Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-26


Автор: Gven 21.06.2009 - 22:22

сразу оговорюсь, я не делала, я просто перевела.

составляющие рецепта

Choux paste

ингредиенты:
вода 250 мл
слив масло 125 гр
мука 150 гр
яйца 4 шт

как готовить
подогрейте воду, растопите в ней масло, доведите до кипения и немедленно добавляйте муку, размешивайте ее деревянной ложной постоянно, пока тесто не сформирует шар, и снимайте с огня. Добавляйте яйца по одному перед каждым следующим размешивайте тесто до однородной консистенции, паста не должна быть слишком жидкой, и достаточно густой, чтобы выдавливаться из кулинарного шприца

Duchesse Potatos

ингридиенты:

картошка отварная 1,8 кг
маргарин125гр,
желтки 4, соль, перец, мускатный орех

как готовить:
разомните отварной картофель, добавьте соль, перец мускатный орех, потом добавьте желтки и тщательно размешайте до однородной массы

итак, перехожу непосредственно к нашему рецепту
потребуется choux paste (заварное тесто) 150 мл
картофельное пюре 900 гр.

смешайте вместе choux paste и картофельное пюре, разделите полученную смесь на равные части и готовьте во фритюре (кипящее масло) до приобретения золотовато-коричнего оттенка, достаньте из фритюра на бумажное полотенце.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)