Всем приветики, я тут вам притащила
БИТОЧКИ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ ПОД СЫРОМ


Берем фарш любой мясной ~ 500-600 г, но для биточков лучше рубленный, режем мелко лук, пару-тройку ложек столовых майонеза, солим, перчика по вкусу, сухарей панировочных пару пригоршней. Всё перемешиваем. Формуем чуть крупнее и круглее, чем котлетки, делая с одной стороны углубление. Обжариваем с обоих сторон. Углубления у меня при этом смазались и я повыковыривала их ложкой, просто насильно. Съедаем выковыренный фарш, мням 
Выкладываем биточки на противень и разбиваем в каждый яйцо перепелиное, чуть присаливаем яйцо и ставим в духовку (200 С). Как только яйца почти поджарятся, вынимаем противень, посыпаем каждый биточек сыром тертым и зеленью. И ещё садим в духовку минут на 10. (до расплавления сыра).
Угощайтесь!

Всё слопали, ничего не осталось!!! |