Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Marinika 8.09.2009 - 20:45
Девочки,спасибо!Да,я знаю что есть недостатки в работе с мастичным покрытием,это из-за экономии,такой мастики у нас в городе не найти,мне из Москвы привозят и я экономлю..Мастер класс замка нету,он внутри полый,полоски мастики сушила трубой на скалке.Круши это конусы,свернула из бумаги и сушила мастику на ней.Букеты роз сама делала,вообще все сама сделала.В отношении гладиолусов,крач обрабатывала кокосовой стружкой,предварительно смочив края цветов яичным белком,а отдельные лепестки пошли на бутоны,вот и все.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)