Страницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-35

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Леди,мне кажется,магазинная сметана не взбивается,в ней есть какие-то примеси,попробуй взять с рынка,домашнюю,если есть возможность,конечно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Marinika спасибо за совет. с рыночной сметаной у меня все получается, но она жирновата мне хотелось с менее жирной но в этом я наверно ипромахнулась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





OlgaY никак не могу понять, чем покрыт торт? Это мастика или крем? Как ты сделала, что так хорошо видны странички?

Marinika, торт сама нежность. Скажи пожалуйста, сколько у тебя, хотя бы приблизительно, уходит мастики на один ярус? И какого он диаметра?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





Marinika
тортик действительно сама нежность,супер!!!!!!!!!
цветы такие воздушные!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Леди,мне кажется что из магазинной ничего не получитья,я это не раз слышала от других девочек которые пекут тортики у нас здесь.А вот из деревенской,ели очень жирная и получается очень густой крем,то я добавляла в него магазинную сметану,даже 10 процентную,и немного разбавляю взбивая все вместе,и получается нормально,только добавлять по немногу,что-бы не переборщить и небыло совсем жидким.Правда менее жирным крем,конечно,не будет,ну разве что совсем чуть-чуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,Веселуха,спасибо!Хаска,вот ,честно ,знаю точно сколько нужно мастики,я не взвешивала,а на глаз беру комок и оцениваю взглядом ярус и приблизительно определяю,хватит его что-бы покрыть или нет,потом я заметила что разной мастики хватит по разному.Напимер есть у нас мастики Фестива,она австрийская,ее расход больше для покрытия,а вот недавно попробовала Бейклс,она экономичней.Я покрыла ею 3 свадебных,слепила фигурку Емели и еще что-то делала,это 5 кг ведерко.Вообще с не одно удовольствие покрывать торт,но у нас ее нету,из Москвы привезли мне.В последнем свадебном,нижний ярус 36 см,второй 32 третий 26 и четвертый19.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OlgaY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 997
Регистрация: 20.03.2009
Откуда: California,USA >родом с Украины





хаска
торт покрыт белковым кремом,сам торт сделан из разных коржей, по середине были медовые тонкие,получились как странички,плюс я еше провела зубочисткой полоски
Marinika
торт сама нежность
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IrischkaR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 083
Регистрация: 7.12.2008
Откуда: Германия





innok, если не поздно вот еще идейка, кроссворд (торт с интернета).
innok, если не поздно вот еще идейка, кроссворд (торт с интернета)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





OlgaY спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 503
Спасибок: 2
Пользователь №: 460
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Краснодарский край





Marinika
спасибо обязательно испробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nizavadskaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 763
Регистрация: 25.07.2009
Откуда: Беларусь, Брест





У мужа скоро день рождения, а мысли в голову не приходят..хочется сделать что-нибудь, чего ещё не делала, а идеи нет wacko.gif Осенний кризис какой-то..
Может кто-нибудь что-то подскажет??? sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





все тортики для мам
все тортики для мам
все тортики для мам - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
тортики очень красивые!!! у тебя мастика покупная или самодельная ????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





НинкаКартинка идея интересная smile.gif
Облепиха кукла очень красивая, вот только бы еще и шнуровочку тогда на спинке бы сделать
Marinika
завидую белой завистью, торт просто шикарный!!!
OlgaY для первой книги не плохо, но в следующий раз получится лучше!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Marinika замок хорош, но второй с цветами мне больше нравится!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok пинетки шикарнейшие
Медвежонок торт красивый НО листиков не хватает
Люба35 тортики просто загляденье
ludok русалка супер тоже хочу как нибудь попробовать только с кремомsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
спасибо,мастика из мармышек,а цветочки желатиновая,все сама делаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





delala na detskuju olimpiadu,no eli vzroslie.


delala na detskuju olimpiadu,no eli vzroslie

Это сообщение отредактировал marinzik - 13.09.2009 - 19:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





девчата что то мой фотик мутно все сфотал,хотя питалась пару раз заново сфоткать,вчерашний торт тоже не очень фотка вишла.

девчата что то мой фотик мутно все сфотал,хотя питалась пару раз заново сфоткать,вчерашний торт тож...

девчата что то мой фотик мутно все сфотал,хотя питалась пару раз заново сфоткать,вчерашний торт тож... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





veseluxa

хорошие тортики[b]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok машинка классная, мужу показала, он аж рот открыл!!!
marinzik исправленный вариант пенька ну очень хорош, молодец!!!
IrischkaR дракоша, супер пупер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





а это мне на 9 сентября (день детей) заказали
а это мне на 9 сентября (день детей) заказали было очень смешно , мне во всяком случае, когда заказ...
было очень смешно , мне во всяком случае, когда заказчица позвонила на следующий день и попросила срочно сделать еще один точно такой же wacko.gif
на вопрос что случилось blink.gif она ответила, что мол завтра приезжает знакомая всего на один день, а торт то они уже съели !!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





хаска извини что тут, просто здесь ты точно часто появляешься, хочу сказать тебе СПАСИБО за рецепт эклерчиков, правда первую порцию я испортила, во первых положила соль, но не учла что маргарин у нас соленый, но это не беда, самае пакостное, что через 5 минут после того как я их поставила в духовку свет ВЫКЛЮЧИЛИ unsure.gif аж на 2 часа, так что эта порция допекалась через 2 часа и была оставлена для дома, а другие 2 порции успешно были отвезены в детский садик happy.gif
извини что тут, просто здесь ты точно часто появляешься, хочу сказать тебе СПАСИБО за рецепт эклерч...
вот такие они у меня получились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





veseluxa! Тортики замечательные!
LuskaOluska! Спасибо большое! Тортик очень нежный получился! Молодец!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





LuskaOluska
хорошенький тортик
НинкаКартинка
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 38 39 [40]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0539 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>