Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





marinzik
Напиши адрес букв, очень интересно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Привет всем!Вот пару фото как я делала гладиолусы,правда,я не все фоткала.Вот фото выемки.На 1 цветок идут 2 заготовки,друг на друга со смещением.1 цветок с 6-ю лепестками.Сушила в такой форме,она у меня для кексов,я ее приспособила для сушки цветов.Некоторые цветы сушила в фольге в стаканчиках. Привет всемПривет всем - 2 Привет всем - 3 Привет всем - 4 Привет всем - 5 Привет всем - 6 Привет всем - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Моя последняя работа Моя последняя работа - 2Моя последняя работа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
спасибо за мк
тортик красивый,но мне кажется мастика тонко раскатана rolleyes.gif видна не ровность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





МЕДВЕЖОНОК , я думаю, что мастика у тебя потрескалась не от веса. Ведь впереди, где лежат розы, веса то никакого нет. Может быть она тонко раскатана или просто эта мастика долго не лежит на тортах, если ее применять на обтяжку. Но я спец в этом маленький, так как молочной мастикой никогда торт не обтягивала.
nizavadskaya
у меня проверенный крем для розочек-это крем "шарлотт" на масле. Делаю его на протяжении более15 лет. Розы форму держат прекрасно. В начале темы я давала пошагово, как его делать.
НинкаКартинка
яблочки-это очень интересная идея! Но для меня было бы сложно сделать, так как надо шар обернуть мастикой. А как сделать это ровно и правильно, я не знаю. Вот границы цвета зеленого и красного, я бы немного сделала размытыми!

Люба35
к твоим тортам и не придерешься!! Все как всегда идеально! Будем учиться так же делать! tongue.gif tongue.gif
ludok
тортик очень нежный.Русалочка прям в тон торта!!
Marinika
спасибо тебе за фото. Но все равно остались к тебе вопросы. Отдельные листочки, я правильно поняла, они для бутонов? И что ты делала с краяшками цветков? Ты их чем то обсыпала?
Свадебный торт - очень большой и красивый композиционно!!! ohmy.gif ohmy.gif
А замок, это форма? И из чего он? Я сейчас много вижу тортов с такими замками.
Наверное это новое модное направление!!!???
Букетики с розами ты делала сама?

Это сообщение отредактировал хаска - 8.09.2009 - 11:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





НинкаКартинка спасибо
Про листочки точно заметила, времени не было на них, я так устала с этим тортом, спину сорвала sad.gif
Девочки, тортики у всех оболденно красивые, так держать!!!!!

Девчонки, а у кого появились проблемы со спиной из-за нашего любимого увлечения?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Яороший

вот ета страница от еbay

http://cgi.ebay.de/Buchstaben-Ausstecher-S...id=p3286.c0.m14

Это сообщение отредактировал marinzik - 8.09.2009 - 12:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





Marinika спасибо за мастер класс smile.gif

Marinika оболденный торт, я в культурном шоке!!!
А можно мастер класс замка? Очень прошу smile.gif

хаска у меня плохо мастика получается, пробовала из маршмелоу, какая то она рыхлая на поверхности, пробовала на глюкозе, рвется, уж незнаю в чем проблема, вот молочная более менее начала мне подаваться, но быстро сохнет на изделии, да и когда фигурки делаешь, розы за 10минут высыхали
Если кто знает как мне помочь, посоветуйте, пожалуйста smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девочки,кто то как то давала как делать плетенку,дайте пожалуйста еще раз ,не помню где ето било.
а еще из какого крема лучше корзинку делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Медвежонок

пудру надо просеивать обязателно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Медвежонок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 269
Регистрация: 18.08.2009
Откуда: Московская обл. г.Реутов





marinzik я делала плетенку из взбитых сливок, получалось отлично
Пудру я всегда просеиваю cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





marinzik вот плетёнка
вот плетёнка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Девочки,спасибо!Да,я знаю что есть недостатки в работе с мастичным покрытием,это из-за экономии,такой мастики у нас в городе не найти,мне из Москвы привозят и я экономлю..Мастер класс замка нету,он внутри полый,полоски мастики сушила трубой на скалке.Круши это конусы,свернула из бумаги и сушила мастику на ней.Букеты роз сама делала,вообще все сама сделала.В отношении гладиолусов,крач обрабатывала кокосовой стружкой,предварительно смочив края цветов яичным белком,а отдельные лепестки пошли на бутоны,вот и все.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





ludok

спасибо за плетенку.

может кому пригодистя,купила набор для цветочков,там книжка как их делать,цветов много разних,несколько из них выложу,если что остальное потом,есть орхидеии и хризантеми и другие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





marinzik
у меня есть такая книжка,вот не все цветы получаются unsure.gif и лили тоже,мне лучше по лепестку сушить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





veseluxa

незнаю,не могу еще ничего сказать,так как я толко вчера получила ету посылку,а тортики я делаю редко,я на заказ их не делаю.когда будет повод сделать торт с цветами,тогда что то ясно будет.я для тех выложила у кого нет такой книжки.[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





marinzik
Спасибо! Полезная информация. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





marinzik,очень хотелось бы увидеть ещё и другие фотки цветочков из этой книги!! rolleyes.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





тогда я буду по тихоньку все викладивать,так как время надо пока сфоткаешь,пока все в комп и сюда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





Помогите, пожалуйста! На 4-ой странице Милинка давала рецепт кокосового коржа. Уж больно его захотелось попробовать (муж любит всё кокосовое), а как готовить не сказано. Может кто знает, подскажите молодой-неопытной.
Заранее благодарю!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





marinzik спасибо за фотографии изготовления цветов!! Очень кстати!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





dentista посмотри вот здесь. Не совсем то, но рецепт похож и есть как выпекать.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...6&topic=10226.0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





хаска
Огромнейшее спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dentista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 153
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: SC USA





А ещё вопросик можно?
Какие коржи и какие крема (внутрь) вы используете для тортов (свадебных и других)?

И ещё: какой есть не сладкий или не очень сладкий крем? А то со сгущёнки будет сильно сладко.

Спасибо всем кто ответит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





dentista
я готовлю все свои торты вот по этому рецепту. У меня он всегда беспроигрышный
http://forum.good-cook.ru/topic3355s180.html
Думаю у каждого свой рецепт есть любимый и другие девчата с тобой обязательно поделятся.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





dentista
Ой, ну и вопросец... У меня нет любимых - делаю то, что заказывают. Все мои торты у меня в теме.
Машина - шоколад с клубникой, пинетки - лимон с черникой, ну ещё дюжины две рецептов...
На конец етой недели заказаны шоколад с малиной и миндальный с клубникой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
janna28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 145
Регистрация: 28.08.2006
Откуда: Israel





innok
да кто же за тобой угонится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0281 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>