фруктовых пирогов... |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василис, я все по рецепту делала. Дно немного маслом сливоченным смазала, потому что остатки его были , но все равно абрикосы чуток местами прилипли. Я их аккуратно вынула и на пирог пришлепнула |
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Племяннику – 3 годика. Я решила поучаствовать закусками в праздничном столе… Поехала на праздник! Вечером буду на связи , а вы пока кушайте!
ДИМ-СУМ КУРИНЫЙ РУЛЕТ от МаДаМа местами не схватился, тк желатина у меня было всего 25 гр. Галя, это вкусно! ДАУФИН-КАРТОФЕЛЬ |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девочки, мне совет нужОн...
Скоро день рождения, мы с девченками деньги собираем, и подарки покупаем хорошие друг другу. Вот я никак не огу выбрать что мне просить. Бюджет 3 тысячи, или чуть больше. Хотелок 2. Или Блинница Тефаль на 2 и 6 шт или электромясорубка. Почему не могу выбрать? Ну мы обычно дарим что человеку хочется, а самому купить денег вроде жалко.. Эсли так судить то это за блинницу. На мясорубку я и сама планирую чуть позже потратиться. К тому же простая у меня есть, и не так часто я ей пользуюсь.. А вот блины печь, а точнее переворачивать на сковородке, для меня проблема.. И кажется что с блинницей дело пойдет веселей. накидайте мнений, плиз.. |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа , Свет, я пока о блиннице только недовольные отзывы слышала и читала... Я бы мясорубку взяла... А у тебя есть специальная блинная тефлоновая скороводка? Низенькая такая? На ней ничего не подгорает, жарить блины - одно удовольствие... Но это тока моё мнение...
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
ВоображаЛа
есть у меня такая блинница, мне не очень.. блины все равно тонкими не получаются..- и это их разряда -баловства а мясорубка- она важнее!! я просила на день рождения 2 года назад мясорубку, сама выбрала-в Ашане покупали с мужем, тоже бюджет маленький был, взяла Витек, очень довольна. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириша, какой у тебя ДАУФИН-КАРТОФЕЛЬ - хочу! Эх, придется погодить - за картошкой некому сходить ВоображаЛа Света, на тефалевской блины получаются бездырчатые - по виду как плотная бумага. На сковороде из того же теста они значительно вкуснее и красивше |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Макар
Галя, есть. Жарить для меня не проблема. А вот переворачивать ручки крючки. Я еще масла горячего боюсь, когда оно стреляет и брызгает.... |
Макар |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
ВоображаЛа, Светик, чо оно у тебя стреляет? Значит, ты его (масла) льёшь много...Там капелюшечку надо и половинкой картофелинки, насаженной на вилку размазывать... А переворачивать удобно широкой круглой силиконовой лопаткой, специально для блинов... Я ей ещё и слои разрезанного бисквита снимаю, очень удобно...
|
стефани |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Я не Макар - Галя, но отвечу: если в тесто при замесе добавить масло, то и сковороду смазывать нужно при выпечке только первого блина. И никто не стреляет и не брызгается Макар Галюнь, уговариваю себя что в Дауфине картофельном крахмалу много, а он нужен в основном мужчинам, чтоб воротнички у рубашек стояли стефани Какииеее у тебя вкусности!!! Угощусь с удовольствием |
||
стефани |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 1 Пользователь №: 27 318 Регистрация: 31.03.2009 Откуда: московская область |
Леська
ВоображаЛа Спасибо! Кушайте на здоровье! Шести еще нет. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
nukri
...век живи - век учись...из обычной картошки, а такая красота. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Макар
перевод какой-то в ссылке косорылый, мягко говоря и не дауфин а дофин произносится по-французски (произошло от титула королевской дочери - дофины, по-нашенски принцесса скорее всего) соответственно название блюда La pomme Dauphine переведется как "яблоко Принцессы" и толстая тётя тут ни при чем, французы женщин не обижовывают |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Ой, вот моя садовая голова! Склероз! Сколько сижу, а главное не сказала!
Я же вчера на ВВЦ была. В Дома Хлеб. Купила кучу всего! Аграм, панифарн, экстра-Р, солод сухой, сушеный лук и яблочки! Так что будем теперь с новыми красивыми вкусными хлебушками! А дрожжей Фермипан и правда давно нет... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Интересный пирожок, ни разу не пробовала. Что значит лето холодное - нет чтобы в выходные в лесу ягоды-грибы собирать, так все духовочки повключали |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Марина, попробуй, советую. Можно и с сыром сделать. Тесто универсальное. Еще годится на пицу и мясные пироги в духовке. ВоображаЛа Светлана, ждем новых хлебушков. Столько всего накупила!!:D А на подарок я бы тоже выбрала хорошую мясорубку. На мой взгляд -это вещь в хозяйстве необходимая. А блины лучше всего на чугунной сковородке получаются, хотя на тефалевской и легче их делать. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ВоображаЛа
У меня есть на 6 шт блинница Тефаль. Уже ей лет..ну стока, как они появились в продаже. Почему-то не выкинула в ремонтные времена, сейчас достаю очень редко, для детки. Но поскольку она учится печь, даже уже умеет, на плите, думаю до следующего разбора. И она отправится на помойку Живешь ты недалеко от меня, хочешь тебе ее подарю? Б/у канешна, но хоть попробуешь, чтобы понять, надо оно тебе али нет |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 21.06.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
LIRA70
Ничаво не запуталась - все верно - к тесту подмешивается пюре и 1 яйцо после пюре (для фритюра 2 желтка после пюре), не считая 2х яиц ушедших в тесто! А у тебя еще и мешок есть - вообще мона красивые выдавить!
|
||
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |