Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
grinja |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 175 Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Пушкин |
Подскажите, дорогие мультиварочники, как вы прерываете программу, чтобы посмотреть на результат или за сколько-то времени до готовности закинуть последние ингредиенты. Просто открыть крышку, как в посудомойке, а потом закрыть, и она начнет с момента прерыва программы? Или сначала на ВЫКЛ нажать?
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
grinja
В мульте 3 автоматические программы (ГРЕЧКА, ПЛОВ, МОЛОЧНАЯ КАША), на которых нельзя заглянуть, посмотреть, добавить, отнять. На этих программах, грамотно соблюдая рецептуру, и не надо этого делать. А вот на программах выставляемых вручную (ВЫПЕЧКА, ТУШЕНИЕ, ВАРКА НА ПАРУ), можно открывать крышку мульти не выключая программы. Добавлять что-то , премешивать. Напиши в профиле (редактирование подписи) как тебя зовут и приходи сюда в болтушки. Спрашивай всё не стесняясь, там народу много - помогут! Удачи |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
nukri
Ириш,а есть фото комби-шеф? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Девочки на сайте ХП большая тема, посвящённая Домашнему сыру с использованием пептина. ЗДЕСЬ
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, Шоколад на кипятке в тему "спасибок" попал! здесь. Вот как раскрутили... И крем на Блямссс похожжжж Майка А я не представляю как без овощечистки! Ну ничего, пробуй, а потом не оторвешься Я даже в роддом брала яблоки чистить.... Яшма
Да, вот я и раздумываю...Спасибо за уточнение! Выглядит-то как простая терка. На кухне каждый сантиметр на счету - и это место украдет! Макар
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
vma Я делаю лечо вот по такому рецепту,мы его оч.лю......
РЕЦЕПТ-ЛЕЧО 1,5 кг.перца 700 гр томатной пасты 250 гр.воды 3 ст.л.сахара 4-5 ст.л.растительного масла 5-7 горошин перца 3 лавровых листа соль по вкусу Соус: томат,развести водой,добавить сахар,растительное масло,перец горошком,лавровый лист,соль по вкусу,довести всё до кипения и кипятить уменьшив огонь 10-15 минут..... Перец очистить,помыть,порезать кубиками не очень крупно,положить в кипящую подсолёную воду на 5 минут,откинуть на дуршлаг,дать стечь воде...,затем переложить перец в кастрюлю с соусом,прокипятить всё вместе 10 минут,разложить по банкам,простерилизовать 20 минут и закатать.......... Нам нравится именно этот рецепт лечо.............. |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
nukri
Ириш,спасибо!!!!(у меня не открываются фото на этом сайте) |
lja |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 442 Регистрация: 11.07.2006 Откуда: Тюмень |
nukri
шоколад на кипятке уже был в спасибках - я выставляла именно из-за крема Блямссс от МаДаМы. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
lja
Упс...сорри, я пропустила |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Девчонки, а кто-нибудь бульон замораживал? У меня из-под языка бульон, выливать - ну не могууу, а суп щас есть.. Хочу заморозить. Кто пробовал? Отзовитесь.
Что-то я подхожу к тому, что мне нужна вторая кастрюлечка от мульти.. Именно кастрюлечка, а не мультя. Есть возможность купить вторую? В панасоник не звонила, решила у вас спросить для начала. |
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Умочка
Наташа, бульон замораживается отлично. Но от языка я использую только для приготовления соуса или подливки. А по поводу кастрюли-запаски - только звонить и записываться, все равно ждать придется. Отказаться или пристроить форумчанам проще чем искать в срочном порядке |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Леська, Марин, спасибо! Я бульон из языка разбавляю (он же концентрированный получается) до состояния обычного мясного бульона, прокипячиваю и на нем варю супы\щи\борщи, конечно добавляя мяяяска Получается вкусноо. Попробуй, может понравится тоже.
Прости - туплю, не поняла это предложение Объясни, а?
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
я всегда бульоны замораживаю. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
МаДаМа, спасибо, теперь уж точно не буду бояться замораживать.. еще вопрос (может глупый) - размораживать естесственным путем? или можно в микре?
|
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Я то же всегда замораживаю бульоны, а потом просто достаю и сразу в кастрюлю не размораживая.
|
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Умочка
Наташа, пока Марины-Леськи нет, объясню, что тебе надо сейчас позвонить в Панасоник и заказать кастрюльку. Ее надо будет ждать несколько месяцев. Если к моменту привоза она тебе вдруг не нужна будет (ну мало ли !!!!!), ты сможешь отказаться и не брать ее или взять и осчастливить кого-нибудь из форумчан, кому на тот момент она нужна будет до зарезу. |
||||
Filomena123 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 676 Регистрация: 23.10.2005 Откуда: США |
У меня долговарка Rival. После приобретения мультиварки стоит в шкафу, а внутренняя емкость используется для квашеной капусты и корейской морковки. Не знаю, что там с витаминами, но в мульте блюда получаются гораздо вкуснее. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Я заказывала сразу после нового года .. получила в апреле .. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Алла, умничка , лучше не объяснить. А я решила на ночь глядя сходить за минералкой в магАзин. Так по случаю выпускных вечеров у нас в районе с 20 часов до 8 утра запрещено продавать все что в стеклянной таре (лимонад и минералку), вино-водку, пиво. В этот разряд попали и сигареты - публика возмущена до предела (мужички в основном), а продавцы подпевают толпе. |
||||||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Sokolova, Алл, пасибки - поняла =)
Майка, Галь, кинься телефончиком в личку пож., а? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кстати, вот я не нашла с программой плов автоматическй язык. Если выключаю по сигналу, то мясо всегда слегка пригоревшее. А если выключаю через час после того как добавляю воду, то все ок! Может программа плов работает идеально если все ингредиенты закладывать сразу, без предварительной обжарки? |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Мейта, Тань, у меня та же фигня, я как начинает показывать 10 мин до конца (или 8) выключаю, а иногда, когда время засекаю, ну на взгляд, как кажется, что готово, выключаю.. чаще попадаю с готовностью, чем не попадаю, когда промахиваюсь, опять ставлю "плов" и он доготавливает.. но не лублу я ентот режим, пельмени я всегда раньше достаю, плов (если воды не перелить)тоже подгорит. Не до черноты , конечно ).
Dary74, МаДаМа, а если у меня языки делались на прогре "тушение", надо мне бульон прокипятить или нет? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Умочка
прокипяти обязательно, затем остуди - и в морозилку. Доставай по мере надобности - и в кастрюльку. |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Ура! Я все дочитала! Со своими разъездами не успеваю вас читать и "оперативно реагировать".
Не думаю, что про шампиньоны еще актуально (кто-то спрашивал), но вдруг...)) Делала их в мульте, уже достаточно давно, но рецепт тогда некогда было выложить (а потом лень ). Мне очень понравилось, вкусняшки получились! За основу брала вот этот рецепт. Небольшие фото для затравки. |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
МаДаМа
Галечка спасибо за рецептик Бейлиза, завтра утром наведу.. Только спросить хотела, а вместо спирта водку можно? Девочки а у меня хвастик! А и я заказала Бернера! Так что ждем-с! А еще спасибо коллективному разуму за идею подарка на др! Все таки это будет Мясорубка Браун! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
AmazonkaJ, Юляш, ну такую красоту-вкусноту очень бы хотелось в Рецептах видеть... Будь другом, поставь там, а?
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Все будут с резалками=_) Не огорчайтесь, если Юля не сразу ответила! Она все держит под контролем. Девчонки! Не могу не спеть очередную оду хвалебную нашей мультичке! Я, вот, первый раз в мульте делаю язык, представляете помыла, положила, залила, посолила, крышку закрыла и ФСЁЁЁЁ!!! Тока через часок открыла - пенку убрала. По прошествии времени языки вытащила, включила мультю на режим "варка на пару", сняла паро\какего\не помню... ааааа, клапан бульон прокипел МаДаМа спасибо за подсказку. ФСЁ! Языки охлаждаются, бульон остужается и никаких проблеммммм. КлевА? Да сьюппа! |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
ВАУ! У меня и брат мультиварку осваивает! Причем сразу сбацал винегрет, а потом борщ из фасоли. И если этим я еще как-то по аське руководила, то вот вчерась сам гречку в мульте сварил! Процесс пошел. Чую покупать мне третью, на свадьбу ему подарить.. AmazonkaJ Какие чудесные грибочки!!! |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
ВоображаЛа, Светлан
КАзырнооо!
Придется , ба, ему полы драить (с) Покупай, пока закажешь, авось появятся они в продаже... Для мужчин, хоть чуток предласположенных к "плите", это просто оттяЖка, вроде посуды и слежки минимум, а блюда вкуснейшие получаются А я вот теперь подумываю о скороварке, млин, сказали добрые люди, что языки (простите, о своем) в скороварке готовятся всего 40 минут Ну и иже с ними, с долгоприготовляемыми продуктами все быстрей в разы. Вот тока по каКчеству - не знаю ........ |
||
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Умочка
не, пускай сначала даму сердца найдет, а там Панасоник может какой новый супер-дивайс к нашей мульте придумает... тогда и приданое ему будем собирать |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |